Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
Найда
Молли, я то получила, но текст весь закодирован!((((((((( Вышли еще раз,только в другом формате!!!!!
Молли
Найда
Сообщение было удалено
А теперь?
люся
Молли, вышли пожалуйста мне vanessa83@bk.ru

Спасибо!!!
люся
у меня с циклом нелады, думаю может пойти к врачу, выпишут гормоны, от которых побочным эффектном будет набор веса и увеличение груди))

Мне сегодня тетка на работе как подойдет и говорит: "Ой какая тощаяяя, прямо дистрофик, Освенцим". Дура какая-то! Я вообще в шоке от такого была. Ни разу такого не говорили, ну говорили, худенькая, булочек больше ешь и т.п. И главное тетка финансовый аналитик или типа того, не какая-нибудь необразованная... Хотя она грубоватая конечно, но такого я не ожидала! не нашлась даже что ответить... Думаю ,если ответишь что-нибудь типа "Почему ты такая толстая?", то будет впечатление, что меня это задело...

что за люди? Надо обязательно сказать какую-нибудь гадость((( Почему то толстым не говорят "Ой какая ты корова".
Всем привет! Вышлете мне тоже этот чудо-рецептик на natylja2006@mail.ru Заранее спасибо!!!!))))
Молли
люся , Загадка, выслала.
Белка
Люся, потому что мы слабые и хилые, нас не боятся, мы не можем дать сдачи, это на подсознательном уровне. А кто худой сможет подойти с такими наездами к толстяку? Еще в глаз получит. Это условно конечно, но суть в том, что чем больше человек, тем меньше захочется с ним связываться. Все как у животных.
Mistressoffate
ШАНЕЛЬ, тебе нужен строгий режим приемов пищи: я весила 46кг при росте 168см, за 2месяца или полтора набрала 4кг, питалась в определенное время, 2раза в день ела молочную кашку с малышом,+пила рыбий жир +силовая зарядка 15мин в день.

Сейчас вешу 51 кг(было уже 52,5,но похудела после моря). хочу набрать еще 4, приобрела кардонат, он самый безопасный из всего, что здесь нашла.

Главное взять себя в руки и все получится! (до того как сесть на малышовую диету я два года бегала по разным врачам, и сдавала всевозможные анализы и принимала всякую прописанную ими дрянь,ничего не помогало, даже бросив курить я не набирала вес, а в феврале этого года меня все достало, я взяла себя в руки и у меня получилось)!!!
malinka23
После расставания с парнем у меня началась жуткая депрессия, в результате которой я дней 5 ничего не ела, только плакала и убивалась и похудела до 40 кг. Теперь сколько не ем, а поправиться не могу...

Девочки, у меня жуткие комплексы по поводу моего веса, поделитесь пожалуйста дейстенными рецептами !!!! intense@i.ua спасибо!
Кукла
Девочки, пожалуйста, пришлите и мне этот рецепт!

kukla-kiss@yandex.ru
Доня
Молли, пожалуйста, вышли и мне рецепт на Kobbel-x@yandex.ru. Спасибо!
irrra
Девочки,и мне пришлите рецепт, пож-та ira2404@list.ru
Белка
Девушки, кто рецепт просит, вы хоть потом не пропадайте, пишите о результатах. Нам интересно будет, если столько человек будут использовать этот рецепт, появится статистика. Пожалуйста, какой бы ни был результат, отписывайтесь здесь!
Молли
Если мне поможет, отблагодарю парня, обязательно!!!
Найда
Молли, я тебе на почту ответила!!!!! Да-да, девочки, пишите о своих результатах....
Доня
Молли, спасибо, получила рецепт!
люся
Спасибо, Молли!

Белка, да, видимо так оно и есть.

Я уже эту тетку боюсь((( она к нам сегодня в отдел заходила, думаю щас еще начнет что-то опять вякать, и главное при всем отделе! Лвдно бы наедине. Я уже на неё не смотрю вообще)) И главное не знаешь что сказать на такое! Девчонки, если вам такое говорят, вы что-то отвечаете?
люся
сейчас посмотрела на главной страничке вумана фотки участниц конкурса "мисс мира", такие фигурки у всех классные! Хотя почему-то некоторые пишут, что они тощие. А на мой взгляд - просто идеально! Была бы я такой))
Нелли
Пожалуйста, и мне рецептик, обещаю написать о результатах!

claustrum@rambler.ru
Huliya
vyslala=)
Huliya
*Нелли

vyslala=)
Молли
А вообще классно, что мы вместе можем здесь пообщаться, кто еще нас поймет, кроме таких же )))) Я думаю, у нас получится, все будет супер, главное- верить!!! Я поправилась с помощью Перитола на 5 кг, это просто счастьем было для меня, уже почти не комплексую, да и замечаний от знакомых не слышала уже очень давно!!! Но все же хочется еще 4-5 кг, мне все кажется мало))) Можт у меня антианорексия))))

Надеюсь на этот чудо-рецептик, т.к. таблетки больше не дают эффекта, увы...
Гость
Молли
Сообщение было удалено
Молли, пожалуйста и мне, я исчезаю, galitskie@yandex.ru, заранее СПАСИБО !!!
irrra
Молли,про Перитол расскажи пож-та. что-то не дочитала видимо я здесь=)
ШАНЕЛЬ
Спасибо,Mistressoffate!!! А кашу с малышом это т.е. кашу из детской смеси?
Гость
девочки, мне тоже вышлите пожалуйста рецепт juldiz_e@mail.ru Заранее спасибо!
ШАНЕЛЬ
Я написала отсутствие своего результата((( т.к. физически не могу выпивать этот коктейль((( я ж маляфка... Но если у других девушек результат будет на лицо и на тело, то я буду через себя его пить)
Кукла
Спасибо, за рецепт!!!

Девочки, а это не ошибка - молоко такой жирности? Никогда такого не видела.
ШАНЕЛЬ
Я брала топлёное)) он 6% жирности!

МОЛЛИ, а ты сколько месяцев принимала перитол? И через какое время результаты дали о себе знать? И поправка идёт за счет аппетита или он еще помогает усвоить еду в нужном направлении? и последнее, ты из России или Украины? :)
Кукла
Кстати, для завтрака эта штука - самое то. Я одно время делала что-то подобное, но не с целью потолстения, а потому что ничего не могла утром запихнуть в себя.
ШАНЕЛЬ
для завтрака то да, но не втаком количестве!! я прям до глотки налила его((( ивсё вышло((( извините, за подробности такие... Но блииииииииииин!!!! Неужели нет шанса поправится раз и навсегда???????? Живут ведь люди, и проблем таких не знают((( И самое дурацкое, что из-за того, что я не довольна своим отражением в зеркале, натроение вообще уходит далеко и надолго и парень не понимает что со мной и считает. что я капризничаю: туда не хочу, туда не пойду. А на самом деле просто не хватает уверенности...и кг(((
Молли
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Принимала Перитол месяц. Набрала 6 кг, 1 кг ушел сразу, как перестала принимать, но прошло уже 4 месяца, вес больше не падает!!! Аппетит был действительно зверский))) Ела все подряд и оч много. Но спустя 2 недели уже такого аппетита не было. Вес рос медленнее. Вообще, благодарна этим таблеткам. Они меня просто спасли, т.к. я уже отчаялась.

Я из России, из Питера, таблетки там находила с трудом, их почти нет в городе, искала через интернет-помощник. Иногда заказывала через инет на дом.

Сейчас отдыхаю в Крыму, пробовала пить здесь Триметабол, эффекта ноль(((
Скрипка
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Кто пил перитол скажите, если я пропила 1 пачку (20 шт), т.е где-то 2 недели пила - поправилась, а потом решила сделать перерыв. Сейчас снова хочу попить, чтоб оканчательно добиться желаемого. Как думаете после 2 пачки можно ждать увеличение веса, или надо было лучше сразу курс попить? Если у кого есть, что посоветовать из собственного опыта - напишите пожалуйста!!! Скоро в универ, не хочется слушать все обидные фразы от сокурсников снова...
Белка
Скрипка, я пила 3 курса (по 20-30дн.), с каждым разом вес набирался меньше (2,5-1,5-0,5). Т.е. самый большой набор в начале. А потом он хорошо для поддержания веса, если по какой-то причине скинули, достаточно дня 3 попить его и хорошо поесть и вес возвращается (до 2-3кг). А еще попейте коктейль, оставьте свое мыло, попросите-вам вышлют (я не могу, с телефона пишу).

Знаете, девочки, я сейчас себя начинаю человеком чувствовать, как вес дошел и перевалил за 58! Я никогда столько не весила. Прямо чувствую, что уже не болезненная худоба, чувствую себя увереннее и спокойнее.

Что-то тут давно не появлялась Линда. Линда, ты читаешь нас? Как дела у тебя? Может тебе этот коктейль попробовать?
Скрипка
Белка! Это у тебя вес стал еще увеличиваться от коктейля?
Белка
В начале отпуска, в июле я пила немного перитол, т.к. работа до этого была почти без еды, за 2-х работала, я набрала скинутые 2кг, до 57. Сейчас пью только коктейль по разу на ночь, и вес растет, скоро 59 стабильно будет.
Нелли
Спасибо за рецепт! Но по себе знаю, что постоянно принимать этот коктейль не смогу. Пью дрожжи и ореховое масло по ложке вместе с пищей.

3 года назад за неделю набрала 4 кг. Была в Питере, с утра до вечера бегала по экскурсиям, но и ела совсем не так, как дома. Очень плотный завтрак, обед и ужин не хуже. Округлилась так, что без весов заметила перемену уже на 4 день поездки. В груди не прибавилось абсолютно, но выглядеть стала помягше:) Вернулась в Москву, и за 2 года мой вес вернулся к прежней цифре, будто и не было ничего.
Mistressoffate
ШАНЕЛЬ, на здоровье!!!

На завтрак и ужин я брала 5-6 ложек каши гречневой, или рисовой, манной или овсянки, или кукурузной заливала это дело молоком и добавляла три столовых ложки сухой смеси "малыш". Каши сначала давала даже 2-3 ложки, больше в себя впихнуть было трудно, постепенно порции увеличивала, да легче всего мне кушались жидкие манная, овсянка(но не хлопья, я ими давилась) и кашка с кукурузной крупы. И обязательно силовая гимнастика, для наращивания мышечной массы, я выбрала 15минутку по Синди Кроуфорд "новое измерение".

Кстати, тоже пробовала себя заливать такими протеиновыми коктейлями, мало того, что они сначала в желудке не задерживались, так еще чуть печень не угробила и заработала воспаление желчного с аллергией. Оказывается, употреблять такие коктейли могут только совершенно здоровые люди и то совсем недолго, а у кого вес снижен уже ослабленные. И еще хорошо побольше гулять на свежем воздухе для нагуливания апетита!! И главное - верить!
irrra
вчера не осилила коктейль,полпорции только выпила. Конечно, поллитра парню проще простого выпить, а вот девушкам,мне кажется, надо уменьшить порции.

и еще вот думаю,почему именно ПИТЬ его?!можно же и подождать пока разбухнет,а потом как кашу есть.
irrra
еще у меня вопрос. Перитол для повышения аппетита применяют? у меня,например, с аппетитом все в порядке. Можно его принимать,нет?
Лязиза
Привет всем! Девочки,а что если овсянки не требующей варки использовать сваренную кашу?
Лязиза
А сметану можно искусственную или только натуральную?
Белка
Перитол не просто аппетит повышает, он влияет на увеличение веса, а аппетит не столь повышает, просто не чувствуешь насыщения, можно специально больше съесть, но не так, что прям голод :)

Зачем есть как кашу, фишка в том, чтобы быстро выпить, а съесть столько нереально. Можно вообще съесть пока вареную кашу (и вкус привычный и не так много), а потом выпить коктейль, еще лучше будет.
Белка
А ненатуральная сметана из чего сделана?
Mistressoffate, спасибо за советы!!! Я с сегодняшнего дня попробую пить перитол и кушать кашку, кот. ты советуешь. Просто аппетита у меня ну совсем нет((( чувствую, что голодна, но в горло ничего не лезет(((

Кстати, кто-нибудь знает, кушать муку в сыром виде вредно??? Я в течении 4 лет кушаю её по несколько чайных ложек((( проблемы с желудком из-за нее возникли??
Белка
А чтобы внутренние органы не посадить, надо ферменты пить.
Белка
ШАНЕЛЬ, а зачем вы едите муку? В желудке клейстер будет, не думаю, что это полезно. Ешьте обычную еду, и регулярно, и побольше, чтобы растянуть желудок. Пейте витамины, желудочный сбор, расторопшу, панкреатин, лактобактерин и все ок будет! У моего папы была в молодости язва раз 7, у брата недавно была на нервной почве и от нерегулярного питания. Так что наследственность у меня не ахти, но я себя не запускаю, сама подлечиваюсь и на желудок никогда не жаловалась.
Mistressoffate
ШАНЕЛЬ, кашку делай жидкую, я тоже не могла в себя ничего впихнуть

купи в супермаркете кукурузную крупу (очень быстро варится), когда молоко вскипит всыпь крупу, постоянно помешивая, варить 2-3 минуты.

Кстати, это хорошее средство и для усиления лактации у кормящих мамочек. Первые результаты у меня появились через две недели регулярного приема.

И еще я заметила, что набрав вес, надо его еще некоторое время "закреплять", придерживаться режима усиленного питания.
Викки
Всем привет!Девочки,скиньте пожалуйста у кого имеется рецепт этого чудесного коктейля!!!Очень надо,ничего не помогает...

Mistressoffate
Несколько слов о кардонате:

после отдыха на море и пищевого отравления вес снизился с 52,5 до 50кг я приобрела кардонат, принимаю 4ый день по одной капсуле 3р/день. Сейчас вес 50,5~51кг, весы неэлектронные.

Но, что меня поразило на второй день приема я проснулась в час ночи и пошла опустошать холодильник, никогда раньше со мной такого не было. Ем больше чем обычно и чаще, уже два дня просыпаюсь раньше обычного и с чувством дикого голода.

Это просто замечательно!!!