Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Дюймовочка
Гость странно что тебя так быстро распёрло xD
я 4 кг набрала и по фигуре почти незаметно...только живот поправился, коленки сгладились и уже не так выпирают ну и лицо)
Но чтоб с 36 на 38 размер....это что-то невероятное!
я 4 кг набрала и по фигуре почти незаметно...только живот поправился, коленки сгладились и уже не так выпирают ну и лицо)
Но чтоб с 36 на 38 размер....это что-то невероятное!
Мука
Приветики, спасибо откликнувшемся за рецепт, но текст какими-то иероглифами, читать его невозможно. Перешлите, плиз, кто-нибудь читаемую версию КОКТЕЙЛЯ.Прикрепленных файлов там нет.Просто текст непонятными буквами. post-zp@rambler.ru.
Кстати я тоже начала пить перитол.Кроме жуткой сонливости больше никаких ощущений.
Кстати я тоже начала пить перитол.Кроме жуткой сонливости больше никаких ощущений.
Варя
Девачки, и мне пришлите рецепт коктеля, я хочу потолстеть. пожалуйста!!!! мне 28- вес 43 при росте 165. адрес: onetouchmail@mail.ru
Варя
всех целую, держитесь
Гость
ШАНЕЛЬ
А у меня нет особого аппетита от перитола... ((( Может прекратить его пить? как думаете?
ШАНЕЛЬ
И действительно набранные кг не очень заметны(((
маргарита
Девочки, скиньтте пож-ста рецепт коктейля!
daisyforeverne@mail.ru
заранее спасибо)
daisyforeverne@mail.ru
заранее спасибо)
Дюймовочка
ШАНЕЛЬ не вздумай бросать!
Всё только начинается ;)
У меня 5 прибавленных кг не заметны, но если еще 5 прибавить тогда конечно заметно будет)
Всё только начинается ;)
У меня 5 прибавленных кг не заметны, но если еще 5 прибавить тогда конечно заметно будет)
Амби
С сегодняшнего дня пью перитол)) Посмотрим на результат:))
Варя
Девачки, и мне пришлите рецепт коктеля, я хочу потолстеть. пожалуйста!!!! мне 28- вес 43 при росте 165. адрес: onetouchmail@mail.ru
irrra
Mistressoffate
Сообщение было удалено
Mistressoffate, со взвесями в желчном мне лучше не пить коктейль?
Нютик
Привет девчонки. Я мечтаю поправиться всю свою сознательную жизнь. Мне уже 25, но набрать вес до нормы так и не удается :-( рост 168, вес 47. Поправился ли кто-нибудь после приема кардоната? Извиняюсь, если раньше уже отвечали на подобные вопросы.
Алиса
пришлите мне кто-нибудь рецепт коктейля! пожалуйстаааа. очень жду.
Алиса
wonderfulalice@inbox.ru
irrra
вчера пробовала поискать в аптеках эти таблеточки, так консультанты удивлялись увидев эти названия)) Неужели только на Украине их можно купить?
Скрипка
Белка! Я у тебя хотела спросить, ты мне все написала тогда про перитол. У тебя в течении приема уже начал постепенно расти вес, или ближе к завершению курса? Набранные на перитоле кг держаться? Мне страшно, что когда я прекращу курс - все уйдет! Аппетит-то у меня нормальный, голодной не сижу, вот только раньше это поправиться не помогло! ((! Поделись пожалуйста, как у тебя это проходило?
Белка
Скрипка, я точно не могу сказать, т.к. вес рос скачкообразно, по крайней мере об этом говорят каждодневные записи веса. Могу только сказать, что с каждым следующим курсом эффективность перитола снижается и пить курсами сейчас мне уже не имеет смысла. Вес держится, но даже если чуть спадет, достаточно попить перитол дня 3 и вес вернется, а может и чуть побольше станет. Очень большую роль в начале играет количество съедаемой еды, надо есть намного больше, чем обычно! Можно с перитолом пить пантогам, он замедляет обмен веществ.
Сейчас мне осталось уже немного набрать, я буду пить коктейль на ночь с периодическими перерывами на несколько дней и несколько дней в месяц - перитол.
Сейчас мне осталось уже немного набрать, я буду пить коктейль на ночь с периодическими перерывами на несколько дней и несколько дней в месяц - перитол.
Белка
Девочки, а какой у вас ИМТ? У кого он очень низкий, тот не сразу заметит улучшение, например у Дюймовочки я посмотрела очень низкий ИМТ, поэтому и не видно ничего. У меня изначально ИМТ был 17,5, начала замечать изменения во внешнем виде с 18,9, сейчас уже 19,9. (вес делится на рост в метрах в квадрате, норма 18,5-25) Кстати, если писать ИМТ, это будет понятнее, чем пишем вес/рост, ИМТ- единая величина для всех.
Ольга
Вешу 38 кг при росте 160. Поправляюсь только летом и то на 1-2 кг, болоьше не получается, хотя очень хочется! Как только прихожу в вуз,-начинаю худеть снова. Думаю, это всё из-за нарвов, переживаю и по поводу внешности и по учёбе. Думаю, чтобы поправится нужно есть не меньше 6 раз в день, хотябы по чуть-чуть (именно так я делаю летом), а когда учюсь ем максимум 3 раза в день- почему то больше не получается. Я не опускаю руки, буду продолжать бороться и с нервами и с весом !!! И вам всем удачи !!!!
Ольга
ОЙ, а у меня получается ИМТ -14.8! Какой ужас...
Скрипка
Белка! А ты уверена что тебе надо еще поправляться? У меня просто сестренка ростом как и ты и весит меньше, а выглядит отлично. Высокая и СТРОЙНАЯ! Ни в коем случае не худая! Ее фигуре все завидуют! Ты наверно очень целеустремленный человек и привыкла достигать поставленных целей?!)) Ты замужем? Я вот замужем и хочется выглядить чуть-чуть посалиднее, но быть стройной намного лучше! Пока молодая! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Скрипка, нет, я не замужем. У меня комплекс был всегда, связанный с весом. Может поэтому барьер в общении с противоположным полом. Мне 22. По цифрам сейчас вроде норм, но со стороны изменения не значительные, у меня кость не широкая, смотрится тонко. Лицо еще худовато, ноги, руки потолще хочу. И надеюсь грудь из 0 хоть немного вырастет. Так надоело быть скелетоном, что сил уже не было. Если уж я за что взялась, пойду до конца. И цифры- это еще не показатель, сама удивляюсь, где на мне осели столько кг? а мне все мало и мало :-)
Скрипка
Белка! Нет, ну ты молодец все-таки! У тебя обязательно все получится! У меня тоже это заветная мечта! Каждый раз загадываю одно и то же желание! С помощью этого клуба удается пока немного поправляться! Но останавливаться я тоже пока не собираюсь! УДАЧИ НАМ!!!:)
Дюймовочка
И у меня это тоже мечта!!!))
Дюймовочка
Белка а по сколько Пантогам пить в день?!
Найда
Девочки, а вы юбки носите или нет? Я вот ужасно комплексую, скоро свадьба у подруги, а я не знаю, что одеть.....так эти штаны надоели сил нету!(((
ШАНЕЛЬ
Девочки, а вы не пробовали полипротэн энергия для набора веса??? Наберите в инете, есть информация о нем. И номер телефона чтобы заказать (он пока в москве только вроде). Так вот, я звонила и со мной начал беседу доктор! Спрашивал с чем связана худоба и т.д. Но я че то ступила, застеснялась и вообще как то не знаю на самом ли деле поможет... вот.
ШАНЕЛЬ
Найда, я ношу юбки, которые шью сама!))) Такие очень красиво и изящно смотрятся на худеньких. Покупаю материал длиной до середины икр. Ширина материала обычно около 2 метров. Сшиваю край(бок ткани), внизу подшиваю и наверху делаю три полосы, чтобы вздеть резинку. получается пышненькая юбочка на бедрах и ниже колена. В этот раз еще купила полосатую ткань и получилась такая в морском стиле. Очень красиво! А сверху футболочки, можно ажурную блузку. И босоножки с сумочкой какие-нибудь нарядные. Получится просто и со вкусом) Тонкие щиколотки оч соблазнительно выглядят и при этом будет не вульгарно, а роантично. Парижанка))
ШАНЕЛЬ
Роатично=романтично))
ШАНЕЛЬ
Еще узнала что есть препарат для набора веса: Берламин модуляр. Что вы о нем скажете???
Белка
Скрипка, у нас обязательно все получится, иначе мы бы не сидели здесь! :) А тебе еще сколько набрать надо?
Дюймовочка, я по 2 пантогам пила.
Дюймовочка, я по 2 пантогам пила.
Скрипка
Белка! Я сейчас вешу 48 кг - мечтаю, чтобы вес за 50 кг зашел, но даже и 50 кг я буду очень рада! Только чтоб они стабильно были!
Дюймовочка
Я тоже ношу юбки где-то капельку ниже колена! Это сейчас в Москве модно)))
irrra
а я считаю,что брюки не скрывают худобы. полным например, наоборот, лучше юбки носить,чтобы бедра скрыть. даже если брюки расклешеные, тазовые кости(ну спереди которые) выпирать будут
Амби
Тоже ношу юбки, чуть зауженные, которые прикрывают колени.
Если взять выше колена смотрится ужасно.
юбки даже лучше сидят ,мне кажется, хоть дырки между ног невидно..как в брюках)
Шанель, а можно фотку юбки? или хотя бы примерно такой же ,как ты шьешь. Тоже хочу сшить, только не знаю как)
Если взять выше колена смотрится ужасно.
юбки даже лучше сидят ,мне кажется, хоть дырки между ног невидно..как в брюках)
Шанель, а можно фотку юбки? или хотя бы примерно такой же ,как ты шьешь. Тоже хочу сшить, только не знаю как)
Ну ткань на любой вкус)С цветами сейчас модно. В магазинах они не дешевые, а шить вообще легко)) Еще низ юбки можно просто склеить специальной лентой для подгибов брюк. Ну это если не получаетсч строчки ровно делать)
И по-моему, мини сейчас не так уж модно)) Особенно эти провинциальные джинсовые юбки. Тем более худеньким такие пышные юбочки добавляют женственности. Мой парень безума, когда я их одеваю)) И с такими юбками очень хорошо высокий каблук, так не смотрится как попоня))) Еще небрежная косичка на боку, завязаная ленточкой или цыеток в распущенных волосах)))
Амби
У меня рост 173 и худая, а если и
каблуки еще...как тростинка получаюсь)хотя иногда надеваю, на праздники разные)) а в обычные дни в балетках хожу..
у меня почти такая же юбка есть! только черная и сбоку не бантик..а такой цветочек) прикольная))
а любимая у меня такая клетчатая, на бедрах, карманы по бокам. Чуть ниже колена, зауженная немного..смотрится супер)
Шанель, объясни,пожалуйста как шить)как сверху ее сшить? там резинка или на молнии?
каблуки еще...как тростинка получаюсь)хотя иногда надеваю, на праздники разные)) а в обычные дни в балетках хожу..
у меня почти такая же юбка есть! только черная и сбоку не бантик..а такой цветочек) прикольная))
а любимая у меня такая клетчатая, на бедрах, карманы по бокам. Чуть ниже колена, зауженная немного..смотрится супер)
Шанель, объясни,пожалуйста как шить)как сверху ее сшить? там резинка или на молнии?
Алиса
РЕЦЕПТ! ПОЖАЛУЙСТА!!!! wonderfulalice@inbox.ru
ШАНЕЛЬ
Просто резинка)) Как раньше у трусиков было, только побольше таких полосочек))Ну или как у спортивных штанов. Так ка материал в ширину около 2 метра обычно, он на резинке собирается и оч даже ничего смотрится)) а еще в самую верхнюю можно не вздевать и получится как рюша неверху. Юбка шьется максимум час))) Иногда, когда ломала голову что одеть в кино, шла в "Фею" и покупала, например, в мелкий цветочек ткань, шила сразу же, и в обновочке выходила гулять.
ШАНЕЛЬ
Рецепт просят и пропадают((( Хоть один бы написал результат!!!(((
ШАНЕЛЬ
У меня от перитола нет аппетита и всего 1 кг((( И вдобавок расстройство кишечника((( КАК МНЕ БЫТЬ??? МОЖЕТ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ???
ШАНЕЛЬ
Белка, а у пантогама вообще какие свойства? В инете что-то ничего нет про вес... И еще, а перитол пить до. во время или после еды? И совместим ли он с контрацептивами?
Белка
ШАНЕЛЬ, я перитол пила до еды и сразу ела. Пантогам является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Он резко понижает основной обмен, вызывает прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрии, повышается общая выносливость. Усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде, усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. В общем попить его не помешает, хоть с перитолом, хоть с коктейлем. Еще я пила оротат калия. Как перитол взаимодействует с ОК не знаю, но думаю, что все нормально.
Алиса
ШАНЕЛЬ | 28.08.2009, 14:38:01[602621613]
так о каких результатах может идти речь если нет рецепта))))
так о каких результатах может идти речь если нет рецепта))))
Амби
Спасибо, Шанель) попробую сшить:)
От перитола у меня тоже нет аппетита, но влезает гораздо больше еды!))нет насыщения. Прикольно даже)
а что за рецепт секретный? почему его нельзя здесь вывесить, чтоб все видели?
От перитола у меня тоже нет аппетита, но влезает гораздо больше еды!))нет насыщения. Прикольно даже)
а что за рецепт секретный? почему его нельзя здесь вывесить, чтоб все видели?
ШАНЕЛЬ
Алиса, я тебе высылала((
ШАНЕЛЬ
Спасибо, Белка)) Буду принимать тоже))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.