Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
девочки,ну кто там пирацетам пьет?Есть результаты?
hell
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3546239
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3546248
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3546248
Белка
hell, пароль надо. Т.е. ты пила не как в рецепте во время месячных, а весь цикл?
hell
vot: marina
hell
da, ves cikl.
Белка
Не плохо, у меня раза в 2 меньше. Тоже хочу попить сок капусты. А какой у тебя рост, вес? Какой размер, рост, вес у твоей мамы?
hell
Pri roste 171 veshu 53 kg. U menya kosti tyajelie, na vid ya ochen huda, kosti tolko.
a mama "tolstuha". No grud u nee takaya je kakaya u menya bila ranshe, tak kak moya nachala rasti)
Tolko pit ego nujno ne propuskaya ni odnogo raza!I eshe vajno ochen verit v eto.
Ya eshe maldshih sester nastaivayu pit ego so mnoj..U nih toje tochki poyavilis, im po 11 i 13. a ved u menya poyavilis v 15.
a mama "tolstuha". No grud u nee takaya je kakaya u menya bila ranshe, tak kak moya nachala rasti)
Tolko pit ego nujno ne propuskaya ni odnogo raza!I eshe vajno ochen verit v eto.
Ya eshe maldshih sester nastaivayu pit ego so mnoj..U nih toje tochki poyavilis, im po 11 i 13. a ved u menya poyavilis v 15.
Белка
hell, ты прям вдохновила меня! У моей мамы тоже 0, хотя кости у нее шире моих и вес больше, но для своих лет худовата. Я уже столько всего перепробовала для груди, результата 0. Потом поняла, что ужасно худа и решила, что выгоднее будет направить силы на решение этой проблемы и последние полгода занимаюсь весом. Ты не пропадай, сообщай о результатах!
hell
Белка
raskaji o sebe - skolko tebe? rost, ves?
Glavnoe ver v to chto ty delaesh.
sama ranshe ne verila v etu istoriyu s kapustoj, no kogda sestra dvoyurodnaya raskazala svoyu istoriyu, nachala chutochku verit v eto. A ona kak ya tut pisala hudishka s "bombami"))i grud u nee poyavilas v 18. A ej mama v destve kapusta est zastavlyala, u mami ee 0-razmer.
S etogo i nachala verit v eto.
No s sokom rezultat bistree.
raskaji o sebe - skolko tebe? rost, ves?
Glavnoe ver v to chto ty delaesh.
sama ranshe ne verila v etu istoriyu s kapustoj, no kogda sestra dvoyurodnaya raskazala svoyu istoriyu, nachala chutochku verit v eto. A ona kak ya tut pisala hudishka s "bombami"))i grud u nee poyavilas v 18. A ej mama v destve kapusta est zastavlyala, u mami ee 0-razmer.
S etogo i nachala verit v eto.
No s sokom rezultat bistree.
Белка
Мне 22года, 172см, 56кг (4 набрала). Да, хочется верить, что поможет.
hell
Белка
raskaji kak ty nabrala ves?
raskaji kak ty nabrala ves?
Викки
Девочки!!!!Я уже 38 кг вешу ппц!!!!!! 8-0
Белка
hell, я пила перитол.
Кукла
Викки, а как кушаешь? У меня когда пропал аппетит я купила апилак. Мне помог. Пока плохо ела скинула где-то 0,5-1 кг и за пару дней вес вернулся, хоть я и не объедалась. Попробуй, может и тебе поможет.
Викки
кукла я вроде нормально кушаю,но у меня очень нервная обстановка в семье,уже 3 месяца,я пью перитол,успокоительные,но ничего не помогает,самый маленький вес у меня раньше был 41 кг,а тут 38(((я просто в шоке
манюня
девочки привет, давно не заходила, вот почитала ,рецепт hell очень заинтересовал, буду пробовать как раз несколько дней до месячных, потом отпишусь. Викки , у меня ситуация подобная была, когда родители разводились, я с 39 кг сдвинуться не могла, постоянный стресс. А как эта ситуация улеглась я по чуть чуть начала набирать. Но вот меня удивляет почему тебе не помогает перитол? Мне он сразу помог. А насколько я помню мы с тобой где -то одного роста.
Викки
манюня у меня похожая ситуация,только развожусь я,да и появился в моей жизни человек который угрожает мне и моему ребенку,так что понимаешь,я все время в стрессе и страхе нахожусь,перитол наверно бессилен поэтому...
манюня
Викки, мне очень жаль что у тебя такая сложная ситуация, и поверь я тебя очень хорошо понимаю. Мне кажется что тебе лучше сейчас сосредоточиться на том чтобы поскорее разобраться с этим человеком, а потом когда на душе спокойно станет, ты сразу вернешься в норму. А пока, не травись зря химией, пей что то успокоительное. А перитол оставь, ведь организм к нему привыкает лучше начнешь пить как все закончиться.
Натуся
Привет, девченки!
У меня вес вроде бы держится, хоть нервотрепка и работы много. Больше недели пропила пирацетам, сдвигов не наблюдается. Наверное не стоит пить. Хоть среди показаний есть и астения. Мне кажется от пирацетола у меня депрессия начинается.
Все таки больше всего мне помогли перитол и триметабол.
У меня вес вроде бы держится, хоть нервотрепка и работы много. Больше недели пропила пирацетам, сдвигов не наблюдается. Наверное не стоит пить. Хоть среди показаний есть и астения. Мне кажется от пирацетола у меня депрессия начинается.
Все таки больше всего мне помогли перитол и триметабол.
Натуся
Сори, депрессия от пирацетама.
Гость
а я вот как вес набираю, весьма успешно, пью перед едой томатный сок смешанный с жирной сметаной- стакан(кто то на этом форуме советовал), за месяц более 2 кг набрала....чем таблетки пить, попробуйте это! главное что питаюсь 2 раза в день и все равно вес набираю! но еще и физ нагрузкой занимаюсь в дом. условиях, пресс, отжимания, ягодицы, думаю что таким образом организм равномерно набирает и мыш. и жировую массу
Викки
А в каких пропорциях пить эту смесь?И нет у вас проблем с желудком после этого?Хотя если б это давало эффект то никакие проблемы не страшны....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викки
Девочки,кто там крапиву пил,как грудь выросла хоть чуть-чуть.....
mort
Викки, поначалу, эта смесь действовала как легкое слабительное(у меня), но через пару дней привыкните)) в смысле, пройдет))), а пропорций я для себя четких не определяла, просто положу, несколько ложек до 1\4 стакана, и заливаю соком
hell, а вы уверены что грудь у вас растет? сами железы, а то сдается мне вы стали поправляться, и она просто покрылась жирком!
hell, а вы уверены что грудь у вас растет? сами железы, а то сдается мне вы стали поправляться, и она просто покрылась жирком!
Викки
mort спасибо большое,завтра попробую,а вы уверенны что именно из-за этого поправились?
По поводу груди тоже уверенна,что девушка просто поправилась,вот и грудь выросла....
По поводу груди тоже уверенна,что девушка просто поправилась,вот и грудь выросла....
манюня
hell по рецепту этот сок нужно пить нужно 2 дня до месячных, во время, и 2 дня после? а ти как пила ? каждый день?
hell
devochkii, ya ne chutochku ne popravilas, u menya takoj je ves kakoj i bil v proshlom godu.
Ona u menya dnyami rastet. Shas izveni siju i torgayu ee)myagkaya takaya) No do pervogo razmer eshe ne dostigaet..
Ona u menya dnyami rastet. Shas izveni siju i torgayu ee)myagkaya takaya) No do pervogo razmer eshe ne dostigaet..
hell
манюня
kajdij den pyu.
kajdij den pyu.
Викки
hell ты пробывала рецепт с кефиром медом и сметаной?Действительно ли от него можно поправиться?И сколько раз в день пить? И 50 грамм это сколько примерно?Столовая ложка?
Или лучше попробывать рецепт с томатным соком и сметаной...
Или лучше попробывать рецепт с томатным соком и сметаной...
hell
Викки
ya s vcherashengo dnya nachala pit ego. Vchera dva raza pila.
Segodnya tolko odin raz. ya dumayu chto nujno pit ego osobenno pered snom ili vecherom posle 7-8. I zamet pyu polovinu etogo recepta, potomu chto celij recept eto mnogo, ne dumayu chto za odin raz moj organizm vozmet stolko, a ostalnoe izveni v WC pojdet.
Shas merila, 50g eto gde-to 2 stolovih lojek.
ya s vcherashengo dnya nachala pit ego. Vchera dva raza pila.
Segodnya tolko odin raz. ya dumayu chto nujno pit ego osobenno pered snom ili vecherom posle 7-8. I zamet pyu polovinu etogo recepta, potomu chto celij recept eto mnogo, ne dumayu chto za odin raz moj organizm vozmet stolko, a ostalnoe izveni v WC pojdet.
Shas merila, 50g eto gde-to 2 stolovih lojek.
hell
Викки
mojno bilo b vse poprobovat, no u nas tomatnogo soka net, vot poetomu budu pit recept s kefirom. I estestvenno dumayu chto s kefirom bistree mojno popravitsya, v etom recepte mnogo jira, kolorij..
A vkus ego kak yoghurta, mne ponravilsya.
mojno bilo b vse poprobovat, no u nas tomatnogo soka net, vot poetomu budu pit recept s kefirom. I estestvenno dumayu chto s kefirom bistree mojno popravitsya, v etom recepte mnogo jira, kolorij..
A vkus ego kak yoghurta, mne ponravilsya.
hell
Викки
a skolko tebe? rost, ves?
a skolko tebe? rost, ves?
Стелла
Привет всем! Мне 14 лет и я тоже очень худая. Рост 171, вес 41 кг. Я никак не могу поправиться. Уже не знаю что делать. Мне все говорят что если набрать кг 10 то и грудь начнет расти и мои ноги колесом станут намного ровнее. Но как поправиться незнаю. Я весь форум перечитать не могу, но напишите кто нибудь в кратце самые безопасные рецепты. Пожалуйста!
Викки
hell
Сообщение было удалено
рост 161 вес уже 38 кг 8-0 мне 24 года(((
Спасибо за ответ,сегодня попробую твой рецепт=)))))
Спасибо за ответ,сегодня попробую твой рецепт=)))))
hell
Стелла
Vot:
Чтобы быстро поправиться, пейте смесь кефира со сметаной с высокой жирностью, медом и сгущенным молоком.
(400 г кефира, 50 г сметаны, 50 г меда и 50 г сгущенного молока)
Пить надо все время. Из рациона исключите овощи и углеводы (мучное), увеличьте размер порции, количество приемов пищи и двигайтесь поменьше ? больше лежите и не думайте не о чем ? сократите расход энергии, а ее только накапливайте.
Обязательно спите днем, перед сном поев. Проснувшись, поешьте еще.
Коктейль пейте постоянно.
Через несколько неделю таких издевательств над организмом Вы точно поправитесь килограммов на 5?6, а потом будете полгода избавляться от излишком в спортзале.
Рецепт очень эффективный. Если есть проблемы с желудком, почками или другие ? любой быстрый набор веса крайне противопоказан.
Vot:
Чтобы быстро поправиться, пейте смесь кефира со сметаной с высокой жирностью, медом и сгущенным молоком.
(400 г кефира, 50 г сметаны, 50 г меда и 50 г сгущенного молока)
Пить надо все время. Из рациона исключите овощи и углеводы (мучное), увеличьте размер порции, количество приемов пищи и двигайтесь поменьше ? больше лежите и не думайте не о чем ? сократите расход энергии, а ее только накапливайте.
Обязательно спите днем, перед сном поев. Проснувшись, поешьте еще.
Коктейль пейте постоянно.
Через несколько неделю таких издевательств над организмом Вы точно поправитесь килограммов на 5?6, а потом будете полгода избавляться от излишком в спортзале.
Рецепт очень эффективный. Если есть проблемы с желудком, почками или другие ? любой быстрый набор веса крайне противопоказан.
hell
Стелла
Esh esh mannuyu kashu pered snom, s hlebom smazannim maslom.
Esh esh mannuyu kashu pered snom, s hlebom smazannim maslom.
Стелла
Всем спасибо, попробую:)
Викки
пью сейчас этот коктель с кефиром,как же сладко(((Ой,только бы помогло!!!!
hell
Toje pyu etot koktel, polovinu recepta. Pyu utrom v 6 i lojus spat opyat. Potom v 7 vechera pyu.
Eshe ya mannyu kashu em pered snom.
Tolko chto smotrela, sejchas veshu 54 kg. T.e nabrala +1 kg!=)
Eshe ya mannyu kashu em pered snom.
Tolko chto smotrela, sejchas veshu 54 kg. T.e nabrala +1 kg!=)
Викки
hell
Сообщение было удалено
А за какой срок вы набрали этот кг?
hell
bukvalno za nedelyu, iz za mannoj kashi. A koktel nachala pit s vcherashnego dnya.
Викки
ого,надо попробывать,я как то пыталась сделать эту кашу,но не получилось((выкинулв в унитаз и больше не пыталась=)
hell
ty poprosi mamu sebe pokazat kak delaetsya, tak je bilo i u menya kogda pervij raz delala..
Викки
сожалению мама далеко от меня живет,так что придется самой научиться,а ты кашу только перед сном ешь,утром нет?Неужели от манки так можно поправиться????!!!
hell
tolko pered snom em, zabila skazat, eshe pyu 3 raza v den moloko.
Викки
все,уже ем манку=))правда она такая густая получилась,и несладкая=)буду давиться сейчас=))
Викки
молоко к сожалению не могу так часто пить,у меня почему то желудок молоко плохо воспринимает(((
hell
ya moloko ne lyublyu, no prihoditsya. Ya dobavlyayu sahar v manku, kogda em ee. Gustuyu toje mojno est, komu kak. Mne v srednem nra. I varit ee nujno okolo 10 min, chto jivot ne bolel. A esli u tebya ona gustaya, znachit v sleduyushij raz dobavlyaj menshe manki.
Юлёк
На один стакан молока берется 4 чайные ложки, с верхом, манной крупы.
Сварив один раз, можно определить желаемую густоту( уменьшив или увеличив количество манки).
Молоко поставить на огонь (я сразу добавляю соль,сахар) как только оно прогреется, всыпать мелкой струйкой манку, помешивая ложкой, чтобы не образовались комки.
Как только каша вскипит, проварить ее 1-2 минуты, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Манка может быть мелкого и крупного помола,как следствие это влияет на густоту.
Сварив один раз, можно определить желаемую густоту( уменьшив или увеличив количество манки).
Молоко поставить на огонь (я сразу добавляю соль,сахар) как только оно прогреется, всыпать мелкой струйкой манку, помешивая ложкой, чтобы не образовались комки.
Как только каша вскипит, проварить ее 1-2 минуты, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Манка может быть мелкого и крупного помола,как следствие это влияет на густоту.
Викки
Юлёк
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.