Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Ledi
кому нибудь он прислал этот рецепт??
худею
Девчонки, помогите разобраться
Мне 21 год. Я худая, вес набираю оч быстро - несколько раз плотно покушать перед сном - и у меня откладывается жирок. Что радует в нужных местах. Но через неделю-две всё опять возвращается на круги своя. Я уже не могу так жить. Что со мной??? Почему у меня не держится вес((((((((( может гормонов женских не хватает? или паразиты??? есть такое у кого-то??
Мне 21 год. Я худая, вес набираю оч быстро - несколько раз плотно покушать перед сном - и у меня откладывается жирок. Что радует в нужных местах. Но через неделю-две всё опять возвращается на круги своя. Я уже не могу так жить. Что со мной??? Почему у меня не держится вес((((((((( может гормонов женских не хватает? или паразиты??? есть такое у кого-то??
Юлёк
Девочки по поводу Элькара, за три недели приема +3 кг. По граммам не могу сказать, т.к. весы обычные. Рост 164, вес44, а сейчас 47. Так прикольно.Мне муж говорит, смотри не переусердствуй, а то может есть такая болезнь типа анорексии только наоборот:)))Ни кто не в курсе?
Белка
худею, а после 'несколько раз плотно покушать перед сном' недели 2 не едите чтоли?
худею
белка, вот именно, что питаюсь нормально. у меня появилось сомнение, что у меня вырабатывается мало эстрогена - так как вес не держится.
Белка
Возможно, что меньше, т.к. вес небольшой, а эстроген накапливается в жировой ткани.
Ledi
Che-to molchit nash golubchik _Ната, Кроха и д.р._..neujeli on podlij do takoj stepeni..
Катя
вес не держится - так это обмен веществ ХОРОШИЙ))) радуйтесь вы все, ищите свой стиль, вкус развивайте. такая фигура позволяет почти все, тем более по сегодняшней моде вы просто в тему))) я при росте 171 вешу 50 кг, грудь мож маловата, но есть, попа в норме. мне дают меньше лет, чем есть, вот это не всегда радует пока, отправляют на 1 курс (мне 25), а сама смотрю на себя - да нет никакого возраста у меня вообще.. есть нормальная стильная девушка со вкусом и своим стилем.. лучше ли быть коровой?????? а идеал, о котором все мечтают, недостижим. а еще знаете поговорку: "хорошо там, где нас нет"..
Катя
у каждого своя конституция от природы, это нормально. из двух зол, быть жирной или слишком худой (если уж вам так кажется), вам досталось меньшее зло.. да, бывают девушки с очччччень хорошей фигурой, идеальной, это огромная редкость, примите как факт. возрадуйтесь.. и шлите нах всяких сострадальников типа "рублик на булочку".. пусть на себя посмотрят и скажут кто выглядит лучше..
Катя
кстати эти сострадальники не издеваются над вами, но они вас и НЕ ЖАЛЕЮТ.. она увидела и пропела глупость.. ей в башку взбрело просто, так принято говорить, она и ляпнула.. и забыла тут же... а вы паритесь) либо еще вариант, что ей просто хочется задеть кого-то, а тут вы, вы не такая корова как обычно девки и тетки, и вот на тебе, СЛИШКОМ худая оказывается.. ну а что сказать, когда не к чему придраться..
Катя
посмотрите на кейт мосс.. худая и к тому же не особо складная.. но как она себя преподносит? как одета? это же целая история через образ.. вы приглядитесь.. и представьте полноватую женщину в таком стиле.. баба с рынка получится.. ищите образ, и все ок будет..
Белка
Да никто и не хочет быть коровой, это нам не грозит, уж точно. На счет непреднамеренных слов окружающих согласна. Но стройность и излишняя худоба - разные вещи. Ради своего здоровья: физического и психического стоит приложить усилия.
Кошка
Да уж! На счет того, что люди, Катя, говорят может не столько из жалости, сколько даже где-то от зависти я согласна. Потому что по себе знаю. Когда мне удалось значительно поправиться, т.е то, что было ДО и что стало ПОСЛЕ - это небо и земля. Все близкие и друзья заметили - комплименты говорили, но нашлась и КОРОВУШКА, которая выглядит на 10 лет старше, которая увидела меня и провыла: "Ой! Ты не знай еще больше похудела!" :) Я думаю, вот ***! Поэтому я хочу поправиться не от того, что надоело слушать коменты окружающих, а потому что стиль, о котором ты, Катя, так много писала я не могу найти, т.к не могу позволить себе то, что хочу! Принимать себя такой, как есть надо, но я просто знаю, что уже была другой, поэтому просто хочу вернуть свой прежний вес - вот и все!
Roksy
Привет, девченки) Не скажу, что я считаю свою худобу проблемой, скорее, я - стройная))) Но поправиться на 4-5 кг непомешает. В 17 лет при росте 167см весила 47кг. Вышла замуж - похудела (45-46 кг). Год назад похудела после защиты диплома и совпавшей в этот периодвремени операции. Сейчас мн 27 лет, вешу где-то 40-42, время от времени то поправляюсь, то опять худею на 1,5-2 кг... Мне все говорят, что от нервов, поскольку проверялась у специалистов - со здоровьем все в порядке. Так что нервы тоже играют свою важную роль в нашем организме. А еще врачи говорят, что поправиться мне надо, а то забеременеть не смщгу.
Белка
Одно я знаю точно. Чтобы набрать вес надо замедлить обмен веществ, повысить анаболизм, очень много есть, без этого не будет набора.
Натуся
Приветик всем!
Девченки, начала принимать кардонат. Перед сном пью триметабол, а днем кардонат. О такой комбинации прочитала на одном форуме культуристов.
Девченки, кто из Украины,можете вместо перитола принимать триметабол. Хотя об этом уже писали, напомню, что у этих преператов одно и то же действующее вещество. Только триметабол содержит в себе витамины группы В, L-карнитин и т.д. Он совсем не вреден для организма. В аптеке продается среди детских преператов для повышения аппетита.
Возможно, я повторяюсь. Но очень хочу, чтобы у вас тоже был результат.
Девченки, начала принимать кардонат. Перед сном пью триметабол, а днем кардонат. О такой комбинации прочитала на одном форуме культуристов.
Девченки, кто из Украины,можете вместо перитола принимать триметабол. Хотя об этом уже писали, напомню, что у этих преператов одно и то же действующее вещество. Только триметабол содержит в себе витамины группы В, L-карнитин и т.д. Он совсем не вреден для организма. В аптеке продается среди детских преператов для повышения аппетита.
Возможно, я повторяюсь. Но очень хочу, чтобы у вас тоже был результат.
Натуся
А пирацетам я пить забросила. Не заметила результатов.
Найда
Натуся, а какие у тебя результаты и за какой период?
Натуся
Я много чего принимала, уже не раз тут писала. Но например, за последнюю неделю возобновила с помощью триметабола 1 кг. Для меня это большое чудо, я контролирую свое тело, свой вес. Главное, что в данный момент я не отдыхаю, а работаю в усиленном режиме с потоянными стрессами.
Юлёк
[quote="Натуся"]
Я пью Элькар, побоялась перитол пить.Так вот элькар-это L-карнитин √ природное вещество, родственное витаминам группы В. Сейчас допиваю мес. курс, +3кг. Считаю это нормальным набором и не насилием для организма.
Я пью Элькар, побоялась перитол пить.Так вот элькар-это L-карнитин √ природное вещество, родственное витаминам группы В. Сейчас допиваю мес. курс, +3кг. Считаю это нормальным набором и не насилием для организма.
манюня
Юлёк сколько стоит Элькар?
Ledi
смотрите что я нашла:
___
Ежедневно ПЕРЕД СНОМ выпивать следующий котейль: 250 гр сметаны (чем жирнее, тем вкуснее) плюс 250 грамм ТЕМНОГО пива. Все смешать в одном стакане и выпивать каждый день. Помогает мужчинам (за 3-4 месяца) и женщинам (месяца за 2-3). Советовала друзьям - у всех получалось.
___
На много сайтах читала что помогает, плюс мамa моя говорит что знает многих, кто поправился от просто пивa.
Теперь это буду пить, правда придется пиво купить..
___
Ежедневно ПЕРЕД СНОМ выпивать следующий котейль: 250 гр сметаны (чем жирнее, тем вкуснее) плюс 250 грамм ТЕМНОГО пива. Все смешать в одном стакане и выпивать каждый день. Помогает мужчинам (за 3-4 месяца) и женщинам (месяца за 2-3). Советовала друзьям - у всех получалось.
___
На много сайтах читала что помогает, плюс мамa моя говорит что знает многих, кто поправился от просто пивa.
Теперь это буду пить, правда придется пиво купить..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлёк
Элькар. цена около 300 за 50мл, 100мл около 600 руб. Сначала пила как при анорексии по 2ч.л 2 р\день.Быстро кончилось, решила дороговато будет. Второй флакончик пила уже для стимулир.ап-та и прибавки массы тела по 0.5 ч.л. 2р\д. Там в инструкции написано в каких дозах при каких явления пить.
Санта
Леди, не мучайся. сметана с пивом "поможет" только тому кто склонен к полноте ))) я не знаю ни одного человека, страдающего от недостаточного веса, кому бы это помогла. Да, на себе я тоже это испробовала в свое время . Сначала показалось гадость жуткая, потом - ничего так.. чуть печень не посадила )))
Ledi
Санта
Сообщение было удалено
Moej tete pomoglo, on v podrostkovom periode toje bila hudenkoj, i ne tolko ej, pomoglo imenno tem lyudem kotorym ne sklonny k polnote, i konechno organizmy u lyudej bivayut raznimi..
Estestvenno ne pomojet esli pit 2, 3 raza..nujno pit mesyacami, godami, do teh por poka ne poluchish rezultata..
Estestvenno ne pomojet esli pit 2, 3 raza..nujno pit mesyacami, godami, do teh por poka ne poluchish rezultata..
Ledi
Санта
Сообщение было удалено
Moej tete pomoglo, ona v podrostkovom periode toje bila hudenkoj, i ne tolko ej, pomoglo imenno tem lyudem kotorym ne sklonny k polnote, i konechno organizmy u lyudej bivayut raznimi..
Гость
Кстати, на счет Элькара. Я его принимала, и мне не то что не помогло, я наоборот похудела..( Там в инструкции написано, что его прописывают и в случае лишнего веса, так что его тоже не всем можно пить, особенность организма надо учитывать
Юлёк
гость17895 Вы пропили курс в 1-1.5 мес и похудели??? и на сколько?
Гость
Юлек! Я повторюсь, что все индивидуально, и если мне Элькар не помог - ни факт, что и вам он не поможет! Я выпила 1 упаковку - долгожданных кг не дождалась и действительно похудела. Но опять же может это было связано с другой причиной! Пробуйте! Ведь тут писали девочки, которым он помог.
Юлёк
Так мне он и помог)))А одна упаковка, действительно не показатель;)
гостик
Девочки, подскажите плиз...
утром одеваю брючки - сидят идеально, к вечеру болтаются - это "отек" после сна или как это понимать?
утром одеваю брючки - сидят идеально, к вечеру болтаются - это "отек" после сна или как это понимать?
Белка
У меня на работе уже к обеду болтаются, хотя завтракаю хорошо...
Лейла
Девочки, те кто покупал триметабол - сколько он стоит и что это - таблетки или сироп?
Лейла
Найда
Сообщение было удалено
У нас (Украина) Перитол привозят под заказ за пачку 42 гривны, а за триметабол вообще 81! И сколько надо брать баночек (упаковок) триметабола чтобы хватило примерно на месяц?
Натуся
Лейла
Сообщение было удалено
Я покупала Триметабол за 78 грн. Это сироп, приятный на вкус. К сиропу прилагается порошок в пакетике. Надо высыпать и размешать. После этого раствор можно употреблять 2 недели. Он вызывает сонливость первые 3 дня,как и перитол. Может выходит дороговато, но здоровье намного дороже.
Я сейчас пью триметабол только на ночь, а днем принимаю капсулы Кардоната. Он стоит 50 грн.
Я сейчас пью триметабол только на ночь, а днем принимаю капсулы Кардоната. Он стоит 50 грн.
Найда
Лейла, я триметаболом не увлекалась так, как мне он не помог(, помню выпила 2 бутылки и забросила это дело!
Лейла
Я сейчас начала принимать перитол, примерно в середине 1-й пачки повысился аппетит, я ела больше чем обычно, но теперь начал ныть желудок, наверное, он не привык к такому количеству еды... Пока снижу количество пищи. Девчонки по-моему писали тут что и при обычном питании прибавляли в весе. А еще заметила, что за день сильно надувается живот (прошу прощения за подробности). У кого-нибудь еще такое было?
Лейла
Найда, а сколько капсул в пачке?
Найда
Лейла, ты о каком препарате спрашиваешь?
Леди_бюст
Девочки, а есть разница: перитол -сироп и перитол-таблетки? я купила сироп (таблеток не нашла), от него будет эффект?=)
Юлия
Пила Кардонат и я им довольна. Мой рост 168 см, вес 54, до приема Кардоната вес был 50кг.
Натуся
Лейла
Сообщение было удалено
У меня тоже надувается живот - и от перитола и от триметабола.
Если перечитать форум, то можно найти, что многие девченки на это жалуются.
Если перечитать форум, то можно найти, что многие девченки на это жалуются.
Лязиза
Привет всем! мне привезли Триметабол!!!!!!!!!!!!девочки, тут кто то пил триметабол с перитолом,по сколько каждого нужно/можно в день?
Санта
Лязиза, я пила. по максимуму (3 раза в день то и другое). Набирала вес ооочень быстро, насчет вреда для здоровья - не знаю.
Санта
Ledi
Сообщение было удалено
Лично я пила ЭТО с месяц примерно. и если за месяц не произошло ни малейшего сдвига, глупо ждать что что-то изменится через год. А насчет того чтобы пить ежедневно пачку жирной сметаны ГОДАМИ - это вообще бред. Печень пожалей.
Молли
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/message/19537047/
Здравствуйте! А сколько раз и в течении какого времени нужно его пить?
Здравствуйте! А сколько раз и в течении какого времени нужно его пить?
Молли
Юлия
Сообщение было удалено
Я имелла ввиду Кардонат! :=)))
Натуся
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, а от Кардоната тебе не хотелось постоянно спать? Я что-то постоянно хожу сонная. Но в инструкции нету упоминания об этом.
Молли
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, скажите, как Вы его принимаете? И есть ли прибавка в весе? Я поправилась Перитолом на 5 кг, больше не получается, но очень хочется))) Думаю попить Кардонат.
ММС
Кто пил Кардонат, скажите пожалуйста сколько он стоит РУБЛЕЙ и кроме Юлии поправлялся ли от него реально кто-то и за какое время? Заранее спасибо за ответ!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.