Помыть голову собачьим шампунем?
в интернете говорят, что у многих от собачьего шампуня волосы меньше пачкаются, у кого-то впервые появился объем, густота, мягкость, шелковистость. Даже не верится. Может мне тоже попробовать? Собаки у меня нет. Шампунь дороже обычного, но зато натуральнее. Как думаете, идти покупать? #шампуньдлясобак
Опрос
!
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй там состав реально проще чем в обычных
Гость
Покупай,потом,как облысеешь,нам расскажешь о впечатлениях.
Гость
звучит смешно, но что-то в этом есть
Гость
Ты меня озадачил, автор....пойду почитаю состав шампуня своей собаки, когда ее мою, собака пахнет вкусно ...)))
Калина
Сама не пробовала, но собаку мою шампунем для длиношерстных трикси, отлично
🤦🏿♂️ Шерсть и волосы может и похожи, но pH у кожи головы и у собаки разные
Гостья
Ну не знаю 😂 попробуйте. У меня как то однажды закончился шампунь, на что мой кот любезно одолжил свой. До этого я была какой то дикой, после шампуня слала ласковой как котик, может экстракт мяты курчавой в составе подействовал, я хз.
Гость
Если не загавкаете, отпишитесь
БАТЯ
Я мою голову спермой Али-бабы
Гость
Сегодня начни мыть голову шампунем для псин, завтра начни жрать хрючево для свиней
Гость
Мойте,ничего не будет.Некоторые и средством для посуды моют,лишь бы пенилось.Не облысели.
Гость
Вымой с Фейри
Гость
Я чесотку лечила ,мыла себя шампунем от блох для кошек и хозяйственным мылом.2 года не могла избавится от болезни ,вот пошла на такой шаг ,я вспоминаю, как страшный сон.Да, подхватила в обществом транспорте .было на грани нервного срыва
Гость
вообще то ,без шуток, хорош шампунь для йоркшир-терьеров, их шерсть растёт по принципу волос. ещё, для собак есть сухие шампуни,это просто чудеса.но всё это в 3-4 раза дороже шампуней для людей, факт.
По составу может и да, но смотрите внимательно что туда входит, я не советую. Есть шампуни реально хорошие и натуральный, к примеру знаю марку medavita, очень хорошо и промывает и блеска много и состав прям класс.
😄улыбнуло
Аля
Такие шампуни не предназначены для человеческой кожи. Можно навредить. А чтобы волосы не были жирными, попробуйте курсами мыть голову Берестином, он дегтярный, еще и укрепляет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я пробовала. Реально волосы более пышные, хороший блеск. Шампунь был для собак гипоаллергенный производитель США.
Гость
В смысле, шампунь влияет на интенсивность выработки кожного сала? Он такой крутой? Впитывается в кожу, идёт по кровеносным сосудам в головной мозг и регулирует гормоны? Круто.
Гость
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема