Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
манюня,только увидела твой пост,спасибо тебе за поддержку!!!
Викки
Юлек,по вашему рецепту сегодня приготовила кашку,очень вкусно получилось,спасибо!!!
Оленька
Худоба это ужасно! Как я всех понимаю :(
я при росте 161 вешу всего 40кг!!! это прям что-то нереально. я без труда за швабру прячусь... уже не знаю, что мне делать!
С удовольствием бы набрала 12-15кг!
я при росте 161 вешу всего 40кг!!! это прям что-то нереально. я без труда за швабру прячусь... уже не знаю, что мне делать!
С удовольствием бы набрала 12-15кг!
маря
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПОМОГИИИИТТЕ!!!!!!!!!
У МЕНЯ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ А Я ТАКАЯ ХУДЫШКА...,ПЕРИТОЛ В НАШИХ АПТЕКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВООБЩЕ ЕГО В АЛМАТЕ НЕТ..ТАК ХОЧУ ПОТОЛСТЕТЬ КГ ХОТЯБЫ НА 3!!!!!
У МЕНЯ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ А Я ТАКАЯ ХУДЫШКА...,ПЕРИТОЛ В НАШИХ АПТЕКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВООБЩЕ ЕГО В АЛМАТЕ НЕТ..ТАК ХОЧУ ПОТОЛСТЕТЬ КГ ХОТЯБЫ НА 3!!!!!
маря
кто из вас принимал перитол и у кого какие последствия!????
Белка
Маря, вы наверное хотели спросить: какие результаты? У всех по разному, но 3 кило думаю реально можно за месяц набрать на нем, только еще добавьте оротат калия, компливит, панкреатин, можно пантогам. Попейте лактобактерин. И во время приема перитола нужно много есть, намного больше, чем едите обычно. И взвешиваться утром, вечером, т.к. 2-3 кило вы можете не ощутить.
Натуся
Белка приветик!
Как успехи?
У меня вес колеблется 44-45. Сейчас опять стресс, новая работа. Я так боюсь похудеть. Сейчас мне уже не кажется, что толстые коленки или толстая попа. Я уже привыкла к своему новому весу. За год набрала почти 10 кг, организму тоже надо привыкнуть.
Как успехи?
У меня вес колеблется 44-45. Сейчас опять стресс, новая работа. Я так боюсь похудеть. Сейчас мне уже не кажется, что толстые коленки или толстая попа. Я уже привыкла к своему новому весу. За год набрала почти 10 кг, организму тоже надо привыкнуть.
Викки
Натуся,а как вы умудрились столько набрать???Я тоже так хочу
Натуся
Викки
Сообщение было удалено
4 кг набралось само собой, просто отдыхала и не нервничала. Так возвратилась к своему нормальному весу 39 кг:)). Потом 3 кг с помощью врачей - колола витамин В, глюкозу и т.д. Потом пришла с весом 42 кг на форум. Попробовала перитол, триметабол и почти все, о чем здесь писали девченки.Сейчас для меня главная задача не потерять с таким трудом набранные кг.
маргарита
сегодня третий день пью нутризон. мне он не очень нравится...
у меня рабочий день с 11-00 до 01-00, так я всё это время чтонибудь ем, жую..
меня хватает только на 100мл нутризона. вес пока держится 45,5..
Девочки, если кто употребляет нутризон - то в каком кол-ве и пропорциях? я пью по изокалирийной схеме (100мл - 100 ккал), но понимаю что в день это мало..
ps: ещё хочется бросить курить, но ничего не могу с собой поделать... говорят когда бросаешь курить - толстеешь
у меня рабочий день с 11-00 до 01-00, так я всё это время чтонибудь ем, жую..
меня хватает только на 100мл нутризона. вес пока держится 45,5..
Девочки, если кто употребляет нутризон - то в каком кол-ве и пропорциях? я пью по изокалирийной схеме (100мл - 100 ккал), но понимаю что в день это мало..
ps: ещё хочется бросить курить, но ничего не могу с собой поделать... говорят когда бросаешь курить - толстеешь
BantiKk
Натуся
а внешнем были эти 10 кг видны? m.e попа и остальное?
а внешнем были эти 10 кг видны? m.e попа и остальное?
Юлёк
Маргарита, всякие ален кары не помогут. Сама лет 10 курила, а может и больше. Вот и думаю, когда организму надо было "расти", я его "губила". Но бросила с помощью, одних таблеток. Так же элькар начала пить, думаю хуже все равно уже не будет. За 2.5 недели +2 кг. Тут кто то говорил, что два кг не заметно, внешне может и не заметно,но себя я тяжелее ощущать стала ;)
Юлёк
Про таблетки.Называется ЧАМПИКС, В упаковке двух-недельный курс по 0,5мг и 1мг. Я на пятый день приема бросила и никаких терзаний и мучений. Я даже не поверела сама себе.Ощущение, что никогда не курила. Там вобще курс лечения на 12 недель, но мне и первого достаточно оказалось. Там не содержиться никотин, он блокирует рецепторы в голове (точно не помню инструкцию в след.руки передала, можно в инете найти)У нас на Урале чуть больше 1000 руб. (+,-)Так что советую попробывать.
Олька
маргарита
Сообщение было удалено
Я бросила курить. Давно и насовсем. НЕ ПОМОГЛО!! Я бросила сама и только ради того, чтобы набрать вес, но увы. Хотя курила много и долго.
Белка
Натуся, привет! Береги свои кг, не нервничай. Я послезавтра в отпуск иду, буду снова перитол пить.
Гость
Привет всем! Возьмите меня к себе в клуб :) Мой вес на данный момент 42 кг, рост 167. 2 года назад ходила в тренажерный зал полгода, занималась с личным тренером, удалось поправиться до 45 кг, выглядела более менее нормально, мышцы были - что надо, фигура спортивная, стройная. Потом пришлось бросить, вес вернулся. В августе еду на море, хотелось бы набрать 2-3 кг за это время. Буду пробовать все!
Рикки
Забыла подписаться. Буду Рикки.))
Викки
Рикки,привет!Присоединяйся к нам=)))Попробуй перитол,многим девочкам он помогает набрать вес,мне только не повезло...
Гость
А разве перитол не от аллергии принимают?! Разве можно его постоянно пить?!
Натуся
BantiKk
Сообщение было удалено
Знаешь, я думала, что 10 кг -это очень много. Ничего подобного. Больше всего поправилась попа.Немного округлилось личико и нет болезненной худобы.
Окружающие говорят:"Ты вроде бы немного поправилась"
Окружающие говорят:"Ты вроде бы немного поправилась"
Викки
а я с лишними 10 кг,совсем по др выглядела,такая женственная была...
Ledi
Oj devchonki kak ya hochu popravitsya!
Ya mannuyu kashu toje pered snom em, nachala paru nedel nazad, nabrala 1 kg. sheki poyavilis, ya ochen nadeyus chto hotya bi popravitsya na 10 kg.
Ya mannuyu kashu toje pered snom em, nachala paru nedel nazad, nabrala 1 kg. sheki poyavilis, ya ochen nadeyus chto hotya bi popravitsya na 10 kg.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Привет! А я хотела спросить у тех, чей рост 160-163: какой максимальный вес вы смогли вообще набрать и как при этом выглядели? Просто для сравнения нужно. На сколько вообще можно рассчитывать
Викки
я максимально весила 50 кг,но это после родов,выглядела просто супер,а не считая этого,сама набирала максимум до 44,худовата все равно была,но лучше чем обычно...вес 161,вес 42
манюня
кошка, я после перитола на 5 кг поправилась и слава Богу эти 5 кг держаться. Так вот счас мой вес 45 кг и это самый большой мой вес за всю жизнь, больше, я никогде не весила. Но хочу 50 кг!!! Для такого роста это было бы идеально.
Натуся
Белка
Сообщение было удалено
Белка, желаю отличного отдыха!!!!!
Санта
Кошка, я 47 набрала на перитоле.. больше весила только когда было мне лет 14-15. но я этот период смутно помню. :))) 1 кг из этих 47 сполз как только перестала есть как не в себя. Остальное держится даже сейчас, в жару, хотя в жару я почти ничего не ем кроме овощей-фруктов-мороженого. ну пару бутеров за день еще.
Кошка
Понятно! Просто у меня тоже максимальный вес был 50 кг и я себя отлично чувствовала, это было 3 года назад, а потом потихоньку начала худеть-не знаю из-за чего ((. А этот год вообще для меня такой сложный оказался(нервничала много!) и сейчас даже взвешиваться не хочу-похудела страшно...
А вам не кажется, что раз был уже максимальный вес, то его реально набрать снова? Просто худая-то я с детства и родители такие же, но раз у меня получилось однажды, то может надежда есть? Я здесь про перитол прочитала, сначала боялась, что вредно.. а теперь мне пофиг! Люди курят, пьют, давятся всякой вредной пищей, а у меня другого выхода нет!!!!Потому что сейчас мне срочно надо поправиться. Уже вроде не нервничаю, а все равно худею :( Кстати, хотела спросить: вчера перитол первый день пила-так после каждой таблетки как в тумане и спать, спать, спать! Когда это пройдет?
А вам не кажется, что раз был уже максимальный вес, то его реально набрать снова? Просто худая-то я с детства и родители такие же, но раз у меня получилось однажды, то может надежда есть? Я здесь про перитол прочитала, сначала боялась, что вредно.. а теперь мне пофиг! Люди курят, пьют, давятся всякой вредной пищей, а у меня другого выхода нет!!!!Потому что сейчас мне срочно надо поправиться. Уже вроде не нервничаю, а все равно худею :( Кстати, хотела спросить: вчера перитол первый день пила-так после каждой таблетки как в тумане и спать, спать, спать! Когда это пройдет?
Найда
Кошка, через день-два пройдет! Я уже 59 кг с перитолом)) +2 кг за 10 дней)
Викки
офигеть...как вы столько набираете???????????
Белка
Я 3-й день пью перитол и уже набрала то, что потеряла в перерыве, где-то 1,5 кг. Вывод: набранный однажды вес с легкостью набирается на перитоле за пару дней, можно пить для поддержания веса, когда скидывается. Я сейчас пью с оротатом калия и пантогамом, ну и панкреатин, когда объемся.
Натуся
Белка, а когда второй раз начинаешь пить перитол, такая же сонливость?
Белка
Да, сонливость есть. Я сейчас из-за дефицита перитола пью по полтаблетки 3 раза, вес все равно набирается.
Светлячек
Привет, девченки! Наконец то я с вами! 2 недели интернет не работал. Наконец то пришел техник и все исправил. Я пью перитол 1 табл. в день и по 1 табл. 3 раза в день пирацетам. Результат есть. Хотя сама первое время визуально не замечала, просто удивлялась почему мне брюки жмут, пока не услышала наблюдения со стороны. Многие заметили что я поправилась похорошела, особенно в поппе и ляжках. Так приятно. Пока взвешиваться не буду, чтоб не сглазить.
Кошка
Скажите пожалуйста, а если пить перитол 2 раза в день, а не три - результат тоже дольше придется ждать?
Светлячек
Кошка, думаю это зависит от аппетита. Я принимаю перитол по 1 табл. в день, так как аппетит больше не поднимается, когда я увеличиваю дозу.
Кошка
Найда! Ты уже 59 кг весишь, а до того как перитол начала пить сколько весила? И если несложно скажи, сколько таблеток в день пьешь? Аппетит увеличивается сильно?
P.S Рада, что тебе это удалось!!
P.S Рада, что тебе это удалось!!
Кошка
Хотела еще спросить. Перитол не совместим с алкоголем, вообще пить нельзя? Или может пиво можно?!... Мне просто на свадьбу идти-вот не знаю, что и думать.. там-то тебя точно че нить выпить обязательно заставят!
Кукла
Девочки, что же такое??? За пару дней куда-то делось 1,5 кг! Ем нормально, не нервничаю. Блин!
Кошка, пить конечно можно, но я, например, после пары бокалов шампанского засыпала как убитая. Но у всех по-разному. Попробуй сначала дома чуть чуть выпить, может у тебя все нормально будет. А если нет - лучше пить сок, чем клевать носом на свадьбе.
Кошка, пить конечно можно, но я, например, после пары бокалов шампанского засыпала как убитая. Но у всех по-разному. Попробуй сначала дома чуть чуть выпить, может у тебя все нормально будет. А если нет - лучше пить сок, чем клевать носом на свадьбе.
Свинина
Светлячок, а как ты думаешь это от перитола такой эффект, или в комплексе с пирацетамом? Выше девочки писали что пирацетам не помог никак...
Светлячек
Свинина, скорее всего они мне по отдельности не помогли бы.
Кошка
Кукла! Спасибо! Непременно поэкспериментирую дома! ;-)
Кошка
Прочитала в инете про оротат калия. Вроде хорошо все написано, но хотела спросить у тех, кто его пил. Помогает? И если да, то вместе с перитолом по сколько таблеток его пить в день?
Светлячек
Я пила оротат калия 2 года назад. Мне не помогло.
Найда
Кошка, когда начинала пить перитол была 55! Первая попытка приема перитола была неудачной(за месяц набрала 5 кг, но вес не удержался, пила по 1 табл. 3 раза в день) Со следующего приема набрала 2 кг и теперь опять 2 кг - пью по 2 табл. в день, аппетит не сильный! Сейчас вес как-бы приостановился и не хочет набираться, думаю не буду травить лишний раз свой организм, допью последнюю упаковку, а дальше будет видно, что и как! Кстати, пила оротат калия - мне тоже не помог(
Ната
Девочки вы тут писали про этот сайт www.stokilogram.narod.ru
У меня совсем плохая ситуация, вес 55, а рост 178, аппетита нету и нервы целый день. Все уже перепробовала, даже пиво сметаной последний раз делала, но от одной мысли что это пить, меня чуть не стошнило
Вобщем я посмотрела сайт, неделю думала и заплатила за рецепт, на свой страх и риск. Рецепт он мне через полдня прислал.
там коктейль, как и написано на сайте из продуктов в магазине. Не знаю кто этот человек и как додумался до этого, способ он изобрел сам, я за 16 дней набрала 4кг.
У меня дикий восторг, последние дни я словно другим человеком стала, в августе на море собираюсь, девочки!!! я первый раз смогу нормальный купальник одеть!!!! )))
У меня совсем плохая ситуация, вес 55, а рост 178, аппетита нету и нервы целый день. Все уже перепробовала, даже пиво сметаной последний раз делала, но от одной мысли что это пить, меня чуть не стошнило
Вобщем я посмотрела сайт, неделю думала и заплатила за рецепт, на свой страх и риск. Рецепт он мне через полдня прислал.
там коктейль, как и написано на сайте из продуктов в магазине. Не знаю кто этот человек и как додумался до этого, способ он изобрел сам, я за 16 дней набрала 4кг.
У меня дикий восторг, последние дни я словно другим человеком стала, в августе на море собираюсь, девочки!!! я первый раз смогу нормальный купальник одеть!!!! )))
Светлячек
Ната, поздравляю! Ты наверно такая счастливая сейчас! Не откроешь секрет этого коктеля?
Кошка
Наверно не откроет, а то сразу написала бы. И интересно все те, кто якобы испробовал его тоже что ли не раскрывают?! Это меня смущает... наверно есть еще какие-то условия?! Ната, можешь намекнуть?!)) У меня, конечно большое искушение, НО... Девочки, если кто решится-напишите!!! Плиз! Хотя бы вообще-стоит -нет! Ведь кто не рискует, как говорится!...
Кроха
Жаль тут контактов нет, а то может Ната по личке бы написала про способ )
Я наверно тоже решусь купить этот способ, моему молодому человеку нравятся чтоб формы были, а у меня вечно одни кости торчат и комплексы начались ((
Я наверно тоже решусь купить этот способ, моему молодому человеку нравятся чтоб формы были, а у меня вечно одни кости торчат и комплексы начались ((
Кошка
Кроха! А ты сама разбираешься со всей этой системой оплаты через кошелек? Я никогда этим не пользовалась...
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.