Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Тонконожка
Кстати, хотела вам рассказать. Я тут открыла для себя кашу овсяную, Вкуснятина называется. Она в пакетиках расфасована порционно. Уж насколько терпеть не могу каш, но даже мне она понравилась. И я теперь если после работы не домой иду, а куда-то еще по делам, то ее ем перед выходом, развожу просто в кружке. Она сытная очень. Может, кому пригодится!
bapbapa
Тонконожка, я уже достаточно вешу:)
bapbapa
олька, Тонконожка, а была год назад 162/43, 76-56-83.
bapbapa
Тонконожка, а если всё так как ты пишешь, почему же ты всё-таки задалась целью потолстеть и веришь что сможешь?;)
Тонконожка
Barbara, одно дело - потолстеть на 2-4кг, что действительно реально на мой взгляд, другое дело стать 158/60 и перейти в разряд толстушек!!! А сейчас ты сколько весишь и какие параметры?
bapbapa
Тонконожка, 158/60 - это нормальный здоровый вес, и, кстати, у этой моей подруги, если она похудеет, скажем, до 55кг, начинаются проблемы со здоровьем: прекращаются месячные и т.п., так что ненадо:)) Это нормальный здоровый женский организм:) Сейчас я вешу где-то 65-70 кг и нормально себя чувствую.
Тонконожка
barbara!!!! 65-70кг????? а какой рост?? и что ты ТУТ тогда делаешь? я не в смысле наезда, просто неужели ты хочешь больше?
Тонконожка
По поводу 158/60 - я про это и говорю, что бывает разная конституция. Некоторые с 42кг вынашивают по несколько детей и рожают без проблем, а у некоторых в 55кг месячные не идут.. И перейти из одной категории в другую ОЧЕНЬ сложно! я ведь всего лишь об этом и говорю!
олька
барбара, ты еще и уменьшилась на 4 кг? не понимаю, пишешь о проблемах с недостаточным весом, а с переизбыточным проблем не меньше! Я думаю, что М. есть у всех девочек в этой теме.
олька
70 кг при росте 158 это жесть
олька
звезда в шоке :)))))))
Baby
bapbapa КАК ТЫ ЭТОГО ДОСТИГЛА??? У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАК У ТЕБЯ БЫЛИ! МНЕ ВСЕГО ТО 10 КГ НАДО! БЫСТРО ГОВОРИ!!! :))))
Рыжь
Я вот девочки, боюсь.. со своими параметрами рожать. А вдруг выносить не смогу рост 162 вес 43 кг. Один раз забеременнела была двойня пришлось сделать аборт из-за того что я умерла бы при родах. Слишком маленький вес..
bapbapa
олька, я 162:) Ой, не могу, ты Зверева вспомнила "красавца"!!!!!!...........:)))))))))))))))))))))
Baby
Рыжь, кто тебе сказал что ты бы умерла??? Двойню рожать легче, так как вес каждого меньше чем если бы это был один ребенок. В крайнем случе кесарево. Что за ужасы ты говоришь? И еще, имеет значение только соотношение головки плода и внутренних (!) костей таза, а не внешних!
Тонконожка
barbara, фотка есть типа до и после?
Baby
bapbapa жду ответ!
Тонконожка
Baby, ну наверное ей не девочки с форума сказали аборт делать! Такое бывает и действительно предлагают делать аборт. Дело не в самом процессе родов, а в вынашивании! Выкидыш двойни может быть намного опаснее, чем аборт.
bapbapa
Baby, сразу говорю, что не все меня поймут:) СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ??? МНЕ 19:) РОЖАЙ - ТОГДА ПРОБЛЕМУ БУДЕТ РЕШИТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО, ВСЁ БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ: КАК НАСТРОИШЬ ОРГАНИЗМ, ТАК ОН И БУДЕТ РАБОТАТЬ. А ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО КАК В СЛУЧАЕ С КАКОЙ-ТО ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ТУСОВАВШЕЙСЯ ДАМОЙ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - ВСЁ СТАНЕТ КАК БЫЛО! ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ФОРМИРУЕТСЯ В ДЕТСТВЕ (ОТ 0 ДО 3-Х ЛЕТ) И В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. А У ЖЕНЩИН ЕСТЬ ЕЩЁ ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕГО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ НЕЁ.
И ещё: посмотрите ссылку, которую я дала выше:) Там автор пишет что есть программы занятий и питания и для девушек тоже (то есть не чисто на мышцы), так что книгой стОит запастись:)
И ещё: посмотрите ссылку, которую я дала выше:) Там автор пишет что есть программы занятий и питания и для девушек тоже (то есть не чисто на мышцы), так что книгой стОит запастись:)
bapbapa
Тонконожка, говорю ж: скоро будут фотки - кину на ящик.
Тонконожка
barbara, не поняла, ты родила и после этого увеличился вес? Или я тебя не поняла совсем!
bapbapa
Рыжь 12011, что ты сделала??? Ты бы набрала вес за беременность и мышечный и жировой! После абортов не только не поправляются, но и худеют даже самые красивые пышки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bapbapa
Тонконожка, я не только родила, но и делала всё для того чтобы поправиться.
Baby
barbara, как именно? У меня все худые родившие знакомые похудели еще сильнее, и я боюсь
bapbapa
Baby, хм... Странно. Может, они просто и не хотят полнеть? Тут важно чтобы тебе кто-то помогал, и ты не выматывала все силы с ребёнком, и соблюдать соответствующую диету, увеличивать калораж (он и так нужен немалый), принимать витанмины (лучше смесь, которая содержит всё необходимое для суточной нормы), двигаться, но при этом компенсировать всю энергию. (если совсем не двигаться, то и есть не будет хотеться, и усваиваться будет хуже)
Тонконожка
Baby, знаешь, по-разному бывает. У меня девочка знакомая худенькая была, после родов поправилась. В основном, все-таки поправляются, хотя есть исключения.
bapbapa
Тонконожка, просто, когда я сюда пришла, весила намного меньше:)
Тонконожка
Barbara, все-таки роды рассматривать как средство для поправления это чересчур по-моему. Если это как побочный эффект тогда да, конечно, а так.. не думаю, что кто-то согласится ребенка рожать только ради этой цели. Разве нет?
Тонконожка
Barbara, а сколько твоему малышу сейчас?
bapbapa
Тонконожка, а я и не говорила что только ради этой цели надо рожать:) Просто это самый верный способ:)
bapbapa
Тонконожка, 4мес. Когда перестала кормить, я стала ходить в зал (не для похудения, конечно).
Света
bapbapa, и в итоге вообщем на сколько ты поправилась и за какой срок?
Света
вообщем=в общем
Тонконожка
Ну что, девчонки, будем поднимать демографию в стране или как? :))) Хотя, barbara, я и так понимаю, что скорее всего поправлюсь после родов, если в нормальных условиях буду жить, только пока это в мои ближайшие планы не входит :(
bapbapa
Тонконожка, ну естественно я не говорю что надо рожать только для этого)))) Но вот ещё один повод...))))
bapbapa
Кстати, пока в консультацию ходила, заметила: худые чаще ходят по бесплодию, и почти никогда не "залетают" случайно... Легко беременеют только женщины с нормальным/полноватым телосложением (да их в мире и большинство), хотя - не спорю - наверняка найдутся исключения.
Света
барбара, ты мне не ответила 12030
Baby
Мне кажется у bapbapa тот же синдром, что и у БС, помните? БС хочет еще поправится, хотя все ей говорили что хватит уже, и так чересчур, а ей все мало. У меня было подобное лет 5 назад. Я хотела фигуру как у Моники Б. Но чем больше со временем углубляется моя любовь к себе :), тем сильнее меняется мой взгляд на этот вопрос.
bapbapa
Baby, а чем увенчались твои попытки сделать фигуру как у Моники Б.?:)
Baby
Я интересовалась вопросом беременности, и по моим наблюдениям худые после родов худеют в 90\% случаев, после вторых родов 50\% толстеет. А полнеют только те, у кого есть склонность. Но я верю что можно если знать как перехитрить природу. Поэтому bapbapa, расскажи конкретнее все, что ты делала для достижения эффекта!
bapbapa
Baby, я пока не делаю никаких потугов поправиться ещё:) Вот будет мне лет 25-30 - надо бужет больше, но тогда, думаю, вес и сам "подрастёт":)
Baby
bapbapa + 5 кг, вот чем. Мне надо еще 10
Baby
Я имею ввиду во время беременности и после что ты делала, или все само собой наросло? А до родов ты точно была еще худой, или уже поправилась немного как то?
Зая
блин, девочки, во время родов происходит гормональная перестройка организма! не имеет смысла делать то, что делала Варвара, если вы не беременны :)
Зая
что-то наша БС пропала :( БС, как дела???
Зая
а я похудела на 2 кг :)
Зая
вымоталась, сделала одно очень важное дело) теперь можно опять на 53 идти))
Baby
Я думаю, что после вторых родов поправляются почти все потому, что этот период приходится на 30 лет в среднем (и больше), а в этом возрасте начинается замедление обмена веществ. И гормональная перестройка во время беременности накладывает еще отпечаток.
Baby
bapbapa, ты замужем?
Baby
У меня в любом случае не получится "спихнуть" ребенка бабушкам или мужу, так что бессонные ночи гарантированы
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.