Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Baby
Зая, меня удивляет как вы умудряетесь скидывать вес? У меня он прирос намертво вне зависимости ем я или нет. И похудела я полгода назад впервые за 10 лет!
Baby
Я перед отпуском решила разгрузиться, кушаю теперь только 3 раза в день (а не 6), и между едой пью кефир чтобы отбить голод. И так уже недели две. Я не похудела вообще. Странно, да?
Baby
Сегодня пришла на работу в платье. На меня все набросились со словами, что мне нужно всегда носить платья, потому что в них я выгляжу стройной, а не худой. А в штанах я - ужасная глиста и чтоб не думала больше их напяливать. Я даже не знаю как же мне быть дальше, без штанов то! Холодно ведь будет скоро....
Baby
Куда все подевались е-мое!
bapbapa
Baby 12047, а что? Да.
bapbapa
Baby, толстей, а между делом, купи нижню юбку, короткие рейтузы, чтоб не мёрзнуть:)
Зая
Варвара, видимо тебе повезло, у тебя есть люди ,которые с малышом могут посидеть)
Зая
Бэби, твоя подружка приехала? решили уже что-то?
bapbapa
Baby, до родов была худой, как писала выше. 162/43. а что делала - тоже см. выше:) Главным образом после родов, нло и во время беременности тоже аккуратненько:)
Зая
Варвара, ну ничо-ничо, вот мы тоже родим и будем потом все вместе на Похуделочках сидеть ;)
Тонконожка
Ой, Зая, приветик! А я уже хотела спрашивать у девочек куда ты пропала!
bapbapa
Зая, ой, меня в похуделочках не дождётесь, скока б я ни весила)))))))
Зая
Варвара, ты главное не переусердствуй.. Ведь от излишней полноты проблемы могут быть куда серьезнее, чем от худобы... Сердце, вены, сахарный диабет и т.п. Не дай Бог конечно!!!
Зая
Тонконожка, ну куда ж я денусь))) вот скоро в отпуск, тогда уж не теряйте меня ;) Обязательно вернусь!
олька
барбара я так и не поняла что ты делала во время и после родов, чтобы поправиться.
олька
среди моих подруг рожавших наблюдается такая тенденция - худые худеют, толстые полнеют, нормальные остаются такими же :)
олька
барбара а сколько ты планируешь весить после 25 лет? 160/80?
Зая
Олька, чем моложе организм, тем он проще возвращается в прежнюю форму... Вывод, рожаем в 30 и в 30 становимся нормальными)) Как вам такая перспектива? :)
Тонконожка
Олька, я знаю по крайней мере одну девочку, которая была 164/50 до родов, а сейчас стала 164/57 где-то, малышу годик. Стала выглядеть просто офигительно!
bapbapa
Зая, ни скажи: я слышала мнение, что молодой организм после родов почти всегда полнеет... Короче, у кого как))))
олька
у меня щас девочка знакомая беременна, 6 месяц у нее где-то, тоже худенькая, всегда хотела поправиться, посмотрим что с ней будет :))
олька
у меня подруга 42 кило прекрасно выносила, кстати забеременела чуть ли не с 1 раза :) и притом, что у нее искривление матки было или короче какое-то искривление, не сильна в этом... так что относительно беременности и веса переживать не стоит, никак это не взаимосвязано.
олька
барбарам, моим подругам рожавшим не больше 20
Baby
Зая, она приезжает завтра и мы бежим покупать путевку
Baby
bapbapa я как и олька хочу побольше конкретики!
Тонконожка
Baby, а куда вы собрались если не секрет?
Зая
Baby, бегите как можно скорее, чтобы было хоть из чего выбрать! Как только определитесь, пиши мне на почту! я буду ждать!
Baby
У меня родственница рост 165 где то (может ниже), она всегда была крупной. Родила недавно в 25, вес 70 кг. Так что я имею нагляное представление, что да как. То есть она крупная и уже смотрится бочкой, а если бы была тонкокостная как я, при таком весе вообще караул!
Baby
Тонконожка, на всероссийскую здравницу:)
Тонконожка
это куда? или здесь только я не в курсе :)?
олька
бэби вдвоем с заей? :)
Зая
Олька, да ничо не вдвоем, не получается :( Вот может хотя б в соседних городах получится..
Baby
В Турцию то есть :) Мы скорее всего будем в разных отелях, а вероятнее в разных районах. Но хотим встретиться в Анталии. Кто хочет в отпуск, присоединяйтесь!
Baby
Зая опередила меня!
Baby
Зая выбрала крутизну :) вот и не получается :) Я посмотрела отель на стопе
Тонконожка
Классно! Вот бы мне тоже в Турцию с вами. Но я свое уже отгуляла :(
bapbapa
олька 12071, ты-то когда нас порадуешь?...)))))))))))))))))))))
олька
барбара чем?
Ольчик
Девочки, здравствуйте, очень внимательно читала 2 дня ваш форум и поняла, что сам Бог велел мне к вам. Проблемы все знакомы, билась я с ними долго и безуспешно, потом плюнула на все и живу себе припеваючи, ни на чье мнение относительно моей фигуры не обращаю совершенно. Но пополнеть-то все равно хочется. По поводу препарата, который вы пьете Витернум: я бы к вам присоединилась, если вдруг надумаете еще его заказывать. Правда пить его мне отчего-то немного страшновато. Удачи все и долгожданных жирочков!
Зая
Ольчик, ты попробуй перитол попить, вроде это аналог! и вроде кому-то помог даже!
Зая
Бэби, там все отели на моем побережье уже на стопе, я вчера звонила, узнавала... :(
Зая
Надеюсь, вы найдете хороший отель, я прям волнуюсь! а то мы так и не увидимся никогда! :(
Ольчик
Спасибо, Зая, за совет. Именно про перитол и хочу сегодня почитать. Мой рост 168 см, вес 48-50кг. Больше 50 кг я не весила НИКОГДА! Со здоровьем все нормально, ребенку 13 лет, после родов я не поправилась, видимо конституция у меня такая-кость мелкая к тому же. Решила себя не изводить и не терзаться, так можно нажить кучу комплексов. Муж у меня при росте 185 см весит 95-98 кг, так вот, самое смешное, что на протяжении всей нашей совместной жизни (8 лет) кушаю я почти как он. Только разница в том, что он стал полнеть, а мне не в коня корм. Может хоть чуть-чуть, кг 3 появятся с возрастом, так сказать. А то неприлично как-то в 34 года весить 50 кг. Со спины пионерка, с лица пенсионерка.
Лязиза
Я тоже хочу в Турцию,но отпуск свой отгуляла уже и тоже хочу Витернум
:(
Ольчик
Девочки, вы извините, если я невнимательно вдруг читала, ноя так и не поняла, кто сколько времени из вас пил Витернум и есть ли реальные подвижки в сторону увеличения веса крове зверского аппетита, который я так поняла появляется от этого Витернума?
Зая
Ольчик, я еще не начала пить.. У девочек похоже нет особых сдвигов, а вот от перитола Леленция вроде толстела..
Гатунишка
Ольчик,у меня мама весит 55 максимум,а обычно 52-53.ей уже 58.раньше как я была худая,в детстве по 3 чулок носила,а сейчас живот такой приличный,а ноги так и не поправилось.Эт я на счет 'стыдно весить!'вовсе нет!главное комфортно себя чувствовать в своем весе..
Гатунишка
Ольчик,у меня мама весит 55 максимум,а обычно 52-53.ей уже 58.раньше как я была худая,в детстве по 3 чулок носила,а сейчас живот такой приличный,а ноги так и не поправилось.Эт я на счет 'стыдно весить!'вовсе нет!главное комфортно себя чувствовать в своем весе..Девочки,а у вас мамы тоже худенькие?ведь говорят какая мать такая и дочь будет!
bapbapa
Гатунишка, глупости: я сто раз видела мам с дочерьми, у которых абсолютно разные пропорции, телосложение, рост и т.п. Не факт что ребёнок будет похож именно на мать - он может быть похож на любого из родственников.
олька
барбара почему не отвечаешь? я тебе столько вопросов уже задала: 1. сколько ты планируешь весть в 25-30? 2. что ты конкретно делала во время и после беремннности для поправки? 3. ты не считаешь что от избыточного веса может быть много проблем и вообще это вредно для здоровья? и не надо доказывать что худой быть не менее вредно!