Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
леленция
линда,у нутризона какой-то привкус слегка специфический..типо молока...а я его на дух не переношу.ты его холодным пьешь?
Свинина
По-моему внешность далеко не главное. Многие женятся на не симпатичных женщинах, через чур худых или тослтых, но при этом очень умных, с которыми интересно и комфортно общаться.

На счет женского коллектива, я работала в небольшой организации, там было четверо женщин, причем все старше меня, не замечала никогда чтобы судачили о моем телосложении, или комментировали, пока одна не подкатила ко мне с вопросами типа "А ты не стесняешься носить кофточку с короткими рукавами" и сочувственные выпады: "Ты сильно переживаешь из-за своего телосложения да?" (О_о у самой задница в обхвате полтора метра), хотя я никогда никому не жаловалась, да и веду себя уверенно. В итоге сделала лицо кирпичом и сказала "Не поняла, а с чего это я должна чего-то стесняться, или переживать, у меня отличное тело, я себя прекрасно чувствую чего и Вам желаю" говорю, а внутри все сжимается, думаю как бы не разреветься. Зато больше вопросов таких не возникало.
Вишня
Пивет девчёнки. Я уже здесь раньше писала на эту тему, повторюсь... Заметила такую тенденцию-почти все худышки сутулятся. А надо наоборот выпрямить спмну, поднять подбородок и уже выглядишь не как вешалка, а почти модель. А если ещё и улыбаться при этом, то у людей просто не хватит смелости говорить гадости. Хотя многие женщин6ы будут ненавидеть ещё больше. Народ не любит успешных рядом с собой. Но мужчины точно заметят такую девушку.
Антуан
Дамы, извините, что вмешиваюсь в Вашу интимную беседу, но как спец по гендерной психологии, в т.ч по теме "Как выходить замуж", хочу Вам сказать, что влияние внешности на успешность замужества сильно преувеличено!

И имеет совершенно другие критерии, нежели соответствие веса росту и 90-60-90.

И более того, гораздо проще это делать имея -20 кг, по сравнению с +20 кг.

Как специалист, который выдал замуж (не нашел жениха, а правильно помог найти любимого, и выстроить с ним отношения) ок. 15 дам разного возраста, могу сказть, что внешность вообще не играет никакой роли.

Как мужчина, который сам , как говорила

..."17662.

Линда

| 01.07.2009, 13:55:15

[419569604]

леленция

... либо стали встречаться мужчины, которые просто тащатся от моей дохленькой фигуры, в том числе мне так и попался мой муж. Большинство этих , которые тащатся, конечно извращенцы, но попадались и приличные (типа мужа)... .. но поверь, попадаются и крайне заинтересованные мужчины.

И сам без ума от худеньких, ни в коем случае не рекомендую пытеться набрать вес противоестественными способами.

Если Вы считаете, что вес и успешность замужества связаны, то я лучше, как нибудь при встрече, проведу вам пару лекций "Как выходить замуж"... за скромный поцелуй!
Санта
Вишня
Сообщение было удалено
эт от отсутсвия мышечного каркаса. наверное. Я самая такая же.. начала было заниматься с гантельками дома, но обленилась и забросила. хотя ручки вверху то нарастить все еще надо.. единственное место которое меня сейчас не совсем устраивает. И нервы.. нервы ни к черту. Чуть что не так - сразу в слезы. Пустырник пробовала пить.. не помогает.
Санта
Антуан - как выйти замуж повторно в 30 лет? :))) не самоцель, но все же.. почему то вокруг либо конченые идиоты, либо женатые.
Юлёк
Я лично, тоже считаю, что вес не особую роль играет в цели "как выйти замуж". Я замужем, до мужа было достаточно мужчин, было из чего выбирать,да и сейчас вниманием не обделена. Один как то сказал, "понять не могу... в тебе особенного ничего нет, но ты к себе чем-то притягиваешь" Для самой эти слова загадкой остались, и чем же интересно я "притягиваю" :)))
Антуан
Да ничего в этом такого антиобщественного и постыдного нет.

выйти замуж за любимого и любящего мужчину (+ успешного + не алкоглика + не наркомана + ....) - главное(или одно из главных) в жизни женщины, что бы там не говорили про "успешность", "самодостаточность", и пр...

Я на эту тему очень долго могу говорить, это рамками форума никак не вместить,

Напишите на майл, скину пару действительно мных статей, а потом отвечу на вопросы.

Тема сама по себе, на сегодня вообще, в современной периодике не представлена.

Распространенные статьи в журналах и передачи по ТВ на эту тему, в реальности, только отодвигают этот процесс рекомендациями не как развить серьезные отношения, а как соблазнить мужчину, или привлечь его внимание своими секс достоинствами.

Демонстративная сексуальность противопоказана в отношениях.

Тут действительно всего не рассказать,

пишите на ccopilot@mail.ru
Антуан
Санта

| 03.07.2009, 12:37:09

[3213166311]

Антуан - как выйти замуж повторно в 30 лет?

Можно и в 30, можно ив 40.

Правда в моей практике больше 47 не было, но можно и старше.

Сложнее конечно.

Пишите. Сначала проговорим общие базовые принципы, а потом уже будем переходить к конкретике.

Я б Вас на тренинг пригласил, это намного эффективнее всех "рассказов на пальцах" и статей с книжками, и но пока - раньше осени их проводить не планирую.
Белка
А я не смотря на то, что не замужем, хочу поправиться для себя в первую очередь, т.к. с худобой связано много проблем, физических и психологических.
Антуан
Психологические проблемы изменением внешности не решаются.

Это подтверждается тем, что (почти) ни одна из женщин, делавших пластику, во-первых - не решила своих проблем и не удовлетворилась результатом, а во-вторых не остановилась на достигнутом (если позволяли финансы).

Они решаются по другому.

Про физиологию - сказть не могу.

я психолог, а не врач.

Но о психологическом аспекте - можно поговорить.
Белка
Не смешите, то о чем здесь идет речь - не пластика, это разные абсолютно вещи! Есть определенные границы массы тела, выходя за которые большинство нормальных людей испытывает вполне понятный дискомфорт. Скорректировав вес эта проблема решится. Не надо тут говорить, что все проблемы в голове, мы не враги себе, и если проблема решаема, зачем смиряться? Да, возможно есть худышки, которые не парятся и которым идет худоба, но если это не так, попытка смирения только усугубит ситуацию и увеличит комплексы.
Лязиза
Привет всем! кто то тут начинал принимать пирацетам...как успехи-то?
Белка
На счет информации про пирацетам, поиском в инете не нашла сообщение того мужика. Да и не может от пирацетама вес расти.
Гатунишка
Привет всем, давно не была тут..особо читаь нечего..но хочу похвастаться-я уже 47-48 кило) щечки уже приличные, и руки вверху поправились, попа и бедра!но живот-это что то, я реально ношу только свободные кофточки, т к выгляжу на 3-ий мес беременности!так что надо чем-то жертвовать, ну и лицо не нравится что поправилось, а так хотела бы цифру 50!!хотя понимаю что не надо больше толстеть)..надо в зал в мышцы перегонять жир..а рецепт прост-развод, т е как ни странно на нервах потолстела) ну и жить стала с родителями...и плюс работаю.днем обедаю в столовлой, т е режим.и без всяких таблеток вот поправилась на 5 кило где то!!!
Гатунишка
сорри. не нечего, а НЕКОГДА читать))
Натуся
Привет, девченки!

Я экпериментирую дальше. Несколько дней назад начала принимать пирацетам. Изменений не наблюдается.

Кстати, начала принимать лицетин. Положительно влияет на печень и нервную систему. решила серьезно заняться нервами. Не пить пачками успокоительное, а именно укреплять нервную систему. Читала, что лицетин способствуе восстановлению нервных клеток.
Натуся
Сорри, Лецитин
Викки
Гатунишка,привет!!Я так рада,что ты поправилась...5 кг-нереально просто!!!!!!!!Везет же!!!!

Натуся,пирацетам у меня тоже лежит,но я чего то нерешаюсь его пить,но если тебе он поможет,то тоже буду,ты пиши ,если будут результаты,ок?Удачи!!!
Худая
О
Сообщение было удалено
прям как я, причем вес ни снижается, ни увеличивается. жутко хочу поправиться, хотя я рожавшая.

я где то читала в интернете, что нужно есть так, чтобы чувство голода не наступало, и обязательно делать физические упражнения, качать худые части тела - руки, ноги, бедра, грудь. Но блин так лень.

Но это действительно помогает, я помню года 2 назад качалась около месяца-полтора и прибавила 2 кг. И вес достаточно долго потом находился на таком уровне.
Викки
ппц,взвесилась сегодня,40.4 кошмар просто!!!!!!!!!Причем пью перитол опять,результата 0((((((
Дюймовочка
Викки я уже неделю пропила...пока результата тож нет(...но я всётаки надеюсь что еще через неделю он появится наконец...пока что я 41,5 кг.
Викки
Дюймовочка а ты первый раз его пьешь?Просто сначала он на меня подействовал,2 курса +2 кг,а теперь вобще 0
Найда
Викки, а с аппетитом как?
Викки
Найда аппетит есть,но не сильный,а вес не прибавляется....
Линда
Вот почитайте, что пишут про истощение Майкла Джексона:

"Между тем газета The Sun пишет в понедельник со ссылкой на патологоанатомов, раскрывших первые данные официальной экспертизы, что тело Майкла Джексона напоминало скелет: на момент смерти в его желудке не было никакой пищи, только одни таблетки, вес тела певца составлял 51 кг."

Представьте, что они говорят о "скелете" весом в 51 кг. Что тогда говорят о нас , весящих 40 кг?
Кукла
Девочки, пожалуйста помогите!!! Я не принимаю перитол где-то 1,5 месяца. Сначало все было нормально, вес не снижался, хотя аппетит был намного меньше. А сейчас есть вообще немогу (не знаю почему вроде все хорошо, не нервничаю, но еда почему-то просто не лезет). Скажите кто-нибудь принимает что-либо для аппетита?
Кукла
Кто-то говорил про апилак, он помогает?
Малина
Я всегда была худенькой, но чтоб сходить с ума по этому поводу в прямом смысле этого слова, такого не было пока.. пока я не начала читать в инете про то, как поправиться, как это ужасно быть худой и так далее. Теперь я больше ни о чем думать не могу, кажется, что ничего никогда не изменится и все в том же черном цвете. Девочки! Мы же сами себя настроили на то, что МЫ не такие как надо и другой полной ерундой! Кто-нибудь смотрел психологический фильм "Секрет"? Если нет-посмотрите. Там говорится о том, что каждый человек может получить то, что он хочет, но главное верить в это и думать о том, что это у вас есть. Когда я первый раз посмотрела этот фильм, честно не поверила во все эти штучки, НО.... потом решила проверить. Смешно, но когда началась сессия и как обычно подготовиться к экзамену не было времени и желания, я тупо ходила и повторяла, как попугай - "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ," и не на какую-нибудь оценку, а на 5 (хотя учусь я средне 4-3). И что вы думаете?! Эту сессию я закрыла на ВСЕ 5! Это действительно работает! Надо только поверить! Если кому интересно, обязательно попробуйте и поэкспериментируйте!В общем все этим я хотела сказать, что все проблемы в нашей голове. Ведь скажите честно, когда вы шли в магазин за пиджаком, наверняка думали о том, что как всегда продавщица посоветует пойти вам в Детский мир, а пиджак будет висеть как на вешалке?! Признайтесь! В подсознании вы думали именно об этом! Я понимаю, что звучит не совсем убедительно, НО попробовать стоит! Вы же готовы пичкать себя разными сомнительными средствами. В общем, я высказалась! Сама прошла через все эти советы народной медицины и т.д, но результата НЕТ! А потом надоело все! Я вспомнила, что у меня МУЖ в конце концов, который меня любит и несколько лет назад я очень хорошо поправилась, хотя НИЧЕГО особенного не делала. Просто радовалась жизни и делала то, что мне нравится! Абсолютно игнорируя эти занудные фразы: "ты опять похудела!.." и бла, бла, бла.... Удачи всем!
Белка
Малина, ну не знаю, я например с ума не схожу. Я просто целенаправленно двигаюсь в нужном направлении, не слишком зацикливаясь, но и не останавливаясь. Стараюсь быть как можно спокойнее, да и интересов, поднимающих настроение много. А я читаю книгу Вадима Зеланда 'Трансерфинг реальности', советую, классная книга! И еще, меня удивляет, когда говорят, что проблема веса в голове (имеют ввиду -надуманная), может какие-то и в голове, но не эта! Истощение, недостаток веса -это заболевание или говорит о заболевании, только почему-то так не считают и не лечат.
Белка
Я апилак пила, не помню, чтобы аппетит как-то изменялся. А вообще, надо есть в одно время, чтобы к этому времени вырабатывался желудочный сок и появлялся аппетит. А вот чрезмерно частое перекусывание и постоянное поступление питательных веществ может привести к тому, что организм привыкнет к постоянной подпитке и не станет откладывать 'про запас'. Может поэтому у нас ничего не откладывается. Т.е. в идеале надо плотно есть раза 4 в одно и то же время. Для жкт очень советую попить лактобактерин или гастрофарм, чтобы заселить полезных бактерий, увидите, сразу улучшится работа.
Кукла
В том то и дело, что плотно поесть и не получается! Ну никак не запихнуть в себя еду, тем более 4 раза! Я даже когда перитол принимала ела 3 раза (правда помногу). К тому же я сейчас дома сижу, наверное энергии мало тратится, поэтому и не хочется есть.
Белка
Кукла, а ты через 'немогу' :), ты же хочешь поправиться? Пошарь по инету на тему аппетита, что-нибудь найди для себя. Пей витамины, больше на свежем воздухе и т.д.

Кстати, посмотрите док.фильм про воду, как она способна запоминать и влиять на организм, полезно пить талую воду (в морозилке заморозить), так она очищается от негативной информации и восстанавливает структуру.
Олька
Малина
Сообщение было удалено
Малина, если бы это было так. В том-то и дело, что НЕ сами. Я сама рада бы поверить, что я со своими 47 кг нормальная и верю в это ...до первой встречной знакомой, которая начинает орать какая я худая. А ты читала посты Линды, которая весит 40 и к которой даже НЕзнакомые люди привязываются ?

Если бы не окружающие - мы бы давно забили на это всё и поверили, что мы такие же как все. Но вот люди у нас такие "тактичные" кругом =((
Викки
Олька согласна с тобой,меня вот люди довели до того,что я боюсь домой выходить,боюсь знакомиться с новыми людьми,даже на работу устроится для меня проблема...
Natali
Я тоже когда-то пыталась поправиться... Но потом пришла в тренажерный зал. И мечта растала сама по себе. Хоть и не перестала слышать: "ой какая ты тощая". Я не тощая и сейчас, хоть вешу исходя из своего роста меньше всех своих ровесниц. Но и выгляжу и моложе их всех))) И они мне сейчас все завидуют. Уже не говорят "тощая", а с какой-то скрытой злостью "стройняшка") Но, у меня после того, как начала ходить в тренажерку кости никогда нигде не торчали. Да и ела я больше, чем когда не занималась. Когда не занимаюсь, то ем вообще очень мало. Мне для полноценного питания нужна хорошая нагрузка. Иначе организм не хочет принимать лишние калории. От белковых коктейлей я отказалась в свое время. Дучше кефир с бананом взбить))) А самое странное, что теперь я катастрофически боюсь поправиться... Знаю, что ограничить в питании себя не смогу. А менопауза уже не за горами и то, сколько набирает женщина в этот период всем известно. Я привыкла быть стройняшкой и не хочу меняться.
Малина
Ой, девочки! Ну уж не знаю, что еще делать! Я лично забиваю! Все! Надоело! Кому я такая не нравлюсь - пусть не смотрит. По сути я тоже могу при встречи на "О!!! Какая я тощая!" ответить " Да, а ты что-то совсем распухла, может тебе в зал походить" и мило улыбнуться. Уверена, что собеседница тоже впадет депрессию и зайдет в клуб как сбросить вес. Но я до этого опускаться не буду. Надо просто научиться не обращать внимания на этих "тактичных" людей.

И еще хотела у всех спросить. Какие-то РЕАЛЬНЫЕ проблемы из-за недостатка веса у вас есть? Ну например: нет парня, никто не дружит или еще что-то?
Светуля
полностью согласна, Малина молодец!!!
Санта
Кукла
Сообщение было удалено
такая же ерунда, правда у меня это не на ровном месте - какой-нибудь стресс - и бац! - аппетит пропадает. стресс проходит апетит не восстанавливается. Я лично для себя решила эту проблему прочто - раз в месяц пью 1-2 дня перитол, у меня с него буквально в первый же день приема опять жор начинается. А куда деваться.. возвращаться к 40 килограмам не намерена. А так все держится. Полынь для апетита не помогает. надо еще оротат калия попробовать.
Лязиза
Малина,у меня лично таких проблем нет,просто хочется посолидней выглядеть,а не как 15-летний подросток...
Алекс
"....Ой, девочки! Ну уж не знаю, что еще делать! Я лично забиваю! Все! Надоело! Кому я такая не нравлюсь - пусть не смотрит..."

Самая верная позиция!!!
Кукла
Полынь попробовала - гадость страшная! Купила апилак, вчера вечером выпила - поела с аппетитом.

Кстати, по поводу "люди довели". Когда пила перитол поправилась не много (4 кг). И окружающие вроде не заметили, но сама стала себе больше нравиться. Уже идешь по улице и не смотришь с завистью на красивые попы-ноги. И фразы "какая ты худенькая" не приводят в отчаяние. А только думаешь "вот я еще на пару кг поправлюсь - вообще красотка буду". Так что девочки, поправляйтесь, но только до такого веса, чтобы с удовольствием смотреть на себя в зеркало. И пусть окружающие будут говорить что угодно, главное чтобы вы чувствовали себя красивыми.
Свинина
Девочки, с Секретом этим, некоторые вещи в нем действительно верны, но сделан он организациями, так называемыми "тренинги личностного роста", где за ваши немалые деньги вам промоют мозг, будьте бдительны.
Белка
Малина, если бы не 'реальные проблемы', ветки бы не было.
hell
Privet vsem. Ya toje hudishka i pitayus' lyubim sposobom popravitsya. vot recept nahsla, citiruyu:

Чтобы быстро поправиться, пейте смесь кефира со сметаной с высокой жирностью, медом и сгущенным молоком.

(400 г кефира, 50 г сметаны, 50 г меда и 50 г сгущенного молока)

Пить надо все время. Из рациона исключите овощи и углеводы (мучное), увеличьте размер порции, количество приемов пищи и двигайтесь поменьше √ больше лежите и не думайте не о чем √ сократите расход энергии, а ее только накапливайте.

Обязательно спите днем, перед сном поев. Проснувшись, поешьте еще.

Коктейль пейте постоянно.

Через несколько неделю таких издевательств над организмом Вы точно поправитесь килограммов на 5√6, а потом будете полгода избавляться от излишком в спортзале.

Рецепт очень эффективный. Если есть проблемы с желудком, почками или другие √ любой быстрый набор веса крайне противопоказан.
Олька
Викки
Сообщение было удалено
Викки, у меня те же проблемы, точь в точь.

А что касается людей, так у меня такое ощущение, что они слова "привет или здравствуй" вообще забыли. Лично меня КАЖДЫЙ встречает словами "КАКАЯ ТЫ ХУДЮЩАЯ!!" Даже те, кого несколько лет не видела. Они не спрашивают "Как дела?", они орут о моей худобе" =(( Я уже людей встречать боюсь.
hell
Tot kto hochet uvelichit grud za 3 mesyaca, citiruyu:

__

А вот еще рецепт из книги удач 2:

Рецепт от Anonymous.

? Подруга с 0 размера увеличила до 2(притом хочу заметить,что женщина не молодая!)Рецепт: выжать в соковыжималке капусту, пить получившейся капустный сок по 50 гр.3 раза в день:утром до еды,в обед-после и после ужина перед сном. Пить 2 дня до месячных, во время, и 2 дня после. Результат был после 3 месяцев,но может у нас будет быстрее,т.к. мы моложе.Короче посмотрим! И еще она сказала,что обязательно надо верить,что все получется,очень хотеть этого! Короче пьем и убеждаем себя, что все растет!?

__
hell
Mne pochti 19, ya pyu sok iz kapusti 1 mesyac i dve nedeli pochti, grud uvelichilas hotya ne mnogo, no dlya menya eto ogromnoe chudo!A ved bili tolko soski.

Ona u menya nachala rasti posle 1 mesyaca kak nachala pit ego. Shas kajdij den zamechayu izmeneniya. Bud-to tolko shas i nachinayu rasti))

Rastet ne po mesyacam a po dnyam.

Ya b hotela foto svoej grudi vilojit, neznayu kak eto sdelat.
Белка
hell, тут можно зарегистрироваться и выложить фото: www.photoshare.ru

А сколько была разница в см (под и по груди) до приема и сейчас? Ты пила как в рецепте написано или все время? Еще что-нибудь делала для увеличения?
hell
skolko cm ya neznayu do i posle, no foto viloju..

Pila i pyu 3 raza v den, do zavtraka, do obeda i pered snom. I bolshe nichego ne delala..
Игра «Кроссворд»
Перейти