Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
baby, нутрилон чтоли этот? ты почитай сколько там жира и сравни его с любым гейнером.
олька
[4248639426]
по поводу подбора веса я в курсе. мне интересен ТВОЙ вес, особенно со свободными весами: жим, разводка гантелей, присед, выпада, становая
олька
[4248639426]
нутрилон или клинутрен, короче нестле )))
Baby
[4278156045]
олька, нет, пренан, от нестле, обычное детское питание
Baby
[4278156045]
олька, ой не спрашивай про веса, я дохлый человек, не буду позориться)))
олька
[4248639426]
бэби ну скажи, я вот жим вообще не могу делать, гриф 20 кг мне тяжело, а гантели в воздухе шатаются в разные стороны :( пока только с 3 кг в руке. приседы и выпады с 20 кг, а становую я не делаю, тк у меня сколиоз
олька
[4248639426]
бэби а нафига тебе эти добавки если ты нормально ещь? тогда уж лучше протеин купить, белка ешь-не ешь, все равно тяжело набрать.
у меня такое ощущение, что от разбитого питания, обмен веществ только ускоряется :( я уже через 1-1,5 опять есть хочу, но еда достала уже, только физический голод.
Соня
[1560380564]
Бэби, и сколько ты дополнительных калорий в день принимаешь? В лице этой смеси? Я уже писала здесь, что принимаб Клинутрен Юниор (для детей 1-10 лет, фирма Нестле). Я принимаю 700калл в день (смеси) и питаюсь как обычно. Пока рано говорить о результатах, но за 14 дней набрала чуть больше 1 кг. Через месяц сообщу, как мои дела:).
Асфи
[2925940557]
я вот тут с тренером поговорила... она сказала пить протеины(или гейнер), добавляя в предварительно смешанное молоко с бананом. и есть больше вообще бананов, орешек всяких и т.д. вот:) вес мой пока что не меняется(( а у остальных как? кто-нибудь набрал?
Асфи
[2925940557]
Соня, за 2 недели по 1 кг... маловато) но это хоть что-то)
Соня
[1560380564]
Асфи, да как сказать, мало:). Мне до идеала еще 4 кг надо. Такими темпами за 2 месяца. Это как с похудением: кто резко набрал, тот быстро и похудел - для нас, худышек:).
Соня
[1560380564]
Надо толстеть постепенно.:))
олька
[4248639426]
Соня, но вот сравни долю жира в Клинутрене и любом гейнере.
Baby
[2941000271]
олька, у меня гантели по 4 кг, найди в зале кривой гриф (маленький такой) и делай жим с ним, он около 7-8 кг. А приседаю я с 12 кг(((
Baby
[2941000271]
олька, протеин это же не просто еда, это жидкая быстроусвояемая еда, ты выпила и через пол часа все уже всосалось))) А еда пока переварится! На то и расчитано))
Baby
[2941000271]
Я не знаю сколько калорий потребля., просто ем пока естся, а насиловать себя не собираюсь
petepen
[1471709878]
Baby 13898, Прива:) БейБи:).. солнышко мне честно все равно что ты ешь:) ты же не моя подопечная я вижу определенную неправильную.. тенденцию.. вот и все решил.. пять копеек вложит своих:) я честно первый раз слышу.. что фасоль(как я понимаю соевый белок) более усвояемый:) и вообще ты как мне кажется путаешь.. более усвояемое и индекс биологически активного вещества белок он и в Африке белок:))) а вот и нет каждый вид белка соя молочный рыба мясо яйцо имеет разный аминосостав в чем и проявляется биологическая активность :) мясо тяжелая пища ах ах ах..:) да!!! Но надо понимать, что это значит!!! Если тебе не известно то именно положительный азотистый баланс способствует набору мышечной массы.??? Известно?... так вот белки из коктейлей они пиково поднимают белок в крови но для стабильного роста нужно постоянное поступление аминокислот в кровь :) а это могут дать только долго усвояемые белки.. например МЯСО еще в мясе достаточно жира..:) а тебе как ╚худышке╩ он только на пользу..:) вот и выходит что говоришь ВСЕ ты правильно:) . Но твое правильно ни к чему не ведет и я не оспариваю.. твои результаты:).. просто говорюони могли быть намного больше говорить правильно и делать правильно это разные вещи :). Чмок не обижайся:) если я не скажу :) ни кто не скажет:) я правда пытаюсь помочь:)
petepen
[1471709878]
Baby 13901 а фрукты то чем не угодили? Ха ха ха угадили еще как! Но если для набора массы у меня будут выбор скушать два яблока и два куска мяса! Я ВЫБЕРУ МЯСО (ну ли рыбу жаренную семгу рекомендую).:) витамины?.. в генетически измененных продуктах? Которые, по 2-3 месяца лежат на подоконнике и не портятся?..... вот только не надо меня смешить! У меня с детства чувство юмора отличное :). Далее красота?... да ? точно.. я вообще думал, что красота это нечто другое. И у каждого чувство прекрасного свое:) Далее че теперь одно мясо, что ли жрать???....:))))) ну если честно но слово ЖРАТЬ ну не как у меня с тобой не ассоциируется:) не просто кушай и знай МЫ это ТО ЧТО МЫ ЕДИМ!!! Это не я придумал хочешь быть как ╚я╩ кушай как ╚я╩:)
Baby
[2941000271]
petepen, хехе спасибо, мясо то я кушаю тоже не переживай)))
petepen
[1471709878]
правдо? а то я уж распереживался :)
Соня
[1560380564]
Олька, а ты сколько кг набираешь за месяц с гейнером?
плин, я опять не сдала этот гребаный экзамен (((((( досвиданья аппетит еще на наделю ((( потом меня отчислят и можно будет только есть и лежать на дивание!
олька
[4248639426]
petepen а курица с рыбой хуже чем мясо? я вот курицу вообще не люблю, а мясо люблю, но я не умею его готовить - в духовке сохнет, а тушить долго :(
Cat
[2504757181]
а рыба так же калорийна как мясо? Кстати насчет мяса...у меня подруга никак не могла похудеть, и помогла ей только одна диета, там надо было есть каждый день мясо и овощи, а гарнир вообще нельзя. Она так похудела.
petepen
[970594300]
олька 13929, курица.. птичка моя только ее и ем:).. хуже главное разнообразнее:)
Эх, и я тоже стройна шибко - рост 170, вес 45. Юбку не помню когда одевала - стремно смотрится. Ручки-ножки тоненькие. А однажды меня сдуло сильным порывом ветра. Но при этом талия 60 см, попа - 88 см. Практически идеал. Вот бюст недотягивает вообще никуда. И ничего на меня не дйствует. Единственный раз в жизни, когда я стабильно набирала вес - это когда в деревне у маменьки жила и ела регулярно и много. А так с 2 работами я ем в лучшем случае 2 раза в сутки. Я уже практически плюнула на мечту набрать хотя бы 5 кг. Так что всю жизнь буду лопать пирожные тазами, салаты все с майонезом, торты в три яруса, сало с хлебом, вертеть практически идеальным задом в джинсиках. Кстати, еще пару лет назад заткнула на работе всем рот их же фигурами. Так что давайте позитивно на жизнь смотреть.
Anonymous
[4278156045]
Lucy, а в чем позитив? С моей попой 83 например?)))
Anonymous
[3665116366]
13932 Lucy, вот ненадо успокаивать своё уязвлённое самолюбие таким дешёвым способом: видно же невооружённым глазом что комплексуешь, да ещё как...:) Рот она заткнула... просто ругаться люди лишний раз не хотят, темболее с такими убогими, которые за счастье и "победу" считают молчание собеседника вответ на свою болтовню, а в качестве аргументов используют фигуры (кстати, наверняка на самом деле куда более аппетитные чем твоя - иначе не цеплялась бы...)))) "вертеть практически идеальным задом в джинсиках" - а для кого он идеален-то с позволения сказать?:) Его на фоне большинства РЕАЛЬНЫХ - а не гипотетически-стандартных - женщин вообще не видно:) Либо исправляй либо ищи в себе другие достоинства:) Только врать себе ненадо;)
Baby
[4278156045]
Это что, опять анонимусы проснулись?
Cat
[2504757181]
13934 Это Барбара что ли?
Машенька357
[1462340907]
Люди вот такая тема,вот я ем всё подряд чтобы набрать вес,даже по ночам!!! а вы не боитесь тем самым за свою попку,целлюлит то может появится?((
Дюймовочка
[934621598]
Я себя считаю очень худой :( Так же как и все кушаю за двох,а вот вес не набирается.Развейте мои сомнения, ответте на вопрос.Сколько я должна весить про росте 166-167см?
Anonymous
[3665116366]
Дюймовочка, 65-70кг
Дюймовочка
[934621598]
Anonymous [19889155]Вы шутник.Хотя возможно лет эдак 40-50.Я считала максимально допустимый для меня вес,как раз 65кг.Все ровно большое спасибо.
Baby
[4278156045]
Дюймовочка, мне кажется 52-53 кг было бы супер, сужу по своим подругам с таким ростом
А вы проверяли эстрогены? Я вот в ближайшее время хочу сдать анализ.
Murr
[636138637]
я набрала за неделю полтора кг и не сбросила..обычно у меня вес, даже если наберу, возвращается к своему обычному. Если кому интересно могу описать что и как делала.
Baby 13942 расскажи, пожалуйста про этот анализ, что он показывает, джля чего нужен? Если не трудно
Ольчик
[2312839127]
Ой, я извиняюсь, ворвалась к вам, не поздоровалась ни с кем. Давно не заходила, совсем времени не было.Всем привет, рада что ветка еще есть и очень рада, что постоянные собеседники еще остались.
Baby
[1472641233]
Ольчик, обычный анализ на гормоны, если яичники не выробатывают достаточно эстрогенов, поправиться не возможно, будет мальчишеский тип фигуры, вот хочу проверить
Ольчик
[2312839127]
Baby, спасибо, я поняла. А что если этого гармона не достаточно в организме? Поднимать его уровень гармональными препаратами? Не буду говорить, как это сложно. Насмотрелась на подругу, которая сама врач и имеет проблемы с гармонами. Хотя, если набраться сил и рискнуть, то может быть ситуацию с гармонами можно реально поправить и организм зафункционирует как надо. Я тоже сдам такой анализ, а там посмотрим.
Anonymous
[3665116366]
Приём гармонов извне останавливает собственную выработку гармонов организмом.
олька
[4248639426]
И гормоны у вас будут в номрме только во время приема ОК!
олька
[4248639426]
ураааа!!! я сдала экзамен с последней попытки!!!!! в зал не пойду сегодня, так как не ела ничего и не лезет, тошнота не прошла еще от нервов ((( надеюсь теперь аппетит хоть какой никакой будет!
Асфи
[2925940557]
олька, поздравляю!!! =) да конечно, пойдешь на поправку! а я наконец-то гейнер купила! :)) PRO COMPLEX GAINER вот:) искала Volumass35, но в одном магазине он уже ооочень дорого стоил (3800). Этот за 2100 купила 4500г. И Up your mass искала... не нашла( Вот буду с этим пробовать! Сегодня первый прием! :) Ну я думаю, что должно все получиться) мне консульатнт сказала, что у них тож девчонки с такими проблемами приходят и поправляются) тока у всех организм индивидуальный, с одного гейнера можешь больше набрать, с другого меньше...
Асфи
[2925940557]
Девочки, а вы не знаете, 150г для гейнера это сколько примерно ложек там или чего-нибудь... а то я не знаю как принимать( там написано совочком, а у меня такого нет...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.