Женщины с короткими стрижками
Опрос
Длинные или короткие волосы?
Беглянка
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,короткие стрижки это ужасно и мужеподобно. Короткие стрижки для бабушек лет 60 или для женщин с плохими волосами
Гость
Как раз призывают:) Мужчины вообще очень консервативные существа, им нравятся длинные волосы, большая грудь, платья и так далее:)
А о том, что со всеми этими женственными атрибутами работающей женщине неудобно, об этом мужики не думают.
А о том, что со всеми этими женственными атрибутами работающей женщине неудобно, об этом мужики не думают.
Гость
Сейчас все в моде, если мастер профи. Все эти стрижки возвращаются постоянно, только немного в обновленном формате. Я очень часто меняю стрижки. Иногда кардинально, но уже без фанатизма. После рождения второго ребенка волос изменил структуру. Приходится с ним дружить. А каскад, кстати, сейчас как раз-таки очень актуален. Но опять же, все на любителя
Беглянка
Сейчас все в моде, если мастер профи. Все эти стрижки возвращаются постоянно, только немного в обновленном формате. Я очень часто меняю стрижки. Иногда кардинально, но уже без фанатизма. После рождения второго ребенка волос изменил структуру. Приходится с ним дружить. А каскад, кстати, сейчас как раз-таки очень актуален. Но опять же, все на любителя
Ну я предпочитаю короче, каскад средней длины...и всегда надо следить за перьями.
Гость
Я и под мальчика стриглась в 20 лет. И, кстати, мужу очень нравилось. И все думали, что мы брат с сестрой😄. Сейчас я стригусь, когда или совсем прям надоело и хочется чего-то нового, ну или состричь весь негатив. Волосы ведь не зубы. Отрастут. В общем, когда есть желание меняю стрижку. Но не цвет. А вот дочь моя уже от блондинки до брюнетки испробовала. Сейчас рыжая
Беглянка
Я и под мальчика стриглась в 20 лет. И, кстати, мужу очень нравилось. И все думали, что мы брат с сестрой😄. Сейчас я стригусь, когда или совсем прям надоело и хочется чего-то нового, ну или состричь весь негатив. Волосы ведь не зубы. Отрастут. В общем, когда есть желание меняю стрижку. Но не цвет. А вот дочь моя уже от блондинки до брюнетки испробовала. Сейчас рыжая
Честно говоря, не верю, что стрижка, прям весь негатив убирает😁
Так самовнушение)
Так самовнушение)
Гость
Просто представьте, что вы постоянно в меховой шапке-ушанке, в любую погоду. Это вот с густыми длинными волосами такие ощущения. И в этой шапке ты плаваешь, ходишь, спишь и тд
Гость
После волны ковида, у многих женщин волосы заметно поредели. Длинные редкие волосы, выглядят жалко, а стрижку еще можно подобрать, чтоб был более пристойный вид. Плевать на то что там мужчины настаивают, надо носить то, что идет.
Гость
ну и пусть уговаривают... это не их дело. пусть себе отращивают. я была и с короткими. и с длинными. удобнее всего каре такой длины, чтобы в хвост при желании можно было собрать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня всю жизнь до 33 были длинные. настаивал сначала отец, потом муж, постриглась после развода выяснилось, что и мыть можено не полчаса, и сушить не три часа, и вообще гигиеничнее так и легче. особенно летом.
Маргоша
Я люблю меняться. Главное-ухаживать за волосами и укладывать, чтобы было красиво. И это не сложно, я своим мультистайлером BQ делаю бомбические укладки. У меня сейчас стрижка Боб, муж балдеет)
Гость
Не люблю длинные волосы,мне они прибавляют возраст,с ними неудобно,летом жарко. Но сейчас много девушек,женщин ходят с длинными волосами а-ля русалки,но только у единиц волосы ухоженные и здоровые. В основном же на эту красоту без слез не взгянешь. Поэтому не понимаю эту маниакальность отращивания длинны плохого качества,если можно сделать красивую и стильную стрижку.
Беглянка
Не люблю длинные волосы,мне они прибавляют возраст,с ними неудобно,летом жарко. Но сейчас много девушек,женщин ходят с длинными волосами а-ля русалки,но только у единиц волосы ухоженные и здоровые. В основном же на эту красоту без слез не взгянешь. Поэтому не понимаю эту маниакальность отращивания длинны плохого качества,если можно сделать красивую и стильную стрижку.
К сожалению, да.
Но если кому идет и красиво, и удобно...то я не против.
Против навязывания
Но если кому идет и красиво, и удобно...то я не против.
Против навязывания
Гость
Мне никто ничего не указывал,я знакомилась,когда короткие волосы были и когда длинные, разницы не заметила
Похудейка
Похудейка
Я вынужденно ношу короткие, сильно были испорчены, но я всю жизнь хотела иметь длинные и густые волосы. Мне бы это так было бы красиво! Я даже наращивала волосы, но не удобно и свои испортила
Котейко Behemoth
Длинные волосы - это женственно.
Короткие стрижки идут только тем женщинам, которые "Подлецу - все к лицу". Это крайне редкий случай. Исключение, кароч...
Короткие стрижки идут только тем женщинам, которые "Подлецу - все к лицу". Это крайне редкий случай. Исключение, кароч...
Гость
Честно пофиг зоть лохматая хоть лысая просто не всем идут короткие волосы
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.
Они всячески уговаривают и настаивают, чтобы женщ были с длинными волосами.
Как вам это?