Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
тата
у меня рост 172 и вес 48. в принципе изредка тоже задумываюсь над тем, что худая и всё такое, но мой мч меня всегда успокаивает и говорит, что если буду худеть, то он меня не поддержить в этом начинании. после ангины похудела на 4 кг за 2 дня, 2 из этих килограммов набираю уже 4-5 месяцев. медленно, но верно. ни в коем случае нельзя быть в состоянии голода. кушать надо идти за час до того, как проголодаешься, иначе не поправиться. всё таки надо иметь какой-то свой стабильно нормальный вес, при котором и одежда не велика и грудь красивая и кости не торчат. в моём например случае это 50. я идеально себя чувствую при таком весе. всем с такими проблемами советую ещё к диетологу обратиться, хотя зачастую это кроется в нервах. девочки, надо себя беречь, любить, хранить, ну и чтобы нас любили, берегли и хранили. тогда все всем будут довольны. удачи
олька
petepen "От сладкого.. есть! Это быстрая энергия.. вам такое не надо" - чето непонятно, то есть то ненадо )))
Асфи
Мюсли плохо? ну не знаю, не знаю... довольно часто их ем на завтрак... к тому же калорийные они!
блин, все никак не могу гейнер купить. пока что без него занимаюсь) вес нестабильный... то прибавляю, то в "норму" возвращаюсь...
ну все, со след. недели я его покупаю точно! кстати заметила в последние 3 месяца за собой большое чувство голода)) раньше такого не было, а сейчас постоянно хочу есть! :)
блин, все никак не могу гейнер купить. пока что без него занимаюсь) вес нестабильный... то прибавляю, то в "норму" возвращаюсь...
ну все, со след. недели я его покупаю точно! кстати заметила в последние 3 месяца за собой большое чувство голода)) раньше такого не было, а сейчас постоянно хочу есть! :)
олька
я тоже, несмотря на то, что ем практически каждые 2 часа до тошноты, у меня это все как-то быстро переваривается.... но потом буквально пара ложек и я наелась :(
Асфи
ага, вот-вот, аналогичная ситуация!...
Машенька357
Девчёнки я вступаю в ваши ряды!!!
Машенька357
Можно ли за месяц поправиться на 5 кг?ну или хотя бы на 2?я весила 56,в связи со стрессами в течении года я похудела на 5 кг!!!все мои знакомые действительно все заметили это!!и говорят маша что с тобой??на тебя же страшно смотреть!!!короче Помогите!!!!!!!я конечно решила взяться за себя!!!но меня напрягает что я встаю в 16 сразу прилипаю к компу и на кухне яя могу оказаться тока в 18!!!и одновременно надо мне силу воли вырабатыать!!!у меня пока сессия!!скоро на работу хочу утсроится!!непредставляю как буду вставать!!!вообщем что делать??
как поправиться??и как выработать силу воли??
как поправиться??и как выработать силу воли??
олька
я больше не могу есть (((( меня тошнит постоянно, сегодня с утра стошнило от запаха еды. уж лучше буду тощей :((
олька
хочется только простой воды и свежих огурцов!
Соня
Машенька, а когда ты спать ложишься?:)
Baby
олька, странно что тебя постоянно тошнит! это если не ошибаюс симптом какой-то (я не про беременность :-), то ли холецистит, толи еще что, не помню) Так не должно быть!
Baby
Машенька357, непоняла, в 4 дня встаешь только??
олька
baby меня тошнит то ли от пережираловки, то ли от нервов из-за несданного экзамена (и эта тянучка продолжается уже неделю и еще неделю ждать, я уже не могу, мне через день снится экзамен)
олька
у меня подруга худеет, говорит, что во время сессии всегда поправляется, тк жор от нервов. а у меня наоборот - кусок в горло не лезет, всегда на 1 кг худела )))
Блонди
А меня по утрам всегда тоже тошнит :(
Fire
Baby,привет.Там моя пачка старого витернума не затерялась?У меня совсем прошёл эффект от 1й пачки :( А так хочется опять и попу и щёчки...Если не лень,отправь мне,расходы возмещу...Кину тебе денег на телефон например.
Асфи
олька, да так все обычно говорят, кто к полноте склонен! у меня подуги тоже, если мало спят поправляются... у нас просто все в другую сторону(
Асфи
олька, а как же зал, гейнер... нет эффекта пока?
Асфи
Блонди, ага, многих кстати) а я вот наоборот всегда есть хочу с утра ужасно! я просто не представляю себе, чтобы пойти куда-то и не покушать. да я там загнусь просто! неее, вот к чему, а к еде с утра я себя приучила, железно))
олька
Асфи, ну сейчас я не похудела, вешу 52-53, у меня просто весы механические.
олька
а с утра у меня голод тоже есть... физический. и я точно знаю, если не поем, то грохнусь в обморок где-нибудь в транспорте :(
олька
я сейчас только ем и сплю :) из дома не вылажу (только в зал) - настроения нет вообще куда-то идти из-за этого долбаного экзамена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
соня и baby да я встаю в 4 часа дня!а ложусь в 5 часов ночи!график вообще сбит!!!зато ближе к 12 часам ночи как сейчас например я запихиваю в себя целый холдодильник!!сижу обожравшаяся!!!люди как правильно толстеть???
затвра попробую встать в 10.30 т.к. в универ надо!!но боюсь что встану за полчаса то есть в 12..как выработать силу воли и сутра в себя запихнуть побольше??
затвра попробую встать в 10.30 т.к. в универ надо!!но боюсь что встану за полчаса то есть в 12..как выработать силу воли и сутра в себя запихнуть побольше??
Машенька357
anonymous59936876-это Машенька357
Асфи
олька, аналогично:) и весы у меня тоже маханические)) ага, у меня завтра экзамен и все! свободна:) тока как бы его сдать...
Просто так зашла
Девчонки, тоже вю жизнь худая была - 43-45 кг при росте 171:) Сначала меня это бесило, сейчас вешу 48, это при том, что не перестаю постоянно кушать на работе. Если прекращаю кушать, то опять худею. В последнее время пью пиво (не постоянно конечно). Это тоже помогает потолстеть, но опять же, если не пить, то снова худеешь. Может стоит любить себя такой какая ты есть? Я уже смирилась, что буду такой и стала себя любить, такой худышкой какая есть:)
Baby
Fire, я до почты никак не доберусь, извиняй)) может на этой неделе))
Baby
Машенька357, да, понимаю, может у тебя синдром хронической усталости? Поэтому много спишь?
олька
сегодня 1 раз после тренировки захотела есть :)
petepen
олька 13857 лучше не есть.. быстрых углеводов а есть сложные углеводы.. они полезнее.. в 100 раз:)
олька
понятно, что полезнее, но на одном рисе с гречкой и картошке долго не просидишь :(
Baby
олька 13886, как это не просидишь? Это же в пинципе основная еда человечества)))Ну макароны там еще)))
Baby
Я еще подсела на фасоль и чечевицу недавно, это же сплошные белки!))
олька
бэби ну раз-два в день можно поесть, но не все 5 же... хотя у нас с тобой организмы разные, ты в отличие от меня любишь есть.
олька
фасоль и чечевицу я люблю, только чечевица долго варится до пюрешного состояния, которое я люблю (4 часа)
Ecstasy
Всем привет!
тоже пытаюсь поправиться.можно к вам в клуб? :)
тоже пытаюсь поправиться.можно к вам в клуб? :)
Асфи
всеее, сессия закрыта, теперь занимаемся во всю собой! :) ___Ecstasy, в наш клуб можно всем:)
олька
Асфи, везет. А у меня послезавтра пересдача, чувствую, что за один день потеряю кг :(
Baby
олька, чечевица? минут сорок максиум! а если еще блендером прям в кастрюле, то минут 20! Это с фасолью надо париться
олька
40 минут варишь а потом в блендере? а если замочить на ночь? а у тебя какая? я люблю, кторая зеленого цвета, есть еще какая-то
олька
а фасоль я из банок ем
petepen
Фасоль.. чечевица.. овощи фрукты и тд ДАААААА. Далеко пойдете вы питаетесь так как я советую.. для похудения вот я 106 кг подвижного мяса.. радости и веселья и кушаю я МЯСО хорошо, много, иногда до тошноты я понимаю.. что сложно.. не вкусно но надо выбирать меж вкусно полезно и НУЖНО.. далее сессия закрыта и можно заниматься собой. заниматься собой НУЖНО всегдаиначе успехи будут кратковременны и не долговечны всем кто меня помнит ПРИВЕТ :)
Baby
petepen, фасоль и чечевица это тоже белок, только более усвояемый! ведь мясо - тяжелая пища!
Baby
Привет всем новеньким! Активно включаемся в диалог! Милости прошу))))
Baby
олька, я замачиваю где то на час, и она у меня прекрасно варится, через пол часа когда почти разварится блендером в пюре, и еще минут 10 варю. Я люблю и зеленую и красную, ням ням! Туда лимонный сок надо обязательно!!!
Baby
petepen, а фрукты то чем неугодили? это в витамины, красота...че теперь одно мясо чтоли жрать???
олька
baby расскажи что ты делаешь в зале и с какими весами?
Baby
олька, у меня собственные наработки как нужно заниматься, да простит меня petepen))) Первое, я поделила комплекс на 2 части, ноги-грудь, и чередую их через день( 3 раза в неделю), таким образом каждая большая группа мышц отдыхает 4 дня (как и нужно) и тренинг не затягиватся на месяцы, если комплекс делить на 3 (спинв- грудь - ноги, то есть каждая группа мышц только раз в неделю, это мало я считаю). В основном делаю только базовые упражнения, на всякие мелкие мышцы не трачу ни время ни силы, это все буду прорабатывать со временем. На спину я делаю только одно отличное упражнение - на тренажере который учит подтягиваться, так же там задействуются и руки. Мне оно очень нравится, и пока я считаю этого достаточно. Упор повторяю делаю на ноги и грудь, остальное само накачается :-)))
Baby
Вместо гейнера я купила детское питание для недоношенных детей))), тока не смейтесь, там хотя бы нет всякой дряни типи красителей и ароматизаторов. Вычитала об этом по ссылке, кто то здесь давал, оказывается многие качки его пьют, о результатах расскажу
Baby
олька, что касается веса, то он должен быть такой чтобы сделать только 8-10 повторений и умереть)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.