Что бы мне понравиться одна моя знакомая красила волосы в рыжий цвет. Не помогло. Нашёл натуральную рыжую. Бывшая перекрашивалась из брюнетки в блондинку. Не помогло. Нашёл моложе. Может вам лучше характер менять?
Гость
[3857837043]
Чтобы закрасить седину.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Чтобы закрасить седину.
Выходит,если 35 летняя женщина покрасила волосы,то у неё появилась седина? Это ж палево.
Гость
[3491419431]
Мерзота. 3 место на форуме.
Гость
[3857837043]
Кот Леопольд.
Выходит,если 35 летняя женщина покрасила волосы,то у неё появилась седина? Это ж палево.
Ну да. У некоторых уже в 25 волосы седеть начинают. Никто не хочет выглядеть седым раньше времени. Почему Вас это удивляет?
Вкусно пахнет булочка с корицей А от бабы может нести химической вонищей За километр, если она перестарается с количеством
Ну тут не поспоришь Мера важна во всём
Кот Леопольд.
[120760241]
lofi
Мне нравится пахнуть вкусно) это поднимает настроение и самооценку
Зимой одни ароматы, летом другие Это же здорово)
Гель для душа не пробовала?
Гостя
[2129319598]
Кот Леопольд.
Что бы мне понравиться одна моя знакомая красила волосы в рыжий цвет. Не помогло. Нашёл натуральную рыжую. Бывшая перекрашивалась из брюнетки в блондинку. Не помогло. Нашёл моложе. Может вам лучше характер менять?
Муж терпеть не может рыжих, 2 раза красилась в огненно рыжий ( обожаю) когда хотела ему насолить, пусть ходит пугается🤣 ( мне очень идет цвет, кстати) не помогло, короткие волосы тоже не любит, я 3 года ходила с боб каре, любит худых, я 46 ' 48 размера... ***, характер у меня , видимо, золотой🤣😈
Гостя
[2129319598]
А вообще мы красим волосы потому что нам этого хочется, меняться это здорово и как бы заезженно это не звучало мужики тут не при чем ( ну если только женщина совсем закомплексована по самве уши, тогда да она будет красится для мужчины. В ином случае она просио подожлет мужчину по себе;)