Гость
Статьи
Волосы. Кто подскажет, …

Волосы. Кто подскажет, что лучше ?

👋 у меня тонкие и редкие волосы. Вроде бы хочу отрастить ниже плеч, а с другой стороны хочу либо каскад, либо лесенку. Кто подскажет, что лучше ?!
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Надо по плечи чтоб попышнее-типо ровный срез,а то и так жидкие,лесенкой из густых три пера сделают
Гость
Попить витаминчики и сыворотки, масочки поделать для волос
Гость
Тонкие и редкие волосы, отрощенные ниже плеч, выглядят очень некрасиво. Они вас не украсят, а изуродуют. Имеет смысл носить длинные волосы только если они густые, здоровые и блестящие. У вас два варианта - либо стричься коротко, типа короткий боб или каре на ножке, которое требует укладки, но добавляет объем. Либо делать полноценное дорогое наращивание, если уж правда так нужны длинные волосы.
Гость
Присоединяюсь ко всем отписавшимся. У меня тоже тонкие редкие волосы. Одно время отрастил их до середины спины. Нет там никакой красоты, болтается три пера. Сейчас ниже плеч не отпускаю.
Ханжа
При тонких и редких волосах не может быть речи о каскад, волосы будут ещё более жидкими
Ханжа
Гость
Да, тогда три волосины станут мягче
Гость
Гость
Каким образом это повлияет на жидкие от природы волосы? Никаким!
Lis
Лучше вообще без волос. Ни проблем, ни тем.
Lis
Гость
Тонкие и редкие волосы, отрощенные ниже плеч, выглядят очень некрасиво. Они вас не украсят, а изуродуют. Имеет смысл носить длинные волосы только если они густые, здоровые и блестящие. У вас два варианта - либо стричься коротко, типа короткий боб или каре на ножке, которое требует укладки, но добавляет объем. Либо делать полноценное дорогое наращивание, если уж правда так нужны длинные волосы.
Тонкие и редкие волосы, отрощенные ниже плеч выглядят, как в фильме ужасов, если к тому же их обладатель сморщенный и злобный. 😂
Lis
Гость
Присоединяюсь ко всем отписавшимся. У меня тоже тонкие редкие волосы. Одно время отрастил их до середины спины. Нет там никакой красоты, болтается три пера. Сейчас ниже плеч не отпускаю.
Может не будете уже с погоста сбегать на форум? Одиноко? Ничего не поделаешь...
Гость
Гость
Генетику масочками не спасти
Гость
Щас лошадь с хорсом прибежит, расскажет что надо делать
ванда
Гость
не помогает... у меня как у автора.. что я только с ними уже не далала, это генетически так.. Сейчас цвет натуральный, чуть ниже плеч, ровные, иногла волнистые если не сушу феном,.. самый лучший вариант из того что было, все эти лесенки и каскады...реально как курица ощипанная выглядела. Наверное это все хорошо только при шевелюре..А еще иногда горе-парикмахеры так и норовят филировать "слегка"
Виктория
Насчет каскада не знаю, бывало, что и людям без пышной шевелюры шло. Возможно, от мастера зависит. Один парикмахер хорошо пострижет, другой только хуже сделает. В любом случае тонким волосам особый уход нужен, по себе знаю. У меня специальная мезомаска Mezo Hair от Белита, она в интернет магазине фитомаркет ру недорогая и достаточно эффективная. Насчет активного роста не могу сказать, недавно ею начала пользоваться, но за волосами классно ухаживает, это точно)
Я бы каскадом подстриглась, объем больше будет
Гость
каскад ниже плеч)
Гость
Гость
каскад ниже плеч)
Да ну, длинные лучше ровные
Гость
Гость
Да ну, длинные лучше ровные
Я по всякому делала
Гость
Я стимулирую рост чтобы ниже плеч были
Гость
Гость
Я стимулирую рост чтобы ниже плеч были
Как стимулируете?
Гость
Гость
Как стимулируете?
Маской с вытяжкой из перца лошадиная сила
Гость
Гость
Маской с вытяжкой из перца лошадиная сила
Вы тоже? А если ее долго держать, щипать не будет?
Гость
Гость
Вы тоже? А если ее долго держать, щипать не будет?
Я долго не держу, минут 5. Все хорошо и растут правда быстрее
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема