Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
А почему о результатах от коктейля никто ничего не пишет??????? Кто-нибудь хотя бы пьет его????
Дрыщ
[371926272]
Приветик, Дрыщам. я решила пополнить Ваши ряды, девочки. )) прочитала нескольок первых страниц и последних. Очень прошу выслать рецепт. Интересно. Но вот тоже боюсь насчет сырого яйца. Мой вес 41 кг. Причем я рожавшая молодая женщина. Мне 23года. Родила 1,5 года назад. Но по семейным обстоятельствам много нервничала и вот результат. До беременности весила 47. и Отлично себя чувствовала. Хочу обратно!))
хожу на силовые тренировки уже 3 месяца. Пью гейнеры, но в дни тренировок. Но не помогает, потому что нервничаю вечно.
Очень рада, что нашла этот сайт
Викки
[4079735219]
Мне советовали каждое утро есть манную кашу(во всяком случае лучше,чем непонятные смеси и таблетки,в течении 2-3 месяцев.Через 3 недели,от одного вида этой каши меня тошнило)))в итоге,продержалась месяц и набрала 1 кг...
Викки
[4079735219]
Спасибочки за рецепт коктейля!Завтра начну:))
Дрыщ
[371926272]
Викки
Сообщение было удалено
Манная каша хорошо, но она из всех каш является самой бесполезной. Другое дело овсянка сэр. Но та же фигня, ела я недели 2 овсянку, тошнило уже. Щас опять начала.
Некоторое время назад ела куриную грудку, Но тоже теперь видеть ее не могу...
Санта
[330882474]
Пью коктейль уже дней 5, пару раз в день но не по полной порции а примерно по 2/3. Увы, но вес не увеличивается.. а так хотелось набрать еще пару кило. Теперь не знаю.. может имеет смысл одновременно попить перитол.. как будет оказия, хочу кардонат с Украины попросить привезти.
маринка
[3686154421]
ДЕВОЧКИ,ОТПРАВЬТЕ И МНЕ РЕЦЕПТ ,пожалуйста !!!
koko99992@rambler.ru
Молли
[3771915904]
маринка
Сообщение было удалено
Я выслала, получила?
Дюймовочка
[2066942544]
Девчонки я пила один Перитол почти месяц, результат 0! Я в полном отчиянии! Мож над было его с чем то пить?!
Амби
[2136034231]
Привет всем!
я тоже пила перитол где-то год назад, чувство насыщения действительно нет, ешь намного больше. но я ходила как во сне,спала на ходу,сил ни на что не было. поэтому пришлось бросить, это у всех так или у меня только?
Дюймовочка
[2066942544]
Девчонки те кто пьют Перитол вы его вместе с Триметаболом пьете или просто один Перитол?! Что то мне один Перитол не помогает(((
Света
[144288470]
Девочки, будьте добры, скиньте и мне рецепт!
vla3138@yandex.ru
∙╟K@trin╟∙
[778115332]
Привет всем! Пришлите и мне рецепт коктейля пожалуйста. Katrina345@mail.ru
Натуся
[2646039718]
Девочки, мне от Кадоната тоже хочется постоянно спать. Я уже кода-то спрашивала, кто его принимает, тоже сонливость, как и от перитола?
маринка
[3686154421]
Молли
Сообщение было удалено
да, большое спасибо !!!! :)
Kotenok
[3968212180]
Молли, пришли мне ,пожалуйста рецепт. Tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
[2599778729]
Белка
Сообщение было удалено
Потому что кажется что она вкусная)) Да и уже зависимость какая-то(((
ШАНЕЛЬ
[2599778729]
Mistressoffate
Сообщение было удалено
Здорово!!!))) А я сегодня первый день пью перитол и как сонная муха целый день(((( Так долго будет???? А что если пить кардонат+перитол? Хочется чтобы эффективнее было... И еще, кардонат только аппетит повышает или еще способствует усвоению пищи?
ШАНЕЛЬ
[2599778729]
Амби
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. правда первый день, надеюсь пройдет. А ты сколько его пила?
Тынц24г
[2136034231]
неделю или больше...не помню уже. снова хочу начать..вроде по началу только так должно быть.
Народ, а кардонат чем то принципиально отличается от перитола и триметабола? Последние два почему то становятся со временем неэффективны.. даже после перерыва.
Mistressoffate
[3661892494]
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, сдай ка ты кровь на наличие глистов и имуннограму, для выяснения причины сонливости. Либо у тебя депрессия, от этого тоже все время спать хочется.
Кардонат сонливость не вызывает, это самое безобидное и полезное средство из всего что предлагают на ветке, если нет аллергии конечно, его и беременным назначают.
Побочные эффекты: препарат обычно хорошо переносится, но в редких случаях,как правило при индивидуальной непереносимости, могут отмечаться кожный зуд, вздутие живота, расстройства стула, учащенное сердцебиение, возбуждение, колебания артериального давления.
Mistressoffate
[3661892494]
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Я думаю, что сочетание кардонат+перитол возможно, при приеме перитола нельзя принимать обезболивающие или седативные средства, алкоголь, кофе.
Перитол вообще-то антигистаминное средство(против аллергий), его начали использовать для лечения анорексии сравнительно недавно вследствии главного побочного эффекта препарата - увеличения массы тела.
Кардонат - коэнзимный и аминокислотный комплекс, повышает работоспособность, ускоряет рост,вызывает увеличение массы мышц, а нежировой, что очень важно.
Mistressoffate
[3661892494]
Дальше читаем показания:
для регуляции нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена; при отставании в умственном и физическом развитии у детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения); физическое и умственное перенапряжение, в том числе у спортсменов; снижение работоспособности (мышечная дистрофия, атония); анорексия у взрослых вследствие нервного и физического перенапряжения; ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда в составе комбинированной терапии); хроническая сердечная недостаточность (в составе комбинированной терапии); дисгормональная дистрофия миокарда с кардиалгией; БА и хронический бронхит (в качестве иммуномодулятора в составе комбинированной терапии); хронический алкоголизм, в том числе для устранения синдрома абстиненции; острые и хронические нарушения мозгового кровообращения (инсульты и хроническая недостаточность мозгового кровообращения); дисциркуляторная энцефалопатия; легкие формы гипертиреоза; заболевания печени (гепатит, цирроз); печеночная и почечная недостаточность (в составе комбинированной терапии); периферические невриты, невралгии, радикулит; состояния, требующие улучшения углеводного и жирового обмена; железодефицитная и В12-дефицитная анемия (в составе комбинированной терапии); токсикоз беременных; астенический синдром, состояние реконвалесценции после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний, в послеоперационный период.
Значит это как раз то, что нам нужно!!!
Я вчера пропустила два приема(ходила в гости, ага добавлю, кардонат не взаимодействует с алкоголем), сегодня опять проснулась с утра пораньше, бодрая и голоднююющая, стала на весы- 51 с копейками, я набрала 1кг за четыре дня!!!
Mistressoffate, рада за тебя!)) Но вот только жаль,что я его не могу преобрести, т.к. я из России((
Белка, Молли, Санта и те, кто набрал вес от перитола, скажите а когда у вас началсч набор веса? Сразу или через какое-то время?
|
Mistressoffate
[3661892494]
Санта
Сообщение было удалено
Перитол на третьем месте по эффективности, зато на первом по побочкам.
Триметабол, на втором -содержит ципрогептадина ацефиллинат(это из-за него сонливость), перитол также содержит ципрогептадин, зато в триметаболе присутствуют аминокислоты- L-лизина гидрохлорид, DL- карнитина гидрохлорид и витамин B1,витамин B6, B12.
на Первом месте - кардонат из-за ряда преимуществ: 1.не содержит ципрогептадина, 2.содержит больше L-лизина гидрохлорида, DL- карнитина гидрохлорида. 3. содержит коэнзимы витаминов B1, B6, B12( витамины в уже усвоенном, готовом виде)4. Смело можно употреблять беременным.
Mistressoffate
[3661892494]
Да девоньки, для любителей пить все и сразу: одновременный прием триметабола и кардоната или любого из них с витаминами группы В приведет к печальным последствиям вследствии гипервитаминоза витаминов группы В!!!!
Mistressoffate
[3661892494]
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Спасибо, уверена, что и у тебя все получится.
Попробуй тогда поискать триметабол, он лучше перитола
ШАНЕЛЬ
[2046422131]
А триметабол в России есть??
Скрипка
[3999075701]
Mistressoffate! Скажи, а ты сама перитол пила? Что-то мне страшно стало, от него действительно побочные эффекты могут быть?!.. Я допиваю первый курс, эффект есть конечно и я очень этому рада!!!!!!!!! :-) но о последствиях подумать ужасно страшновато....
Дюймовочка
[2066942544]
А можно Триметабол вместе с Перитолом принимать?!
Mistressoffate
[3661892494]
не знаю, вроде читала что нет
Можно же по почте выслать
Mistressoffate
[3661892494]
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
я тебе писала, что триметабола сейчас в России нет, но можно по почте выслать, пиши мне на
mistressoffate@rambler.ru
Mistressoffate
[3661892494]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка
А можно Триметабол вместе с Перитолом принимать?!
Дюймовочка, нельзя, так как оба содержат ципрогептадин, можно перитол с кардонатом
Mistressoffate. А сколько стоит кардонат? И в рублях скажи пожалуйста
Mistressoffate
[3661892494]
Скрипка
Сообщение было удалено
Я не принимала, мне состав не подходит, во-первых я немножко склонна к отечности, а он задерживает жидкость в организме, да и желудок немного раздражает, и страдающим хроническим циститом он не подходит, потому что задерживает мочеиспускание.Но организм организму рознь, вот девочки принимают и жалуются только на сонливость,и все же я считаю, что витаминки, аминокислоты намного лучше вместо химиических веществ
Попробуйте детские каши типа Малыш, и.т.д\ кстати детское питание тоже подходит, я раньше 45 весила а через 3 месяца на таких кашках, 49, я довольна. И еще чрезвычайная худоба может быть следствием нарушений эндокринной системы, так, что нужно посетить врача-эндокринолога.
Mistressoffate
[3661892494]
Скрипка
Сообщение было удалено
Вот девочки жалуются,что в России, его нет, украинская стоимость его примерно(разница цен в аптеках примерно 20рублей) 215 -235рублей упаковка,хватает ее на десять дней при минимальной дозировке, средняя продолжительность курса лечения составляет от трех недель до трех месяцев
Mistressoffate
[3661892494]
нашла сайт www.apteka101.com/cardonat.htm с доставкой в любую страну, смотрите, но что-то дороговато: цена 14,95 долларов + 7 долларов доставка
Mistressoffate
[3661892494]
Я полностью согласна с Marti, свой вес с 46 до50 за полтора-два месяца, я тоже набирала на детском питании, молоке и рыбьем жире, потом без диет набрала еще 2,5 кг. Просто сейчас похудела на эти 2,5 и набрела на ваш сайт, дай думаю и попробую что-то новенькое
Дюймовочка
[2066942544]
Mistressoffate а тут многие Триметабол с Перитолом пьют...хм...
Mistressoffate
[3661892494]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
это увеличивает угнетающее действие ципрогептадина на ЦНС, к тому же со временем скажется на людях с вегетососудистой дистонией(в наше время это каждый второй), так как увеличивает внутриглазное давление. Ну, а в худшем случае возникнет передозировка.
Во многих случаях последствия сразу не- или малозаметны.
Так почему же не прочитать инструкцию по применению не содержат ли комбинируемые препараты одинаковые вещества или спросить того же фармацевта, если не желаете обратиться к врачу
Mistressoffate, а у элькара и карбоната случайно не похожие составы?))
ШАНЕЛЬ
[637148337]
Такс, давайте уже делитесь результатами те, кто принимает чудо-коктейль))
Мариска
[2767226682]
Девочки, я очень страдаю от худобы, чего только не пила: Калия-Оротат, потом аппелак, не помогло, сейчас пью перитол 9 день (от перитола округлился живот- заметно прибавился вес, но сказать что поправилась нельзя), еще пила витамин 62 и В6 Рибофлавин и Пиридоксин (вместе) тоже ноль...девочки я уже запарилась, все кругом только и говорят "ты такая худая, случайно не болееш чем..." вот задевают за больное, я абсолютно здорова, рожавшая, имею 2 детей, но вес при росте 164 не повышается и стоит на 50- 51 кг. Мне нужно килограмм 5-6 набрать для женственности. особенно худые руки, стараюсь одевать кофточки с 1/5 длиной рукава, а так хотелось летом в коротком рукаве, но попа мне нравится вчера измеряла объем 93 см.,талия 62..вообщем размер ношу 36...38 болтается. Аппетит вроде не плохой, ем все подряд, особенно свежие салаты люблю, сделаю огромную чащу и ем..., забиваю желудок и ничего не лезет, девочки вышлите мне рецептик коктеля, буду вам очень признательна и обязанно напишу о результатах. Maris_K@mail.ru.жду.
Белка
[1486919678]
Я вышла из отпуска, вес уже 6-й день держится ровно на 58,7. Коктейль пью только на ночь, в выходные 2 раза. Не знаю, на работу чтоли брать хоть 1/2, боюсь за печень, поджелудку. Лишь бы ниже не опускался, но хочется набрать до 60 поскорее, вообще планирую до 62, а там посмотрю. Представляете, с начала года набрала уже почти 7 кг и еще никто не заметил! А я никому не говорю, сама вижу, что не заметно еще со стороны.
Удача
[31786979]
Привет всем. Тоже очень хочется поправиться, но на перитол пока не решаюсь...Решила пить коктейль пока только на ночь,т.к. 3р.в день мне его не выпить просто(слишком жирный), а утром просто манную кашу есть с маслом. Мой рост 164 см, а вес 50кг(максимум).
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.