Ужасно постригли
Девушки, подскажите как быть. Недавно пошла стричься. Показала фото какую стрижку хочу. Это были волосы на уровне шеи с удлиненной челкой. Что то вроде каре. В итоге она делает стрижку под мальчика и ужасно короткую чёлку. То что я показала и то что она сделала вообще не похожи! Это абсолютно разные прически! Мои волосы были длинные и красивые а она мне всех их отрезала. Волосы вообще теперь не собираются. Теперь я что то между 50 летний женщиной и мальчиком. Я проплакала все эти дни. Безумно жалею. Как можно отрастить хотя бы 5 см за месяц? #волосы #нуженсовет
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Ну и *** с ней с этой причёской
Гость
Просто прожить этот месяц, подругому никак. Тоже жду когда моя лесенка отрастет.
Гость
В следующий раз зато рот откроете и скажете до куда максимум состричь можно, что кокнретно вы хотите и до куда и будете контролировать глазами. А не сидеть спать в кресле и бояться рта раскрыть.
Сэмми
Странный вопрос. Ждите когда отрастут. Мне однажды при неудачной стрижке под ноль побриться пришлось. 🤣 И ничего, волосы отросли.
Гость
в месяц где-то см отрастает, максимум 2
можно попробовать всякие тоники, масла для роста
но 5 см за месяц все равно нереально, готовьтесь подольше ждать
можно попробовать всякие тоники, масла для роста
но 5 см за месяц все равно нереально, готовьтесь подольше ждать
Гость
у меня прстоянно такая проблема. обясняешь просишь подлинней все равно отрезают как им нравится самим, всегда. есть еще такая особенность когла стринут волосы их увлажняют и они на 1-2 см длинее. когда сушат они потом видят что коротко. ну неужели за столько лет работы нельщя к этому приноровиться и запомнить что в стрижке есть такая особенность..
не огорчайся ) волоски не голова, волоски вырастут. точно!
Гость
Меня так в 11 классе обрезали. Были волосы ниже плеч длинные, пришла подстричься. А она мне каре выше плеч. Я охренела. Что это такое, спрашиваю. А она мне- ну как-то так)
С тех пор я стригусь сама) и еще пару раз укладки делали идиотские и окрашивание, после которого волосы лезли. Крашусь тоже сама больше 10 лет.
С тех пор я стригусь сама) и еще пару раз укладки делали идиотские и окрашивание, после которого волосы лезли. Крашусь тоже сама больше 10 лет.
Гость
А моя подруга недавно подстриглась и пришла расстроенная. Сказала узуродовали. И действительно было плохо. На второй день она пошла к мастеру и вернула деньги. Так можно сделать.
Гость
Многие знаеимые жалуются что нет хороших парикмахеров у нас. Все криаорукие. Подстричься нормально нельзя. Я сама подстригаюсь.
Гость
Многие знаеимые жалуются что нет хороших парикмахеров у нас. Все криаорукие. Подстричься нормально нельзя. Я сама подстригаюсь.
Закончат месячные курсы и идут крамсать. Нужно искать по отзывам наверно. Меня за всю жизнь один раз постригли лучше, чем я ожидала.это было оч давно. Подруга одна тоже плакала, обкарнали как-то)
У меня так же было один раз. Причем мастер проверенный годами, взяла и отчекрыжила меня как хотела. Но плакать изза волос? Никогда. Пошла в дорогущий салон, попросила исправить. Стало значительно лучше, хотя бы стрижка стала более женственная.
Не расстраивайтесь. На 5 см не отрастёт , не стройте иллюзий. Просто запаситесь терпения. . И ищите хорошего мастера нп по отзывам , а смотрите на знакомых подруг, кто хорошо подстрижен, у того спрашивайте мастера , я всегда так делаю
Не расстраивайтесь. На 5 см не отрастёт , не стройте иллюзий. Просто запаситесь терпения. . И ищите хорошего мастера нп по отзывам , а смотрите на знакомых подруг, кто хорошо подстрижен, у того спрашивайте мастера , я всегда так делаю
Беда конечно(( Но так быстро волосы не растут. Скорее 5 см за полгода
Беда конечно(( Но так быстро волосы не растут. Скорее 5 см за полгода
Делайте маску для роста волос.
Гость
У меня так от геля. Поэтому я перестала его делать. Только укрепителем пользуюсь сейчас и все
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня так же было один раз. Причем мастер проверенный годами, взяла и отчекрыжила меня как хотела. Но плакать изза волос? Никогда. Пошла в дорогущий салон, попросила исправить. Стало значительно лучше, хотя бы стрижка стала более женственная.
Спасибо большое. Просто ужасно непривычно. Смотреть на себя совсем не могу. Буду надеяться что через год отрастут хоть немного
Кокосовая пальма
Меня позавчера «подравняли» машинкой. Мастер с большим стажем, отзывы все хорошие были. А вчера я утром собираюсь, причёсываюсь. Встаю боком к зеркалу и понимаю, что с одного бока волосы длиннее. Какой я в этой парикмахерской скандал закатила! Исправил другой мастер.
Меня удивляют люди, кто ходит на стрижки к непроверенным лично собой мастерам. Если по прямой обрезать не могут, какая там стрижка?! Несмотря на хорошие отзывы да в жизни не пойду.
Отрастила волосы по лопатки. Могу за рад подровнять примерно на 3 см. Никаких стрижек не делаю, тк боюсь, что обкромсают жесть как. Кстати, была однажды на колорировании у двух мужчин (в разное время). Они видят по другому. Мне ооочень понравилось. Если решусь на стрижку, то пойду к мужчине. Желательно, нетрадиционной ориентации. Они самые лучшие мастера.
Меня удивляют люди, кто ходит на стрижки к непроверенным лично собой мастерам. Если по прямой обрезать не могут, какая там стрижка?! Несмотря на хорошие отзывы да в жизни не пойду.
Отрастила волосы по лопатки. Могу за рад подровнять примерно на 3 см. Никаких стрижек не делаю, тк боюсь, что обкромсают жесть как. Кстати, была однажды на колорировании у двух мужчин (в разное время). Они видят по другому. Мне ооочень понравилось. Если решусь на стрижку, то пойду к мужчине. Желательно, нетрадиционной ориентации. Они самые лучшие мастера.
Кокосовая пальма
Гость
Меня позавчера «подравняли» машинкой. Мастер с большим стажем, отзывы все хорошие были. А вчера я утром собираюсь, причёсываюсь. Встаю боком к зеркалу и понимаю, что с одного бока волосы длиннее. Какой я в этой парикмахерской скандал закатила! Исправил другой мастер.
За сколько времени волосы отрасли? Мне лично всю длину отрезали и волосы разной длины. Не знаю как теперь расти будут
Кокосовая пальма
За сколько времени волосы отрасли? Мне лично всю длину отрезали и волосы разной длины. Не знаю как теперь расти будут
Вы наверное меня не правильно поняли. У меня самой длинные волосы. Ходила подравнивать. Убрали три см. Но сделали это криво. Переделали. Три-четыре см у меня отрастают за 3-4 месяца. Но у всех волосы растут с разной скоростью.
Гость
У меня парикмахерша, стригутся у нее мои родственницы пожилые. Рука легкая, красит хорошо, волосы растут нормально после ее стрижки. Но все прически у нее на один манер, бабские какие то. Пожилым дамам нормально, а вот молодежные современные стрижки это не ее конек.
Филаретова Оля
Знаю что вам поможет. активатор роста, но аптечный обязательно. Берите Селенцин, комплекс для роста, желательно весь, там лосьон-спрей, шампунь и бальзам. Называется Актив Про. Хотя там не спутаете, на них так и указано, что для роста волос (от выпадения это другой комплекс). Как минимум спрей надо взять, и раз в день втирайте его в корни.
Форум: Волосы
Всего: 59 595 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов