Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с мужчинами (я выше него!!!). Высокие девушки, давайте обсудим, как вы решаете такие проблемы!
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83
Лурдес
15 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Странный
BOSS
Сообщение было удалено
А я в метро подойду, постою рядом если увижу, повздыхаю, прикину как это круто стоя грудь целовать, и полечу дальше на крыльях счастья..
BOSS
Странный
Сообщение было удалено
А ты долго трепыхался? И долго ли тебя отмывали?
BOSS
Странный
Сообщение было удалено
Тебе проще, ты ростом ниже меня. Я тоже,братан,о таком только мечтаю!
Странный
BOSS
Сообщение было удалено
Похоже я счастливчик!??
Странный
BOSS
Сообщение было удалено
не не долго трепыхался, она была модельной внешности, очень красивая и ради меня бросила 2-х метрового парня..я не смог устоять!
Странный
Странный
Сообщение было удалено
К тому же красный диплом престижного вуза, бесплатный, и теперь у нее зарплата больше моей..
BOSS
Судя по всему ты "О, счастливчик!"
BOSS
Странный
Сообщение было удалено
А почему была? Она тебя ,что, выгнала?
BOSS
Странный
Сообщение было удалено
Куда она его бросила?И почему ты не смог устоять? Сразу лег что ли?
Странный
BOSS
Сообщение было удалено
меня фик выгонишь!

а была потому что уже не совсем модельная стала, 2-х родила и обленилась, поправилась, да и в общем не девочка же уже.
Странный
BOSS
Сообщение было удалено
Сделал предложение, чтобы не передумала
BOSS
Странный
Сообщение было удалено
А у меня после родов только женственней стала! Вечером заберется в кресло вместе со своими длинными ногами (как она там помещается не пойму)свернется, как большая кошка,и смотрит на меня своими зелеными глазищими! Меня даже на сторону не тянет!
Orchid
Странный
Сообщение было удалено
Хоспади! Не ожидала,что тебе это будет таким счастьем:) надеюсь,что не накинешься! Аххаха:)
Orchid
BOSS
Сообщение было удалено
Повезло Вам! Желаю всего-всего! И чтобы всё было хорошо:) точнее это обязательно:)
Странный
Orchid
Сообщение было удалено
Да, это счастье, босс не даст соврать, но ему такого счастья не обломится никогда!
Странный
BOSS
Сообщение было удалено
А я не люблю жене смотреть в глаза, мне кажется что она начинает читать мои грязные мыслишки, и еще кажется что она с другой планеты
BOSS
Странный
Сообщение было удалено
С Пандоры что ли?
Гость
дылдочки?
фигура песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: Да...За сестру с матерью боимся как бы в своего отца не пошла и она уже плачет..Тот аж 194см! Пока есть надежда,что хотя бы 167 выйдет..А если выше-прощай ее мечта каблуки.
н.
фигура песочные часы, каблуки носят при любом росте... кто хочет - тот носит...
Гость
фигура песочные часы
Сообщение было удалено
Почему же нельзя?Можно!Зачем сестру в комплексы загоняете?
гость
Сколько людей, столько и мнений (ощущений), конечно...

Перед глазами пример мамы, которая, имея рост 163-164 см, принципиально не носит каблук выше 5 см, объясняя тем, что "вредно и неудобно", а также пример нескольких высоких девушек, которые носят каблук "от о и до плюс бесконечности", потому что... потому что нравится им это...
алёнчик
всем привет!нашла форум для высоких и решила написать.у меня такая проблема.мой рост 177-178.но все думают что я больше чем 180 и всё время говорят: О! ты такая высокая.наверно 182.достали реально(((((((просто я худенькая стройная но не дистрофик же(((.каблуки не ношу хотя хочется.муж ниже меня см на 3-4.и если я одену каблуки буду выше него намного.хотя он не комплексует вообще.а вот я-да.что делать?
гость
Алёна, интересная ситуация))) совет со стороны: если тебе хочется - носи, т.б. что муж и не комплексует:) и все дела:)) а до замужества ты каблуки носила?
алёнчик
очень редко одевала.и сейчас почти не одеваю
гость
:) ну, так или иначе, становись на каблук, будешь смотреться стильно и величественно... а кто там ниже - это их дело...))
Меня сегодня на улице назвали примером настоящей женщины)))) тааак мило))))) хотя я была скорее в шоке
гость
Orchid, интересненько:) и мило, конечно же:)) а в каком контексте и кто назвал?))
гость
Сообщение было удалено
Шли двое мужчин и один другому это сказал, потом подошёл и мне повторил,улыбаясь))))
Татьяна
это же прекрасно ,когда мужчины делают комплименты!!!настроение улучшается))))
654
Татьяна, вот по твоим наблюдениям как - за 10 лет стало на Украине больше высоких девушек и женщин?
Татьяна
мои наблюдения показывают ,что подростки сейчас выше, чем в моем подростковом возрасте!!и еще думаю зависит от того где ты живешь!!в большом городе процент высоких естественно выше и большая вероятность встретить высокую барышню!!!Я хоть в своем окружении и самая высокая ,но в общественных местах высоких красивых девушек много!!!!!
Гость
Не понимаю данный комплекс....мой рост 180 в добавок практически вся обувь на каблуках....ни когда не комплексовала подобному..наоборот всегда во внимании мужчин..и вижу зависть девушек....С парнями ещё проще постоянно одни комплименты....уверенности побольше!!!!!
Татьяна
Гость это же хорошо ,что вы не сталкивались с таким комплексом!!!!Даже здорово!!!
Гость
Таня, согласен с твоим мнением и, кстати, уверен, что в 21 веке женский рост в диапазоне 170-180 см станет самым распространенным. Ну и тех, кто выше, станет ещё больше. Все тянутся к солнцу и звёздам!!
Лина
Я раньше редко комплексовала... А последнее время стал какой то ужас.

Мы с парнем начинали встречаться в 17 лет, у нас была разница в росте см 4-5. Сейчас мне 21 и я обратила внимание на наши фото. Он мне ростом по подбородок. мой рост 177. Я так комплексую, мы вместе 4 года, но я не могу ходить с ним вместе в клубы или в кафе... раньше такого не было, а сейчас мне кажется мы выглядим смешно.... пытаюсь разобраться в себе и чувствую себя полной дурой, что комплексую сильно изза этого, но это факт =(((

Я начала носить каблуки, занимаюсь танцами хайт хилс, работаю в школе учителем. млин и ко мне подошел ученик и сказал Вы такая высокая на каблуках. Я после этого целую неделю каблуки не надевала.
654
Лина, а какого примерно рост был ученик, который это сказал?
Гость
рост 167 см.-это высокий рост?важно знать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для девушки
BOSS
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор это стало так считаться?
Татьяна
Лина, не стоит портить отношения с любимым человеком из-за 4-5 см!!тем более 4-5 см это явно не по подбородок вам)))))А ученик может и не хотел вас обидеть!!!Просто вы сейчас так много думаете о росте ,что судя по вашему рассказу прям зациклились на этой теме!!!!!Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни!!а то лет через 5 почуствуете себя такой ДУРОЙ!!!
Гость
BOSS
Сообщение было удалено
Ну знакомые говорят,что доваольно высокий для девушки у меня рост.Да и на каблуках я выше некоторых парней.
BOSS
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас нормальный 150 см что ли?
Гость
BOSS
Сообщение было удалено
155-165 примерно самое то для девушки(если судить по мнению мужчин).
BOSS
Гость
Сообщение было удалено
Не уверенных в себе...
Татьяна
Boss ну у всех свои вкусы!!!кому то нравятся высокие ,кому ту низенькие ,кому подавай 3-й размер груди ,кому ту осинную талию ,а некоторым нравятся девушки ,чтоб "было за что взяться")))))))))
Гость
BOSS
Сообщение было удалено
При чём тут неуверенных в себе?У меня знакомый,рост 185 см.,но у него все девушки малышки были.Против высоких ничего не имеет,просто любит миниатюрных.
Orchid
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,почему у людей так:) мне просто непонятно зачем такой выбор делать. Может мужчины на их фоне чувствуют себя увереннее?
Гость
Orchid
Сообщение было удалено
Ну,может природный инсктинкт,что маленьких девушек нужно защищать,оберегать...
Orchid
Гость
Сообщение было удалено
Высосано из пальца,по-моему.