Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
олька
рост пишут что 174, но мне кажется меньше, может из-за тяжелого низа она выглядит более приземленной, хз...
Лейла
в том клипе где Орейро исполняет стриптиз - она явно худее и кажется даже выше чем 174
Тонконожка расстроенная
ну ничего себе здесь события какие!! И пароль к ящику поменяли :( barbara, ты же нормальная девочка, что случилось-то? Я полностью признаю, что ты имеешь право желать быть какой угодно и стремиться к любым идеалам, но зачем же девчонок обижать!!!
Cat
А я обруч покрутила 2 дня по 5 минут, талия была 67 стала 63. Вот:))
Cat
а мне не понравилась Орейро на споследней фотке, попа большая слишком:) Ну ничего конечно, но не идеал.
Baby
Cat, а я бы и такую попу с руками отхватила!
Лейла
Cat, ух ты! Я крутила дней пять по 3 минутки, талия была 67, стала 65, вот. У тебя обруч какой? Легкий, тяжелый, с пупырышками?..
олька
и я! если б на выбор мою или ее... а так бы поменьше конечно хотелось бы в идеале :) не люблю большие задЫ...
Cat
Лейла, обруч обычный пластмассовый, легкий, без пупырышек.
Baby
А что вы там уменьшаете то, на талии? У меня лишенего нет ничего, одна кожа...
Baby
олька, так я бы взяла с тем расчетом чтоб уменьшить потом по своему вкусу, это ж легче чем наростить!
Anonymous
http://i012.radikal.ru/0711/81/5d49af3d262c.jpg
олька
бэби, не факт. это ж конституция, а с ней сложно бороться. Наташка то везде ж худая, кроме задницы.
олька
барбара 13667, на холодильник себе повесь! чтобы стимулировать аппетит!
Лейла
Baby, у меня вся еда что съедаю начала откладывается на живот :( очень некрасиво - везде кости, худющая, и при этом живот :( Вот я и решила - лучше жира нигде, чем только на животе! :D
Лейла
Cat, а почему тогда всего по 5 минут крутишь? У меня тяжелый (я его сама из легкого пластмассового сделала - насыпала внутрь песка), у меня не получается крутить больше 3 минут, сильно бока болят, я потихоньку привыкаю. Так я еще плюс массаж и плюс упражнения! и то всего -2 см! А ты доведи свою талию до 60 и поддерживай!
Лейла
а по-моему Наташка нормальная и задница у нее ниче, просто фотка неудачная ;) Репортеры-гады ;)
олька
не вижу ничего неудачного в фотке, у нее действительно такая задница. Сейчас она похудее, этот стриптиз с того года и *** у нее поменьше стала.
Алла
Я вот тоже, после того как поправилась, занимаюсь своей талией, только круга у меня нет, приходится пресс качать :)
getto
олька 13669, ну уж получше Орейры-то
Cat
Лейла, потому что больше 5 минут устаю я, да и лень:) Кстати, задница или её отсутствие- это часть конституции:) вот у моей одной знакомой когда она худенькая - попа вообще отсутствует, хотя грудь имеется и все остальное ок, а когда она поправится, тогда попа более-менее, но зато появляются расплывшиеся бока и широкие плечи. Она для себя первое выбрала.
кнопка
Девчонки привет ..кто нибудь растолстел ?
petepen
13677 Я....:(
Baby
petepen )))))))))))))))))))))))))))))
кнопка
а как же мы
petepen
кнопка 13680... Мы мы.. вон Туся вчера без меня 100 на 9 раз села... еще хвасталась... а я не видел.. тоже растет! :)Я сейчас перехожу на массу за 2 месяца точно в +6 кг будет потом посмотрю на качество массы и буду или худеть или дальше набирать :)
кнопка
Круто ..тоже хочу ...я в прошлом спортменка акробатка кмс ... тоже ходила в спортзал в смысле трен.зал были результаты но потом бросила по здоровью операция была по удалению желчного пузыря ... вот теперь опять собираюсь...но многие говорят что лучше дома сидеть кушать и меньше двигаться чем в трен.зале качаться....незнаю даже
кнопка
мне нужно то 4кг и все .мне просто по здоровью сильно много кг нельзя поднимать... зрение операцию делали.. присед 40кг максимум а чтобы массу нарастить нужно же увеличивать веса... мои параменты возраст 25лет вес 42кг рост 158см (раньше весила 50кг в школе) как пошла учиться работать все куда то улетучилась..
petepen
кнопка 13682..спортсменка . комсомолка акробатка. КМСка. Очарован и уже влюблен.:) так кмс + акробатика. Ясно 6-7 лет занятий в раннем возрасте. Ок ну тогда понятно. Что тогда только тренировки теоретической базы . ноль.:(.. ПРО √ ╚многие говорят╩ - многие чтоб знать для верности в 90\% не образованные по спорту люди по этому у них только словоблудие. Ты же столько лет отдала спорту. Чего тебе их слушать?...
petepen
кнопка 13683. 4 кг? Это тебе ща кажется что четыре. Начнешь заниматься захочется много чего. Вообще пропорции можно оттачивать десятилетиями. :) 40 кг приседаешь? Ну ты знаешь при предварительном утомлении и 40 кг могут показаться 100 килограммами :) дело не в этом много методик есть вообще судя по росту 40 кг это даже не нагрузка. И вообще ╚сильно много╩ это понятие относительное когда Натуся начинала приседать с грифом 12 кг то ей 20 казалось не реальным весом а теперь 100 кг это проходной вес. :) тебе ни кто, ни говорит, что вчера 40, сегодня 50, а завтра 60 кг.:) если вес на штанге повышается адекватно твоей генетической способности восстанавливаться то ни че с тобой не случится.. в любом случае можно прогрессировать в 100\% можно 50\% а можно и в 20\%... каждый выбирает свой путь 4 кг это примерно год занятий а то и раньше но если только грамотный подход. И вообще ты должна для себя решить и дело не 4 кг. Ты или ╚живешь╩ или ╚живешь + занимаешься спортом╩. Решила? Поступи по велению сердца я вот могу например зарабатывать на 200\% больше но мне придется бросить спорт не то что бы я там чемпион какой и помешен на спорте.. но мне 200\% не нужно я хочу ходить в зал там мои друзья там мои мысли там я живу
кнопка
давай тебе фотку свою сброшу посмотришь
petepen
кнопка...13686... давай... адрес пиши я тебе отпишусь :)
Baby
Уф, как хорошо! Все потихоньку приходит в свое мирное русло!)))))))))))
bapbapa
Baby, ;)
кнопка
nortonsteel@mail.ru
для petepen
petepen
кнопка 13690... читай почту...:)...
Cat
Девочки, вы что пароль поменяли? Хотела зайти, не получилось.
Baby
Cat, ага
Baby
Девочки (и мальчики :))), вы не против если я подчишу наш ящик, а? Все же уже все видели...хочу удалить все фотки, или хотя бы адреса, мало ли что может произойти, маньяки всякие появляются...Как вы считаете?? Или может другой какой способ найти?
Cat
Baby, мои удаляй.
Fire
И моё всё тоже можешь удалить)
олька
бэби, поздно пить боржоми когда почки отказали :)
petepen
олька 13697 уважаю...!!! ты реал!!!
кнопка
привет как дела
Baby
Кто ж знал!))
Baby
В общем, несогласных нет? Тады преступаю к операции!
Baby
Да, точно как дела? Остался то месяц до нового года!
Лейла
Baby, проверь почту
Baby
Лейла, значит ты это ты?)))))))
Julietta
Привет всем. А кто-нибудь сдавал анализы на гормон эстрадиол? Сегодня получила результат. Он у меня понижен. Посмотрела в интернете на сопутствующие этому симптомы и думаю, нашла причину своей худобы. Ну, надеюсь, что хотябы отчасти.