Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
барбара с интимсити чтоли? она отфотожоплена и в такой позе, в которой не видно складки и обвисшую грудь стояла.
олька
[1223173775]
барбара очень интересно на тебя посмотреть!!! а ты прибавила от витернума значит, раз есть до и после?
luba
[1644755116]
Малявочка, а вес у твоей подруги быстро восстановился??? просто я и была худая, и еще и похудела...и вроде если начинаю сильно питаться-поправляюсь...но как-то неполучается(то времени нет, то еще что-то)
bapbapa
[2694785663]
олька, от Витернума - ни от Витернума, но прибавила=) А посмотреть ты сможешь в реале, если пойдёшь в следующий раз со мной и с Заей!;)
bapbapa
[2694785663]
Ну, к сожалению, неотфотожопленных и в подходящей позе у меня сейчас нет))) как найду - сразу тебе кину!)))))
bapbapa
[2694785663]
http://www.rusdosug.com/img.php?personid=5009&filename=2.jpg &path=http://www.rusdosug.com/Fotos/Persons_big/5009/2.jpg - вот боле-менее ничего так... Но опять же не любительское)))
1 не грузится, 2 - руки опустит сиськи повиснут и целлюлита не видно :) что ты мне фотожоп все подсовываешь? реальные фотки в одежде есть?
Baby
[874214572]
bapbapa но это девочка не коротышка и не коренастая, как ты любишь. У нее просто большая грудь и попа, и рост. Гром-баба короче. Это большая редкость когда с такими формами не заплывает талия, я думаю практически нереально без хирургического вмешательства. К тому же опять фотошоп. В реале это печальное зрелище будет!
bapbapa
[2694785663]
олька, да говорю ж - пока что нету. И потом, я ж говорила: ну нет у меня фобии к целлюлиту и т.п.:) Единственный выход, если боишься целлюлита и складки под грудью: жить без груди и жира))))
bapbapa
[2694785663]
Baby, я и не говорила что эта девочка идеал:) Кстати, рост у неё 170. Зрелище кому печальное, а кому и самое радостное:) А что талии касается, то ИМХО красиво когда "восточный животик": то есть, если смотреть сбоку, "подушечка" на животике есть, а если сзади или спереди, то талия хорошо очерчена:) Я не люблю плосские животы.
Тонконожка
[135461874]
Показывала фотки с отпуска родным, мне мама сказала, что там я очень порпавилась и выгляжу очень хорошо.. вот и не знаю, то ли это из-за фотика, то ли в отпуске я действительно отъелась и выглядела нормально.. Правда, сейчас, как она сказала, я опять в обратную сторону вернулась, да я и сама это вижу..
Тонконожка
[135461874]
Посмотрела ссылку, которые barbara высылала, ндааа, если к такому стремится, это надо всю жизнь на это положить и то вряд ли достигнешь. Ведь это кость должна быть еще и такая, и грудь большая, это никакими Витернумами не отрастить! Так что не знаю-не знаю, может, выберешь себе более достижимый идеал?
bapbapa
[2694785663]
Тонконожка, хм... А ты видела меня? Ты ведь не знаешь какие у меня грудь, кости и т.п.:) Как можешь судить?:) И потом, у страха глаза велики: вовсе не всю жизнь, если реально этого хочешь:) Ты, я полагаю, даже и не рожала ещё, а уже "всю жизнь"...))))
Тонконожка
[135461874]
Barbara извини, совсем не хотела тебя обидеть, просто если ты тут тусуешься, наверное вряд ли ты действительно крупная женщина, ведь так?
оль
[3196457013]
барбара, что значит нету? а куда они все делись, пышки то? ты же сама говорила "оглянись вокруг", неужели в инете нет ни одной полной женщины? :))))
bapbapa
[2694785663]
Оль, инет - это не "вокруг", ты же не живёшь там:) Есть, конечно, но на твой "заказ": голых и стоящих солдатиком надо ещё поискать!)))
bapbapa
[2694785663]
Оля, кстати, а зачем ты хочешь посмотреть на них?
bapbapa
[2694785663]
Оля, я тебе на всякий случай скажу (если ты мне хочешь чего-то доказать), что даже если бы их было мало и никому они не нравились, я бы всё равно стала такой:) Нравится и всё:)
оль
[3196457013]
во-первых я в одежде просила... ничего доказывать я не собираюсь, просто не верю в существование толстых с гладкой кожей и без свисающих жиров и пр.
Anonymous
[3603247911]
i
bapbapa
[2694785663]
А я ничего не имею против небольших складочек:) Ну каждому своё. Как будут подходящие фотки - скину.
Для Ольки: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/741/1292 741/f_6410642.jpg - вот моя подруга Соня, на фотке хорошо видно, что у неё красивые гладкие плечи: никаких торчащих ключиц. Красиво. http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/741/12 92741/f_6297578.jpg - она же, на выпускном со своей красивой (подчёркиваю!;)) подругой:) Вот тебе "стоя":)
олька
[1223173775]
не поняла кто из них красивый :)) но в общем и целом понятно :) молоденькая ишшо :)
олька
[1223173775]
это я про девушку в красном. а в белом - не видно ничего кроме ужасного платья :( какая я язва!
Тонконожка
[135461874]
barbara, ведь и правда, если это фотки с выпускного, значит девочкам лет по семнадцать! Никто не спорит, что в ранней юности ничего нигде не висит, если это не совсем уже запущенный случай. Вот потом, когда времени на себя меньше, а поддерживать сложнее, начинаются проблемы. Согласна?
олька не поняла кто молоденький:) Мне лет столько же сколько тебе:)
bapbapa
[2694785663]
олька, да Соня это, моя подруга в белом:) Мне платье тоже не понравилось:( Она какраз близко к гномику: рост 158 вес 60кг примерно:)
bapbapa
[2694785663]
олька, обе они мне нра:)
Baby
[874214572]
bapbapa, я думала им по 45 обеим! Если они сейчас такие тетки, что же будет дальше? Лишний вес очень старит ИМХО
олька
[1223173775]
барбара я имела в виду, что они молоденькие, Тонконожка правильно продолжала мою мысль :) Тебе 20?????? Я в шоке! Я думала тебе больше 25, около 30 даже где-то...
олька
[1223173775]
барбара - ты феномен!
олька
[1223173775]
мне кажется такие пышки нравятся мужчинам за 50, бедным :))) ну только если она на лицо прям красавица, то может и помладше найдутся любители :) Вот в рекламах Дав все полные, но вроде не уродины, была даже красивая с веснушками такая, в метро висела. барбара, а второй подбородок тебе тоже нравится?
bapbapa
[2694785663]
олька, если небольшой, то вполне:) Чёт не поняла: почему мне 30-то должно быть?:)))) Я с детства придерживаюсь этого мнения:) Baby, если тебе 17-летние девочки кажутся 45-летними, ты что вообще не общаешься с людьми или живёшь в мире худышек?:))) Старит или молодит общая картина, а не телосложение в частности:)
олька
[1223173775]
ну потому что в 30 уже не комильфо быть худой
bapbapa
[2694785663]
олька, согласна:) а ИМХО - лучше ни в каком возрасте ненадо быть худой:)
можно быть нормальной, пухлячкой (не пышкой), а я хочу быть все равно худой! но полнее, чем я щас естессно. Мне нравится фигура фотомоделей, у них почти у всех одинаковый рост-вес, и мне не хватает где-то 5 кг.
bapbapa
[2694785663]
олька, ну и хорошо что у тебя есть своё мнение:) Каждый делает себя таким, каким хочет:) У тебя ещё всё впереди))))
Тонконожка
[135461874]
barbara, слушай, ты сама худая или ты нормальная, но хочешь быть толстушкой. У тебя какие параметры?
Baby
[874214572]
bapbapa 11982, при таком весе телосложение и есть общая картина :) Там уже не определишь ничего, один сплошной комок жира
олька
[1223173775]
" Каждый делает себя таким, каким хочет" - ох, если бы могли себя сами делать :)))
bapbapa
[2694785663]
оль, да лааадно))))))) "Долго ли коротко ли", всё равно если реально хочешь, то сделаешь:) Хорошая книга есть: http://www.massgain.ru/, правда там скорее для мужчин советы. Но суть в том что автор книги из дохленького-худенького сделал себе богатырское телосложение! А мог бы так и сидеть, рассуждая "ах, ну на это же всю жизнь надо положить", "ах, у меня кости не такие, слишком тонкие" и т.п.:)))
bapbapa
[2694785663]
Baby 11988, ну а ИМХО красиво:)
Тонконожка
[135461874]
barbara, ну если все так реально, почему же ты до сих пор не весишь столько, сколько желаешь? И Baby например? И все-таки мужское телосложние от женского ой как отличается, груда мышц для женщины на мой взгляд это караул.. Грудь вообще почти не увеличить. Так что не скажи, очень многое зависит от конституции природной.
Тонконожка
[135461874]
И кстати когда я говорила, что всю жизнь надо положить, я имела в виду не всю жизнь до старости, а всю теперюшнюю жизнь, то есть жить ТОЛЬКО этой идеей - вести ВСЕГДА соответствующий образ жизни, а мы ведь молоды и молодость дается один раз.. так что не знаю, приоритеты могут быть другие, это я к этому говорила!
олька
[1223173775]
тонконожка, ппкс.
Baby
[2380489832]
Что такое ППКС? Не знаю я..
Baby
[2380489832]
Света и Юля, я не могу опять найти ваши адреса, скиньте снова плиз.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.