Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
олька
baby, нутрилон чтоли этот? ты почитай сколько там жира и сравни его с любым гейнером.
олька
по поводу подбора веса я в курсе. мне интересен ТВОЙ вес, особенно со свободными весами: жим, разводка гантелей, присед, выпада, становая
олька
нутрилон или клинутрен, короче нестле )))
Baby
олька, нет, пренан, от нестле, обычное детское питание
Baby
олька, ой не спрашивай про веса, я дохлый человек, не буду позориться)))
олька
бэби ну скажи, я вот жим вообще не могу делать, гриф 20 кг мне тяжело, а гантели в воздухе шатаются в разные стороны :( пока только с 3 кг в руке. приседы и выпады с 20 кг, а становую я не делаю, тк у меня сколиоз
олька
бэби а нафига тебе эти добавки если ты нормально ещь? тогда уж лучше протеин купить, белка ешь-не ешь, все равно тяжело набрать.
олька
у меня такое ощущение, что от разбитого питания, обмен веществ только ускоряется :( я уже через 1-1,5 опять есть хочу, но еда достала уже, только физический голод.
Соня
Бэби, и сколько ты дополнительных калорий в день принимаешь? В лице этой смеси?
Я уже писала здесь, что принимаб Клинутрен Юниор (для детей 1-10 лет, фирма Нестле). Я принимаю 700калл в день (смеси) и питаюсь как обычно. Пока рано говорить о результатах, но за 14 дней набрала чуть больше 1 кг. Через месяц сообщу, как мои дела:).
Я уже писала здесь, что принимаб Клинутрен Юниор (для детей 1-10 лет, фирма Нестле). Я принимаю 700калл в день (смеси) и питаюсь как обычно. Пока рано говорить о результатах, но за 14 дней набрала чуть больше 1 кг. Через месяц сообщу, как мои дела:).
Асфи
я вот тут с тренером поговорила... она сказала пить протеины(или гейнер), добавляя в предварительно смешанное молоко с бананом. и есть больше вообще бананов, орешек всяких и т.д. вот:) вес мой пока что не меняется(( а у остальных как? кто-нибудь набрал?
Асфи
Соня, за 2 недели по 1 кг... маловато) но это хоть что-то)
Соня
Асфи, да как сказать, мало:). Мне до идеала еще 4 кг надо. Такими темпами за 2 месяца. Это как с похудением: кто резко набрал, тот быстро и похудел - для нас, худышек:).
Соня
Надо толстеть постепенно.:))
олька
Соня, но вот сравни долю жира в Клинутрене и любом гейнере.
Baby
олька, у меня гантели по 4 кг, найди в зале кривой гриф (маленький такой) и делай жим с ним, он около 7-8 кг. А приседаю я с 12 кг(((
Baby
олька, протеин это же не просто еда, это жидкая быстроусвояемая еда, ты выпила и через пол часа все уже всосалось))) А еда пока переварится! На то и расчитано))
Baby
Я не знаю сколько калорий потребля., просто ем пока естся, а насиловать себя не собираюсь
petepen
Baby 13898, Прива:) БейБи:).. солнышко мне честно все равно что ты ешь:) ты же не моя подопечная я вижу определенную неправильную.. тенденцию.. вот и все решил.. пять копеек вложит своих:) я честно первый раз слышу.. что фасоль(как я понимаю соевый белок) более усвояемый:) и вообще ты как мне кажется путаешь.. более усвояемое и индекс биологически активного вещества белок он и в Африке белок:))) а вот и нет каждый вид белка соя молочный рыба мясо яйцо имеет разный аминосостав в чем и проявляется биологическая активность :) мясо тяжелая пища ах ах ах..:) да!!! Но надо понимать, что это значит!!! Если тебе не известно то именно положительный азотистый баланс способствует набору мышечной массы.??? Известно?... так вот белки из коктейлей они пиково поднимают белок в крови но для стабильного роста нужно постоянное поступление аминокислот в кровь :) а это могут дать только долго усвояемые белки.. например МЯСО еще в мясе достаточно жира..:) а тебе как ╚худышке╩ он только на пользу..:) вот и выходит что говоришь ВСЕ ты правильно:) . Но твое правильно ни к чему не ведет и я не оспариваю.. твои результаты:).. просто говорюони могли быть намного больше говорить правильно и делать правильно это разные вещи :). Чмок не обижайся:) если я не скажу :) ни кто не скажет:) я правда пытаюсь помочь:)
petepen
Baby 13901 а фрукты то чем не угодили? Ха ха ха угадили еще как! Но если для набора массы у меня будут выбор скушать два яблока и два куска мяса! Я ВЫБЕРУ МЯСО (ну ли рыбу жаренную семгу рекомендую).:) витамины?.. в генетически измененных продуктах? Которые, по 2-3 месяца лежат на подоконнике и не портятся?..... вот только не надо меня смешить! У меня с детства чувство юмора отличное :). Далее красота?... да ? точно.. я вообще думал, что красота это нечто другое. И у каждого чувство прекрасного свое:) Далее че теперь одно мясо, что ли жрать???....:))))) ну если честно но слово ЖРАТЬ ну не как у меня с тобой не ассоциируется:) не просто кушай и знай МЫ это ТО ЧТО МЫ ЕДИМ!!! Это не я придумал хочешь быть как ╚я╩ кушай как ╚я╩:)
Baby
petepen, хехе спасибо, мясо то я кушаю тоже не переживай)))
petepen
правдо? а то я уж распереживался :)
Соня
Олька, а ты сколько кг набираешь за месяц с гейнером?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
олька
плин, я опять не сдала этот гребаный экзамен (((((( досвиданья аппетит еще на наделю ((( потом меня отчислят и можно будет только есть и лежать на дивание!
олька
petepen а курица с рыбой хуже чем мясо? я вот курицу вообще не люблю, а мясо люблю, но я не умею его готовить - в духовке сохнет, а тушить долго :(
Cat
а рыба так же калорийна как мясо? Кстати насчет мяса...у меня подруга никак не могла похудеть, и помогла ей только одна диета, там надо было есть каждый день мясо и овощи, а гарнир вообще нельзя. Она так похудела.
petepen
олька 13929, курица.. птичка моя только ее и ем:).. хуже главное разнообразнее:)
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
Lucy
Эх, и я тоже стройна шибко - рост 170, вес 45. Юбку не помню когда одевала - стремно смотрится. Ручки-ножки тоненькие. А однажды меня сдуло сильным порывом ветра. Но при этом талия 60 см, попа - 88 см. Практически идеал. Вот бюст недотягивает вообще никуда. И ничего на меня не дйствует. Единственный раз в жизни, когда я стабильно набирала вес - это когда в деревне у маменьки жила и ела регулярно и много. А так с 2 работами я ем в лучшем случае 2 раза в сутки. Я уже практически плюнула на мечту набрать хотя бы 5 кг. Так что всю жизнь буду лопать пирожные тазами, салаты все с майонезом, торты в три яруса, сало с хлебом, вертеть практически идеальным задом в джинсиках. Кстати, еще пару лет назад заткнула на работе всем рот их же фигурами. Так что давайте позитивно на жизнь смотреть.
Anonymous
Lucy, а в чем позитив? С моей попой 83 например?)))
Anonymous
13932 Lucy, вот ненадо успокаивать своё уязвлённое самолюбие таким дешёвым способом: видно же невооружённым глазом что комплексуешь, да ещё как...:) Рот она заткнула... просто ругаться люди лишний раз не хотят, темболее с такими убогими, которые за счастье и "победу" считают молчание собеседника вответ на свою болтовню, а в качестве аргументов используют фигуры (кстати, наверняка на самом деле куда более аппетитные чем твоя - иначе не цеплялась бы...)))) "вертеть практически идеальным задом в джинсиках" - а для кого он идеален-то с позволения сказать?:) Его на фоне большинства РЕАЛЬНЫХ - а не гипотетически-стандартных - женщин вообще не видно:) Либо исправляй либо ищи в себе другие достоинства:) Только врать себе ненадо;)
Baby
Это что, опять анонимусы проснулись?
Cat
13934 Это Барбара что ли?
Машенька357
Люди вот такая тема,вот я ем всё подряд чтобы набрать вес,даже по ночам!!! а вы не боитесь тем самым за свою попку,целлюлит то может появится?((
Дюймовочка
Я себя считаю очень худой :( Так же как и все кушаю за двох,а вот вес не набирается.Развейте мои сомнения, ответте на вопрос.Сколько я должна весить про росте 166-167см?
Anonymous
Дюймовочка, 65-70кг
Дюймовочка
Anonymous [19889155]Вы шутник.Хотя возможно лет эдак 40-50.Я считала максимально допустимый для меня вес,как раз 65кг.Все ровно большое спасибо.
Baby
Дюймовочка, мне кажется 52-53 кг было бы супер, сужу по своим подругам с таким ростом
Новые темы
Baby
А вы проверяли эстрогены? Я вот в ближайшее время хочу сдать анализ.
Murr
я набрала за неделю полтора кг и не сбросила..обычно у меня вес, даже если наберу, возвращается к своему обычному. Если кому интересно могу описать что и как делала.
Ольчик
13943Murr расскажите, пожалуйста, интересно узнать...
Ольчик
Baby 13942 расскажи, пожалуйста про этот анализ, что он показывает, джля чего нужен? Если не трудно
Ольчик
Ой, я извиняюсь, ворвалась к вам, не поздоровалась ни с кем. Давно не заходила, совсем времени не было.Всем привет, рада что ветка еще есть и очень рада, что постоянные собеседники еще остались.
Baby
Ольчик, обычный анализ на гормоны, если яичники не выробатывают достаточно эстрогенов, поправиться не возможно, будет мальчишеский тип фигуры, вот хочу проверить
Ольчик
Baby, спасибо, я поняла. А что если этого гармона не достаточно в организме? Поднимать его уровень гармональными препаратами? Не буду говорить, как это сложно. Насмотрелась на подругу, которая сама врач и имеет проблемы с гармонами. Хотя, если набраться сил и рискнуть, то может быть ситуацию с гармонами можно реально поправить и организм зафункционирует как надо. Я тоже сдам такой анализ, а там посмотрим.
Anonymous
Приём гармонов извне останавливает собственную выработку гармонов организмом.
олька
И гормоны у вас будут в номрме только во время приема ОК!
олька
ураааа!!! я сдала экзамен с последней попытки!!!!! в зал не пойду сегодня, так как не ела ничего и не лезет, тошнота не прошла еще от нервов ((( надеюсь теперь аппетит хоть какой никакой будет!
Асфи
олька, поздравляю!!! =) да конечно, пойдешь на поправку! а я наконец-то гейнер купила! :)) PRO COMPLEX GAINER вот:) искала Volumass35, но в одном магазине он уже ооочень дорого стоил (3800). Этот за 2100 купила 4500г. И Up your mass искала... не нашла( Вот буду с этим пробовать! Сегодня первый прием! :) Ну я думаю, что должно все получиться) мне консульатнт сказала, что у них тож девчонки с такими проблемами приходят и поправляются) тока у всех организм индивидуальный, с одного гейнера можешь больше набрать, с другого меньше...
Асфи
Девочки, а вы не знаете, 150г для гейнера это сколько примерно ложек там или чего-нибудь... а то я не знаю как принимать( там написано совочком, а у меня такого нет...
олька
поищи внутри совок должен быть
bapbapa
олька, поищи ещё - и формочки тоже найдёшь:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.