Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Белка, а через какое время после начала приема перитола вы начали набирать вес?
Мариска
[2767226682]
Белка плиз, пришли мне рецептик этого волшебного КОКТЕЛЯ, буду тебе очень благодарна на Maris_K@mail.ru.
Белка какой вес у тебя был до начала приема коктеля, ты принимала перитол? И еще он не действует на бесплодие? Я как то читала что Элькар влияет на бесплодие, незнаю, может это совпадение, но я пила Элькар, год назад, и после этого не могу забеременнеть...:((( А теперь пью Перитол, и страх меня охватывает, может поэтому не могу поправиться?
Мариска
[2767226682]
ШАНЕЛЬ, пришли мне рецепт КОКТЕЛЯ, буду тебе очень благодарна на Maris_K@mail.ru.
Белка
[1486919678]
ШАНЕЛЬ, набирать начала сразу.
Мариска, до коктейля 57, перитол с коктейлем не пью. Как влияет на репродуктивную ф-ю не знаю, но не думаю, что у вас от этого, сходите к врачу. А вообще, зачем вам поправляться перед беременностью?!
Света
[144288470]
Белка, а можно и мне рецепт коктейля? Заранее благодарна))))
vla3138@yandex.ru
Белка
[1486919678]
Девушки, у меня не просите, я с телефона пишу.
Амби
[2136034231]
А почему нельзя здесь вывесить рецепт чудо-коктейля? всем же интересно..
∙╟K@trin╟∙
[778115332]
И мне скиньте рецепт коктейля пожалуйста))) Katrina345@mail.ru
ПринцессаКоролевстваУдовольствий
[3661892494]
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
можно грубо сказать что похожи: элькар содержит L-карнитин (природное вещество, родственное витаминам группы B),хороший препарат намного лучше и безопаснее перитола и сонливости не будет
Молли
[3771915904]
Мариска
Сообщение было удалено
Отправила рецепт, получила?
ШАНЕЛЬ
[4014706479]
Я раньше думала, что даже один кг заметен при поправке((( набрала 3 кг, а внешне не видно((( Обидно!!! А еще у меня похоже передозировка от перитола:( Мне прекратить прием или уменьшить дозу?
Гость
[3891748847]
Молли, спасибо, рецепт получила. У меня от Перитола появился зверский аппетит, ем все подряд))))) однако прибавки в весе не чуствую, принципиально не взвешиваюсь, до окончания курса, осталось еще 18 дней пропить, потом скажу результат.
Белка
[1486919678]
Если постоянно не взвешиваться, можно вообще не увидеть результата, ошибочно разочароваться и все забросить. Я за постоянный контроль веса на электронных весах. Только по ним и ориентируюсь, это дает стимул не расслабляться.
Кузя
[2913772841]
Девчушечки! Вышлите пожалуйста рецепт коктейля! За ранее спасибо Вам! ledi171@yandex.ru
Вика
[3881616559]
Девочки,привет всем! Вышлите ,пожалуйста, РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ, а то никак из 50 кг при росте 171 не вылезу, а так хочется! Спасибо заранее!!! vm1102@rambler.ru
Дюймовочка
[2066942544]
Девчонки и мне пожалуйста...=))
Unnyiki1@mail.ru
Дюймовочка
[2066942544]
Гость у меня такая же проблемма...я пропила 1 курс Перитола и изменений не видно, а весы сломались(
скоро взвешусь у подруги, а сейчас начала пить 2 курс)
∙╟K@trin╟∙
[778115332]
Молли, пришли и мне пожалуйста Katrina345@mail.ru
Света
[144288470]
Девочки, спасибо кто выслал
ШАНЕЛЬ
[4038291060]
Ловите, девчонки, рецепт коктейля))
Mistressoffate
[3661892494]
Девочки, я помню когда набирала вес, сначала по весам не было видно вообще, и я последовала совету на галя.ру, записала измерилась сантиметром и записала все параметры, результат увидела быстрее в сантиметрах нежели в кг. Да можете там зарегистрироваться и записывать данные в онлайн дневнике, очень удобно, правда почти все там стремятся похудеть, однако мне набрать вес это не помешало
Привет, я от винограда набрала вес, ела их каждый день и по много особенно сорта "Бычий глаз" и "Дамские пальчики"
∙╟K@trin╟∙
[778115332]
ШАНЕЛЬ, и мне пришли плиииз
Вика
[3881616559]
Девочки, большое спасибо за рецепт!
Natta
[157313300]
Обычно мне говорят какая я худая толстые тетки,которые просто мечтают быть такими да не получается,у них комплекс вот и пытаются с ним что то сделать,себя не видят целюлит висит со всех сторон страшно смотреть,так что лучше быть худышкой пусть завидуют молча
девочки,пожалуйста,кто-нибудь, пришлите рецепт, а то уже какой раз пишу, а ответа нет, tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
[3851285515]
∙╟K@trin╟∙, я тебе уже пару раз высылала) посмотри почту. Это прикрепленный файл!
ШАНЕЛЬ
[3851285515]
Kotenok, тебе не получается отправить почему то((
Дюймовочка
[2066942544]
а мне выслали?! Что-то я не получила рецепт(((
Пожалйста еще раз...
Unnyiki1@mail.ru
Гость
[787450165]
девочки, кому помогает этот коктейль, пишите свои результаты, почему молчите??=((
юлька-писюлька
[2768384638]
а нафег вам быть жирными?
Веточка
[2160133679]
Девочки, добрый день всем. Я хочу спросить всех кто пил фемилак, в нашем городе только обычный, не фемилак1 и2, стоит ли его? Леся, Nomy, ещё кто-то пил отзовитесь, я из Челябинска, может кто знает где у нас фем2 купить?
Веточка
[2160133679]
Я так поняла, что кто писал посты в 2005 году пили только фемилак 2, но вроде и просто фемилак, помогите мне, заранее спс.
маргарита
[3724801651]
Привет всем! я столько оказывается пропустила! я так поняла рецепт коктейля, который все просят - пробретённый у парня, ссылку на которого я давно давала? от него есть резльтаты? вышлите и мне пожадуйста рецепт - daisyforeverne@mail.ru
а всё это время и пила нутризон - не знаю почему, но мне он не помог, всего 1 килограмм за всё лето((.
на вкус мне не понравился. давилась вобщем зря(
а ещё, мне мама посоветовала биовестин лакто, у него много показаний, но для набора веса, говорит тоже подходит. только я его нигде найти не могу..
проблемы с весом всё больше портят мне настроение(( осталась надежда на этот коктейль!
Алиса
[4198045316]
Всем привет! Девочки-завсегдатаи, обращаюсь к Вам с просьбой! Читаю форум с начала. Одолела 14 страниц (время на работе не позволяет). Если не лень - напишите что делать, зная что действует, а что нет. Рост 168,вес 46. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! Форум все равно буду читать!!!
Алиса, Лучше читать с конца))) И примерно со стр 333))) А вообще, для набора веса здесь использовали лекарственные препараты: Фемилак2, нутризон, триметабол, элькар, кардонат и вроде самый эффективный перитол! А еще девочки пьют коктейль, рецепт которого высылаем на почту. Еще советуют пиво со сметаной или томатным соком, детские смеси "малютка", каши молочные))) Ну и еще, если на нервной почве худоба, то можно пропить курс успокоительных. Вроде основное вот:)
Веточка
[2160133679]
Значит, просто Фемилак не прокатит, не такой жирный чтоли?
Как то надоело 160\40. Вся одежда висит как на вешалке. Жуть.
От себя добавлю, что нам никак нельзя нервничать, поэтому нужно пить успокоительные таблетки или капли. Я вот начала пить и действительно как-то легче стало.Жаль, что вес при этом не прибавляется.
Желаю всем вам и нам достичь желаемых кг!
Заранее благодарю откликнувшихся за рецепт коктейля ;)
Дюймовочка
[2066942544]
ураааа девчонки сегодня наконец то взвесилась у подруги...45 кг, а была 41))) за 1 курс Перитола 4 кг) Но по фигуре не заметно что поправилась...так что вы не отчаевайтесь, 3-5 кг могут быть не заметны, но зато по весам...м... ;)
Сейчас пью 2 курс) О результатах обезательно сообщу)
И пришлите мне пожааааалуйста рецепт коктеля!
Unnyiki1@mail.ru
ira
[681979396]
неделю пила коктейль, а потом на УЗИ ходила, нашлись взвеси в желчном пузыре. не от коктейля конечно)),но терь мне его лучше не пить,да?
Скрипка
[3999075701]
Девушки! А те кто пил уже давно перитол, набранные кг все еще держатся?
ШАНЕЛЬ
[2023495329]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка, рада за тебя очень))) у меня так же:) ну я с 41 до 43 набрала на элькаре. А сейчас пью перитол 8 день и набрала уже 2 кг) т.е. сейчас 45 кг)) А 1 курс сколько длится?) А еще у тебя какой рост?))
ШАНЕЛЬ
[2023495329]
И кстати, я высылала тебе рецепт(( он прикрепленный файл, может не заметила в письме...
Дюймовочка
[2066942544]
ШАНЕЛЬ все курсы по месяцу) Рост 168)
...да я вроде внимательно смотрела сообщения в ящике(...вышли пожалуйста еще разок)...теперь еще внимательней смотреть буду)
Дюймовочка
[2066942544]
жаль, что эти 4 кг по фигуре не заметны(
Алиса
[646874173]
ШАНЕЛЬ спасибо) жду девочки рецептик на wonderfulalice@inbox.ru. Пожалуйста)
Гость
[2026230106]
Девочки, на перитоле реально поправляются, я пью вторую пачку уже заканчивается) из 36 размера перешла на 38 и в обтяжку сильно, наверно придется переходить на 40 размер ))))) кг. 5 набрала, никогда не думала что Перитол сможет сделать такое чудо))))) это удивительно но всегда хочется кушать, желудок не болит а состояние такое что словно сосет в животе))))) вот уже 5 раз плотно поела и опять сижу голодная))))) блин))) меня на попе разнесло , щеки появились на лице ( руки , ноги еще не заметно, а попа, лицо и живот уже дали хороший результат) особенно нравиться и лицо)))) кожа светиться, натянутая, красота)))))
Алиса
[646874173]
Гость, а как же потом без перитола жить?
Алиса
[646874173]
сама хочу попробовать а боюсь привыкания или побочки....
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.