Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
олька, ты очень проницательна, именно это он и делал.
petepen
[586094672]
rusalka 13604 полная противоположность женственности? Тут, что, кто то говорит про женственность? Лично я не говорил:) я говорил про свои предпочтения наверно в явной юности переобщался с ровесницами первая вторая и треть и тд любовь. были все худышки в детстве мало понимаешь про фигуры и тд просто так повелось и выработался стереотип мышления.:) уж извините Далее про отсутствие семьи и про мои показатели Дорогая Русалка я уж не знаю как у вас там в пучинах морских с юностью и семьями, какие критерии:) С чего вы взяли, что у меня нет семьи? Или по постам меня сложно назвать состоятельным и интересным мужчиной? :)))))) Я что то когда, то писал про то что живу один? Или не женат? Или еще что либо? или вы по морским водорослям нагадали? Или Нептун что шепнул.. вы в корне не правы.:) А юность во мне это прежде всего состояние души я считаю себя молодым и веселым и даже 40-50 буду таким.:)
petepen
[586094672]
олька 13605.. ну бывает так что люди похожие притягиваются например форумом на вумен :))))))
petepen
[586094672]
Anonymous 13606 ты наш маньяк или ясновидящий?
Зая
[89975898]
Всем привет! Все, я решила не толстеть. Просто не понимаю зачем МНЕ это нужно??? Мне очень хорошо живется в своей фигуре. Почему я должна тратить самое дорогое, что у меня есть (мое жизненное время и энергию) на то, чтобы КОМУ-ТО там нравиться? Не хочу следовать тупым стериотипам, которые пропагандирует тут Варя. Ведь я наверное не для этого родилась, чтобы Варя сказала: Да, Зая, ты имеешь офигенную грушевидную фигуру. Тратить свою энергию на таких парней как Варя (в смысле с такими же идеалами ;)) не вижу больше смысла. Поначиталась умных книжек и вынесла для себя очень важную вещь: предназначение женщины не в том, чтобы нравиться мужчине, а в том, чтобы совершенствовать себя. Не считаю покрытие слоем целлюлита и сала совершенствованием. А в мире так много других интересных дел :) Вот собственно и все :)
petepen
[586094672]
Зая 13610 привет. ╚предназначение женщины не в том, чтобы нравиться мужчине, а в том, чтобы совершенствовать себя╩. Вообще-то я думал что предназначение ЧЕЛОВЕКА - совершенствовать себя. Причем тут женщина или мужчина? Что за дискриминация по половому признаку.:)? А че обезьяноподобные мужчины такими и должны остаться? И не совершенствоваться? предназначение женщины. Наверное, прежде всего, создать очаг тепло и семью ибо мужчины как малые дети. Без ухода погибнут.:)
Зая
[89975898]
petepen 13611, я примерно о том же) не вижу смысла создавать очаг, тепло и уют человеку, которому важно количество сала на моем теле :)"предназначение женщины не в том, чтобы нравиться мужчине, а в том, чтобы совершенствовать себя" - написала женщины, потому что имела ввиду себя)У меня реально очень много сил и времени уходило на набор массы, когда я занималась этим. А теперь я забиваю на это и просто занимаюсь в свое удовольствие. Вот и все :)
bapbapa 13595, вот этого я как раз и не заметила....
Зая
[89975898]
Да, Варя, спасибо тебе, что такую тему загубила. Сомневаюсь, что кто-то будет обсуждать здесь свои проблемы до тех пор, пока ты будешь тут продвигать свои идеалы...
bapbapa
[2694785663]
Зая, каждый сам выбирает на что ему тратить большую часть своего врмени и в каких аспектах себя совершенствовать, а в каких - нет:) И пару себе выбирают всегда по каким-то критериям (в т.ч. внешним):) И предназначение тоже каждая женщина сама себе выбирает... вот Петя практически идеально всё сформулировал, и про предназначение, и про женщину, и про человека, но... я сначала тоже так рассуждала, а на деле ведь находятся же такие дамы, которые с этим несогласны, не хотят так жить... не собираешься же ты думать головой какой-то новоявленой писательницы, у которой скорее всего своя жизнь далеко не идеальна:) И поосторожнее с "вумными книжками" - там тоже всякое пишут, не только хорошее и правильное...:) Главное, чтобы ты была счастлива:)
bapbapa
[2694785663]
Зая 13614, что-то я не поняла: так ты забила на поправление или с нетерпением ждёшь новых обсуждений проблем?)))
Алла
[3565252638]
bapbapa, Зая хочет общаться с девушками которых ты разогнала из ветки
Зая
[89975898]
Варя, я? Я ухожу с форума, если тебе это интересно.
кнопка
[1103341308]
приветики.. Зая я тебя поддерживаю..нужно наслаждаться жизнью...
кнопка
[1103341308]
Зая а с форума уходить не оьязательно
Алла
[3565252638]
Зая, ну куда ты, вот блин, так все разбегутся :(, может бейби попросить, как автора ветки запретить Варе писать сюда... (а то девочки не можут не обращать на нее внимание и игнорировать ее сообщения)
Anonymous
[171993528]
Зая [41865946], Танюшка, я считаю, что тебе надо поправиться хотб немножко. А то ты худосочная изможденно выглядишь. Вроде как чахоткой болеешь(((((( Или паразитов вывести из тела.
Влада
[2714837713]
Мдаааа, ( грустно.
Влада
[2714837713]
Зая, я бы так не смогла, как ты заниматься своим телом или, тем более, как Туся. Все, на что меня хватает, - поприседать (или др. простые упр.) между делом, съесть побольше и тп. (прости, Petepen:-))). Поэтому восхищаюся вашей силой воли. А насчет "решила не толстеть" - твое право, в любом случае просто знай, что ты не одинока и уж точно не ущербна. Руки, ноги, голова - все на месте! Жаль, что теперь все так.... Для многих, думаю, ветка была поддержкой... А ваши с Бэби и девочками советы, материалы - уууууууууу ))). Надеюсь, что это НЕ ВСЕ!
Влада
[2714837713]
Кстати, где-то прочитала, не помню, что руководитель выполнение какого-либо поручения доверит чаще худощавой сотруднице, чем склонной к полноте. )))
олька
[1223173775]
petepn в смысле похожие люди? мы по-моему с тобой совсем не похожи :)))
petepen
[586094672]
олька 13626. Вышел из душа присмотрелся ой. Действительно не похожи:))) а без шуток, объясняю хотя с утра как то не расположен:) к объяснениям.:)) . Мое сообщение 13603(по поводу ориентации), далее, твое 13605 - ╚петепен... как с меня образ писАл )))))╩, на что я и ответил в 13608 √ ╚олька 13605.. ну бывает так что люди похожие притягиваются например форумом на вумен :))))))╩. Лично мне кажется, что все логично если ты что то напутала в 13605 или не сослалась на пост который прокомментировалауж извини. Лично я всегда отвечаю на последний пост когда не указана ссылка так же поступаю в ответах на вопросы всегда отвечаю на последний. Приведу пример если задается вопрос ╚ты меня зарежешь, ты меня любишь╩ ответ да √ это значит люблю.. . если задается вопрос ╚ты меня любишь, ты меня зарежешь╩ ответ да √ это значит зарежу..:) или вот вопрос ╚ты меня не любишь или любишь╩ ответ ДА потом плачут думая что не любит:).
Ну, по крайней мере, я честна:) И говорю то, что действительно думаю:)
Cat
[670250636]
да, я это и имела в виду, что она издевается:)
Julietta
[3997972996]
Не-а не издевается. Зачем нормальному человеку специально вынуждать всех вокруг думать что он тупой и примитивный? Нет. Она всерьез все это. Говорит то что думает. Нда. А вообще жалко что вот так все... Столько лет жило жизнью какой-то и бац! Все. (
Сat
[670250636]
ну может она развлекается так, напишет пост какой-нить и столько реакции сразу, и ей смешно. Ну правда такое впечатление создается:)
rusalka
[2694785663]
А что, любовь к пышным формам - это уже признак тупости и примитивности?
Алла
[1606976134]
Ага, разве вы не видите, что развлекается, еще и пописывается разными людьми, то bapbapa [88395687] то rusalka [88395687], что, забыла айпи поменять?
Julietta
[3997972996]
Русалка, конечно, барбара может любить свои пышные формы сколько будет угодно, но здесь собрались люди, которые хотят обсудить совсем другую тему. Она разваливает ветку очевидно получая от этого садистское удовольствие. Разве это не признак тупости и примитивности?
Julietta
[3997972996]
Алла, гы! Точно.
Cat
[670250636]
Точно:) ну а вообще я не понимаю, что вы обижаетесь. Если б тут сидела какя-нить красотка с ростом 175 весом 58 например и всем доказывала, что мы дистрофики и выглядим ужасно, это одно дело, еще я б может расстроилась, а тут для девушки идеал - толстушка под 90 кг, уж понятно что она про нас скажет:)
petepen
[4005092726]
bapbapa 13632 и к чему твоя честность привела что всех тошнит от твоих постов что девчонки уходят из ветки? Что тема ветки стала Барбара и как она тут, кому гадит? ЩА все обсудят, что Барбара и русалка это одно лицо потом еще вылезет какая ни будь тварь без хребетная и тоже будет писать от 88395687. И ты думаешь тебе от таких выкрутасов девочки добра желают.?
Cat 13640. Кто обижается мы? Нееееееееееееее.. просто вот Вам Кошечка в какой туалет приятнее зайти чистенький вкусно пахнущий светленький? Или загаженный, фекальными массами грязный наплеванный с запахом мочи и других ароматов?... вот это примерно тоже самое, эта ветка с Барборой аля Русалкой и без нее. Наверно я точно описал разницу..
Cat
[670250636]
ну да, Петепен, мне тож неприятно, просто тут некоторые девочки говорят, что обижаются на её посты и им неприятно читать какие толстые красивые и тп. мне лично просто смешно:)
Cat
[670250636]
хотя смешно раньше было,а щас уже надоело жутко:)
Лейла
[2407977604]
Привет! Приехала я с сессии, пришла сюда - вы так много всего написали за время моего отсутствия!!! Пытаюсь теперь все прочитать :) Правда, пока я на 5 ноября... А сейчас краем глаза вижу что тут какие-то проблемы? Барбара чудит? Может на нее просто внимание не обращать?..
Лейла
[2407977604]
Просмотрела ветку до конца.... Ну дела... ((((((((((((((((((((
Baby
[2197193474]
Эй, нет нет нет, это еще не конец! Как же я тут без всех вас, моих любимых!
Блонди
[2514757558]
Barbara, солнышко,если нечем занятся иди на ветку для Толстушек "Как похудеть", каких тут море и там кричи какие они все красивые и отговаривай их...А еще удивляюся как девочки тебя так долго терпели...А подпитываться нашей энергией не надо.Ты тут ЛИШНЯЯ. ЧАО!!!
bapbapa
[2694785663]
Блонди, ты-то кто здесь такая?:D Чтобы решать кто лишний, а кто нет. ЧАО!:D
Лейла
[2831685619]
Baby, ;)
Лейла
[2831685619]
Посмотрела стриптиз Н.Орейро по ссылке Ольки. Девчонки, да она ничуть не толще нас, и размер груди у нее -1, но несмотря на это является образцом для всех девчонок и ведь как популярна!!! просто у каждой из нас свои проблемы - у кого-то мало выражена талия или тонковаты ноги или бедра и т.д., но по толщине мы в общем-то примерно такие же! (Зая и Олька не в счет - эти вообще 1:1 Орейрочки, сидят тут и хныкают :)))
Лейла
[2831685619]
Я сюда прихожу не столько за рецептами потолстения, сколько пообщаться, так как вы все уже для меня стали родными и близкими :) Поправиться конечно хочется, но эта мысль уже не на первом месте, а где-то подальше :)
Лейла
[2831685619]
Я сейчас например решила усиленно уменьшать талию :))) Ведь тонкая талия без жира - это красиво, а от нашего "обжиралова" в первую очередь растут, увы, именно талия и живот, а мне лично это не надо. Плюс массажем убираю целлюлит и подтягиваю кожу на боках и ногах. и хоть из-за этого и уходят сантиметрики (проверено на личном опыте, за неделю массажа по ноге выше колена ушло 2 см в обхвате), ну и путь! Зато кожа становится упругой, а под брюками +/-2 см все равно не видно. Зато самой смотреть приятно )))
Лейла
[2831685619]
Кстати, вопрос: какой рост у Натальи Орейро?
олька
[1223173775]
http://img147.imageshack.us/my.php?image=natalia20oreiro208m i6.jpg да уж, я-то точно 1 в 1 как орейро ))))))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.