Для вас имеет значение длина волос? Я начала мечтать о длинных волосах.. но у меня испорченные ,сожженые волосы и челка .... я хочу отрастить челку до плеч и срезать всё под удлиненное каре ! девушки с такой стрижкой считаются привлекательными? Спрашиваю из интереса. Парни, вам привлекательны девушки с короткими волосами ?)
знаете, мне кажется, что главное, чтоб прическа шла человеку и это не зависит от длинны волос.мне вообще больше нравятся девушки с каре (я правда тоже девушка, но я имею в виду в плане эстетическом)
Пёс хулиганский
[3714285687]
А у меня во дворе ходит девочка с каре Она любит мефедрон, она любит мефедрон А у меня во дворе ходит девочка с каре И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен
С короткими все какие то фемки. Как правило низкорослые и/или с брюшком
Гость
[2706971598]
Пёс хулиганский
А у меня во дворе ходит девочка с каре Она любит мефедрон, она любит мефедрон А у меня во дворе ходит девочка с каре И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен
ну не знаю . Я очень высокая,зеленоглазая и довольна тощая ( не сказала бы что подхожу под ваше описание ,но думаю что короткие волосы мне подойдут
Но это не точно.)
[1502197886]
Пёс хулиганский
Ахаха, хотел написать тоже самое. 😂👍
Но это не точно.)
[1502197886]
Пёс хулиганский
Только про фемок не согласен. Мне нравится средней длины стрижки, даже очень. ^^,
Пёс хулиганский
[3714285687]
Гость
ну не знаю . Я очень высокая,зеленоглазая и довольна тощая ( не сказала бы что подхожу под ваше описание ,но думаю что короткие волосы мне подойдут
Я не сказал что поголовно все. Но это мои мужские глаза видят. Я же общался со многими такими.
Пёс хулиганский
[3714285687]
Но это не точно.)
Только про фемок не согласен. Мне нравится средней длины стрижки, даже очень. ^^,
С возрастом большинство становятся короткостриженными
знаете, мне кажется, что главное, чтоб прическа шла человеку и это не зависит от длинны волос.мне вообще больше нравятся девушки с каре (я правда тоже девушка, но я имею в виду в плане эстетическом)
Сегодня видел девушку с волосами до середины бедра, очень ухоженными.) Честно, прифигел немного, смотрится шикарно и очень эстетично.^^
Пёс хулиганский
[3714285687]
Волосы имеют какую то мистическую силу. Я не могу словами это объяснить, но это так. К короткостриженным с опаской отношусь
Пёс хулиганский
[3714285687]
Но это не точно.)
Брюшко готов обхаживать?
Но это не точно.)
[1502197886]
Пёс хулиганский
Брюшко готов обхаживать?
В смысле, детей рожать? Будет с кем, посмотрим, я не тороплюсь. 😏
Я начала мечтать о длинных волосах.. но у меня испорченные ,сожженые волосы и челка .... я хочу отрастить челку до плеч и срезать всё под удлиненное каре ! девушки с такой стрижкой считаются привлекательными? Спрашиваю из интереса. Парни, вам привлекательны девушки с короткими волосами ?)