Нравится ли вам каскад на длинные волосы?
Как вам такая стрижка?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Стрижка провинциальных разнорабочих.
Гость
Нравится
Гость
Прошлый век и колхоз
Гость
У нас в селе парикмахерша только один каскад и умела стричь. И все ходили одинаковые. Теперь у меня эта стрижка ассоциируется с колхозом.
Гость
Я как бы у вас на селе и не жила толком, как после школы уехала учиться, так и не возвращалась.
С вашей сельской модой и не знакома особо)
С вашей сельской модой и не знакома особо)
Автор
Если по теме, то при всей его красоте кончики волос выглядят как-то жидковато, хотя мне раньше очень нравился. Сейчас предпочту длинные волосы с пляжной лёгкой волной - и вид богатый, и причёсок, в отличие от каскада, можно сделать бесчисленное разнообразие.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, мне кажется это неактуальным
Тамара
мне не нравится.
у меня волосы по плечи, густые, всегда были одинаковой длины, потом как-то решила сделать каскад - ну да, с одной стороны не плохо смотрится, но если их надо заколоть - то ничего не держится, не удобно.
у меня волосы по плечи, густые, всегда были одинаковой длины, потом как-то решила сделать каскад - ну да, с одной стороны не плохо смотрится, но если их надо заколоть - то ничего не держится, не удобно.
Автор
мне не нравится.
Вот и я сделала - только у меня длинные до пояса почти - теперь жалею. Распущенные красиво смотрятся, но стоит уложить в какую-либо интересную причёску - укладка быстро растрёпывается. Поэтому отращиваю, чтоб все были одной длины, а срез сделаю лёгким полукругом.
Гость
Прошлый век,в 90е все ходили с каскадом и девушки и парни.
Тамара
Вот и я сделала - только у меня длинные до пояса почти - теперь жалею. Распущенные красиво смотрятся, но стоит уложить в какую-либо интересную причёску - укладка быстро растрёпывается. Поэтому отращиваю, чтоб все были одной длины, а срез сделаю лёгким полукругом.
если такие длинные, то однозначно лучше одной длины.
вообще мне кажется, что если волосы густые или средней густоты, но хорошего качества без сухих концов, то не нужен никакой каскад, они и так красиво выглядят. каскад больше нужен, чтобы не привлекать внимание к недостаткам волос.
вообще мне кажется, что если волосы густые или средней густоты, но хорошего качества без сухих концов, то не нужен никакой каскад, они и так красиво выглядят. каскад больше нужен, чтобы не привлекать внимание к недостаткам волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ