Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Лязиза
Натуся,35 ???! я думала ниже моего веса не бывает...я была 38..а какой у тебя рост?
Лязиза
Кстати,то что цитировала Викки с Лиз Бурбо-это прям про меня, я даже с повышения отказалась на работе-боялась,что не управлюсь людьми,скажут такая тощая кроха,кто ее будет слушать? и сказала себе-вот поправлюсь,стану немного солидней и тогда можно будет отделом руководить. Конечно,глупо,но,как сказал,Роберт Энтони,"ВЫ ВСЕГДА ДЕЛАЕТЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ".В своей книге он пишет: "Вы всегда делаете лучшее из того, что можете сделать. Запомните эти

слова и не забывайте о них. Каждое ваше решение и поступок основаны на вашем теперешнем уровне Осознания. Вы никогда не сможете превзойти свой теперешний уровень Осознания, ибо он определяет ясность, с которой вы воспринимаете любую ситуацию. Поскольку ваше Осознание было зафиксировано на

определенном уровне, то все, что вы сделали или сказали, было лучшим из того, что вы могли, даже если это "лучшее" было ошибочным или неразумным. У вас был только один выбор, определявшийся вашим уровнем Осознания в тот

конкретный момент"...
Тигренция
Попробовала Перитол. Всего одну таблетку вчера на ночь выпила... Ощущение, как после наркоза весь день хожу как во сне.

А надо функционировать, работу работать (

Придется отказаться((
Викки
Тигренция,надо было перед выходными выпить,тут же много писали,что первые 2 дня состояние просто кошмарное,как во сне...
Дюймовочка
опача...я тож ток что выпила Перитол)

Но я слава богу все экзамены сдала...так что спать можно сколько угодно)
тощая
Девушки. Я начала принимать углеводно-протеиновый коктейль (Weight Gainer) уже неделю как. Исходные данные: рост 166, вес 43.

На сегодняшний день вешу 46 (для меня большой рекорд, тем более за неделю!). Пью коктейль два раза в день, за полчаса до тренировки (йога) и сразу после. На вкус - очень приятный молочный коктейль, пьется легко и с удовольствием. В коктейле уже есть все витамины и аминокислоты, легкоусваеваемые белки и углеводы. Немного жира. Я взяла с ванильным вкусом. Как закончится, попробую с клубникой или бананом.

Позже еще напишу о результатах. Пока очень оптимистична!
Викки
тощая ,рада за вас,а я вот несколько раз пила эти коктели,но толку никакого не было((((
тощая
Викки
Сообщение было удалено
а как долго Вы их пили? Неужели вообще никакого эффекта? И какие марки коктейлей? Может тут собака зарыта?
Викки
блин не помню название,но покупала специально дорогие и каллорийные,пила 2 разных коктеля по месяцу..при этом занималась с гантелями дома..вобще не поправилась((((
Лейла
Линда, с емайлом проблемы. Я дождусь когда тебе муж аську установит :) Ты его поторопи если это возможно ;)
тощая
Викки
Сообщение было удалено
странно. Вроде бы должно же все усваиваться... Но я тоже раньше времени не радуюсь. Хотя бы через месяцок надо будет посмотреть на результат. Только сколько денег на это уйдет - дорогое удовольствие все-таки... За неделю половину банки уже угрохала. В след. раз ведро придется покупать. :)))
Натуся
Лязиза
Сообщение было удалено
Мой рост 164 см. 35 кг было в "пик" похудения.А так обычный мой вес был 38-40. На форум пришла, когда было уже 42 кг.
тощая
Девушки, так что с одеждой то? на 35 килограмм веса ведь точно ничего не найдешь?

Я уже подумываю начать учиться шить самой. всем на зло!
маринка
я очень хочу набрать вес до 55-58 !!!! сама вешу 47 при росте 170 ! эх... когда же и у меня будут ляшки ....глупо звучит... но мечта ! :)))
Викки
и я так хочу набрать вес!!!Что же делать то???Так больше не возможно
Девочки родите и немного прибавиться....правда не растолстеете,но хоть фигура поженственнее станет
Викки
Ну еслибы это было так,у многих из нас уже есть дети,у меня вот ребенку 2 года,и я только худею.
леленция
привет,девчонки.сегодня встала на весы и обомлела-два кило вдруг появилось!откуда понять не могу...может хлебный мед начал действовать))я смотрю,тут все девчонки замужем-одна я такая холостячка((
леленция
линда,я сколько раз в день ты пьешь нутризон? я два раза в день...думаю,наверное,надо раза три его в день принимать...я завтра на море еду!! в городе началась жуткая жара,так что хочешь,не хочешь,а это единственный способ хоть как-то охладиться....
Лейла
леленция, я что-то наверное пропустила... Можно еще раз про хлебный мед?
Свинина
Привет всем, девочки. Писала очень давно в эту тему, но проблема худобы до сих пор актуальна. Я уже просто смирилась, максимум что у меня растет это живот, даже не попа =(

Все собираюсь записать в тренажерку, но пока руки не доходят.

Выложу ссылку на фотку, голени в объеме тоже 32 сантиметра, сапоги найти - катастрофа просто. Очень заинтересовала тема с пирацетамом, наверное решусь и попробую пропить его.

http://keep4u.ru/full/2009/06/27/d13ce30b634548f2152eb1edf52​8841b/jpg
Белка
Девушка, которая написала про пирацетам, дайте ссылку на сообщение того мужика, который набрал вес от него!
Дюймовочка
А чё вы перитол не пьёте?!
Лейла
Свининка, ты такая хорошенькая, красотулька! Ты чего???..
манюня
да действительно Свининка, ты отлично выглядиш, у меня тоже обьем голени 32 см, но у меня ноги худеее виглядят. Кстати о сапогах, в прошлом году купила себе сапожки классные, на ногу хорошо ложаться они тканевые,но не замш, по голени идут по типу чулка.
Свинина
у меня рост 172, весь 51 =(

Хочется чтобы попа была, и бедра, ключицы не торчали.

Но больше всего мне не нравятся мои руки, тонкие запястья.

Девочки, кто рожал уже, как вы после родов восстанавливались, растяжек не было? Может быть об этом писали выше, но не нашла к сожалению.
Викки
растяжки есть (((( я вес начала во время беременности наберать оч быстро за последние 2 месяца,а так все худая была,поэтому растяжки есть(((
Свинина
Викки, я почему-то была уверена что у худеньких эластичная кожа, и растяжек быть не должно. Фиг знает с чего мне это в голову вбилось (

Сейчас знакомая беременна, тоже очень худенькая, до беременности весила 37, но у нее и рост маленький. Посмотрим как будет с кожей...
Юлёк
Растяжки по наследственности. Если у мамы были, могут и у тебя быть. Я с талией 60 до беременности и теперь так же, на второй день после родов врачи сказали, что живот как у не рожавшей.Растяжек ноль. Советую на форумах для будущих мам посмотреть, там это часто обсуждается.
Свинина
Юлёк, спасибо за информацию, надо будет спросить у мамы =)

Я все думаю сейчас, очень хочу ходить в бассейн, чтобы от сколеоза окончательно избавиться, а то вечно сутулюсь. Но страшно похудеть еще сильнее.
a
у
Дюймовочка
девчонки, а сколько курсов ПЕРИТОл пить?!
Линда
Натуся
Сообщение было удалено
ух ты. я думала, я самая худая. я тоже уже 42кг. за счет чего набрала, непонятно. мож, с Нутризона поперло?)
Линда
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, напиши нам еще свои параметры. Мы вот сравниваем объемы запястья, щиколоток и голеней. т.к. это наши самые проблемные места. У тебя сколько?
Линда
леленция
Сообщение было удалено
не переживай, я вот поздно вышла замуж, главное - выбирай тщательнее, чтоб с уродами не связываться))
Линда
манюня
Сообщение было удалено
Да сапоги ваще наше спасение,

поскольку главная проблема все-тки тощие ноги,

а уж тонкие ручки и торчащие ключицы народ нам еще прощает. поэтому лучшее время это зима-осень. - хотя бы не пялятся. а если сапоги классные - то пялятся с интересом.
Олька
Лейла
Сообщение было удалено
Олька
леленция
Сообщение было удалено
Леленция, я тоже, видимо, пропустила. Если не сложно, пож-та, напиши про хлебный мед!
леленция
хлебный мед-это медоперговая смесь,способствует нормализации гормонального фона,жирового обмена.короче,толстым помогает худеть,а худым толстеть.
леленция
линда,мне уже почти 26!!!лет.и,как на зло,кроме козлов судьба мне ничего не преподносит..
леленция
ну,не знаю,не знаю...можно ли носить сапоги-чулки с тощими ногами....по-моему НЕТ!!!
леленция
линда,а можно в нутризон добавить немного варенья,чтоб вкусней было?
Дюймовочка
Девчонки допиваю первую неделю ПЕРИТОЛ! Пью по 1 таб. 3 раза в день.

Изменений никаких...у вас тож так было?! Интересно...через сколько дней результат появится?!
Линда
леленция
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я стала пользоваться успехом только после 28 лет, как ни странно. Причем до 28 лет меня и не ругали и не насмехались над моим весом, но в то же время и не обращали внимания как на женщину. типа будто меня и нет на свете.

Вот после 28 лет резко изменилось отношение окружающих - меня либо очень не любят и сильно ругают за мой вес причем и мужчины, и женщины, либо стали встречаться мужчины, которые просто тащатся от моей дохленькой фигуры, в том числе мне так и попался мой муж. Большинство этих , которые тащатся, конечно извращенцы, но попадались и приличные (типа мужа). Не знаю, с чем это связано, и не хочу хвастаться, наоборот всегда жалуюсь,что люди меня очень обижают, но поверь, попадаются и крайне заинтересованные мужчины.

Уж не знаю, что было лучше - когда на меня не обращали внимания и не издевались, или сейчас такая ситуация.......
Линда
леленция
Сообщение было удалено
у меня не сапоги-чулки, а просто кожаные ботфорты впритирку. смотрятся хорошо.
Линда
леленция
Сообщение было удалено
не надо, его ваще лучше ни с чем не смешивать. там все сбалансировано. если хошь послаще, просто кинь на одну ложку больше в раствор, и он будет пожирней и послаще.
маргарита
куда все пропали? у кого какие успехи, девочки?
Лейла
Линда, а изменение отношения к тебе окружающих не связано случайно к примеру со сменой места работы или сменой окружения?
Линда
Лейла, я тебе написала в аську.

Отношение окружающих , имхо, связано только с тем, что я перестала носить бесформенные балахоны и стала носить женственные вещи. А народ не выносит, когда человек с проблемами не скрывает проблем. Лучше, если я надену юбку в пол и платок на башку, тогда все будут счастливы, что я типа осознаю свое ничтожество, а тут надо же - она еще короткие юбки носит!

А коллектив у меня вечно женский завидущий и даже если все плохо все равно завидовать будут и чморить по любому.
Линда
А вообще думаю, что скрывать свою худобу под многослойными одеждами не стоит, если ищешь мужчину для серьезных отношений. ведь если он западет на тебя такую какая есть - худую и нескладную, значит, ты и есть для него лучший вариант. все равно же потом раздеваться перед ним придется и если он не ожидает, что под всеми одеждами окажется такое детское тельце, то тебя ждет только психол.травма.

Может , возможность найти нужного понимающего мужчину - это и есть цена, которую приходится платить за все негодование окружающих по поводу внешности......