Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
еще обожаю фигуру наташки орейро. у нее тоже кстати широкие бедра при маленькой груди, но она все равно конфетка! http://www.youtube.com/watch?v=xvf6mNiEEEs
rusalka
[2694785663]
с женственно-широкими бёдрами, хорошо очерченной талией, узкими плечами и нормальными ногами)))
олька
[1223173775]
барбара, смогла бы также? :D
bapbapa
[2694785663]
размер груди, кстати, не суть важно, важно какое соотношение ширины плеч с шириной бёдер...
олька
[1223173775]
sweet dreams are made of thiiiis... who am i to disaaaagreee... )))))
а ты что, учишься танцевать как Наташа Орейро?))))))))))
олька
[1223173775]
ну там сложного ничего нет :) правда со стулом страшно :))
Зая
[3138238392]
Олька, я тоже от Наташки фанатела))) Помню после школы приходила домой и смотрела сериалы с ней :)
Зая
[3138238392]
А давайте обсудим танцевание стриптиза? И опытом поделимся ;)
олька
[1223173775]
а барбара так и не ответил смогет она так или нет )))
bapbapa
[2694785663]
не, не смогу, я стесняюся...))))))) А как вам танец живота?))) - мне он больше всего нра...)
Влада
[1030949486]
Petepen - 13535, да просто интересно к какому результату ты стремишься, заниматься лет до 50-60 или до опред. веса? А если бросить, то много поетряешь в весе?
Влада
[1030949486]
Petepen - 13536, ну как, наверстал?))))))))))))
Влада
[1030949486]
bapbapa - 13545, кстати, спасибо )
bapbapa
[2694785663]
13571, думаю, после прекращения занятий спортом он уже не похудеет, т.к. обмен веществ, слава богу, уже перестроен)))))
кнопка
[1103341308]
Приветик Всем. Зая как успехи?
petepen
[66346450]
Влада 13571. Я стремился пожать лежа 200 но порвал связку на ноге и не смог выйти на этот вес но был готов и с травмой пожал только 195 теперь занимаюсь общими пропорциями бицепс предплечье икры остальное поддерживаю что будет когда выправлю пропорции или снова масса или буду уходить в постоянный рельеф еще не решил но это примерно будет года через два-три :) строительство тела не быстрый процесс еще думаю лет через пять переду на 2 тренировки кач 3 по волейболу ну так далеко не загадываю:) так наметки.:) вообще если в жизни ни чего серьезно не поменяется буду заниматься чем ни будь до конца жизниА если бросить? Думаю можно от 105 потерять ну процентов 15-20 а если не правильно бросить то можно и разжиреть кушать то первое время будет хотеться также:) вообще в 1 год не тренировок точно 10\% уйдет!!! Это точно а у женщин откаты еще больше:(
bapbapa 13574.. ха ха че тут думать :). Все и так ясно 10\% процентов уйдет в течении года это тонус и первичная масса.:) вообще масса не анатомична организму она не нужна нет нагрузки, он ее сожрет.. как ненужнуюзачем держать высокий уровень гормонов и обмена веществ усваивать вещества?....:) а про обмен веществ он у качков высоченный иначе организм бы не рос вообще. А вот набрать после прекращение тренировок жир весьма возможно есть много предпосылок атлет не всегда сможет отказаться от привычного количества пищи который принимает обмен веществ без тренировок замедлится опять же жир так что тут даже думать не надо.. все известно на перед. :)
bapbapa
[2694785663]
petepen ага))) Мне, кстать, очень нравится, как обычно полнеют после того как бросают многолетние тренировки...))) Равномерненько так, солидно))) Не то что просто с возрастом - один живот...)))))))
Зая
[3138238392]
кнопка, привет! худею я :( 52,3... это потому что до зала не могу никак дойти, дел немерянно...
Anonymous
[3760198345]
Зая [46954819], Танюшк:) приветики:) как поживашь?:)
привет...Зая да это нормально ... главное чтоб держился... я уже 2недели не взвешивалась...
Anonymous
[1915014930]
Зая,Танечка ну где же ты?
bapbapa
[2694785663]
Как тут скучно стало...)
petepen
[104229219]
Все дело в маньяках и озабоченных девушках с груше подобной формой тела. Если в тему выливать тупости и яду то в тема мельчает.:) когда я пришел тут был всплеск когда ты стала говорить, что о спорте и каче говорить не стоит, а идеал это опухшие тетки, тут мельчалет Наверное это я виноват в этом, девушки простите
Baby
[874214572]
докатились!
Anonymous
[2694785663]
13587, почему "озабоченных"?))) Ничего я такого не говорила - ты сейчас всё "дорисовал" сам, заметь. Я не говорила что "о спорте и каче говорить не стоит", упражнения тоже надо использовать, и мышцы тоже должны наличествовать - я же не спорю. НЕ "опухшие", а подтянутые, но при этом упитанные, нехудые:) И ненадо перегибать палку:)
bapbapa
[2694785663]
Сорри, не подписалась, это была я:)
petepen
[586094672]
bapbapa ..... Наверное это я виноват в этом, девушки простите
Я раньше каждый день читала форум, а теперь нет, надоело читать, какие полные красивые и т.д... у всех свои представления о красоте и не надо их навязывать
bapbapa
[2694785663]
Алла 13594, а когда я вернулась, мне никто ничего не начинал навязывать?...;)
bapbapa
[2694785663]
petepen, насчёт грушеподобной формы тела...) Если ты скажешь, что тебе нравятся скелетики исключительно с маленьким тазиком... я окончательно усомнюсь в традиционности твоей орентации...)))
олька
[1223173775]
опять двадцатьпять... барбара ты глупая чтоли? достала уже
rusalka
[2694785663]
олька, что тебя "обрадовало" на этот раз?:))
petepen
[2000548486]
олька 13597..:)Вы не правы:).. ╚горе от ума╩.читали? та же тема:)
rusalka
[2694785663]
petepen, что такого?
олька
[1223173775]
petepen пролей свет по поводу твоей ориентации :)))
petepen
[2000548486]
bapbapa 13596 дорогая Барбара читать надо посты внимательно примерно неделю назад я писал о своих предпочтениях в зале люблю подкаченных. В постели худеньких девушек малипусеньких но высоких худеньких с маленькими бедрышками, с тоненькими косточками.!!! Даже иногда болезненно худенькими это наверное с юности так повелось общаюсь в основном с девушками младше себя на 8-10 лет люблю молодых и энергичных у меня почти все друзья младше меня потому, что мои ровеснику уже редкостные старпЁры домоседы семьи, дети зануды а я веселый, общительный, разносторонний человек(юноша):) по сексуальной ориентации я ярко выраженный гетеросексуал . :) в душе кобель.:) Что ты Барбара там про меня думаешь:) мне до одного места доказывать я тебе это не собираюсь не на словах.:) не в ОООчую :). Ты не мой тип. :(
petepen
[2459937230]
олька 13601.:).. ну если тебя это как то по особому заводит.:))) то пожалуйста. моя ориентация деКобелино на русский язык переводить? :)
rusalka
[2694785663]
petepen 13602, нет, ну МАЛЕНЬКИЕ (относительно тела - подчёркиваю) бёдра - это уже явно полная противоположность женственности...))) И отсутствие семью - не показатель юности)))))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.