Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Потому что это создал один парень ион этот рецепт продает))
Найда
[970807705]
Ну, Шанель, ты прям мастерица, молодец! У меня очень тонкие щиколотки и икры(33 см)стрёмно одеть юбку даже ниже колена!(
Коктейль я не пью так, как у меня сейчас проблемы с поджелудочной, пью таблетки стугерон, врач назначил, так там в побочках написано о прибавке в весе)может ещё хоть пару кг прибавлю! ИМТ у меня 19,46 а с виду и не скажешь! Где эти набранные кг откладываются - без понятия!
ШАНЕЛЬ
[14791678]
Найда, у меня икры 29 см))) Ты чего))) И ИМТ у тебя нормальный... может кто-то так сильно к тебе комплексы привязал??? Или среди толстушек обитаешь))) по-моему, ты стройная. Не делай из этого недостаток, а наоборот, :). Хотя, кто это тебе говорит)))) сама с ума уже схожу... И знаете, начала боятся, что мой обмен веществ вообще изменится и я стану толстеть ужасно))) Такое может произойти???
ШАНЕЛЬ
[14791678]
А еще ведь модны юбки и сарафаны пышненькие до пола))) Очень красиво смотрится на высоких, но не каждая может решится(( почему то люди теперь боятся сильно выделятся из толпы, из-за чего каждая вторая девушка похожа на каждую третью)))
Белка
[1486919678]
Не замечаем набранное, потому что площадь тела большая и везе откладывается по чуть-чуть. Но знаете, я себе все больше и больше нравлюсь!
Найда
[970807705]
Не, Шанель, не стройная, а худая! Ноги у меня - самая проблемная часть тела! Вот когда заплывёт ужасная дыра между ног, тогда буду стройной...но пока увы! Среды толстушек не обитаю, скорее наоборот, среди нормальных, и сравнивать есть с чем! И еще, Шанель, почему ты решила, что твой обмен веществ изменится в худшую сторону, ты что, так быстро и стремительно набираешь вес за короткий промежуток времени, ты же не гормоны в конце концов принимаешь!? Думаю, что толстушкой ты точно не будешь))))
Дюймовочка
[2066942544]
ШАНЕЛЬ у меня тож 29 см))
Белка а ты вроде бы как Перитол с тремитаболом принимала! или нет?!...м?!
ШАНЕЛЬ
[1166089698]
Найда, эх, чего только не пью(((( И котрацептивы РЕГУЛОН, и перитол, теперь еще пантогам, пила элькар, но бросила!!.. Как думаете, вредно?((
ШАНЕЛЬ
[1166089698]
Да поправилась на 4-5 кг... начала элькар пить в конце июля. И перитол рью 2 недели где-то...
Найда
[970807705]
Конечно вредно, Шанель! Мы же не естественным путём вес набираем( Я тоже завтра опять сажусь на перитол! А от контрацептивов ты поправляешся, они же гормональные?
Здравствуйте, пришлите мне тоже, пожалуйста, рецепт коктейля - juyup@inbox.ru
Белка
[1486919678]
Дюймовочка, нет, я не пила триметабол, его вроде Санта пила. У нас его нет.
Я думаю, что не так уж и вредно то, что мы пьем, в конце концов это того стоит, а вредности кроме этой предостаточно. Думаю, слишком худой быть вреднее. Не накручивайте себя, смотрите на это с другой стороны, все отлично!
Дюймовочка
[2066942544]
Я пью только Перитол! И он не вреден, врач сказала)
Скрипка
[3999075701]
Белка! Я вот думою пантогам что ли попить... Сколько он стоит не подскажешь? И в любой ли аптеке он продается и отпускается без рецепта врача?
Белка
[1486919678]
Скрипка, пантогам около 300руб. 50таб., в любой аптеке можно без рецепта купить (хоть и написано, что по рецепту). От одного пантогама вряд ли будет набор, нас такими 'витаминками' не прошибешь, но вреда от них точно не будет, только польза.
Скрипка
[3999075701]
А если от одного не будет, то с чем его пить???????????????????????????????????:(((( Перитол я уже пила сейчас пока не хочу его пить......... Блин!!!!
Дюймовочка
[2066942544]
Скрипка я вот тож думаю пить пантогам или нет...хм...
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом. Сил уже нет. Ем много, а вес не набирается = 44 (рост 170). Была красавица 58-60 кг; потом были 1 роды - мертвые, лечение, 2 ЭКО, потом 2 роды - родила сына, 3 роды - родила 2го сына. Сейчас младшему уже годик, нашлось время для себя - глянула в зеркало, а там - дохлый скелетик... сдала гормоны - норма. Витамины пью, ела всегда много молочки - так как грудью кормила.
Дюймовочка
[2066942544]
juyup самый эффективный и менее безвредный способ - Перитол)
ШАНЕЛЬ
[312385075]
ДЕВЧОНКИ!!! Я пью по совету Белки перитол три раза в день и два-три раза Пантогам. Третий день вроде Пантогам... ТАК ВОТ!!! Я стремительно начала набирать вес)))))) это чудо! видимо у меня быстрый обмен веществ и пантогам его замедлил! Так здорово!!! Это нереально, но я выходит за месяц благодаря вам набрала 6,5-7 кг)))) Спасибо вам огромное!!! Я в это не верила... все родственники только к 35 годам становились нормальными, а я сейчас)))) Желаю вам всем удачи!!! Верьте в себя, и всё будет кока-кола))) честно, не верю... 5 кг не было заметно, но новые 1.5-2 кг на лицо!!! и на попу и на ножки и на ручки и на грудку! Видимо, перитол+пантогам помогают безсомненно))
ШАНЕЛЬ
[312385075]
Дюймовочка и Скрика! Попробуйте! Не пожалеете))) Белка, тебе отдельное спасибо!* А ты, кстати, сама пантогам пила?
Скрипка
[3999075701]
Шанель! Я искренне за тебя рада! Надеюсь у меня тоже когда-нибудь все получится! Просто хочется набрать вес такой, чтоб идти в магазин и не думать, как на мне ужасно будет сидеть, чтоб раз и навсегда забыть об этой проблеме!
Белка, Шанель или еще девочки, кто разбирается в преппаратах посоветуйте пожалуйста. Я пропила перитол 2 пачки(40 таблеток) два раза в день пила. Месяца получается даже не пропила. Поправилась, но нужно еще немного. Шанель подсказала насчет перитола+пантогам. Вот хочу спросить лучше наверно пока не пить-дать организму отдохнуть, но с другой стороны страшно, что уже набранные кг уйдут и тогда мне с самого начала придется прикладывать усилия, чтоб просто их вернуть...??? Не знаю даже!
Да и спрашивать пантогам надо для ВЗРОСЛЫХ? Он ведь и для малышей продается!
ШАНЕЛЬ
[922081014]
Пантогам 50 таблеток,1 таблетка 250 мг.
Но знаете, есть один минус, набранные кг на попе, животе, ногах, отложились в виде дряблого жира, т.е присутствует не большой, но целлюлит(( или так всегда? Просто что-то не привычно себя такой видеть))
ШАНЕЛЬ
[922081014]
Скрипка
Сообщение было удалено
да! и вроде бы сказли,что у многих после перерыва, за новый курс изменений как таковых не было... Может месяц допьешь+ пантогам. я именно так сделала)
Вероника
[3323098936]
Привет девчёнки,вот вы пишите про какие то таблетки-перитол и пантогам,они действительно помогают? Я просто уже не верю в то что это может помочь?И ещё вопрос кто то из вас курит?Просто я курю и многие говорят,что от этого тоже вес зависит,но у меня много пышных подруг которые курят.напишите пожалуйста ответ,буду ждать.
Белка
[1486919678]
Шанель, очень рада за тебя!! Значит, перитол + пантогам вместе лучше действуют! Я пила просто интуитивно, вроде как ноотроп, для головы хорошо, да еще как легкий анаболик. В это время уже в четвертый раз пила перитол по 1,5таб. в день (т.к. таблеток дефицит), выпила 25таб. За пару дней вернулись сброшенные 1,5кг (много работы было, мало ела) и еще набрала 1-1,5. По идее один перитол на меня уже плохо действовал, а с пантогамом видимо набирать снова стала. Потом уже перестала пить перитол, пила коктейль на ночь и допивала пантогам, вес еще вырос на 1кг. Сейчас вес 59,5! Я тоже существенные изменения заметила после 5кг, после 57кг. Сейчас буду только коктейль на ночь пить, думаю даже дня 4-5 в неделю хватит. А потом, через какое-то время найду перитол и проведу курс перитол + пантогам + коктейль + панкреатин, чтобы догнать вес до 62-63.
Дюймовочка
[2066942544]
ШАНЕЛЬ тоесть ты пропила 1 курс перитола без пантогама, а 2 курс перитол + пантогам?!
Всем привет, я с 15 лет страдала недостаточным весом, и есть себя много заставляла и перед сном наедалась, чтобы поправиться, и ничего, только с возрастом кг немного добавились, мне сейчас 23 года и вес 47 при росте 160, а раньше вообще был 42 кг, рада что наткнулась на этот сайт, я думаю начать пить перитол, но так как я хочу чтобы у меня еще грудь подросла - неделю уже пью отвар шишек хмеля и хотела спросить, может кто знает - можно ли хмель сочетать с перитолом, кто-нибудь так принимает ? просто боюсь, мало ли как они вместе на организм подействуют
Дюймовочка
[2066942544]
Лайтнесс я тоже шишки хмеля заказала в аптеки...тож с Перитолом и Пантоганом пить собралась их)))
Дюймовочка, я вот неделю пропила шишки и сегодня измерилась, вроде грудь на 1 см больше стала, хотя у меня часто бывает что меряю и каждый раз по-разному получается, визуально как-то покрепче что-ли стала, как налилась немного
я думаю что если еще вес набирать, то грудь в любом случае увеличится, только вот неизвестно можно ли это сочетать, я форум почитала и пишут что вроде нельзя сочетать перитол с алкоголем, а ведь хмель - основная составляющая пива. Я думаю пока не надо смешивать, точно узнать
1) перитол нельзя сочетать с алкоголем - остается выяснить можно ли по составу равнять отвар шишек хмеля к алкоголю
2) пантогам у меня вызвал сомнения - я бы не рискнула его принимать, назначают в основном при задержке развития детям, пожилым людям с болезнью паркинсона и при эпилепсии.
Девочки напишите пожалуйста почему вы пьете перитол с пантогамом ? при их сочетании получается какой-то эффект ?
Найда
[970807705]
Девчёнки, а пантогам надо принимать до еды или после?
ШАНЕЛЬ
[3010444044]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
20 дней пила только перитол, остальные 10 пью с пантогамом.
ШАНЕЛЬ
[3010444044]
Найда
Сообщение было удалено
Через 15-30 минут после еды.
Белка
[1486919678]
Меня удивляют люди, которые судят о препарате, прочитав кому и при чем он назначается. При чем здесь это? Конкретно пантогам относится к ноотропам, которые используются для улучшения процессов памяти, внимания, логического мышления, повышения умственной работоспособности и силы основных нервных процессов. Да, их назначают и при тяжелых заболеваниях, но и вполне здоровым не повредит ни в коем случае.
Самое вредное из того, что мы тут пили - перитол, но при правильном употреблении и он не принесет вреда.
Белка
[1486919678]
Думаю на этот момент самый лучший и действенный способ - это перитол + пантогам + коктейль. Перитол отключает центр сытости, способствует отложению жира; пантогам снижает обмен веществ, повышает анаболизм (это что касается влияния на массу тела, а так эти препараты широкого спектра действия); коктейль даже один раз в день как дополнение к основному питанию обеспечивает организм дополнительными легкоусваиваемыми белками и жирами. Получается, все это дополняет друг друга и обеспечивает хорошую прибавку в весе. Кто будет пробовать это пить вместе, отписывайтесь здесь, пожалуйста.
Белка
[1486919678]
Думаю на этот момент самый лучший и действенный способ - это перитол + пантогам + коктейль. Перитол отключает центр сытости, способствует отложению жира; пантогам снижает обмен веществ, повышает анаболизм (это что касается влияния на массу тела, а так эти препараты широкого спектра действия); коктейль даже один раз в день как дополнение к основному питанию обеспечивает организм дополнительными легкоусваиваемыми белками и жирами. Получается, все это дополняет друг друга и обеспечивает хорошую прибавку в весе. Кто будет пробовать это пить вместе, отписывайтесь здесь, пожалуйста.
Скрипка
[3999075701]
Ну не знаю насчет коктейля. Я сейчас от него отдыхаю, пила только 1 раз в день, сначала вес медленно, но увеличивался, а потом я два дня его не пила и набранный вес снова ушел... Меня просто последний раз от него просто вырвало(извините за подробности:)) поэтому пока его точно пить не буду. Пью просто жирное молоко и овсянку ем. Там видно будет!
БЕЛКА! А у тебя с этим коктейлем все нормально?
Kotenok
[3968212180]
ШАНЕЛЬ,попробуйте мне еще раз отправить рецепт коктейля, может в этот раз получится, пожалуйста
Каждый вечер выпиваете 2 бутылки пива (сорт подобрать по вкусу), с двумя упаковками (по 4 палочки) крабовых палочек "Меридиан". Палочки размораживаете в теплой воде, и макаете в майонез из 100-150 грамового пакета майонеза "Провансаль оливковый". Или просто в "красный Скит".
Когда все это утрамбуется в вашем желудке, и захочется после пива сладкого - то съедаете (до коробки) помадку фабрикки "Красный Октябрь".
Или полбанки вареной сгущенки (лучше покупать сгущенку "Рогачев", сдирать обертку, и варить ее 3 часа самим. Потом когда остынет - вареную сгущенку вкуснее хранить в холодильнике.
Вашему организму потребуется 2-3 месяца на перестройку пищеварения, после чего вы начнете неуклонно толстеть ! :)
Kotenok
[3968212180]
ШАНЕЛЬ,Забыла написать tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
[4068203125]
Девчонки, всё не нарадуюсь))) Сегодня мне одногруппник сказал: ты за лето поправилась, молодец, тебе хорошо!!)))) представляете, как приятно слышать)) Так что не бойтесь таблетки! И особенно от пантогама не отказывайтесь. Просто соблюдайте инструкцию!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.