Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Кроха
Кошка я тоже в этом не разбираюсь для меня это все очень сложно )

после работы через терминал оплаты в магазине попробую. я так понимаю это как на мобильный деньги положить.
Asma
Ната меня этот способ заинтересовал, если появишься здесь напиши пожалуста - входит ли в состав этого коктейля свиной компонент. А то я мусульманка и нам нельзя.
Ledi
ya toje musul'manka, menya etot sposob toje ochen zainteresoval.
Hudishka
Nata

Pochemu by tebe ne napisat' etot recept???

Devchonki, a vdrug ona vret, vdrug eto tot samij chelovek kotorij i sdelal etot sajt, i naprosto hochet obmanut' nas i deneg s nas..

ne znayu verit' v eto ili net..
Валери
Интересно а при грудном вскармливании можно этот коктейль пить... кто нибудь еще купил его? Можете сказать?
Кроха
я думаю вам надо у автора этого сайта спросить, там он написал свою почту
Hudishka
Ната

Почему бы тебе не написать этот рецепт???

Девчонки, а вдруг она врет, вдруг это тот самый человек который и сделал этот сайт, и напросто хочет обмануть нас и денег с нас..

не знаю верить в это или нет..
Кошка
Та, может и врет, но Кроха то нам врать не будет! Кроха! Если ты и правда рискнула и заказала рецепт, скажи хотя бы потом. Действительно он тебе его в указанный срок выслал, а если и результатом поделишься-то вообще спасибо тебе огромное! Я думою, что для реализации своей мечты 650 руб.-это мелочь, НО если б он в аптеке продовался, пошла бы и купила, а со всем этим переводом!! Я точно что-нить не так сделаю!
Кошка
Девочки! Высказывайте свое мнение по этому поводу! А то этот таинственный рецепт никому покоя не дает!
Кроха
врет Ната или нет не знаю. Я рискну, если успею сегодня после работы заплачу, потом вам напишу.

Если обман, то в конце концов на 650руб я один раз в кафе не посижу, а может правда наконец исполнится моя мечта.

и хочется и колется девочки )))
Кошка
Удачи тебе, Кроха! Пусть все получится! Обязательно пиши о результатах! Если все нормально будет, то мы можем и у тебя этот рецепт приобрести;) Ну, в общем-не будем загадывать, чтоб не сглазить! Искренне надеюсь, что мечта исполнится!!!
Ната
ну вот прямо даже обидно, я с вами радостью поделилась, наконец избавлюсь от комплексов а меня уже во врушки записали. обидно (((

Я между прочем с парнем только в темноте в постельку ложилась, раздеться стыдно было. а теперь мне кажется у меня даже грудь стала немножко больше. Хотя 4 кг для моего роста это еще мало.

вобщем я теперь полна позитива ) отвечаю на вопросы сам коктейль можно и мусульманкам и кормящим, по моему всем можно.

Плохо только что эти продукты в основном в городе продаются, а мне завтра в деревню уезжать, пришлось с собой сумочку взять немаленькую )

Рассказывать я не могу, честно и не из жадности..

КРОХА когда получишь способ сама поймешь почему это становиться своей маленькой тайной ;)
Белка
Господи, девушки, как легко вас надуть!!! Неужели не видите? Ната-Кроха-Asma-Валери - один человек!
Кроха
Не я такая единственная )) Богатая у тебя фантазия Белка ) оплатила через терминал у дома час назад где то, пока ничего не пришло...
Hudishka
Белка

toje tak dumayu, ne veritsya mne v eto..

Kroha

Nadeyus posle togo kak ty poluchish recept, dash znat, a mojet eshe i skinesh nam recept.
маменькин СЫНОЧЕК
А я люблю девушек средней комплекции!
Санта
Ната
Сообщение было удалено
гыгы, девочки, а разве тут кто то писал про этот сайт? разводка чистой воды.. имхо.
Ledi
Санта
Сообщение было удалено
Soglasna s toboj,

nu kakie je izvenite tvari u nas lyudi, zachem tak????

Budem jdat KROHU, s neterpeniem..
Emily
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.

Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Белка
Не видите, чтоли? Она(он) сразу прокололся, когда писал под разными никами, цифры под никами одинаковые!
Кошка
Да уж... А я так хотела верить!( Во блин уроды! Как так можно! Ничего-таким людям еще обязательно АУКНИТСЯ! Конечно, у нас тут у некоторых такая ситуация, что за любую ниточку ухватится хочется. А они, или он-не знаю кто там, такой хренью занимается!!! Я потом тоже подумала, ведь если б человек на самом деле прошел столько мучений(как писал), страдал от комплекса-и вот нашел СПОСОБ, он бы обязательно поделился со всеми открыто, а не просил за это денежки! И во-вторых, сколько же лет этому "чЕЛОВЕКУ" если он пишет, что очень долго, методом проб и ошибок искал рецепт!!! Видимо, "ОН" умнее всех врачей и специалистов!!!

Грустно мне в общем стало..( Мы тут своими переживаниями делимся, якобы с людьми, у которых такие же проблемы... а тут оказывается еще и ГАДЫ какие-то!! Многие пишут, какие люди на улицах злые, а теперь у нас еще и в сети паразиты завелись...

P.S
Кошка
Если "ТЫ" решишь снова здесь писать очередное фуфло - то просто ради интереса перечитай весь форум... Ты же наверно все-таки человек, может поймешь, что люди здесь не от скуки общаются... у них настоящие проблемы, а "ТЫ" хочешь обнадежить и в очередной раз уколоть в самое сердце...
Белка
Да, на всем хотят нажиться, гады. Куча ошибок на сайте и здесь, один стиль написания. Сайт состряпан на скорую руку, у нас на форуме о нем не говорили, я все читала. Глупый и неудачный развод на деньги. Не говоря уже о идее, коктейль из магазинных продуктов, от которого вес якобы как на дрожжах растет, смешно, ей богу!
Юлёк
Ну Белка молодец!!! Час эксперемент проведу. Значит это я!
Юльчик
и это тоже я!
Юльчик
А как хорошо все начиналась: и комплексы, и при грудном вскармливании,и мусульманам))))))))
Юлёк
Ой блин, забыла обратно поменять)
Ната, Кроха и д.р.
1. Белка респект ) на цифры внимания не обратил, действительно один человек.

2. Никакого обмана нет, просто пытаюсь раскрутить как то свой проект (сайт) реклама на Яндексе дорогая и сейчас все оплаты идут чисто на нее. Мой проект не из-за денег, а чтобы о нем узнало максимум худых людей. Это возможно только когда делаешь платное объявление по поиску, его сразу видят тысячи. но это стоит денег и фактически когда человек оплачивает мой способ эти деньги он платит за то чтобы другие узнали о способе.

3. Извинения приносить не буду, т.к. ничьи надежды я не разрушил, более того предлагаю решение проблеммы.

4. Все что написано на сайте это правда, писал с себя и я слишком хорошо знаю эту проблему. Там правда все от и до последнего слова. Я пробовал практически все что написано на этом форуме и многие другие рецепты, способы. Либо не помогало, либо небольшой эффект был но потом вес уходил все равно. Когда накопился определенный опыт и знания просто как то сел и подумал о проблеме с другой стороны, стал экспериментировать, доэкспериментировался до того что однажды утром на весах +300гр, на следующее +300гр, на следующее +400гр. У меня был шок сначала, как все просто, все на виду а я годы покупал одежду больших размеров не ходил на пляж, заскакивал аки конь под одеяло сразу, когда с девушкой был.
Ната, Кроха и д.р.
КОШКА!

чисто психологически я почему то чувствую к тебе некую близость и симпатию как к единомышленнице что ли. Предлагаю сделать таким образом - чтобы ты и все скептики на этом сайте больше не писали мне чушь и свой скептицизм по эффективности моего способа:

1. Конкретно тебе я высылаю прямо сегодня способ бесплатно. Там 3 страницы файла Word.

2. Ты даешь мне четкое обещание что не распространяешься о способе никому ЗДЕСЬ! (только своим друзьям, подругам вне ЭТОГО ФОРУМА)

3. Как получишь способ на этом форуме сразу напиши все что ты думаешь о моей "лживости" ))

4. Через неделю как начнешь пить коктейль - четко пишешь тут свои результаты, т.е. сколько прибавки всего за одну неделю.
Белка
Подумала, из чего можно коктейль сделать, если уж на то пошло. Медленные углеводы- это крупы и макароны, в коктейль разве что овсяные хлопья можно. Белок, берем пожалуй желатин, т.к. сырые яйца нельзя, они содержат авидин, связывающий в жкт витамин В1, и овомукоид- ингибитор желудочного фермента трипсина, поэтому яйца только всмятку. Жиры- сметана, растительные жиры. И основа- сухое молоко. Плюс добавляем банан, яблоко, орехи, сухофрукты. Вот и весь коктейль: Сухое молоко (у кого молоко не переваривается, можно добавить кефир или лактобактерин), овсяные хлопья, сметана, ложка растительного масла, желатин, банан, яблоко, орехи, курага, изюм, жидкость до нужной консистенции. Эту парашку можно добавить к основной еде, как дополнительный источник калорий, но нет никаких гарантий, что у всех вес будет расти.
Белка
Ну понятно же, что ради денег, не надо искать отговорки! В простом доступе о рецепте узнали бы тысячи, а платно- единицы, с которых бы бабки срубите. И насчет действенности рецепта большие сомнения! Если вам помогло, это не значит, что поможет всем!
Ната, Кроха и д.р.
Белка попробуйте такой способ, должно получится наверное ))

Ага рублю бабки просто по черному, весь дом в щепках не знаю куда девать )))

Это мое последнее сообщение.

Вобщем я написал все что считаю нужным и кому это действительно нужно - адрес сайта вы знаете. На этом откланиваюсь.
Белка
Как-нибудь без вас обойдемся. Продолжайте дальше наживаться на доверчивости других, рано или поздно получите по заслугам.
олЕсия
Я раньше пила коктейль, помогло на 3 кг за месяц.Но рецепт забыла.Помню только 250 гр кефира, добавить стол.ложку сухого молока, ложку меда, пол чайной ложки ванилина, один банан натереть на терке, и яйцо добавить( что-то еще нужно было туда).Все перемешать пить 3 раза в день .

Если кто знает этот рецепт напишите плиз здесь.
Кошка
Да, девочки.... Не ожидала от вас! Значит тут все человека хаете, а сами втихую от моего имени ему пишите! Я решила отказаться от его предложения, так как считала это нечестным по отношению ко всем остальным, а вы значит по-другому решили. Ну, не мне вас судить. Обидно просто...
Гость
Кошка, ну ведь ты написала все-таки ему? я не считаю это нечестным, он обманул нас с разными никами, а мы его. просто интересно было узнать, что продают за такую цену. не обижайся, мур-р-р...
Кошка
Написала я этому человеку, что отказываюсь писать здесь на форуме о своих результатах, так как знала, что все вы не поверите! Это бы значало, что я подтверждаю его правоту, но он ведь нам изначально врал - меня это не устраивало. Сначала через форум хотела ему ответить, почему он именно мне решил выслать способ, но потом поняла, что меня не так поймут и просто лишние разговоры вокруг моей персоны слышать не хотелось. Пишу все как есть-честно, а ты написала даже сейчас под ником ГОСТЬ-значит имя открыть стыдно. Получила свой способ, а остальные пусть что хотят, то и делают-лишь бы себе хорошо. Вот все как не просто то!
Ната, Кроха и д.р.
Обмануть меня никому не удалось.

А вот то что я не обманываю - поняли.

И "Кошки" с которыми я общался знают это

а вобще вы все веселые ))))
Гость
Кошка, не драматизируй, проще надо ко всему относиться :) Как это не поверили бы? Мы же своим верим, и поможем остальным. Да, поняли, что не обманывает, но... если бы это еще всем помогло, ведь причины худобы разные...
Кошка
Да ладно, я не драматизирую! А Ната, Кроха и др. скоро станешь полноценным членом этого форума :-) :-) :-)
Ната, Кроха и д.р.
Неее вы стройняшки очень коварные, все наивного паренька обмануть норовите )))
Гость
Вот она, честность в интернете ) а что вы хотели... Итак, всем кошкам понятен план действий?
Гость
Вот она, честность в интернете ) а что вы хотели... Итак, всем кошкам понятен план действий?
Гость
Гость
глюк
Ната, Кроха и д.р.
Честность не в интернете, а в человеке..

заметил.. как ты так и жизнь к тебе )
Ната, Кроха и д.р.
такую простую суть "глюк" сразу и подтвердил ))
Ната, Кроха и д.р.
Для тех кто что то понимает в компутерах, прислали по аське прикол жесткий )))

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:

(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS√атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

Но тот один пакет, который она пропускает, вешает систему на 9 месяцев...
Гость
:)))
гость
Ешьте, люди, больше сала, чтобы жо*а отвисала,

Запивайте пывом пенным - будет рыло здоровенным!
Игра «Кроссворд»
Перейти