Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
я 4 кг набрала и по фигуре почти незаметно...только живот поправился, коленки сгладились и уже не так выпирают ну и лицо)
Но чтоб с 36 на 38 размер....это что-то невероятное!
Мука
[3615885006]
Приветики, спасибо откликнувшемся за рецепт, но текст какими-то иероглифами, читать его невозможно. Перешлите, плиз, кто-нибудь читаемую версию КОКТЕЙЛЯ.Прикрепленных файлов там нет.Просто текст непонятными буквами. post-zp@rambler.ru.
Кстати я тоже начала пить перитол.Кроме жуткой сонливости больше никаких ощущений.
Варя
[4212148568]
Девачки, и мне пришлите рецепт коктеля, я хочу потолстеть. пожалуйста!!!! мне 28- вес 43 при росте 165. адрес: onetouchmail@mail.ru
Варя
[4212148568]
всех целую, держитесь
Гость
[3615885006]
ШАНЕЛЬ
[990577908]
А у меня нет особого аппетита от перитола... ((( Может прекратить его пить? как думаете?
ШАНЕЛЬ
[990577908]
И действительно набранные кг не очень заметны(((
маргарита
[3724801651]
Девочки, скиньтте пож-ста рецепт коктейля!
daisyforeverne@mail.ru
заранее спасибо)
Дюймовочка
[2066942544]
ШАНЕЛЬ не вздумай бросать!
Всё только начинается ;)
У меня 5 прибавленных кг не заметны, но если еще 5 прибавить тогда конечно заметно будет)
Амби
[2136034231]
С сегодняшнего дня пью перитол)) Посмотрим на результат:))
Варя
[4212148568]
Девачки, и мне пришлите рецепт коктеля, я хочу потолстеть. пожалуйста!!!! мне 28- вес 43 при росте 165. адрес: onetouchmail@mail.ru
irrra
[1025576810]
Mistressoffate
Сообщение было удалено
Mistressoffate, со взвесями в желчном мне лучше не пить коктейль?
Нютик
[2035917269]
Привет девчонки. Я мечтаю поправиться всю свою сознательную жизнь. Мне уже 25, но набрать вес до нормы так и не удается :-( рост 168, вес 47. Поправился ли кто-нибудь после приема кардоната? Извиняюсь, если раньше уже отвечали на подобные вопросы.
Алиса
[646874173]
пришлите мне кто-нибудь рецепт коктейля! пожалуйстаааа. очень жду.
Алиса
[646874173]
wonderfulalice@inbox.ru
irrra
[1025576810]
вчера пробовала поискать в аптеках эти таблеточки, так консультанты удивлялись увидев эти названия)) Неужели только на Украине их можно купить?
Скрипка
[3999075701]
Белка! Я у тебя хотела спросить, ты мне все написала тогда про перитол. У тебя в течении приема уже начал постепенно расти вес, или ближе к завершению курса? Набранные на перитоле кг держаться? Мне страшно, что когда я прекращу курс - все уйдет! Аппетит-то у меня нормальный, голодной не сижу, вот только раньше это поправиться не помогло! ((! Поделись пожалуйста, как у тебя это проходило?
Белка
[1486919678]
Скрипка, я точно не могу сказать, т.к. вес рос скачкообразно, по крайней мере об этом говорят каждодневные записи веса. Могу только сказать, что с каждым следующим курсом эффективность перитола снижается и пить курсами сейчас мне уже не имеет смысла. Вес держится, но даже если чуть спадет, достаточно попить перитол дня 3 и вес вернется, а может и чуть побольше станет. Очень большую роль в начале играет количество съедаемой еды, надо есть намного больше, чем обычно! Можно с перитолом пить пантогам, он замедляет обмен веществ.
Сейчас мне осталось уже немного набрать, я буду пить коктейль на ночь с периодическими перерывами на несколько дней и несколько дней в месяц - перитол.
Белка
[1486919678]
Девочки, а какой у вас ИМТ? У кого он очень низкий, тот не сразу заметит улучшение, например у Дюймовочки я посмотрела очень низкий ИМТ, поэтому и не видно ничего. У меня изначально ИМТ был 17,5, начала замечать изменения во внешнем виде с 18,9, сейчас уже 19,9. (вес делится на рост в метрах в квадрате, норма 18,5-25) Кстати, если писать ИМТ, это будет понятнее, чем пишем вес/рост, ИМТ- единая величина для всех.
Ольга
[1247911522]
Вешу 38 кг при росте 160. Поправляюсь только летом и то на 1-2 кг, болоьше не получается, хотя очень хочется! Как только прихожу в вуз,-начинаю худеть снова. Думаю, это всё из-за нарвов, переживаю и по поводу внешности и по учёбе. Думаю, чтобы поправится нужно есть не меньше 6 раз в день, хотябы по чуть-чуть (именно так я делаю летом), а когда учюсь ем максимум 3 раза в день- почему то больше не получается. Я не опускаю руки, буду продолжать бороться и с нервами и с весом !!! И вам всем удачи !!!!
Ольга
[1247911522]
ОЙ, а у меня получается ИМТ -14.8! Какой ужас...
Скрипка
[3999075701]
Белка! А ты уверена что тебе надо еще поправляться? У меня просто сестренка ростом как и ты и весит меньше, а выглядит отлично. Высокая и СТРОЙНАЯ! Ни в коем случае не худая! Ее фигуре все завидуют! Ты наверно очень целеустремленный человек и привыкла достигать поставленных целей?!)) Ты замужем? Я вот замужем и хочется выглядить чуть-чуть посалиднее, но быть стройной намного лучше! Пока молодая! :)
Скрипка, нет, я не замужем. У меня комплекс был всегда, связанный с весом. Может поэтому барьер в общении с противоположным полом. Мне 22. По цифрам сейчас вроде норм, но со стороны изменения не значительные, у меня кость не широкая, смотрится тонко. Лицо еще худовато, ноги, руки потолще хочу. И надеюсь грудь из 0 хоть немного вырастет. Так надоело быть скелетоном, что сил уже не было. Если уж я за что взялась, пойду до конца. И цифры- это еще не показатель, сама удивляюсь, где на мне осели столько кг? а мне все мало и мало :-)
Скрипка
[3999075701]
Белка! Нет, ну ты молодец все-таки! У тебя обязательно все получится! У меня тоже это заветная мечта! Каждый раз загадываю одно и то же желание! С помощью этого клуба удается пока немного поправляться! Но останавливаться я тоже пока не собираюсь! УДАЧИ НАМ!!!:)
Девочки, а вы юбки носите или нет? Я вот ужасно комплексую, скоро свадьба у подруги, а я не знаю, что одеть.....так эти штаны надоели сил нету!(((
ШАНЕЛЬ
[3010171634]
Девочки, а вы не пробовали полипротэн энергия для набора веса??? Наберите в инете, есть информация о нем. И номер телефона чтобы заказать (он пока в москве только вроде). Так вот, я звонила и со мной начал беседу доктор! Спрашивал с чем связана худоба и т.д. Но я че то ступила, застеснялась и вообще как то не знаю на самом ли деле поможет... вот.
ШАНЕЛЬ
[3010171634]
Найда, я ношу юбки, которые шью сама!))) Такие очень красиво и изящно смотрятся на худеньких. Покупаю материал длиной до середины икр. Ширина материала обычно около 2 метров. Сшиваю край(бок ткани), внизу подшиваю и наверху делаю три полосы, чтобы вздеть резинку. получается пышненькая юбочка на бедрах и ниже колена. В этот раз еще купила полосатую ткань и получилась такая в морском стиле. Очень красиво! А сверху футболочки, можно ажурную блузку. И босоножки с сумочкой какие-нибудь нарядные. Получится просто и со вкусом) Тонкие щиколотки оч соблазнительно выглядят и при этом будет не вульгарно, а роантично. Парижанка))
ШАНЕЛЬ
[3010171634]
Роатично=романтично))
ШАНЕЛЬ
[3010171634]
Еще узнала что есть препарат для набора веса: Берламин модуляр. Что вы о нем скажете???
Белка
[1486919678]
Скрипка, у нас обязательно все получится, иначе мы бы не сидели здесь! :) А тебе еще сколько набрать надо?
Дюймовочка, я по 2 пантогам пила.
Скрипка
[3999075701]
Белка! Я сейчас вешу 48 кг - мечтаю, чтобы вес за 50 кг зашел, но даже и 50 кг я буду очень рада! Только чтоб они стабильно были!
Дюймовочка
[2066942544]
Я тоже ношу юбки где-то капельку ниже колена! Это сейчас в Москве модно)))
irrra
[1025576810]
а я считаю,что брюки не скрывают худобы. полным например, наоборот, лучше юбки носить,чтобы бедра скрыть. даже если брюки расклешеные, тазовые кости(ну спереди которые) выпирать будут
Амби
[571066302]
Тоже ношу юбки, чуть зауженные, которые прикрывают колени.
Если взять выше колена смотрится ужасно.
юбки даже лучше сидят ,мне кажется, хоть дырки между ног невидно..как в брюках)
Шанель, а можно фотку юбки? или хотя бы примерно такой же ,как ты шьешь. Тоже хочу сшить, только не знаю как)
Ну ткань на любой вкус)С цветами сейчас модно. В магазинах они не дешевые, а шить вообще легко)) Еще низ юбки можно просто склеить специальной лентой для подгибов брюк. Ну это если не получаетсч строчки ровно делать)
И по-моему, мини сейчас не так уж модно)) Особенно эти провинциальные джинсовые юбки. Тем более худеньким такие пышные юбочки добавляют женственности. Мой парень безума, когда я их одеваю)) И с такими юбками очень хорошо высокий каблук, так не смотрится как попоня))) Еще небрежная косичка на боку, завязаная ленточкой или цыеток в распущенных волосах)))
каблуки еще...как тростинка получаюсь)хотя иногда надеваю, на праздники разные)) а в обычные дни в балетках хожу..
у меня почти такая же юбка есть! только черная и сбоку не бантик..а такой цветочек) прикольная))
а любимая у меня такая клетчатая, на бедрах, карманы по бокам. Чуть ниже колена, зауженная немного..смотрится супер)
Шанель, объясни,пожалуйста как шить)как сверху ее сшить? там резинка или на молнии?
Алиса
[646874173]
РЕЦЕПТ! ПОЖАЛУЙСТА!!!! wonderfulalice@inbox.ru
ШАНЕЛЬ
[970072194]
Просто резинка)) Как раньше у трусиков было, только побольше таких полосочек))Ну или как у спортивных штанов. Так ка материал в ширину около 2 метра обычно, он на резинке собирается и оч даже ничего смотрится)) а еще в самую верхнюю можно не вздевать и получится как рюша неверху. Юбка шьется максимум час))) Иногда, когда ломала голову что одеть в кино, шла в "Фею" и покупала, например, в мелкий цветочек ткань, шила сразу же, и в обновочке выходила гулять.
ШАНЕЛЬ
[970072194]
Рецепт просят и пропадают((( Хоть один бы написал результат!!!(((
ШАНЕЛЬ
[970072194]
У меня от перитола нет аппетита и всего 1 кг((( И вдобавок расстройство кишечника((( КАК МНЕ БЫТЬ??? МОЖЕТ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ???
ШАНЕЛЬ
[3825096711]
Белка, а у пантогама вообще какие свойства? В инете что-то ничего нет про вес... И еще, а перитол пить до. во время или после еды? И совместим ли он с контрацептивами?
Белка
[1486919678]
ШАНЕЛЬ, я перитол пила до еды и сразу ела. Пантогам является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Он резко понижает основной обмен, вызывает прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрии, повышается общая выносливость. Усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде, усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. В общем попить его не помешает, хоть с перитолом, хоть с коктейлем. Еще я пила оротат калия. Как перитол взаимодействует с ОК не знаю, но думаю, что все нормально.
Алиса
[646874173]
ШАНЕЛЬ | 28.08.2009, 14:38:01[602621613]
Рецепт просят и пропадают((( Хоть один бы написал результат!!!(((
так о каких результатах может идти речь если нет рецепта))))
Амби
[3749472209]
Спасибо, Шанель) попробую сшить:)
От перитола у меня тоже нет аппетита, но влезает гораздо больше еды!))нет насыщения. Прикольно даже)
а что за рецепт секретный? почему его нельзя здесь вывесить, чтоб все видели?
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.