Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Удача
Еще я пью витамины группы "B" и апилак...
ШАНЕЛЬ
Белка, а через какое время после начала приема перитола вы начали набирать вес?
Мариска
Белка плиз, пришли мне рецептик этого волшебного КОКТЕЛЯ, буду тебе очень благодарна на Maris_K@mail.ru.

Белка какой вес у тебя был до начала приема коктеля, ты принимала перитол? И еще он не действует на бесплодие? Я как то читала что Элькар влияет на бесплодие, незнаю, может это совпадение, но я пила Элькар, год назад, и после этого не могу забеременнеть...:((( А теперь пью Перитол, и страх меня охватывает, может поэтому не могу поправиться?
Мариска
ШАНЕЛЬ, пришли мне рецепт КОКТЕЛЯ, буду тебе очень благодарна на Maris_K@mail.ru.
Белка
ШАНЕЛЬ, набирать начала сразу.

Мариска, до коктейля 57, перитол с коктейлем не пью. Как влияет на репродуктивную ф-ю не знаю, но не думаю, что у вас от этого, сходите к врачу. А вообще, зачем вам поправляться перед беременностью?!
Света
Белка, а можно и мне рецепт коктейля? Заранее благодарна))))

vla3138@yandex.ru
Белка
Девушки, у меня не просите, я с телефона пишу.
Амби
А почему нельзя здесь вывесить рецепт чудо-коктейля? всем же интересно..
∙╟K@trin╟∙
И мне скиньте рецепт коктейля пожалуйста))) Katrina345@mail.ru
ПринцессаКоролевстваУдовольствий
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
можно грубо сказать что похожи: элькар содержит L-карнитин (природное вещество, родственное витаминам группы B),хороший препарат намного лучше и безопаснее перитола и сонливости не будет
Молли
Мариска
Сообщение было удалено
Отправила рецепт, получила?
ШАНЕЛЬ
Я раньше думала, что даже один кг заметен при поправке((( набрала 3 кг, а внешне не видно((( Обидно!!! А еще у меня похоже передозировка от перитола:( Мне прекратить прием или уменьшить дозу?
Гость
Молли, спасибо, рецепт получила. У меня от Перитола появился зверский аппетит, ем все подряд))))) однако прибавки в весе не чуствую, принципиально не взвешиваюсь, до окончания курса, осталось еще 18 дней пропить, потом скажу результат.
Белка
Если постоянно не взвешиваться, можно вообще не увидеть результата, ошибочно разочароваться и все забросить. Я за постоянный контроль веса на электронных весах. Только по ним и ориентируюсь, это дает стимул не расслабляться.
Кузя
Девчушечки! Вышлите пожалуйста рецепт коктейля! За ранее спасибо Вам! ledi171@yandex.ru
Вика
Девочки,привет всем! Вышлите ,пожалуйста, РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ, а то никак из 50 кг при росте 171 не вылезу, а так хочется! Спасибо заранее!!! vm1102@rambler.ru
Дюймовочка
Девчонки и мне пожалуйста...=))

Unnyiki1@mail.ru
Дюймовочка
Гость у меня такая же проблемма...я пропила 1 курс Перитола и изменений не видно, а весы сломались(

скоро взвешусь у подруги, а сейчас начала пить 2 курс)
∙╟K@trin╟∙
Молли, пришли и мне пожалуйста Katrina345@mail.ru
Света
Девочки, спасибо кто выслал
ШАНЕЛЬ
Ловите, девчонки, рецепт коктейля))
Mistressoffate
Девочки, я помню когда набирала вес, сначала по весам не было видно вообще, и я последовала совету на галя.ру, записала измерилась сантиметром и записала все параметры, результат увидела быстрее в сантиметрах нежели в кг. Да можете там зарегистрироваться и записывать данные в онлайн дневнике, очень удобно, правда почти все там стремятся похудеть, однако мне набрать вес это не помешало
Гость
Привет, я от винограда набрала вес, ела их каждый день и по много особенно сорта "Бычий глаз" и "Дамские пальчики"
∙╟K@trin╟∙
ШАНЕЛЬ, и мне пришли плиииз
Вика
Девочки, большое спасибо за рецепт!
Natta
Обычно мне говорят какая я худая толстые тетки,которые просто мечтают быть такими да не получается,у них комплекс вот и пытаются с ним что то сделать,себя не видят целюлит висит со всех сторон страшно смотреть,так что лучше быть худышкой пусть завидуют молча
Kotenok
девочки,пожалуйста,кто-нибудь, пришлите рецепт, а то уже какой раз пишу, а ответа нет, tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
∙╟K@trin╟∙, я тебе уже пару раз высылала) посмотри почту. Это прикрепленный файл!
ШАНЕЛЬ
Kotenok, тебе не получается отправить почему то((
Дюймовочка
а мне выслали?! Что-то я не получила рецепт(((

Пожалйста еще раз...

Unnyiki1@mail.ru
Гость
девочки, кому помогает этот коктейль, пишите свои результаты, почему молчите??=((
юлька-писюлька
а нафег вам быть жирными?
Веточка
Девочки, добрый день всем. Я хочу спросить всех кто пил фемилак, в нашем городе только обычный, не фемилак1 и2, стоит ли его? Леся, Nomy, ещё кто-то пил отзовитесь, я из Челябинска, может кто знает где у нас фем2 купить?
Веточка
Я так поняла, что кто писал посты в 2005 году пили только фемилак 2, но вроде и просто фемилак, помогите мне, заранее спс.
маргарита
Привет всем! я столько оказывается пропустила! я так поняла рецепт коктейля, который все просят - пробретённый у парня, ссылку на которого я давно давала? от него есть резльтаты? вышлите и мне пожадуйста рецепт - daisyforeverne@mail.ru

а всё это время и пила нутризон - не знаю почему, но мне он не помог, всего 1 килограмм за всё лето((.

на вкус мне не понравился. давилась вобщем зря(

а ещё, мне мама посоветовала биовестин лакто, у него много показаний, но для набора веса, говорит тоже подходит. только я его нигде найти не могу..

проблемы с весом всё больше портят мне настроение(( осталась надежда на этот коктейль!
Алиса
Всем привет! Девочки-завсегдатаи, обращаюсь к Вам с просьбой! Читаю форум с начала. Одолела 14 страниц (время на работе не позволяет). Если не лень - напишите что делать, зная что действует, а что нет. Рост 168,вес 46. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! Форум все равно буду читать!!!
ШАНЕЛЬ
Алиса, Лучше читать с конца))) И примерно со стр 333))) А вообще, для набора веса здесь использовали лекарственные препараты: Фемилак2, нутризон, триметабол, элькар, кардонат и вроде самый эффективный перитол! А еще девочки пьют коктейль, рецепт которого высылаем на почту. Еще советуют пиво со сметаной или томатным соком, детские смеси "малютка", каши молочные))) Ну и еще, если на нервной почве худоба, то можно пропить курс успокоительных. Вроде основное вот:)
Веточка
Значит, просто Фемилак не прокатит, не такой жирный чтоли?
Мука
Приветики, девченки! Поделитесь кто-нибудь рецептом КОКТЕЙЛЯ post-zp@rambler.ru

Как то надоело 160\40. Вся одежда висит как на вешалке. Жуть.

От себя добавлю, что нам никак нельзя нервничать, поэтому нужно пить успокоительные таблетки или капли. Я вот начала пить и действительно как-то легче стало.Жаль, что вес при этом не прибавляется.

Желаю всем вам и нам достичь желаемых кг!

Заранее благодарю откликнувшихся за рецепт коктейля ;)
Дюймовочка
ураааа девчонки сегодня наконец то взвесилась у подруги...45 кг, а была 41))) за 1 курс Перитола 4 кг) Но по фигуре не заметно что поправилась...так что вы не отчаевайтесь, 3-5 кг могут быть не заметны, но зато по весам...м... ;)

Сейчас пью 2 курс) О результатах обезательно сообщу)

И пришлите мне пожааааалуйста рецепт коктеля!

Unnyiki1@mail.ru
ira
неделю пила коктейль, а потом на УЗИ ходила, нашлись взвеси в желчном пузыре. не от коктейля конечно)),но терь мне его лучше не пить,да?
Скрипка
Девушки! А те кто пил уже давно перитол, набранные кг все еще держатся?
ШАНЕЛЬ
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка, рада за тебя очень))) у меня так же:) ну я с 41 до 43 набрала на элькаре. А сейчас пью перитол 8 день и набрала уже 2 кг) т.е. сейчас 45 кг)) А 1 курс сколько длится?) А еще у тебя какой рост?))
ШАНЕЛЬ
И кстати, я высылала тебе рецепт(( он прикрепленный файл, может не заметила в письме...
Дюймовочка
ШАНЕЛЬ все курсы по месяцу) Рост 168)

...да я вроде внимательно смотрела сообщения в ящике(...вышли пожалуйста еще разок)...теперь еще внимательней смотреть буду)
Дюймовочка
жаль, что эти 4 кг по фигуре не заметны(
Алиса
ШАНЕЛЬ спасибо) жду девочки рецептик на wonderfulalice@inbox.ru. Пожалуйста)
Гость
Девочки, на перитоле реально поправляются, я пью вторую пачку уже заканчивается) из 36 размера перешла на 38 и в обтяжку сильно, наверно придется переходить на 40 размер ))))) кг. 5 набрала, никогда не думала что Перитол сможет сделать такое чудо))))) это удивительно но всегда хочется кушать, желудок не болит а состояние такое что словно сосет в животе))))) вот уже 5 раз плотно поела и опять сижу голодная))))) блин))) меня на попе разнесло , щеки появились на лице ( руки , ноги еще не заметно, а попа, лицо и живот уже дали хороший результат) особенно нравиться и лицо)))) кожа светиться, натянутая, красота)))))
Алиса
Гость, а как же потом без перитола жить?
Алиса
сама хочу попробовать а боюсь привыкания или побочки....