Женщины с короткими стрижками
Опрос
Длинные или короткие волосы?
Беглянка
305 ответов
Последний —
Перейти
Невермор
Мне нравится карэ, как в Криминальном чтиве. Но мне не идет. Ношу длинные ниже лопаток, раньше распущенные, сейчас чаще высокий хвост.
Невермор
Кому что идет
В последнее время ловлю себя на мысли, что хочется сделать короткую стрижку. Немного страшно, потому что у меня с детства длинные волосы, но, возможно, время пришло 🙂 Может, и решусь, тем более, что спрашивать мне некого )))
Беглянка
Сложно представить, когда не было стрижки ни разу.. Но мне вот главное, чтобы укладкой не заморачиваться - помыл и пошел. И под шапкой еще мнется стрижка, наверное… Минусов тоже много. С длинными - сделал хвост и вперед.
Кому как...я каре не укладываю. Но слышала, не всем так повезло.
А на мытье длинных уходило часа 4ре.
А на мытье длинных уходило часа 4ре.
Гость
Мне вообще пофиг на стрижку, главное, чтобы у женщины была фигура сексуальная, а так пусть хоть лысая ходит. И наоборот - если у нее ухоженные длинные волосы, но сама плоская или ***, то такая не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравятся стрижки, но качественные и свежие. Некоторые просто стригутся за углом перед 8 марта и перед отпуском, остальное время как чувырлы. Это и длинных касается, чтоб срез хороший был, а не сеченые концы. А так, если хорошая стрижка, форма, свежая, то мне она больше просто длинных нравится.
Беглянка
Мне нравятся стрижки, но качественные и свежие. Некоторые просто стригутся за углом перед 8 марта и перед отпуском, остальное время как чувырлы. Это и длинных касается, чтоб срез хороший был, а не сеченые концы. А так, если хорошая стрижка, форма, свежая, то мне она больше просто длинных нравится.
Ну а что, салон лучше?
Гость
У нас на работе поголовно все с длинными распущенными, даже кто предпенсионного возраста. Особенно ужасно в сочетании с обвисшим лицом, что делает его еще более унылым. Но они считают это молодит. И дурацкие челочки.
Гость
Я к парикмахерше 10 лет хожу. Она обычный мастер. Работает в мужском отделе.
Только она мне боб-каре может сделать и цвет подобрать.
Но моим родичам, она не оч....
Только она мне боб-каре может сделать и цвет подобрать.
Но моим родичам, она не оч....
Это и есть универсал, может и мужские и женские стричь. А многие чисто женские могут только ровный срез или каскад, хорошо если ровно.
Беглянка
Это и есть универсал, может и мужские и женские стричь. А многие чисто женские могут только ровный срез или каскад, хорошо если ровно.
Поняла.
А вот лично, моей тетке не нравилось, как она ей каскад делает.
Ну кому, как. И цена у нее привоекательная, мелир+ стрижка+тонирование= 1500. Без красок.
А вот лично, моей тетке не нравилось, как она ей каскад делает.
Ну кому, как. И цена у нее привоекательная, мелир+ стрижка+тонирование= 1500. Без красок.
Гость
у вас нет правильного варианта ответа: не их это собачье дело, женские волосы и женское тело. Пусть свои три волосинки научатся зачесывать. Наши мужчины по статистике самые страшные в мире, а женщины - самые красивые в мире.
Да уж. Так вы все красивы, что ни одной красотки по внешним данным, за всю жизнь так и не увидел. Миф выдуманный самими ру женщинами чтобы цену набить. Как раз на днях видел нескольких с короткими стрижками. Так я только по голосам и глазам понял что это женщины. Фигуры никакущие, груди и задницы почти нет, лица не женственные да еще и в штанах и футболках.
Гость
Многие мужчины это кто? Я таких не знаю. Отрезала волосы. На вопрос отрастить ли обратно длину, муж сказал, что не надо - что мне так больше идет. Толку от длинных волос, если они либо как патли висят или в хвосте
Гость
Хороши длинные волосы, когда они здоровые, густые, и когда лицо молодое, свежее, а когда нет? Т. Михалкову вспомните. За ней же закрепилось престарелая русалка и не открепляется. С другой стороны стрижки Т.Веденеевой и Ю.Меньшовой стали культовыми, им подражают многие женщины и правильно делают! Стильно! Подстриженные волосы были у богини всех времён и народов - Мэрилин Монро, не носила она волосы по пояс! На интенсивность мужского внимания никак не отражалось. Каре было и у Шанель, законодательницы моды. Так что думайте сами-решайте cами.
Жена Михалкова постоянно носила дурацкий ободок бантик, это выглядело как-то странно. Если бы она просто носила распущенные волосы или хвост, то никто бы слова ей не сказал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.
Они всячески уговаривают и настаивают, чтобы женщ были с длинными волосами.
Как вам это?