Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby, значит результат будет таким: нам пропишут есть еще раза в два-три больше чем мы едим, в результате мы отбросим коньки от переедания :(
Лейла
[1300171588]
Нам надо не меню составлять, а обмен веществ нормализовывать. Знать бы только каким образом... А меню - это для тех кто ничего не делал и даже за питанием не следил, а жил как придется. Им эта программа может быть и поможет. Ведь даже у нас на форуме были девчонки, которые страдали от худобы, а сами питались раз в сутки или всухомятку, потом меняли режим питания и поправлялись.
Baby
[4278156045]
Лейла, да уж, это точно!
Мэрги
[2260191901]
Девушки! Слышала, что если заниматься аэробикой и при этом питьводу непосредственно перед занятиями и после, набирается как сказали "тяжёлый вес". Я услышала это от знакомой. Она в своё время ходила на аэробику и их тренерша жутко орала на них, если узнавала, что те пили в таком режиме.
Гатунишка
[836036553]
Ну вотя и дома, с ровными ногами!!Ура,я это сделала!!
Мэрги
[2260191901]
Ганитушка! исправила форму ног??
Baby
[4278156045]
Гатунишка, молодец! Вот ты рисковая девка!)))) Как сейчас, идешь на поправку?
Лейла
[1006705319]
Гатунишка! Очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
леленция
[177567398]
гатунишка,очень рада за тебя!!!надеюсь,ты довольна результатом!
леленция
[177567398]
расскажи как все прошло!!гатунишка.
Гатунишка
[836036553]
Спасибо девочки,да,я очень довольна,конечно мыщцы еще не пришли в норму,через пару месяцев еще лучше будут!Все заняло у меня 50 дней.Сейчас хожу дома без опоры,а на улицу беру один костылик,немного чувствую переломы,но это все временно..Как прошло?достаточно легко,я все хуже представляла,один раз только плакала,первую неделю с ходунками ходила,через 2 смогла спать на боку,на 3 неделю бросила костыли и уже вообще не чувствовала боли,гуляли по Волгограду с девочкой такой же,даже на панораму поднялись в аппаратах))Так что оно того стоило,девочки,щас сапожки примеряю,мне муж купил без меня,нравятся,правда каблуки не раньше чем через месяц можно будет носить.
Гатунишка
[836036553]
Мэрги,да!Были формы О.Вы не представляете восторг и те ощущения когда я впервые смогла поставить ножки вместе и почувствовать когда колени без усилий соприкасаются!!Это счастье!!
Гатунишка
[836036553]
В общем сейчас главное восстановить походку,слегка шатаюсь еще,привыкла как пингвинчик в аппаратах ходить..
Cat
[2368507253]
Гатунишка, поздравлюя! а фотки не покажешь?:)
Алла
[4061339334]
Гатунишка, ну вот ты и осуществила свою мечту :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Покажу. http://public.fotki.com/tamaria/ в папке Тетерина я под этим же ником..
кнопка
[3890124793]
Гатунишка прими ПОЗДРАВЛЯНИЯ..ты очень смелая девочка... я горжусь тобой...умничка...
petepen
[575078409]
тут посмотрел я тоже так хочу у меня коленки не сходятся:(. Блин ляжки раскачал шутка а в реале я бы на 5-6 см вытянул бы не то чтобы юбки не идут :), просто при игре в волейбол рост многое значит :). Ладно это все мысли.. я там посмотрел да медицина рулит многим помогают отдельное уважение высказываю в адрес Гатунишки за проявленное мужество в достижении целис грустью увидел фото (http://public.fotki.com/tamaria/--1/galina/), думаю стало хуже, еще с грустью отметил, что при ее фигуре она с помощью зала добилась бы лучшего результата, хотя могу ошибаться, но привык что 1 и слева это всегда было, а 2 и справа это всегда стало, возможно кто то чето напутал :)
Зая
[2036808784]
Гатунишка, посмотрела фотки! Красота :))) Ты теперь идеальная красотка :)
Ой,всем спасибо..А на счет Галины согласна.зачем из почти нормальных ног делать Х,эта девочка,кстати,мимоходом у нас на форуме была,мы подозреваем что это врачи пиарили,но пример не самый лучший,действительно..
Baby
[1472641233]
Гатунишка, ножки супер! Молодчина что рискнула!!!!
Baby
[1472641233]
И даже не похудели нисколечко по моему!
Cat
[2368507253]
Гатунишка, ножки классные! Поздравляю!
bapbapa
[1789241921]
Зая, ну вот, а то "ухожу, ухожу..."))))
олька
[4248639426]
да, у этой Галины ноги стали как будто толще даже... Гатунишка, поздравляю!
кнопка
[3890124793]
Зая привет как у тебя *? в спортзал ходишь? что с весом?
Зая
[2036808784]
кнопка, привет! к сожалению, не буду больше тут писать, что у меня с весом. Если хочешь, то можно лично пообщаться
кнопка
[3890124793]
Хочу конечно...у меня есть аська 324-868-780 ... есть электронка nortonsteel@mail.ru пиши буду рада... тоже бы поделилась с тобой... :-)
Baby
[1472641233]
Зая, будь на чеку, да тобой слежка ))))все слова записывают ))))
Гатунишка, посмотрела твои фото - ОЧЕНЬ красивые стали ножки!
Гатунишка
[1387437434]
Еще раз всем спасибо..Кстати,по теме-кажется я поправилась:)животик и бедра.мужу нравится!а бедра даже округлились из,за оставильной формы ног!Это все больничный режим,3 раз кормили,ела все:)и вечером еще покушение на холодильник совершала,все с меня угорали,что жру много :)
Гатунишка
[1387437434]
Правильной формы:)
Зая
[2036808784]
как бы форум под очередную чистку не попал!
Anonymous
[2540665479]
хороший форум надеюсь не закроют.
Anonymous
[2540665479]
девочки скажите те кто пил фемилак2 есть результаты,и в каких количествах вы пили?
Зая
[1789241921]
Не помогает:'(
Зая
[2036808784]
это че за пост 13749? Это не я писала! По ай-пи же видно \%)
кнопка
[218238057]
Привет Зая напиши мне на почту еще раз ...винчестер полител адрес твой исчеззз
Гатунишка
[836036553]
Девочки,а че форум заглох??Что случилось?ну ладно мы-кривоножки) на новый убежали,нам девочка сделала сайт,а вы куда делись все??
petepen
[575078409]
Просто тут одна мягко сказать девушка всем желание общаться отбила даже если общение приятное, но запах не очень, люди разбегаются. Еще маньяк тут появился на Заю наезжает. знаю вижу слежу. еще как выяснилась, что ссылка на эту ветку есть на сайте извращенцев. Уж не знаю кто, что как но началось все с того как Барбара стала пропагандировать тут красоту толстых(жирных) тЁток вот примерно это тут и произошло.. можно потратить 2-3 часа и прочитать все на этой ветке в архиве.
Anonymous
[1084819370]
Танюшка Зая приветики!
олька
[4248639426]
Гатунишка, а мы теперь не худышки )))) мы теперь стройняшки-обояшки ))))))))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.