Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Доня
Привет, наткнулась на ветку недавно. Мне 26 лет, рост 166, вес 44,4. Какой размер был в школе такой и сейчас. Максимум вес был 48, когда закончила институт и начала работать, была так сказать беззаботной. Но после родов, похудела до 43, теперь прошло 2 года. и за ребенка постоянно теперь переживаешь и на месте ни минуты не сидишь. Дрожжи пивные пила, както в институте немного помогли, до 48 тоже, а вот недавно пила и нифига. Но некоторые говорят что у меня хотя бы фигура нормальная, ещё пару кило и класс.

Насчет изюм курага орехи мед, то мы дома частенько делаем такую смесь +ещё сок лимона. Полезно, но много её не съеш. Она для иммунитета и энергии, на вес никак мне не влияет абсолютно.Девчонки, такой вопрос на вумане здесь есть тема как увеличила грудь за 2 недели что ли. Может вы уже это обсуждали, извините!? Там речь идет про шишки хмеля, некоторые говорят что типо не только грудь растет но и в других местах. А на некоторых только грудь, а на некоторых вообще никак. Так нам бы и в других местах очень бы пригодилось! Но там как бы какой то гормон природный, как в пиве,ну хмель же! Что вы об этом думаете?

Ещё один вопрос, если ли среди вас кто страдает гипергидрозом( подмышки сильно мокнут, или руки, ноги). Не запах!
Доня
Во время беременности я набрала 16 кг и после за 1,5 месяца все ушло.

Кажется моя мама пила как то ПИРАЦЕТАМ, для сосудов и от постоянных головных болей, никаких глюков не было. Ещё у нее спрошу, как переносился ею.
Светлячек
Вот испугали меня! Даже не думала, что у людей такой неадекват может начаться на этот препарат. Теперь в сомненьях. Все таки решусь наверно начать. До первых глюков =)
Викки
Светлячек и я испугалась,ладно бы был 100 процентный эффект потолстения,а так.. еще сейчас прочитала,что пирацетам "убивает" почки(((( че делать не знаю((
Светлячек
Доня, я тоже пила шишки хмеля. Никакого эффекта. Кому то помогает, кому то нет. А на одном форуме я наткнулась на интересный способ потолстения: "Мне 16 лет. Пол год назад я весила 45, а рост у меня 173. Хотела пополнеть, моя фигура для меня была комплексом. Что я только не делала... Них.. не помогало. И ела я вроде хорошо. А сейчас моя любимая одежда-юбки... Я поправилась, и вешу сейчас 55 кг. А знаете как? Ела буряк во время месячных. Я случайно в газете прочитала, решила попробовать, и... помогло! ) И грудь больше стала) Советую!"
Викки
а что это такое за "буряк"?
Светлячек
Как я понимаю буряк - это свекла.Если да, то это слишком легкий способ потолстения. Или это особый вид свеклы. Да еще грудь от него растет - ну это уж фантастика! Возможно там содержатся природные аналоги женских гормонов - эстрогенов, так как я читала, что свекла полезна при климаксе. А как известно, при климаксе снижается количество вырабатываемых организмом эстрогенов. Может при месячных они приносят особую пользу и именно в этот период могут повлиять на гормональный фон.
Викки
Светлячек оч интересно..а как же ее принимать надо?
Доня
ИМХО, девочка с буряком, а это и есть свекла, просто была в процессе роста, в подростковом периоде, она просто повзрослела и вес и грудь. Выросла девочка. Хотя...
Викки
ну я вобще тоже не очень верю в это....блин что же делать((((Лето на дворе(((
Светлячек
Сама ломаю голову как его принимать. В сыром виде или вареном? Ничего конкретного это девушка не написала :(
Белка
Насчет глюков от пирацетама- глупости. На нормальных умственно людей он так не действует. Вообще препарат не сильный, для более сильного действия пьют фенотропил.
Светлячек
Кстати, у меня тоже закрались сомнения, так как это произошло с ней в подростковом возрасте. Но с другой стороны, это же не она придумала этот рецепт, она нашла его в газете. Значит кому то он еще помог и кто то решил поделиться этим рецептом.
манюня
согласна с Белкой, никаких глюков от пирацетама быть не может или может быть при передозировке больше 5 г в сутки!!! мой папа долгое время принимал пирацетам и всегда оставался адекватным, и кстати он от него не поправлялся, хотя моя худоба от него. Потому мне кажеться что поправиться от пирацетама нереально, или возможность одна на миллион.
Светлячек
Насчет свеклы,хотя сомненья есть, но попробовать можно. Вреда все равно не будет.
манюня
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=1307&show_all=​yes о свекле
Викки
девочки так кто решился на пирацетам?
Викки
кстати про свеклу почитала..ее сок используют как слабительное и мочегонное средство...так что думаю,свекольный сок полезно пить для очищения организма...а вот что мы от нее вес наберем-сомневаюсь..
Дюймовочка
незнаю кто там на пирацетам решился, а я решилась на ПЕРИТОЛ!)

Девчонки вы Перитол по одной таблетки 3 раза в день пьёте?!
Викки
да=)
Линда
Так, расставляем акценты.

Пирацетам - слабый препарат, его, как и танокан , выписывают почти здоровым людям, а больным - для компл.лечения.Никакие почки он не садит, а глюков от него не бывает, это не нейролептик вам. его можно жрать, почти как глицин, то есть как слону дробина.

Я его принимала давно еще, но я была 48 кг, и не помню, чтоб с него поправилась тогда. Хотя может и с него тогда вес такой был.... Но глюков не было., и ваще никакой дури не было.

Свекла для потолстения - дилетантская чушь! она просто полезна, но не для нагона массы. наоборот, с нее нести будет, если её чавкать много и похудеете тока с поносов. Свекольные салатики как раз жрут бегемоты, чтоб похудеть.
Викки
Линда спасибо что просветили=)
Линда
Лейла,

а у тебя не предполагали синдром Марфана? судя по нашей безумной худобе, это резонно предположить.

почитай

http://www.imedik.info/s/cindrom-marfana/diagnostika-sindrom​a-marfana-u-lic-molodogo-vozrasta.html

вот особенно табличку посмотри, там тесты очень простые. У меня все сходится. Если это и вправду у нас СМ, тогда капец нам. никада не потолстеть ибо синтез белка нарушен на генном уровне. белок вырабатывается только в таких количествах, чтоб организм не сдох и просто мог таскать свое бренное тельце по этой земле. а на жирок и нефиг рассчитывать. его просто не существует в марфанном организме.
Линда
ща пью Нутризон, даже если с него вширь не попрет, все равно буду пить ибо нравится он мне. раньше я его нежирно разводила, а щас погуще,делаю. вкуууусный!

Даже муж на банку начал засматриваться, че, грит, ты там все пьешь такое с довольной моськой? обеспокоился, не к алкоголю ли я прикладываться стала от расстройства своим весом. А то, грит, в банку намешала небось алкогольный коктейльчик и тянешь через соломинку:))
Олька
Девочки, у меня подруга поправилась на 8 кг не поверите с чего!! С домашнего кваса! Она ставила в банке и пила каждый день литрами,он на хлебе, сахаре. В принципе - понятно, он очень калорийный. Сейчас лето и самое то охлаждаться домашним кваском. Я попробую - вреда не нанесет, может и поправлюсь с него =)
Олька
маргарита
Сообщение было удалено
Я пробовала такую смесь. Вес он нее НЕ прибавляется. Она для иммунитета и силы дает.
Дюймовочка
Олька...хм стрнно...я его тож пью...папа делает прост так....вкусненько...

но чет не поправилась пока(
Олька
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Может быть это тоже индивидуально...Но она его просто литрами пила и мне жаловалась, что вот, с кваса потолстела. Просто ли его пила или запивала им ведро жареной картошки - она не уточнила =)=)=)
Дюймовочка
Олька,ахахах...xD
Викки
=) да бред это все,даже если мы поправимся на какой то жалкий кг от этого,то перестав пить этот квас опять похудеем(((((не будем же мы до конца жизни это пить
Лейла
Линда
Сообщение было удалено
Линда,нет, у меня не предполагали, у нас вообще врачи мало что говорят, в основном плечами пожимают.
Лейла
Линда, хотелось бы с тобой лично пообщаться. Ты сейчас здесь?
Лейла
Олька, привет!!!!! Это ты с прошлого года мы еще фото обменивались тогда?
Доня
Процитирую вам Лууле Виилма, которую сегодня листала. ТОЛСТЫЙ человек доволен жизнью, но недоволен собой. ХУДОЙ человек доволен собой, но недоволен жизнью.
Олька
Лейла
Сообщение было удалено
Нет, это была не я. Я новенькая на сайте, хотя проблема худобы для меня очень старенькая. Лет 10 пытаюсь поправиться, без результатов пока.
Викки
Доня
Сообщение было удалено
А я вот не согласна,я впринципе жизнью то довольна,а вот собой....нет

я скорей согласна с Лиз Бурбо.Цитирую:

Худые люди - это, как правило, те люди, которые не нравятся самим себе, чувствуют себя незначительными в сравнении с другими людьми и боятся быть отвергнутыми. Человек этого типа часто ощущает желание исчезнуть, провалиться сквозь землю. Он старается быть незамет-ным и очень любезным. Страх оказаться отвергнутым заставляет его действовать вопреки своим интересам и может даже помешать ему перейти к действиям.

Возможно также, что этот человек очень зависим от других, так как считает, что ему ни-когда не хватало внимания и заботы.
Вера
да Викки, что-то в этом есть...
Тигренция
Читала про Перитол, пока его искала в аптеках, решила попить

Настойку Пустырника, чтобы нервишки успокоить.

Был период почти месяц тяжелой работы с недосыпаниями, дошла до ручки за это время.

Так вот, на фоне приема пустырника по ощущениям слегка поправилась.

Начинаю пить с сегодняшнего вечера Перитол, о результатах напишу.

И еще, для всех девочек с форума. Не забывайте о салатах из свежих овощей. Звучит вроде бы глупо, какие там калории в огурцах-помидорах, но тем не менее замечаю, что когда регулярно ем с салатиками, набор веса идет значительно быстрее.

Видимо, усваивается все лучше. И к тому же это естественные витамины, которые синтетическими не заменишь.
Тигренция
По поводу Пирацетама, Ноотропина и прочего...

Кто-то выше писал "повышает активность гормонов щитовидной железы".

Девочки! Чем ВЫШЕ АКТИВНОСТЬ ЩИТОВИДНО ЖЕЛЕЗЫ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. Тому, у кого худоба из-за быстрого обмена, при приеме этих препаратов, повышающих активность гормонов, вообще писец придет, простите мой французский. Т.е. придется еще больше какать, извините, и от еды толку будет мало. Так что не всем этот рецепт подходит.
Линда
Лейла
Сообщение было удалено
Напиши аську или мэйл, я тебе черкну.

А ты изучила сайт про марфана? как тебе? по-моему, все про нас.
Линда
Девчонки , харэ заливать - всяких писак цитировать.

Я тоже люблю весь мир, сидя дома на диване, и всяких котят мне жалко, и над трагедиями плачу

а когда выхожу на улицу и слышу мнение уродов, которых я не спрашивала, о моей внешности, как-то не хочется мне их любить. вы чем больше в себе ищете проблем, тембольше и найдете. мало сниженного веса, так еще и копаться будете ,накручивать, в чем вы психологически провинились, что этот сучий мир вас не принимает такой, какая есть.
Натуся
Приветик!

Девченки, у меня вес с Триметаболом очень медленно, но ползет вверх.

Кстати, производитель Триметабола - Испания. Возможно, его начнут продавать и у вас в России?

Еще хочу поделиться одним рецептом. Раньше не могла кушать манку, давилась ею. А сейчас на завтрак смешиваю в блендере манную кашку со свежими ягодами.
Линда
Натуся, я подробнее - как ползет вес, сколько кг, за ск дней?
Лейла
Линда 347995402
Натуся
Линда, я начала 16.06. Набрала уже 1 кг. Я пью вместе с Триметаболом калия оротат, витамин Е, пивные дрожжи, иногда фестал. Кстати, в моем случае(не знаю, как у других) пивные дрожжи способствуют хорошему пищеварению.

Еще стараюсь кушать много манки и сметаны. И то, и другое сбиваю в блендере вместе с клубникой. Получается очень питательное пюре. Утром кушать не хочется, а это ем с удовольствием.

Не знаю, смогу ли еще набрать хоть немного веса на Триметаболе. Вначале вес всегда гонит, потом идет откат. Испытала уже на перитоле
Линда
Лейла, лучше давай мэйл, аська полетела из-за переустановки, муж нахимичил)) как поставит, я те по аське напишу. пока лучче мэйл
Линда
Натуся - 1 кг эт фигня, прости. в туалет сходишь и все.))))мой вес колеблется в пределах 2-2,5 кг за день. и я это не считаю прибавкой. но за оптимизм тебе плюс. конечно, старайся. я вот и то пока еще пытаюсь что-то делать, хотя руки опускаются.

это лето доводит меня до безумия. в прошлом году я хоть 45 кг была:((
Доня
Детское питание(смесь молочную) ещё можно попробовать покушать. Слышала такое. И муж говорил один знакомый спортом когда занимался, что бы вес набрать это кушал. Я думаю это немного схоже с нутризоном, даже банки похожи. Но конечно не одно и тоже.

А почему нельзя цитировать писак? Почему бы не попытаться в чем то разобраться и чего то понять? попытаться не так нервничать хотя бы. Конечно хочется найти волшебную таблетку, но это не всегда лучше. Это не мы такие, это они такие, которые нам говорят гадости, что бы себя возвысить за счет других. Пусть это их гложит.
Юлёк
Девочки, кто пробовал - Элькар, Стимол, Карнитон. Поделитесь впечатлениями.
Натуся
Линда, я взвешиваюсь с утра, извини за подробности, после того,когда схожу в туалет. У меня всегда вечером вес почти на 1кг больше, я это понимаю.Все под контролем. Но я разными способами стараюсь набрать хоть по несколько грамм. Прошлым летом, после большого стресса я весила 35кг!!! А сейчас уже 45!!!Мне уже 30 лет и до этого года я больше 40 никогда не весила.
Игра «Кроссворд»
Перейти