Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Скрипка
А почему о результатах от коктейля никто ничего не пишет??????? Кто-нибудь хотя бы пьет его????
Дрыщ
Приветик, Дрыщам. я решила пополнить Ваши ряды, девочки. )) прочитала нескольок первых страниц и последних. Очень прошу выслать рецепт. Интересно. Но вот тоже боюсь насчет сырого яйца. Мой вес 41 кг. Причем я рожавшая молодая женщина. Мне 23года. Родила 1,5 года назад. Но по семейным обстоятельствам много нервничала и вот результат. До беременности весила 47. и Отлично себя чувствовала. Хочу обратно!))
хожу на силовые тренировки уже 3 месяца. Пью гейнеры, но в дни тренировок. Но не помогает, потому что нервничаю вечно.
Очень рада, что нашла этот сайт
хожу на силовые тренировки уже 3 месяца. Пью гейнеры, но в дни тренировок. Но не помогает, потому что нервничаю вечно.
Очень рада, что нашла этот сайт
Викки
Мне советовали каждое утро есть манную кашу(во всяком случае лучше,чем непонятные смеси и таблетки,в течении 2-3 месяцев.Через 3 недели,от одного вида этой каши меня тошнило)))в итоге,продержалась месяц и набрала 1 кг...
Викки
Спасибочки за рецепт коктейля!Завтра начну:))
Дрыщ
Викки
Сообщение было удалено
Манная каша хорошо, но она из всех каш является самой бесполезной. Другое дело овсянка сэр. Но та же фигня, ела я недели 2 овсянку, тошнило уже. Щас опять начала.
Некоторое время назад ела куриную грудку, Но тоже теперь видеть ее не могу...
Некоторое время назад ела куриную грудку, Но тоже теперь видеть ее не могу...
Санта
Пью коктейль уже дней 5, пару раз в день но не по полной порции а примерно по 2/3. Увы, но вес не увеличивается.. а так хотелось набрать еще пару кило. Теперь не знаю.. может имеет смысл одновременно попить перитол.. как будет оказия, хочу кардонат с Украины попросить привезти.
маринка
ДЕВОЧКИ,ОТПРАВЬТЕ И МНЕ РЕЦЕПТ ,пожалуйста !!!
koko99992@rambler.ru
koko99992@rambler.ru
Молли
маринка
Сообщение было удалено
Я выслала, получила?
Дюймовочка
Девчонки я пила один Перитол почти месяц, результат 0! Я в полном отчиянии! Мож над было его с чем то пить?!
Амби
Привет всем!
я тоже пила перитол где-то год назад, чувство насыщения действительно нет, ешь намного больше. но я ходила как во сне,спала на ходу,сил ни на что не было. поэтому пришлось бросить, это у всех так или у меня только?
я тоже пила перитол где-то год назад, чувство насыщения действительно нет, ешь намного больше. но я ходила как во сне,спала на ходу,сил ни на что не было. поэтому пришлось бросить, это у всех так или у меня только?
Дюймовочка
Девчонки те кто пьют Перитол вы его вместе с Триметаболом пьете или просто один Перитол?! Что то мне один Перитол не помогает(((
Света
Девочки, будьте добры, скиньте и мне рецепт!
vla3138@yandex.ru
vla3138@yandex.ru
∙╟K@trin╟∙
Привет всем! Пришлите и мне рецепт коктейля пожалуйста. Katrina345@mail.ru
Натуся
Девочки, мне от Кадоната тоже хочется постоянно спать. Я уже кода-то спрашивала, кто его принимает, тоже сонливость, как и от перитола?
маринка
Молли
Сообщение было удалено
да, большое спасибо !!!! :)
Kotenok
Молли, пришли мне ,пожалуйста рецепт. Tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
Белка
Сообщение было удалено
Потому что кажется что она вкусная)) Да и уже зависимость какая-то(((
ШАНЕЛЬ
Mistressoffate
Сообщение было удалено
Здорово!!!))) А я сегодня первый день пью перитол и как сонная муха целый день(((( Так долго будет???? А что если пить кардонат+перитол? Хочется чтобы эффективнее было... И еще, кардонат только аппетит повышает или еще способствует усвоению пищи?
ШАНЕЛЬ
Амби
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. правда первый день, надеюсь пройдет. А ты сколько его пила?
Тынц24г
неделю или больше...не помню уже. снова хочу начать..вроде по началу только так должно быть.
Амби
это я была)
ШАНЕЛЬ
Очень надеюсь!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санта
Народ, а кардонат чем то принципиально отличается от перитола и триметабола? Последние два почему то становятся со временем неэффективны.. даже после перерыва.
Mistressoffate
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, сдай ка ты кровь на наличие глистов и имуннограму, для выяснения причины сонливости. Либо у тебя депрессия, от этого тоже все время спать хочется.
Кардонат сонливость не вызывает, это самое безобидное и полезное средство из всего что предлагают на ветке, если нет аллергии конечно, его и беременным назначают.
Побочные эффекты: препарат обычно хорошо переносится, но в редких случаях,как правило при индивидуальной непереносимости, могут отмечаться кожный зуд, вздутие живота, расстройства стула, учащенное сердцебиение, возбуждение, колебания артериального давления.
Кардонат сонливость не вызывает, это самое безобидное и полезное средство из всего что предлагают на ветке, если нет аллергии конечно, его и беременным назначают.
Побочные эффекты: препарат обычно хорошо переносится, но в редких случаях,как правило при индивидуальной непереносимости, могут отмечаться кожный зуд, вздутие живота, расстройства стула, учащенное сердцебиение, возбуждение, колебания артериального давления.
Mistressoffate
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Я думаю, что сочетание кардонат+перитол возможно, при приеме перитола нельзя принимать обезболивающие или седативные средства, алкоголь, кофе.
Перитол вообще-то антигистаминное средство(против аллергий), его начали использовать для лечения анорексии сравнительно недавно вследствии главного побочного эффекта препарата - увеличения массы тела.
Кардонат - коэнзимный и аминокислотный комплекс, повышает работоспособность, ускоряет рост,вызывает увеличение массы мышц, а нежировой, что очень важно.
Перитол вообще-то антигистаминное средство(против аллергий), его начали использовать для лечения анорексии сравнительно недавно вследствии главного побочного эффекта препарата - увеличения массы тела.
Кардонат - коэнзимный и аминокислотный комплекс, повышает работоспособность, ускоряет рост,вызывает увеличение массы мышц, а нежировой, что очень важно.
Mistressoffate
Дальше читаем показания:
для регуляции нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена; при отставании в умственном и физическом развитии у детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения); физическое и умственное перенапряжение, в том числе у спортсменов; снижение работоспособности (мышечная дистрофия, атония); анорексия у взрослых вследствие нервного и физического перенапряжения; ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда в составе комбинированной терапии); хроническая сердечная недостаточность (в составе комбинированной терапии); дисгормональная дистрофия миокарда с кардиалгией; БА и хронический бронхит (в качестве иммуномодулятора в составе комбинированной терапии); хронический алкоголизм, в том числе для устранения синдрома абстиненции; острые и хронические нарушения мозгового кровообращения (инсульты и хроническая недостаточность мозгового кровообращения); дисциркуляторная энцефалопатия; легкие формы гипертиреоза; заболевания печени (гепатит, цирроз); печеночная и почечная недостаточность (в составе комбинированной терапии); периферические невриты, невралгии, радикулит; состояния, требующие улучшения углеводного и жирового обмена; железодефицитная и В12-дефицитная анемия (в составе комбинированной терапии); токсикоз беременных; астенический синдром, состояние реконвалесценции после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний, в послеоперационный период.
Значит это как раз то, что нам нужно!!!
Я вчера пропустила два приема(ходила в гости, ага добавлю, кардонат не взаимодействует с алкоголем), сегодня опять проснулась с утра пораньше, бодрая и голоднююющая, стала на весы- 51 с копейками, я набрала 1кг за четыре дня!!!
для регуляции нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена; при отставании в умственном и физическом развитии у детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения); физическое и умственное перенапряжение, в том числе у спортсменов; снижение работоспособности (мышечная дистрофия, атония); анорексия у взрослых вследствие нервного и физического перенапряжения; ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда в составе комбинированной терапии); хроническая сердечная недостаточность (в составе комбинированной терапии); дисгормональная дистрофия миокарда с кардиалгией; БА и хронический бронхит (в качестве иммуномодулятора в составе комбинированной терапии); хронический алкоголизм, в том числе для устранения синдрома абстиненции; острые и хронические нарушения мозгового кровообращения (инсульты и хроническая недостаточность мозгового кровообращения); дисциркуляторная энцефалопатия; легкие формы гипертиреоза; заболевания печени (гепатит, цирроз); печеночная и почечная недостаточность (в составе комбинированной терапии); периферические невриты, невралгии, радикулит; состояния, требующие улучшения углеводного и жирового обмена; железодефицитная и В12-дефицитная анемия (в составе комбинированной терапии); токсикоз беременных; астенический синдром, состояние реконвалесценции после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний, в послеоперационный период.
Значит это как раз то, что нам нужно!!!
Я вчера пропустила два приема(ходила в гости, ага добавлю, кардонат не взаимодействует с алкоголем), сегодня опять проснулась с утра пораньше, бодрая и голоднююющая, стала на весы- 51 с копейками, я набрала 1кг за четыре дня!!!
ШАНЕЛЬ
Mistressoffate, рада за тебя!)) Но вот только жаль,что я его не могу преобрести, т.к. я из России((
Белка, Молли, Санта и те, кто набрал вес от перитола, скажите а когда у вас началсч набор веса? Сразу или через какое-то время?
|
Белка, Молли, Санта и те, кто набрал вес от перитола, скажите а когда у вас началсч набор веса? Сразу или через какое-то время?
|
Mistressoffate
Санта
Сообщение было удалено
Перитол на третьем месте по эффективности, зато на первом по побочкам.
Триметабол, на втором -содержит ципрогептадина ацефиллинат(это из-за него сонливость), перитол также содержит ципрогептадин, зато в триметаболе присутствуют аминокислоты- L-лизина гидрохлорид, DL- карнитина гидрохлорид и витамин B1,витамин B6, B12.
на Первом месте - кардонат из-за ряда преимуществ: 1.не содержит ципрогептадина, 2.содержит больше L-лизина гидрохлорида, DL- карнитина гидрохлорида. 3. содержит коэнзимы витаминов B1, B6, B12( витамины в уже усвоенном, готовом виде)4. Смело можно употреблять беременным.
Триметабол, на втором -содержит ципрогептадина ацефиллинат(это из-за него сонливость), перитол также содержит ципрогептадин, зато в триметаболе присутствуют аминокислоты- L-лизина гидрохлорид, DL- карнитина гидрохлорид и витамин B1,витамин B6, B12.
на Первом месте - кардонат из-за ряда преимуществ: 1.не содержит ципрогептадина, 2.содержит больше L-лизина гидрохлорида, DL- карнитина гидрохлорида. 3. содержит коэнзимы витаминов B1, B6, B12( витамины в уже усвоенном, готовом виде)4. Смело можно употреблять беременным.
Mistressoffate
Да девоньки, для любителей пить все и сразу: одновременный прием триметабола и кардоната или любого из них с витаминами группы В приведет к печальным последствиям вследствии гипервитаминоза витаминов группы В!!!!
Mistressoffate
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Спасибо, уверена, что и у тебя все получится.
Попробуй тогда поискать триметабол, он лучше перитола
Попробуй тогда поискать триметабол, он лучше перитола
ШАНЕЛЬ
А триметабол в России есть??
Скрипка
Mistressoffate! Скажи, а ты сама перитол пила? Что-то мне страшно стало, от него действительно побочные эффекты могут быть?!.. Я допиваю первый курс, эффект есть конечно и я очень этому рада!!!!!!!!! :-) но о последствиях подумать ужасно страшновато....
Дюймовочка
А можно Триметабол вместе с Перитолом принимать?!
Mistressoffate
не знаю, вроде читала что нет
Можно же по почте выслать
Можно же по почте выслать
Mistressoffate
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
я тебе писала, что триметабола сейчас в России нет, но можно по почте выслать, пиши мне на
mistressoffate@rambler.ru
mistressoffate@rambler.ru
Mistressoffate
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка
А можно Триметабол вместе с Перитолом принимать?!
Дюймовочка, нельзя, так как оба содержат ципрогептадин, можно перитол с кардонатом
Скрипка
Mistressoffate. А сколько стоит кардонат? И в рублях скажи пожалуйста
Mistressoffate
Скрипка
Сообщение было удалено
Я не принимала, мне состав не подходит, во-первых я немножко склонна к отечности, а он задерживает жидкость в организме, да и желудок немного раздражает, и страдающим хроническим циститом он не подходит, потому что задерживает мочеиспускание.Но организм организму рознь, вот девочки принимают и жалуются только на сонливость,и все же я считаю, что витаминки, аминокислоты намного лучше вместо химиических веществ
Попробуйте детские каши типа Малыш, и.т.д\ кстати детское питание тоже подходит, я раньше 45 весила а через 3 месяца на таких кашках, 49, я довольна. И еще чрезвычайная худоба может быть следствием нарушений эндокринной системы, так, что нужно посетить врача-эндокринолога.
Mistressoffate
Скрипка
Сообщение было удалено
Вот девочки жалуются,что в России, его нет, украинская стоимость его примерно(разница цен в аптеках примерно 20рублей) 215 -235рублей упаковка,хватает ее на десять дней при минимальной дозировке, средняя продолжительность курса лечения составляет от трех недель до трех месяцев
Mistressoffate
нашла сайт www.apteka101.com/cardonat.htm с доставкой в любую страну, смотрите, но что-то дороговато: цена 14,95 долларов + 7 долларов доставка
Mistressoffate
Я полностью согласна с Marti, свой вес с 46 до50 за полтора-два месяца, я тоже набирала на детском питании, молоке и рыбьем жире, потом без диет набрала еще 2,5 кг. Просто сейчас похудела на эти 2,5 и набрела на ваш сайт, дай думаю и попробую что-то новенькое
Дюймовочка
Mistressoffate а тут многие Триметабол с Перитолом пьют...хм...
Mistressoffate
Дюймовочка
Сообщение было удалено
это увеличивает угнетающее действие ципрогептадина на ЦНС, к тому же со временем скажется на людях с вегетососудистой дистонией(в наше время это каждый второй), так как увеличивает внутриглазное давление. Ну, а в худшем случае возникнет передозировка.
Во многих случаях последствия сразу не- или малозаметны.
Так почему же не прочитать инструкцию по применению не содержат ли комбинируемые препараты одинаковые вещества или спросить того же фармацевта, если не желаете обратиться к врачу
Во многих случаях последствия сразу не- или малозаметны.
Так почему же не прочитать инструкцию по применению не содержат ли комбинируемые препараты одинаковые вещества или спросить того же фармацевта, если не желаете обратиться к врачу
Kotenok
девочки,пожалуйста пришлите рецепт коктейля tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
Mistressoffate, а у элькара и карбоната случайно не похожие составы?))
ШАНЕЛЬ
Такс, давайте уже делитесь результатами те, кто принимает чудо-коктейль))
Мариска
Девочки, я очень страдаю от худобы, чего только не пила: Калия-Оротат, потом аппелак, не помогло, сейчас пью перитол 9 день (от перитола округлился живот- заметно прибавился вес, но сказать что поправилась нельзя), еще пила витамин 62 и В6 Рибофлавин и Пиридоксин (вместе) тоже ноль...девочки я уже запарилась, все кругом только и говорят "ты такая худая, случайно не болееш чем..." вот задевают за больное, я абсолютно здорова, рожавшая, имею 2 детей, но вес при росте 164 не повышается и стоит на 50- 51 кг. Мне нужно килограмм 5-6 набрать для женственности. особенно худые руки, стараюсь одевать кофточки с 1/5 длиной рукава, а так хотелось летом в коротком рукаве, но попа мне нравится вчера измеряла объем 93 см.,талия 62..вообщем размер ношу 36...38 болтается. Аппетит вроде не плохой, ем все подряд, особенно свежие салаты люблю, сделаю огромную чащу и ем..., забиваю желудок и ничего не лезет, девочки вышлите мне рецептик коктеля, буду вам очень признательна и обязанно напишу о результатах. Maris_K@mail.ru.жду.
Белка
Я вышла из отпуска, вес уже 6-й день держится ровно на 58,7. Коктейль пью только на ночь, в выходные 2 раза. Не знаю, на работу чтоли брать хоть 1/2, боюсь за печень, поджелудку. Лишь бы ниже не опускался, но хочется набрать до 60 поскорее, вообще планирую до 62, а там посмотрю. Представляете, с начала года набрала уже почти 7 кг и еще никто не заметил! А я никому не говорю, сама вижу, что не заметно еще со стороны.
Удача
Привет всем. Тоже очень хочется поправиться, но на перитол пока не решаюсь...Решила пить коктейль пока только на ночь,т.к. 3р.в день мне его не выпить просто(слишком жирный), а утром просто манную кашу есть с маслом. Мой рост 164 см, а вес 50кг(максимум).
Ещё решила сдать анализ крови на паразитов...
Ещё решила сдать анализ крови на паразитов...
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.