Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
bapbapa, откуда у тебя такая тяга к крупным формам?
олька
[1223173775]
бэби, у тебя есть все эти проблемы? у меня нет, слава Богу.
Лязиза
[1322333701]
Бейби,мне не удобно было разглядывать,тем более там барышни с курдюками так хихикали,но,знаю что в этом отделе все товары с Турции.Цена,если перевести на ваши денбги-около 1500руб. Тамеще шортики есть в наборе,утягивающие что ли...зато как бы платюшко или юбочка красиво сели:)
олька
[1223173775]
я тоже хочу силикновую попу!
олька
[1223173775]
можно самим сделать - к шортам с внутренней стороны пришить что-нибудь )))))
bapbapa
[2694785663]
Baby, тяга с самого раннего детства, я даже не могу указать точную причину))) Вот как научилась говорить и понимать... нет! даже раньше:) Красиво - и всё. А тебе не нравится?
Baby
[2197193474]
bapbapa, ну, например фигуру Моники Белуччи я считаю красивой, но уже критической в плане веса. А ты считаешь наверно что она худая?
bapbapa, но это же лишний вес, появляются складки, жир повисает, наргузка на организм колоссальная. По твоему это красиво???
Baby
[2197193474]
олька, сегодня нет, а завтра кто знает, не дай бог конечно. Просто дефицит массы это не шутки
Baby
[2197193474]
bapbapa, для меня красиво это когда не торчат кости и не вываливаются складки жира. Все. Где то между - это красиво.
bapbapa
[2694785663]
Ну так я и не воспивала вываливающиеся складки жира...))))
олька
[1223173775]
бэби, если это естественный вес организма, то все нормально, я думаю. у меня вообще вес не скачет ни в плюс ни в минус уже несколько лет, года 4 точно.
Алла
[1130186502]
Лязиза, меня врач направил на лечебную физкультуру, чтоб укрепить те мышци спины, которые не допустят чтоб сколиоз усугублялся. Тренер изучила фото и сказала, какие упражнения можно делать а какие нельзя. и еще сказала, что тем, у кого сколиоз нельзя самим заниматься, поскольку могут качать не те мышци спины и этим сделают только хуже. Так что лучше пойди к врачу и пусть тебе расскажут, какой у тебя сколиоз и что именно нужно делать. у меня сколиоз второй степени :(
bapbapa
[2694785663]
Веву, как там движется следующая партия Витернума? - не в курсе?
Гатунишка
[2770490699]
Барбара,уже все подготовленны.жду-не дождусь!А кто говорил что результат стоит?:)
Гатунишка
[2770490699]
А на фото у всех ноги сильно Х :)!А так средняя наверно..Девочки,у меня тоже со спиной проблемы.В зал ходила,так прогиб в пояснице еще больше стал от неправильных упражнений.а ведь тренер назначил,говорит пресс сильнее качай!Короче надо осторожно.и действительно с врачами консультироваться!
олька
[1223173775]
ой, пресс нельзя качать, если прогиб большой. можно только лежа на спине с поднятыми ногами и ВСЕ! у меня у самой прогиб большой, лежа кулак проходит.
Baby
[874214572]
Тогда только ортопед нужен!
Baby
[874214572]
bapbapa, но на картинке такой коренастый гномик! Ты не ответила про Белуччи. Как ты оцениваешь ее фигуру? Я бы хотела иметь такую лет в 40-50. А пока молоденькая нужно быть легкой и стройной. И не костлявой разумеется.
Гатунишка
[2770490699]
Олька,я качала на спец тренажере спину,животом ложилась,ногами упиралась и поднимала корпус вверх-вниз.Из за этого корпус прогнулся еще больше,пресс я лежа и качала..а тренер сказал-больше на пресс подходов,а спину так же и все будет Ок.Но я перестала делать на спину-и стало как раньше..
Baby, ИМХО: Моника Белуччи однозначно не мой тип: худая, конечно. Средне-худая. Да, мне однозначно нравятся "коренастые гномицы":) Я люблю приземистые фигуры, только это должен быть не "жирный слоник": мышцы, поддерживающие и придающие красивую форму тоже должны присутствовать;) Что касается лет 40-50 - упаси бог меня в таком возрасте быть худой...
bapbapa
[2694785663]
Baby, а тебе с той картинки кто понравился?)))
олька
[1223173775]
барбара, а ты уже пьешь витернум?
Тонконожка
[135461874]
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска, здорово отдохнула! Как у вас тут дела? Baby, неужели Витернум не помог совсем, что у тебя с весом сейчас?
bapbapa, Моника худая??? Весь мир признает что у нее роскошные пышные формы, а ты говоришь худая! Нда...
Baby
[2197193474]
bapbapa, помоему золотая середина всегда лучше чем крайности. Но ты знаешь, что думаем мы по поводу красоты это пол дела. Главное чтобы мы нравились мужчинам и толстенькие и худые. Только большинство всетаки любит эту самую золотую середину. И вообще мужики сейчас пошли придирчивые!
Baby
[2197193474]
bapbapa, у меня есть очень хорошая подруга, как раз такая как ты любищь - коренастый гномик. Она очень хороший человек но у нее до сих пор небыло ни одного парня. Просто кошмар какой-то! Но у ее сестры, она постройнее и повыше (а на лицо они копия) нет отбоя от мужиков! Вот так.
Рыжь
[3511360067]
Baby. Как посмотреть ваши фотографии и прислать свои. Вес у меня пугающий 43 кг.
bapbapa
[2694785663]
Baby, значит сестра иначе общается - вот и всё:) Может быть, её образ и внутренний мир более гармоничны между собой:) Я знаю очень многих парней, которым нравятся именно "гномики":) А пышные формы у Моники просто на фоне других худышек-моделей, но не на фоне нормальных женщин, которые не для фотографий, а для жизни:) Оглянись вокруг!:) И потом: если ты нравишься сама себе, то и другим будешь нравиться - это главное:) Я даже очень полных женщин знала, которые нравятся себе такими, и у них полно поклонников:) Поклонников именно такой красоты:) Меня вот никто и никогда не заставит считать что надо быть худой:) Никакими доводами о вкусах, здоровье и т.п.))) А если мне какой-нибудь лошок скажет "ты слишком толстая", мне это даже понравится:)
bapbapa
[2694785663]
И понятие "середина" у каждого своё:)
luba
[1644755116]
привет! у меня огромная поблема!!! за последнее время сильно сбросила вес...очень сильно...и сейчас у меня задержка почти неделя (беременности нет 100\%)...я где-то читала,что такое может быть из-за потери веса...а вот что с этим делать??? кто-нибудь сталкивался???
nastik
[4232278385]
Девочки, привет! Я сегодня юбку одела! Правда не короткую а до колен и самовязанную! Впервые за все лето! Вроде ножки худющие но я себя пересилила, теперь постараюсь почаще носить, благо пока погода позволяет.
nastik, молодчинка! luba, моя подруга сталкивалпсь: была нормальная похудела до кошмарного состаяния, но ей все оччень нравилось, и перестали идти месячные это естественная реакция организма свидетельствующая в том числе и о гормональном сбое происходит именно в тех случаях когда нормальные и полные девочки стремительно худеют! Короче топай к гинекологу-эндокринологу! Мой подруге прописали НОРМАЛЬНО питаться и каждый день сьедать шоколадку или пару творжных глазированых сырков, через пару месяцев востановился вес и месячные соответственно!
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
А другая знакомая в похожей ситуации спохватилась когда месячные не шли уже месяца 2! В результате полгода на уколах гормонов, КД восстановились а вот вес-нет! Непонимаю когда нормальные девочки доводят себя до такого кошмарного внешнего и внутренного состояния сознательно!
Baby
[2197193474]
luba, конечно это из за недостаточного веса, нужно срочно набирать, но вот как???
Baby
[2197193474]
Рыжь, а рост какой? Отправь фото на club_pm@mail.ru
nastik
[4232278385]
Baby, а как можно фотки посмотреть?
Зая
[89975898]
Малявочка, а у тебя есть эффект от витернума?
Зая
[89975898]
Настик, отправь свою фотку нам, а тебе в ответ пароль вышлют))
олька
[3196457013]
барбара покажи фотку фигуры которая тебе нравится :)
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
Зая, я последние 2 недели лечу обострение гастрита, вроде проходит, ттт, со следующей недели попью перитол и эссенциале(профилактика для печени) и может еще какое-нить успокоительное а потм только витернум, как раз вторая партия пока до меня дойдет.
Тонконожка
[135461874]
Я сама не знаю, помог или нет. В отпуске я поправилась, пока вообще ничего не делала, кроме как ела и на пляже валялась. Потом когда по ночам стали не спать, опять вернулась к обычному весу. Так что не знаю - Витернум помогает больше есть, это точно, но у кого эта проблема остро не стоит, наверное не особо действенен.
олька
[1223173775]
у меня остро стоит!!! я "ем как цыпленок" (с) мама.
bapbapa
[2694785663]
олька, а я же уже кидала - ты не видела?:) Ещё кинуть?:)
bapbapa
[2694785663]
олька, я скоро (через недельку, наверное) выложу на ящике свои фотки "до" и "после":)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.