Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
Белка
Huliya, а у тебя какие параметры, я припоминаю у тебя рост, вес примерно такие-же, 171-53?
Huliya
ШАНЕЛЬ, я тебе выслала.
Huliya
Белка

Какая же у тебя память хорошая, когда я ето тут писала))Всё верно, но параметры свои не знаю.
Huliya
Девочки, не ссорьтесь!!я абсолютно ни на кого не обижена, просто помните етот человек писал не размешать рецепт тут на форуме, если мы хотим попробовать его рецепт - его труд, то почему же нам не делать как он просит, клянусь вам я была готова заплатить ему, и просила помощи у него как обменять свою валюту на русскую, и он мне вот просто так прислал, наверно пожелел меня, так как у меня не получалось перевести валюту на русскую.

я ему так благодарна!!Когда испробую на себе етот рецепт и наберу вес я ему хочу в знак благодарнасти послать ети 650 руб.

Девочки, вы ещё задумываетесь??да что ж ето такое, выбросите наконец ети лекарства. За месяц набрать не 1 или 2 а 4-8 кг натуральным способом - ето же чудо.

Как же мне не терпится, побыстрее следующее лето пришло бы, тогда на себе испробовала б.

И не надо говорит "бррр", что ето такое!!Вы не поправится хотите, вы просто времыа свое тратите!!А нет бы действоовать!!
ШАНЕЛЬ
Huliya, спасибо огромное!!!!!!!!))) С завтрашнего дня начну его пить!)) И буду писать свои результаты!))) Очень надеюсь, что поможет))) ы-р-ррр, девочки, я уже счастлива))) ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ)))
Huliya
ШАНЕЛЬ Ты молодец, да нстрой ето самое главное, вот у тебя получится, удачи тебе.
Светлячек
Не верю я в эти рецепты. Мне кажется если человек не может поправиться от еды, то от такого рецепта точно не сможет. Ведь в составе этого рецепта нет ничего такого чего мы не ели бы. Дело либо в обмене веществ, либо в увсояемости продуктов.
Нюрбина
Белка
Сообщение было удалено
У меня тоже 14,5 - 25.Сама не знаю почему так?Может кость тяжелая.Я тоже хочу хотябы 84:(А ты представляешь какой я себе худой кажусь,вот и хочу набрать еще 3-4кг
Белка
Нюрбина, значит толщина костей одинаковая, вес костей у людей примерно одинаков, зря на них списывают. Думаю, что разведенность костей разная.
Белка
А коктейль будет действовать точно, может на всех по разному, но будет. Здесь дело не в том, что тут нет продуктов, которые мы бы не ели, а в РЕГУЛЯРНОМ поглощении такого количества легкоусвояемых белков-жиров-углеводов в ПОЛУЖИДКОМ состоянии (выпить легче чем съесть). Я сейчас в отпуске, лень в магазин ходить, пью раза 3-4 в неделю на ночь. Без сухого компонента, не смогла крошки глотать, ела отдельно до коктейля. Сейчас думаю, можно измельчить в комбайне до порошка. 1 кг точно набрала. Когда на работу выйду, буду пить регулярно 1-2р в день.
Натуся
Белка, приветик!

Про какой коктейль тут все говорят? Я что-то пропустила. Нет времени перечитывать форум. Пожалуста, напиши!!! Я в пятницу перенервничала и потеряла еще 0,5 кг. Теперь 43,5...

У тебя вес держится?
Санта
девушки, сбросьте мне рецепт пожалуйста. ручки так и не толстеют а лекарства пить не хочу ближайший год точно. santalife@mail.ru

..постараюсь преодолеть отвращение к сырому яйцу (((
Молли
Санта
Сообщение было удалено
Я выслала)))
Натуся
Девченки,сбросьте мне тоже этот рецепт,пожалуйста nataschenka2005@mail.ru
Молли
Натуся
Сообщение было удалено
Я почемут не могу тебе выслать, мне пишет: Адрес nataschenka2005@mail.ru не существует или заблокирован
Натуся
Я почемут не могу тебе выслать, мне пишет: Адрес nataschenka2005@mail.ru не существует или заблокирован[/quote]

Ой, извини, у меня куча почтовых ящиков и я запуталась.

nataschenka2005@germany.ru
Молли
Натуся
Сообщение было удалено
Ой, извини, у меня куча почтовых ящиков и я запуталась.

nataschenka2005@germany.ru

Вроде получилось)))
Санта
Молли, спасибо, получила :)
Натуся
Молли, большое спасибо!!!!!!!!!!
Молли
Девчонки!!!! На здоровье! Желаю всем поправиться!!!! :=)))
Белка
Натуся, да вес держится. Еще набрала немного, теперь 58 при росте 172. т.е. +6кг с начала года.

Так медленно идет. Но теперь я не сдамся и буду набирать до тех пор пока меня не устроит отражение в зеркале!

Ты главное ешь хорошо, без больших перерывов и +коктейль этот. У нас все получится!
Белка
И еще, магазинные яйца надо мыть с мылом (скорлупу), чтобы сальмонеллез не подцепить! Хотя на счет сырого белка у меня не очень информация, но что не сделаешь ради цели! Если тяжесть будет с непривычки, не забывайте про панкреатин, лучше усвоится. Санта, в коктейле яйцо не чувствуется.
Санта
уффффф.. сделала. целую порцию. сижу давлюсь. Яйцо не чувствуется, но вот кашу я купила с наполнителем (бишоп, сливки с голубикой) - других без варки не было. Во первых, получилось очень сладко. Во вторых - очень много. Теперь я точно верю что те кто сможет пить ЭТО (именно в таком количестве) 3 раза в день - поправятся. а вот насчет здоровья не знаааю.. 3 стандартных пачки жирной сметаны в день - существенный удар по печени. сырые яйца тоже не гут.. сальмонеллез опять же можно подцепить. В общем я с завтрашнего дня попробую делать по половине порции дважды в день (кушать постараюсь при этом как обычно). Если за неделю прирост веса начнется - так и продолжу, если нет - брошу.
Санта
Да, я так примерно посчитала калорийность этой порции - получилось где-то 1100-1200. Если пить 3 раза в день, да еще и кушать обычную еду.. сами посчитайте.. Конечно, с таким кол-вом калорий вес не устоит на месте )))))
Светлячек
У меня худее всех ручки. Обхват запястья 13 см, бицепц 22 см. Руки вообще не поправляются.
Кошка
Я пью этот коктейль неделю. Сначала для меня было вообще нереально за раз такую порцию выпить, поэтому я стала его пить 2 раза в день и по половинке.Сначала организм действительно воспринимал плохо.:( Коктейль сытный и после него я долго не могла засавить себя поесть. Результата как такого сначала не было - чуть меньше кг за неделю. Тогда я решила, что если не выпивать полные порции результата еще долго не дождешься и проверить действует ли этот коктейль или нет - не получится! В общем, взяла себя в руки и давай шпарить полную порцию 3 раза в день. Было сложно... Я с каждой порцией мезим пила - так легче. Что хочу сказать, на 3-4 день пить становится гораздо легче! Вес тоже понемного увелиивается, и во всяком случае не падает точно! У меня вот только весы не электронные, поэтому не могу видеть точно на сколько граммов в день идет прибавка, а так я для себя вывела такой график: пью утром и на ночь, а втечении дня стараюсь кушать, а то если и в обед пить - у меня аппетит уменьшается. Вот! Буду ждать и надеятся, что все не зря! На счет яиц - тоже боюсь, но я использую домашние, думаю от них вреда не будет. Кто будет стабильно пить - пишите, может что посоветуете!
Санта
Светлячек, у меня бицепс тоже 22. а запястье 13,7 - и это с учетом того что я поправилась с 40 до 46 :))) запястье правда по моему вообще не увеличилось и вот бицепс когда то был еще тоньше. Правда, я сама по себе миниатюрная.
Белка
Заметила, что каждый кг у меня добавляет по 1 см в бедра и грудь, талия пока не меняется. Еще немного щеки появись и тазовые кости почти не торчат. Я рада таким изменениям! :-)
Кошка
Белка! Тебе везет! У меня первым делом появляется живот! :(
Виола
Всем привет!!! Я здесь новенькая, но слижу за предложенными способами для набора веса регулярно. Huliya не могли бы и мне выслать рецепт коктейля, заранее спасибо. (vetochka_82@mail.ru)
Белка
Кошка, ну живот и у меня появляется, когда поем, первым толстеет и первым худеет.
Рыжь
Молли, отправь мне то же рецепт...если поможет обязательно отправлю вознаграждение парню....заранее благодарна

Kukla-Maria@mail.ru
Молли
Отправила!
гостик
девочки! Сбросьте и мне пожалуйста!!!!

pro100male4ka@mail.ru
Ника-я
И мне тоже olesko-ki@mail.ru
Huliya
Виола

Я тебе выслала.;)
Найда
О, Боже!Сколько всего пропустила! Девочки, нас уже так мноoooго!!!!!! И я хочу рецепт! Молли, вышли пжлст на maskaF@i.ua. Заранее спасибо!)
ШАНЕЛЬ
Ну что? У кого какие результаты? Я вот подумала пить Элькар и этот коктейль. А то думаю все эти прдукты скажем так будут быстро проситься на волю))) А элькар поможет их в правильном направлении переварить!! кАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Я всё не могу начать(( вот сейчас пошла готовить)))
ШАНЕЛЬ
И знаете, в этом коктейле все мои любимые продукты)) вот как повезло!!!
Виола
Huliya большое тебе спасибо! А то я уже хотела от безвыходности пить метан ((( Надеюсь этот рецепт поможет.
Удача
Девочки, вышлите мне рецепт коктейля, пожаалуйста...

izrodnika@mail.ru

уже нет сил слушать замечания по поводу худобы
Олька
Светлячек
Сообщение было удалено
Светлячек, худе всех у меня ручки,всего 12,5 см
Молли
Найда
Сообщение было удалено
Выслала. Получила? :=)))
ШАНЕЛЬ
А мне с этого коктейля стало плохо(((((((((((слишком много его, в меня не поместилось и прям в жар дало и обессилила(( Думаю может по стакану пить, но раз 5-6?.. Или лучше всё-таки таблеточки для достижения своей цели...
Удача
Спасибо огромное за рецепт!
Ника-я
Ну пришлите мне кто-нибудь!!!olesko-ki@mail.ru
ШАНЕЛЬ
Лови, Ника-я))
ШАНЕЛЬ
Девчонки, все вместе эти продукты мой организм не воспринимает((( А так, обычно я их почти каждый день ем, не считая сырого яйца)) А овсянку в сухом виде поглащаю! И всё равно не помогает( А от коктейля мне стало плохо и я даже потеряла все силы и спала 2 часа как убитая((( Очень прошу подсказать мне где купить перитол??? Мли через интернет заказать??? Может кто по почте сможет перевести мне??? ПОЖАЛУЙСТА!!! А то мой парень предложил ехать отдыхать через 2 месяца, а я не представляю себя на пляже(((( В одежде я еще более менее, нашла свой стиль, что идёт. А раздетая не красивая(((( ПОМОГИТЕ!!!! Или подскажите препарат который есть в России... Я честно говоря даже не знаю сколько мне набрать надо((( 160/43... 20 лет.
ШАНЕЛЬ
И к какрму врачу сходить, что бы посоветоватся насчет таблеток, которые прибавляют в весе?? Что-то я глупа))
ШАНЕЛЬ
какрму-какому