Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
гостик
здесь был рецепт коктейля из сметаны, кефира, сгущеного молока и чего-то еще,

кто-нибудь пробовал?

думаю стоит ли...
Натуся
У меня от кардоната вес не растет, но по крайней мере и не падает. У меня сейчас очень напряженный график работы и стараюсь делать все возможное, чтобы не похудеть.
Азалия
Девочки, подскажите как можно преобрести ПЕРИТОЛ и ТРИМЕТАБОЛ??? Я живу в России, респ. Татарстан... А еще я нашла вот что:ПЕРИАКТИН (Periactin)

Синонимы: Перитол, Ципрогептадин гидрохлорид, Адекин, Апетиген, Астонин, Ципрактин, Ципродин, Истабин, Париактин, Суперсан, Виелдрин, Винорекс и др.

Фармакологическое действие. Является антагонистом серотонина и гистамина, обладает способностью стимулировать аппетит (см. также Ципрогептадин).

Показания к применению. Для повышения аппетита (см. также Ципрогептадин).

Способ применения и дозы. Для повышения аппетита взрослым назначают по 1/2-1 таблетке 3-4 раза в день или 1-2 чайный ложки сиропа 3-4 раза в день; детям от 2 до 6 лет - не более 2 таблеток или 4 чайных ложек сиропа в день; детям от 6 до 14 лет - не более 3 таблеток или 6 чайных ложек сиропа в день.

Противопоказания. Глаукома (повышенное внутриглазное давление), язва желудка, приступ бронхиальной астмы, пожилой возраст. Препарат не назначают детям до 2 лет.

Форма выпуска. Таблетки по 4 мг; сироп во флаконах по 100 мл, содержащий 2 мг в чайной ложке (5 мл).

Условия хранения. Список Б. В прохладном, защищенном от света месте.

Действительно эти лекарства одинаковы??? А еще я пила Элькар, за три дня прибавила 1,5 кг и всё((( пью около месяца...
Азалия
А еще не могли бы вы написать цены лекрств в рублях?))
Huliya
Девчонки, зря вы не поверили в "www.stokilogram.narod.ru", он не врёт, мне захотелось рискнуть и даже создала кошелёк в yandexe, но он мне бесплатно прислал етот рецепт!!
Лязиза
Huliya
Сообщение было удалено
ну так поделись, Huliya!!!
Huliya
я могу выслать вам рецепт.
Лейла
Найда
Сообщение было удалено
Найда, я имела в виду триметабол - он ведь в капсулах? На сколько хватает одной пачки? Просто у нас его привозят под заказ и я не знаю сколько пачек заказывать, все-таки он дорогой.
Лейла
Ой, я все перепутала! ПНайда, прошу прощения!

Я хотела спросить у Натуси, сколько капсул в пачке Кардоната и на сколько хватает одной пачки.
Лязиза
Huliya
Сообщение было удалено
Давай,Huliya,ждемс...смелее...
Huliya
повторяю ещё раз Лязиза , я могу тебе выслать, но не сюда.
Huliya
все эти лекарства очень вредны для здоровья. набирайте вес натуральным способом девочки!!

щас у вас нет проблем с здоровьем, что вы делать будете когда у вас в 30-40 лет появится какая то болезнь??
манюня
девочки привет, давно тут не была. Вижу снова пошла тема о "www.stokilogram.narod.ru". думаю не стоит этому верить. Huliya

наверное опять тот молодой человек который предлагает этот рецепт. Никак продать не может. Жаль его. А теперь насчет перитола , пила последний раз где-то 1,5 месяца назад. За это время скинула 1,5 кг. Счас 43,5 с утра. Но я не отчаиваюсь. Начну снова пить с завтрашнего дня, наверно с витаминами Дуовит вместе. Думаю до свадьбы наберу снова 45-46. Ой, девчонки я такая счастливая хожу...через 3 недельки свадьба, а казалось до этого так далеко. Извините что не по теме, просто настроение хорошее.
Кошка
Манюня! Ты не права на счет того человека!
Азалия
А меня кто-нибудь видит?((( Как можно заказать перитол и триметабол?
манюня
Кошка, я не говорю что права я высказываю свое мнение. Просто если бы это было правдой кто-то давно б написал этот рецепт. ПВедь таких как мы меньше, и по-моему, люди которые сталкиваются с такой проблемой и находят ее решение готовы делиться со всеми , а не продавать рецепты, что то скрывать и т. д. Но еще раз повторяю это лишь мое мнение.
Птичка
А как быть когда на каждом шагу тебе напоминают о твоём весе??? "Боже какая ты худая, совсем не ешь???", "Как ты ужасно выглядишь, одни кости" ну и т.д.....последнее время уже просто не возвожно это слушать!ну худая я и что?! что мне теперь повеситься из за этого?! Может кто посоветует, что отвечать в такой ситуации?
Huliya
манюня
Сообщение было удалено
я тебе тут доказываыть ничего не собираюсь, он мне бесплатно прислал етот рецепт!!Сколько же можно!!!Если не веришь оставь свое мнение при себе, я хотела вам помочь, т.е выслать вам етот извените чертов способ!!Конечно думайте как хотите!!
манюня
Huliya, я не собираюсь с тобой спорить или вступать в дискуссии. Я никого здесь не убеждала, просто если как ты говоришь ты хотела его написать надо было написать, вот и все. а на форуме каждый имеет право на свое мнение,и оставлять его при себе я ,например, не собираюсь. Очень рада если это правда и тебе этот способ помог.
Huliya
Ещё не испробовала на себе етот способ, так как получила его не давно, помню он просил тут - не закидовать способ сюда, но я могу вам выслать, если вы заинтересованны.
Гость
Huliya,вышлите рецепт, будем вместе пробовать и делиться результатами.И вместе виясним правда это или нет. karinakmet@gmail.com
Huliya
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, проверяй почту!
Гость
Huliya, спасибо , пришел рецепт, буду пробовать. Подобное что-то было на форуме, просто никто длительное время коктейлями не увлекался. Начну пить, как появится результат отпишусь.
Huliya
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно сообши нам о результатах, я до следующего года не буду его пробовать, так как я плюс пью сок из капусты, что б грудь увеличить, уже 3 месяца пью, чуточку увеличилась,а ведь были только соски - упругая стала, начну пробовать етот способ как только увеличу себе грудь хотя бы до мин 2-го размера.
Huliya
Гость
Сообщение было удалено
И ещё что он мне ответил когда я задала ему вот етот вопрос, цитирую:

"а когда перестаёшь пить етот кокетейль, через месяц ну после того как набрала, вес обратно идёт??"

Его ответ:

"Если перестать пить коктейль и не питаться в нужных организму объемах, вес будет убывать. Или вы решили что организм набирает вес из воздуха? )

Другое дело что после быстрого набора веса до нужной массы, коктейль достаточно пить 1-2раза в день, для поддержания веса."
Гость
Huliya, не знаю как заставить себя пить коктейль в таком большом количестве. Может начать с половины,а то точно это стрес для организма. Еще раз спасибо.
Huliya
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, с половины думаю будет мало, вот я собираюць пить его в первый день 1 раз, во 2-ой день 2 раза и на 3-ий уже 3, а дальше как там написано.

Меня не нужно благодарить, а того кто придумал ето.;)

Я лично очень благодарна ему.

Не забудь написать ему лично о своих результатах.
Гость
Девочки, а дайте мне тоже этот рецепт коктейля пожалуйста...А то я вообще исчезаю....galitskie@mail.ru
Huliya
l
Белка
Huliya, а ты случайно не hell на форуме увеличения груди?
нюрбина
привет:)почитала,интересно.после родов жутко похудела,от черезмерного внимания знакомых проявился кощеевский комплекс.При росте 172 вес был 50:(сейчас вешу 57! осталось добрать еще 3-4 и я буду радая!Много ест никогда не могла,решила есть по малу но часто не допуская чувства голода.Ем орехи с медом,контр душ,зарядка,много бываю на воздухе,пью крапиву.Стараюсь относится ко всему спокойно,стала есть много зелени и оливковое масло.вроде все с чего именно поправилась не знаю.А лекарства пить я бы не советовала если они вам не прописаны,ведь аукнится потом.Удачи вам:)
Huliya
Белка

Да, я ;)
Белка
Huliya, я узнала тебя :) А со времен 2-го фото были еще изменения? А почему ты не хочешь пить коктейль сейчас? Ведь процесс роста груди пойдет быстрее с таким питанием!
Белка
Нюрбина, а какие у тебя параметры? у меня такой же рост и вес 57-58.
Huliya
Белка
Сообщение было удалено
Отвечаю на твои вопросы:

Да, измения были. Т.е растёт, но медленно. Почти 3 месяца как пью сок и ещё не 1-ый, Гггы, но ничего продолжу до тех пор пока не увеличится до мин 2-го. А кстати 1-ый размер груди ето какой???

Ты права на счёт того что грудь бистрее увелицхится если набрать вес!!Но, если похудею, вместе с весом йе и грудь уйдёт, вот поетому подожду пока грудь не увеличится с помощью сока.
Huliya
***увеличится
Наташа
В сентябре 2008 год а я весила 73 килограмма ( рост 164 см). Начла худеть : исключила хлеб , чай- только зеленый без сахара и с лимоном , примерно 6-8 кружек в день, яблоки 1-4 штуки в день, ем понемногу, 3 раза в день ( + чай хоть сколько и когда захочу). Если очень хотелось сладкого- горький шоколад.В июне мой вес достиг 49 килограмм , сейчас поправилась на 1 кг - вешу 50.

А совет всем, кто хочет поправиться кушайте молочко с кондитерскими изделиями, сметанку, пончики,пюре картофельное, каши. Больше углеводов.

А так, не советую на этом заморачиваться, родите ребеночка- появятся нужные округлости и будет самое то!
Молли
Huliya
Сообщение было удалено
А можно мне тоже рецептик? angell-al@mail.ru
Huliya
Молли
Сообщение было удалено
проверяй почту!!
маришшка
привет всем!я давно свами,просто не регистрировалась.почитала вас и решила попить Элькар.пропила один флакончик,правда не регулярно.теперь я стала как мой муж по ночам к холодильнику пробираться и по утрам иногда могу есть.а раньше на еду с утра смотреть не могла.
Санта
сырое яйцо? брррррр

овсяная каша - это что - геркулесовые хлопья в сухом виде?

и вот эту гадость надо 3 раза в день делать и пить?

мда.. девчонки, кто то будет это пробовать? если да - отпишитесь потом, как результат..
Гость
Молли!!! Ты не имела морального права публиковать здессь рецепт. Тебе же выслали его по почте и все желающие смогли бы тоже его по почте получить! А ты не только Huliya подставила, но и того человека. Так что можешь не париться - тебе этот рецепт точно не поможет!!! Видимо люди забыли, что такое честное слово и благодарность!
1
Рано или поздно рецепт все равно выложили бы. Ни Молли, так кто то другой. Да, рецепт на любителя. Похож на один из коктейлев для спортсменов. И почти во всех сырое яйцо надо добавлять. Потому что там белок. Кстати я как то уже писала, что можно просто кушать детское питание, точнее молочную смесь типа МАЛЫШ. Даже можете в поисковике это найти. Многие спортсмены это кушали ещё в советские времена для набора массы. Правда дорого вроде выходит. Сейчас они кушают протеины. Кстати, я вспомнила, что в детстве мама делала из детской смеси ВКУСНЫЕ Трюфели. Помните? Поискала в нете, рецептов куча. Хочу сделать сама.
1
Рано или поздно рецепт все равно выложили бы. Ни Молли, так кто то другой. Да, рецепт на любителя. Похож на один из коктейлев для спортсменов. И почти во всех сырое яйцо надо добавлять. Потому что там белок. Кстати я как то уже писала, что можно просто кушать детское питание, точнее молочную смесь типа МАЛЫШ. Даже можете в поисковике это найти. Многие спортсмены это кушали ещё в советские времена для набора массы. Правда дорого вроде выходит. Сейчас они кушают протеины. Кстати, я вспомнила, что в детстве мама делала из детской смеси ВКУСНЫЕ Трюфели. Помните? Поискала в нете, рецептов куча. Хочу сделать сама.
Молли
Гость
Сообщение было удалено
Чтож... простите меня, я честно просто не понимаю целей конспирации! Не хотела обижать никого, просто хотелось обсудить всем вместе. Попросила модератора удалить мое сообщение с рецептом.
ШАНЕЛЬ
Huliya, пришли пожалуйста мне тоже рецепт коктейля!!! Заранее бесконечно благодарна!

Reginahalil@rambler.ru
Нюрбина
Белка
Сообщение было удалено
78-66-88,это сейчас
Цветулечка
Тоже не понимаю конспирации с этим рецептом. Если хотите, чтобы он помог БОЛЬШОМУ количеству худышек, то разместите здесь рецепт. Результат гарантирован :-)))) Т.к где еще вы найдете такое количество худышек?))

Надеюсь, что он всем поможет! Хотя, как говорится, если это вам помогло - еще не значит, что поможет всем.

Вообщем, желаю всем поправиться :)
Белка
Нюрбина, о-о-о, у меня при таком же весе 84-68-96, как так? А какой у тебя обхват запястья и руки где бицепс? У меня 14,5 - 25. Руки тонкие. Я себе такой худой кажусь...
Гость
Просто рецепт этот был неким таинством, нечто чем-то, что возможно будет действительно средством, которое поможет... Была какая-то вера. А здесь получали его люди, которые ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛИ, и уже рассуждали, что в нем ничего особенного и спрашивают друг друга стоит его пить или нет. Ну кто вам ответит, если все кто высказывается - сам ничего конкретного сказать не может, т.к НЕ ПОПРОБОВАЛ ЕЩЕ. Зато пить какие-то непонятные таблетки - пожалуйста! Уже сколько раз я читаю форум о каком-то способе, что может помочь - и тут начинаются записи, типа в нем ничего такого... это все фигня и т.д. У меня последняя надежда разрушается - честное слово! Зачем говорить, если сам не знаешь! Я уже пью этот коктейль - и уверена, что он мне поможет! Все! Больше не буду здесь ничего читать! Человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поправиться - будем искать и использовать любую возможность, а не кидать пустые фразы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0