Хочу перестать красить седину, чтоб казаться старше
Мне 43. Я считаю, что никакая это не "новая молодость", а пора уже готовиться к уходу из жизни, потихонечку. Раздаю лишние вещи, завершаю земные проекты. К сожалению, я выгляжу сильно моложе, такая генетика. Мне неприятно, что меня называют "девушка". Пробовала возрастной стиль - юбки, платья, туфли, но мне очень неудобно в этом. После очередного "девушка, уступите место" возникла мысль перестать бальзамить тонировкой свои полуседые волосы, тогда люди будут ко мне относиться по возрасту. Бальзамом одним и тем же пользуюсь по инерции много лет, для качества волос. Сменить на бальзам без тонировки. Как думаете, поможет? #седина #волосы
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА
Захария
к уходу из жизни готовитесь, а уступить просто место не на планете, а в транспорте - влом?
Уходя, уходили бы ....
Уходя, уходили бы ....
Гость
Уж лучше луковой шелухой
Гость
думаю, вам уже ничего не поможет, раз в 43 года вы готовитесь к уходу из жизни
Если думаете о том, чтобы сменить бальзам, значит ещё не всё потеряно для вас. Закончится чёрная полоса, и ещё поживёте в своё удовольствие.
Хочется верить.
Живой в землю ещё никто не лёг.
Хочется верить.
Гость
Если думаете о том, чтобы сменить бальзам, значит ещё не всё потеряно для вас. Закончится чёрная полоса, и ещё поживёте в своё удовольствие.
Хочется верить.
Хочется верить.
У меня нет черной полосы. Никто не умер, денег много, дочка умница.
Никто не читает тему.
Я всего лишь хочу, чтоб меня воспринимали согласно возрасту.... Мне не повезло иметь молодое лицо и тело (это генетика).
Никто не читает тему.
Я всего лишь хочу, чтоб меня воспринимали согласно возрасту.... Мне не повезло иметь молодое лицо и тело (это генетика).
У меня нет черной полосы. Никто не умер, денег много, дочка умница.
Никто не читает тему.
Никто не читает тему.
Так чёрная полоса может быть в мозгах. Как можно хотеть выглядеть старше своих лет?
Просто перемкнуло.Отпустит.
Просто перемкнуло.Отпустит.
Я перестала красить седину, чтобы избавиться от мужского внимания, это не работает, к сожалению. Обращают внимание на мои седые волосы только женщины. Попробуйте все же старушечий гардероб.
Гость
ёклм дети есть....живи ради детей и внуков, не причиняй горя им своим уходом в мир смерти дура ты.самовлюбленая
Гость
Вот я мужчина. Мне 42 почти, мне еще пока говорят "молодой человек". Седых волос немного. Красить не буду
Гость
Я не крашу седину, потому что первая же покраска серьезно испортила волосы, если вы не белая вся, то никто не заметит, или решат, что это такое мелирование.
Гость
Я специально зашла на айрек посмотреть на отзывы у "седых". Тридцать лет девушкам, и их целых три полуседые волосины окрашивает аж в бежевый цвет - тогда да, конечно )) В отзыве "Перешла с краски на этот бальзам! Отлично скрывает седину не убивая при этом волосы. Оттенок ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД + фото результата" хорошо видно, что бальзам "взялся" именно на предварительно крашенных волосах, а не на корнях. Белую дорожку он не возьмет, и закрашиванием седины это назвать нельзя. Легкое тонирование - да.
Автор, сделайте "шитье седины" процедуру, вас покрасят в седую женщину, потом купите еще палочку. Я работаю с гарантией, и с вас коньяк 😁
Автор, сделайте "шитье седины" процедуру, вас покрасят в седую женщину, потом купите еще палочку. Я работаю с гарантией, и с вас коньяк 😁
Гость
Вы больная? Какой "уход из жизни" в 43? Вам не краской заниматься надо, а голову лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я специально зашла на айрек посмотреть на отзывы у "седых". Тридцать лет девушкам, и их целых три полуседые волосины окрашивает аж в бежевый цвет - тогда да, конечно )) В отзыве "Перешла с краски на этот бальзам! Отлично скрывает седину не убивая при этом волосы. Оттенок ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД + фото результата" хорошо видно, что бальзам "взялся" именно на предварительно крашенных волосах, а не на корнях. Белую дорожку он не возьмет, и закрашиванием седины это назвать нельзя. Легкое тонирование - да.
Я русая, седина на моих волосах незаметна до самой-самой старости и я хочу в "седину" перейти, но нахожусь в Мухосранске на северо-западе страны. Я не седая и тут на месте, наверное, только испортят волосы.
Гость
Я русая, седина на моих волосах незаметна до самой-самой старости и я хочу в "седину" перейти, но нахожусь в Мухосранске на северо-западе страны. Я не седая и тут на месте, наверное, только испортят волосы.
Боюсь, что да, процедура крайне травматична и ювелирна. Только для отчаянных кому некуда деваться. Не парик же носить несколько лет, пока отращиваешь скунса.
Гость
Мне нравится как выглядит Кейт Мидлтон,
а вы нет,
так что
ваши советы мимо.
а вы нет,
так что
ваши советы мимо.
Гость
Автор, вы правы в том, что готовитесь к смерти уже сейчас, пока вы молоды и полны сил. Но седина вам никак не поможет.
Гость
Отпишите мне квартиру, я сирота. Сделайте доброе дело перед уходом. Жду контактов.
Гость
Разводка. "Земные проекты".
Форум: Волосы
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов