Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Anonymous
хуяша анонимус пальцы не отсохли?
Anonymous
Зая Танюшк. Ты где?я соскучился.
Anonymous
Танюшка Зая:),я соскучился по твоим хрупким косточкам зайчонок мой!Целую твои тоненькие запястья,твои прозрачные пальчики:)ну иди сюда мой лебедёныш:)
Baby
Хахаха...давайте на моральных уродов внимание не будем обращать, всего и делов. Согласны?
Baby
Всех с наступающим! Не пропадайте плиз!!!
Поклонник Заи Таньчика
Зая Танюшка)) с наступающим тебя,моя худышечька!желаю в 2008 чтоб твоя мечта стать пышнотелой наконец сбылась,моя любимая косточка Танюха.
Поклонник Заи Таньчика
Танюшка Зая,желаю чтоб твои косточьки обросли жирком и ты не выглядела так замучено и аскетично как сечас,моя неапетитненкая Танюха))
Поклонник Заи Таньчика
Baby,а ты если будеш такая злая то никогда не поправишся.а так и останешся аскаридой как счас)
Baby
Все ушли за подарками да?)))
Блонди
Baby, попроси в гостевой что б заблокировали этих анонимусов и маньяков на ветке, может админ может что-то с этим сделать...А то жалко ветку :(
Дуня Редькина
Эти россказни Брега о чуде с его сестрой худышкой. У меня один вопрос, Вы видели фото Брега в полный рост инете?. Практически не найдетё. А если и найдёте, то там старичек с пивным животиком. Минвлеев ( ученый биолог)интересовался и нашел.
Легенду, что Брег умер катаясь на серфинге в 95 лет ( утонул), поддерживают его многочисленные родственники, чтоб побольше дивидендов получать за книги. То знаменитое заключение паталогоанатомов, что сосуды 18 летнего юноши я не видела своими глазами нигде. Только пересказы.
Это я к тому веду, чторожнее со своим здоровьем, веря на слово многочисленным гуру.
Я поправилась, но ненамного 2 кг,за месяц когда пила аминокислоты для кожи, это расщепленные протеины ( если не ошибаюсь). Там целый набор.
petepen
Оготема реал! Ты .. точнее ВЫ доживите до 95, а потом говорите, ссылаясь на уникумов, вы выбираете единиц из всего мира математика усредненности ведет к другому.. конечно человек уникален..мы гуру говорим в средним правильно! Если честно, ни когда не слышал, о аминокислотах для кожи. Это простите глупость, просто вас обманули, нет таких, просто так детально, сегодня все не обследовано. И через 100 лет не будет исследовано, поймите.. все одинаковы и индивидуальны одновременно! Есть путь я могу любого научить худеть или набирать вес! И это не сложно! Если не болезнь! И еще сосуды 18 лет и че а мозг, а развитие? А прогамма по жизни?? Много, до, но, и после..
Лейла
Хочу поздравить всех с Новым годом!!!
Желаю:
Тем, кто скучает любви, найти свою любовь. Тем, кто влюблен, беречь ее.
Тем кто отчаялся - не терять надежды и верить в лучшее. Жизнь мудрее нас. И подчас, мы, закаленные всякими напастями, молча терпим все перипетии жизни, но когда она нам преподносит светлые подарки, мы оказываемся к этому не готовы. А жизнь ничего не дает, она предлагает, на возьми (улыбаясь), если сможешь. Будьте готовы к лучшему и не упустите свой шанс.
Еще в новом году желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и любви!
И кто начинает жизнь с нового листа - силы.
Кто хочет сохранить то, что имеет - ума и терпения.
Тому кто отчаялся - веры и надежды.
С Новым годом!!!!!!!!!!
Лейла
7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ
1. Появилось ощущение приближающегося чуда. Или катастрофы.
2. Во всей квартире (а не только в туалете) пахнет хвойным освежителем воздуха.
3. Вы мучительно вспоминаете, где лежат новогодние открытки, купленные двенадцать лет назад для поздравления родственников и знакомых.
4. Ёлки в лесу стараются прикинуться куцыми и облезлыми.
5. Вы начинаете засматриваться на ёлочки возле Мавзолея.
6.Ваш кот нaгaдил под ёлочкой прямо на подарки.
7. Ваш ребенок что-то загадочно вырезает ножницами. Возможно, снежинку из вашего паспорта вам в подарок.
Лейла
1. Гирлянды на ёлке весело подмигивают, а вы им уже не в силах.
2. У вас во рту кто-то справил Новый год.
3. Вы любите салат без конфетти, а его нет.
4. Вы насмотрелись на Киркорова и Сердючку на год вперед.
5. Вы не помните точно, кто приходил вчера: Серкоров и Кирдючка или Дед Мороз и Снегурочка?
6. Вы решили не пить до Нового года.
7. Вы не можете вспомнить число "Пить"...
Лейла
В последнем посте - 7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ!
Тонконожка
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, успехов и исполнения желаний!
олька
ЗАЯ ты сейчас ходишь в зал? у нас в зале щас за 3 мес с 1 месяцем тренинга всего 3000. я не знаю, идти или нет. я не смогу ((((( опять следить за питанием, жрать много не хочу ((((
Anonymous
ЗАЯтанюшка,приветики,выхади мое солнышка моя худышечка.
Cat
Олька, когда занимаешься, всегда больше есть хочется, особенно после тренировки.
олька
меня после тренировки тошнит
олька
у кого-нибудь есть аська Заи?
олька
petepen отзовись???
Асфи
А куда это вы все пропали?... праздники к концу подходят, хватит отмечать уже:) неужели все поправились?))
petepen
13778 олька, прива я тут... а что надо то? номер аськи знаю только кнопы... что что надо то.. слушаю внимательно!
May
ВСЕМ! Девочки, пожалуйста, расскажите о результатах своих пополнительных экспериментов за прошедшие два года! Особенно интересует пополнение в верхней части туловища и лица.
Ната
блин я хочу поправиться..... во мне 52 кг рост 165. а хочу набрать вес до 58-62 а ни как не могу..... помогите.....
Anonymous
Меня все обзывают в школе
Anonymous
люди помогите а-ааааа
Anonymous
ауууууу
Anonymous
примите и менч в клуб
Anonymous
меня примите,там со словом ошибочка вышла
Маленькая:)
Привет! Короче у меня такое дело-щитовидка увеличена,буду это дело лечить,там кажется должны прописать гормональные таблетки.Ктонить знает,можно ли от них поправиться? И вообще непорядок с гормонами может быть причиной худобы?В общем кто что знает по этому поводу,напишите плиз!
Лейла
Маленькая, да, щатовидка часто является причиной худобы. И от гормонов можно поправиться, но гормоны нужно пить только в крайнем случае.
Асфи
Дааа, с гормонами нужно очень осторожно! С ними могут быть самые непредвиденные последствия...
___Ната, а по-моему, с таким соотношением веса и роста ты зря паришься)
___Кто-нибудь знает, какие гейнеры лучше всего пить при занятиях в зале?
Маленькая:)
Лейла(кстати мы тезки;) ),я думаю у меня всё-таки случай крайний-мало того,что я худая,но и ещё волосня лишняя на теле и прыщи на лице.Так что набрать вес это не единственная моя мечта.Так что очень надеюсь на гормональные таблетки.А так спасибо,что ответила;)
олька
Асфи, я купила по совету гейнер Turbo mass, еще Up your mass хороший.
anonymous
а где Зая Танюшка?где моя косточка росточка?
Talya
У меня постоянно была проблема худобы. Девочки, идите в тренажерный зал, и наращивайте мышечную массу. Даю слово, Шварцнегерами вы не будете, а вот за счет мышц увеличите объемы. К тому же, когда начинаешь активно заниматься спортом, соблюдаешь режим питания, питаешься правильно, часто...очень многие механизмы в организме начинают работать слаженно. Я на себе это испытала. Уже много лет хожу в тренажерный зал и именно делаю упор не на аэробные упражнения а на силовые. Из худышки я превратилась в девушку с очень аппетитными формами. Удачи :)
олька
я с пн иду в зал!
Асфи
___ Talya, а на сколько ты поправилась за время занятий? ты принимала какие-нибудь средства типо протеинов или гейнеров? ___ олька, спасибо! ты уже их юзала? :)
олька
я раньше пила протеина, но толком не тренировалась. поправилась на 1-2 кг, потом потеряла быстро
Baby
Привет всем!
Baby
Я купила абонемнет в фитнесс центр! Ну держитесь!!!)))))
олька
baby класс ))) мы с тобой одновременно :))) будем соревноваться кто больше? :D
Асфи
Тогда и я к вам))) у меня тоже абонемент, недавно начала заниматься! давайте, девчонки, надо поднажать! :)
___ олька, сейчас посмотрела в интернете, Turbo mass вроде мин. 3 кг весит! столько же брала, это не много?:) наверно, Up your mass попробую купить, килограммчик:)
___ Baby, привет!:) меня тут гейнеры интересуют, хочу подобрать для себя) ты будешь их принимать во время занятий?
олька
Асфи, у меня 3 кг. Это НЕ много. Там порций 20-30 получится! А кг-чик тебе на неделю. Завтра в 10 утра у меня первая тренировка с тренером!
олька
предлагаю создать новую тему и переименовать, в этой как-то некомфортно, маньяки эти еще...
олька
асфи, а ты одна или с тренером?
Асфи
олька, на неделю? ну лан, я все равно пока этот думаю возьму, а там посмотрим:) не, я даже не в тренажерке! в зале занимаюсь силовыми тренировками! вот :)