Помыть голову собачьим шампунем?
в интернете говорят, что у многих от собачьего шампуня волосы меньше пачкаются, у кого-то впервые появился объем, густота, мягкость, шелковистость. Даже не верится. Может мне тоже попробовать? Собаки у меня нет. Шампунь дороже обычного, но зато натуральнее. Как думаете, идти покупать? #шампуньдлясобак
Опрос
!
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй там состав реально проще чем в обычных
Гость
Покупай,потом,как облысеешь,нам расскажешь о впечатлениях.
Гость
звучит смешно, но что-то в этом есть
Гость
Ты меня озадачил, автор....пойду почитаю состав шампуня своей собаки, когда ее мою, собака пахнет вкусно ...)))
Калина
Сама не пробовала, но собаку мою шампунем для длиношерстных трикси, отлично
🤦🏿♂️ Шерсть и волосы может и похожи, но pH у кожи головы и у собаки разные
Гостья
Ну не знаю 😂 попробуйте. У меня как то однажды закончился шампунь, на что мой кот любезно одолжил свой. До этого я была какой то дикой, после шампуня слала ласковой как котик, может экстракт мяты курчавой в составе подействовал, я хз.
Гость
Если не загавкаете, отпишитесь
БАТЯ
Я мою голову спермой Али-бабы
Гость
Сегодня начни мыть голову шампунем для псин, завтра начни жрать хрючево для свиней
Гость
Мойте,ничего не будет.Некоторые и средством для посуды моют,лишь бы пенилось.Не облысели.
Гость
Вымой с Фейри
Гость
Я чесотку лечила ,мыла себя шампунем от блох для кошек и хозяйственным мылом.2 года не могла избавится от болезни ,вот пошла на такой шаг ,я вспоминаю, как страшный сон.Да, подхватила в обществом транспорте .было на грани нервного срыва
Гость
вообще то ,без шуток, хорош шампунь для йоркшир-терьеров, их шерсть растёт по принципу волос. ещё, для собак есть сухие шампуни,это просто чудеса.но всё это в 3-4 раза дороже шампуней для людей, факт.
По составу может и да, но смотрите внимательно что туда входит, я не советую. Есть шампуни реально хорошие и натуральный, к примеру знаю марку medavita, очень хорошо и промывает и блеска много и состав прям класс.
😄улыбнуло
Аля
Такие шампуни не предназначены для человеческой кожи. Можно навредить. А чтобы волосы не были жирными, попробуйте курсами мыть голову Берестином, он дегтярный, еще и укрепляет
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я пробовала. Реально волосы более пышные, хороший блеск. Шампунь был для собак гипоаллергенный производитель США.
Гость
В смысле, шампунь влияет на интенсивность выработки кожного сала? Он такой крутой? Впитывается в кожу, идёт по кровеносным сосудам в головной мозг и регулирует гормоны? Круто.
Форум: Волосы
Всего: 59 782 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
Предыдущая тема