Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
олька
там посмотри сколько 1 порция - гр 120. я планирую 2 раза в день пить между завтраком и обедом и обедом и ужином
Асфи
дада, я тоже хочу 2 р. в день пить так же:))) а что за маньяки?... не в теме я немножко)
Соня
Девочки, я перелопатила весь инет, и выяснила, что нам худышкам поможет: смесь КЛИНУТРЕН (фирма Нестле). Продается в аптеках (стоит 300р.), в 1 банке содержится порошок, кот. при разведении в воде эквивалентен 2000 калорий. На вкус нормальный, чуть сладковатый, пить можно, короче.
Я банку за 2-3 дня выпиваю, т.е. 700-1000 дополнительных калорий в день. В зале сейчас не занимаюсь. Пока за неделю изменений не заметила, напишу вам позже.
Мне надо кг 5 набрать, не меньше.
Я банку за 2-3 дня выпиваю, т.е. 700-1000 дополнительных калорий в день. В зале сейчас не занимаюсь. Пока за неделю изменений не заметила, напишу вам позже.
Мне надо кг 5 набрать, не меньше.
олька
интересно....
Соня
Эта смесь может полностью заменять обычное питание: для тех, кто не может жевать, также в постоперационный период используется. В ней куча витаминов и микроэлементов, детям с 4-х лет можно есть для набора веса. Я так понимаю, что-то пипа гейнеров, но понатуральнее и более безвредно.
Я бы и больше в день принимала (около 1500калорий), но это нужно 1,5 литра выпивать - не могу.
Я бы и больше в день принимала (около 1500калорий), но это нужно 1,5 литра выпивать - не могу.
Асфи
Соня, если изменения будут - обязательно пиши! :) и спасибо за информацию!
олька
гейнер ровно настолько "натурален" насколько "натуральна" эта смесь :) правда в гейнерах еще микроэлементов всяких полно.
олька
а ее в аптеках легко найти?
олька
по стоимости получается столько же, сколько гейнер.
Baby
Асфи, конечно буду
Baby
олька, ага, посоревнуемся)))
Baby
Кстати, у меня были феноменальные результаты когда я пила до и после трениовки (то есть 2 раза), каждый день естественно. Давилась, но пила. Незнаю правильно или нет но эффект налицо был!
олька
бэби чем ты давилась? гейнером? у меня вкусный ванильный как растаяное мороженое. я пью после тренировки и перед сном, как сказал тренер
олька
вчера прихожу к тренеру, говорю хочу массу набрать, он так удивился: "зачем?! по-моему и так нормально" ))) я говорю - мне мало ))))
Baby
олька, ну у меня тогда денег небыло (давно это было) на хороший гейнер, я пила дешевый, ужасный на вкус)))
олька
а щас купила какой?
Соня
Олька, не во всех аптеках есть, но я нашла - старалась:).
В день получается около 100р., а гейнера на сколько уходит за день?
В день получается около 100р., а гейнера на сколько уходит за день?
олька
если принимать его 1 раз, то столько же. я 2 раза в день пью
Anonymous
e
Anonymous
девчонки а вы не пили креатин, или какието аминокислоты,говорят они очень помагают
олька
их не пьют на первых началах тренировок. тренер сказал что еще оооочень рано. блин не знаю как завтра идти у меня руки не разгибаются :(
petepen
олька 13803, маньяки найдут везде :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
petepen
13825 креатин? Еще рано.. надо сначала наладить белково-углеводный рацион.. а потом только приступать к креатину и аминокислотам. Вообще ВЫ сначала ведите на 2500 по калориям.. а потом мудрите.. а то креатин вам воду задержит, а потом водичка сольется.. деньги на ветер хорошо.. держатся мышцы.. но к сожалению за 1-3 месяца не накачать жирок да но тоже может улететь быстро :(
petepen
Маленькая:) 13791 волосы прыщи а возраст?... а тест на тестостерон проходила? Возможно, просто мужские гормоны преобладают так бывает.. это не страшно но с таким тестостероном.. хорошо мышцы растут так что думаю надо попробовать зал :) кстати если тестостерон вырабатывать в тренажорке.. то качество кожи может улучшится еще как не банально.. бывает.. что девушки.. на секс забивают. Тут без шуток тоже могут быть гормональные нарушения любой вам врач скажет это!!!
олька
petepen!!! рада видеть ))) а мы тут видишь все в зал пошли, пока тебя не было :D
Маленькая
petepen, разве в женском организме могут преоблодать мужские гормоны?
petepen
Маленькая 13831, сори наверное не правильно выразился поправлюсья имел ввиду, что преобладают по сравнению с обычной женщиной я встречал девушку у которой превышение тестостерона составляла 600\%... она не русская грузинка на лице волосы не росли.. но руки и ноги.. ыыы зато фигура была супер спортивная.. грудь правда маленькая ну это дело вкуса:)
petepen
олька 13830, ну и правильно:) но я всегда был тут.. просто не писал..:)
Anonymous
13832, а вообще строение фигуры у неё было ближе к мужскому типу?
олька
petepen а 2500 кк это не мало? у меня где-то 2200 получается, ем я вот так:
завтрак: 50 гр овсянки с сахаром, курагой, орехами, 1 яйцо__________2 завтрак: гейнер_______ обед: 100 гр риса или гречки+100 гр мяса__________полдник:мюсли с молоком______ужин: как обед________2 ужин: гейнер. Тренируюсь я после завтрака, мне его не хватает :( сегодня закружилась голова на середине тренировки. Но я и так ем через очень большое НЕ МОГУ. Думаю гейнер добавить к каше и после тренировки сразу гейнейр, а на ночь творог с бананом.
завтрак: 50 гр овсянки с сахаром, курагой, орехами, 1 яйцо__________2 завтрак: гейнер_______ обед: 100 гр риса или гречки+100 гр мяса__________полдник:мюсли с молоком______ужин: как обед________2 ужин: гейнер. Тренируюсь я после завтрака, мне его не хватает :( сегодня закружилась голова на середине тренировки. Но я и так ем через очень большое НЕ МОГУ. Думаю гейнер добавить к каше и после тренировки сразу гейнейр, а на ночь творог с бананом.
Anonymous
o
Baby
олька Scitec Nutrition
Baby
олька, мне кажется мало ешь, во первых мюсли? разве это еда? надо есть картошку, макароны, рис, хлеб каждый день. Потом, не считай прием гейнера за еду. Выпивай его через 3 часа после еды, а после него уже через пол часа можно снова кушать.
Baby
А вообще до меня доперло, у нас понижена функция яичников! + у кого то еще может щитовидка повышена. Эстрогены же создают формы, а у нас этих гормонов мало! Может травки стимулирующие еще попить?
Anonymous
нгр
олька
baby ну у меня не такой бездонный желудок как у тебя к сожалению. мюсли не еда?! да там в одной порции 500 кк и 70 гр углеводов. в день я наедаю 2500, нормально
Baby
олька, я думаю это не те калории, там в основном сахар же, ничего полезного, нужно есть питательную пишу, теплую, я не про количество говорю кстати
олька
бэби ты ничего не путаешь?? мюсли это злаки с орехами и сухофруктами..... а теплую пищу я ем 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. я не могу есть еще рис с курицей на второй завтрак и на полдник. нафига мне это вообще тогда все нужно, если такие пытки. а мюсли я сейчас уже не ем, надоели. коктейль себе мешаю какой-нибудь из творога и банана.
олька
завтра намещаю себе 50 гр сухой овсянки (заваренной кипятком) с курагой и гейнером в блендере. сегодня не стошнило вроде. надеюсь завтра коньки не отброшу в зале....
олька
а вообще у меня сахар наверно в прошлый раз упал :( такое бывает.... а вообще если честно у меня с этой жрачкой энтузиазм пропадает :(
petepen
олька 13835.. 300 кк.. это примерно килограмм жира за месяц.. не знаю.. много это или мало:) теренировка после завтрака? Ого.. надеюсь часа через три после просыпания. Иначе нагрузка на сердце утром можно тоже гейнер:) утром все усвоится..:)
petepen
мюсле считается диетой :)... не для вас..:)
олька
petepen, да, через 3 часа после просыпания и через 2 часа после приема пищи. я понимаю, что можно все :) просто не лезет утром, боюсь, что на тренировке будет мало сил :( да и вообще не лезет, не люблю я есть... но я стараюсь, через не могу!!!
олька
но мюсли тоже разные бывают
Baby
олька, я это имела ввиду, что мюсли как правило диетические. Я еще клоню к тому, что Аюрведа не рекомендует худым есть сухофрукты, сухие продукты (как раз мюсли, так что обязательно с молоком), и сырые овощи (надо отваривать). Прочитай про дошу "Ватта"
Cat
Девчонки молодцы, занимаетесь. А я кстати когда фитнесом занималась (не тренажерка, а гимнастика+йога+калланетика) приходила домой и так жрать хотелось, и на след. день тоже. Поправилась, но не сильно. Где-то 2 кг, но выглядеть лучше стала. Опять пойти что ли?
Cat
А где эти гейнеры продаются? И будет ли толк если в тренажерку не ходить?
Anonymous
р
олька
petepen а есть ли толк в углеводах, получаемых из сладкого? и еще я читала, что спортсмены, когда масса застывает, начинают пить оливковое масло примерно по 4 ст. ложки в день, может тоже стоит попить? и еще... если без аппетита ешь, не усваивается наверно?
petepen
олька 13854оОО масло оо 4 ложки ну если попу не жалко.. то попробуй обещаю.. туалет обеспечен и будет.. так все легко и хорошо выходить!!! От сладкого.. есть! Это быстрая энергия.. вам такое не надо :))) надо сложные углеводы:) без аппетита?... все усваивается.. и давай не будем о высоких материях. Черных дырах.. энергетике :) и тд :))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.