Нравится ли вам каскад на длинные волосы?
Как вам такая стрижка?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Стрижка провинциальных разнорабочих.
Гость
Нравится
Гость
Прошлый век и колхоз
Гость
У нас в селе парикмахерша только один каскад и умела стричь. И все ходили одинаковые. Теперь у меня эта стрижка ассоциируется с колхозом.
Гость
Я как бы у вас на селе и не жила толком, как после школы уехала учиться, так и не возвращалась.
С вашей сельской модой и не знакома особо)
С вашей сельской модой и не знакома особо)
Автор
Если по теме, то при всей его красоте кончики волос выглядят как-то жидковато, хотя мне раньше очень нравился. Сейчас предпочту длинные волосы с пляжной лёгкой волной - и вид богатый, и причёсок, в отличие от каскада, можно сделать бесчисленное разнообразие.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
нет, мне кажется это неактуальным
Тамара
мне не нравится.
у меня волосы по плечи, густые, всегда были одинаковой длины, потом как-то решила сделать каскад - ну да, с одной стороны не плохо смотрится, но если их надо заколоть - то ничего не держится, не удобно.
у меня волосы по плечи, густые, всегда были одинаковой длины, потом как-то решила сделать каскад - ну да, с одной стороны не плохо смотрится, но если их надо заколоть - то ничего не держится, не удобно.
Автор
мне не нравится.
Вот и я сделала - только у меня длинные до пояса почти - теперь жалею. Распущенные красиво смотрятся, но стоит уложить в какую-либо интересную причёску - укладка быстро растрёпывается. Поэтому отращиваю, чтоб все были одной длины, а срез сделаю лёгким полукругом.
Гость
Прошлый век,в 90е все ходили с каскадом и девушки и парни.
Тамара
Вот и я сделала - только у меня длинные до пояса почти - теперь жалею. Распущенные красиво смотрятся, но стоит уложить в какую-либо интересную причёску - укладка быстро растрёпывается. Поэтому отращиваю, чтоб все были одной длины, а срез сделаю лёгким полукругом.
если такие длинные, то однозначно лучше одной длины.
вообще мне кажется, что если волосы густые или средней густоты, но хорошего качества без сухих концов, то не нужен никакой каскад, они и так красиво выглядят. каскад больше нужен, чтобы не привлекать внимание к недостаткам волос.
вообще мне кажется, что если волосы густые или средней густоты, но хорошего качества без сухих концов, то не нужен никакой каскад, они и так красиво выглядят. каскад больше нужен, чтобы не привлекать внимание к недостаткам волос.
Форум: Волосы
Всего: 60 202 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов