Попробуй проф очищающий шампунь купить и мыть им голову раз в неделю на всю длину.
Откажись от кондиционеров, оставь на какой то период только шампунь, чтобы вымыть весь слой тяжелых продуктов, которые остаются на волосах после помывки.
Сама по себе кожа не может сразу после мытья столько сала вырабатывать мгновенно, чтобы полотенце было после вытирания жирным, тем более по всей длине. А у тебя корни становятся чистыми, как ты сказала. То есть дело точно в продуктах и в методе мытья. Видимо, продукты для тебя тяжелые и саму длину плохо вымываешь.
После мыть головы и сушки феном волосы выглядели грязными/липкими, даже полотенце липкое от них когда мокрое...ну ничего, подумала я, ведь такое уже было, когда я плохо смывала средства с волос. Во второй раз тщательно промываю голову и опять эффект сосулек по всей длине кроме макушки. Что за фигня, подумала я, ведь от воды это зависеть не может, тк голову мыла в разных городах и вода норм, шампуни использовала разные (до этого уже мыла ими, одни и те же флаконы), стала грешить на расческу. Я её мою каждый раз когда и голову, но вдруг в этот раз плохо помыла и скопилась грязь у основания зубчиков..Ну окей.
Мою голову в третий раз, тщательно промываю, использую новую расческу - эффект тот же…
В четверых раз мыла голову в ванной, чтобы уж точно промыть! Промывала ещё содой разведенной, голова сохла сама = результат такой же!!!
Что это за фигня? У кого-нибудь может такое было? Вода - другая, средства - другие, расчески - другие, способ мыться, сушки - всё другое. А эффект тот же
#волосы #сосульки #липкиеволосы