Голова чешется от всех шампуней
Что делать и чем мыть голову? Походы к нескольким дерматологам эффекта не дали. #волосы
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой голову своим приготовленным. Посмотри в интернете народные рецепты. От них и дерматоза нет.
Гость
Думаю это аллергия на эти шампуни. Купите в инете эко шампунь гипоаллергенный, посмотрите как будет.
Гость
А вы точно все перепробовали?) Профессиональные, бессульфатные, для чувствительной кожи головы
Гость
я немного намыливаю мылом и потом расчёской расчёсываю потом шампунем с расчёской и полоскаю также расчёской , помогло
Игорёк
Да это в шампуни вшей добавляют
Гость
Есть натуральные твердые шампуни, очень классная вещь!
Сейчас набирают обороты именно такие, качественные, недорогие и ЭФФЕКТИВНЫЕ в вашем вопросе
Сейчас набирают обороты именно такие, качественные, недорогие и ЭФФЕКТИВНЫЕ в вашем вопросе
Гость
Аллергия вероятно.
Кефиром можно мыть. Только запах сложно отмыть.
Кефиром можно мыть. Только запах сложно отмыть.
Гость
Если Вы, например, шатенка, то можете мыть черным хлебом - очень хорошо снимает жир, и выпаласкивается легко.
Даниэла
Желтком яйца попробуйте. Если деревенское - то вообще супер эффект будет!
А белок можно в виде маски на лицо за час до выхода нанести, высохнет - сразу смыть, увидите, какой эффект будет!
А врач не дерматолог Вам нужен, а трихолог. Возможно, у Вас не аллергия, а грибок, тогда лечебный шампунь выпишет, и вылечитесь.
А белок можно в виде маски на лицо за час до выхода нанести, высохнет - сразу смыть, увидите, какой эффект будет!
А врач не дерматолог Вам нужен, а трихолог. Возможно, у Вас не аллергия, а грибок, тогда лечебный шампунь выпишет, и вылечитесь.
Гость
Желтком яйца попробуйте. Если деревенское - то вообще супер эффект будет!
На грибок славала соскоб меня всю проверили. Врача трихолога по сути нет,это дерматологи которые специализируются по волосам
Киса
Может у вас грибок? У меня очень чувствительная кожа головы, методом проб и ошибок подобрала для себя идеальный шампунь - Псорилом Успокаивающий. Попробуйте, покупала на ВБ.
Шампунь без сульфатов пробовали?У меня перестала чесаться голова после того как стала пользоваться шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила. Он без сульфатов и без парабенов и волосы гуще стали
Гость
Спасибо
Гость
Ну что-то же вам дерматолог должен был сказать? А перхоть есть или нет?
Гость
Может она не от шампуней чешется? У меня было такое, но при переходе на безсульфатный прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Елена
Подбирайте шампунь, ищите причину. Хорошо зуд снимает шампунь Берестин, в составе очищенный деготь, который восстанавливает кожу головы и укрепляет волосы. Попробуйте им помыть, от зуда и перхоти мне помог.
Форум: Волосы
Всего: 59 694 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа