Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Шанель очень рада за тебя...а теперь скажи сколько таблеток Пантогама ты пьёшь в день?!
Натуся
[2646039718]
Привет, девченки.
Очень рада вашим успехам. Я тоже благодаря сайту пережила лето без стрессов. Слышала только комплименты. А раньше ненавидела лето....
Девченки, не знаете случайно, в Украине можно найти пантогам? В аптеках спрашиваю, все удивляются и говорят, что впервые слышат.
Белка
[1486919678]
Скрипка, меня тоже один раз вырвало, но я не перестала пить, я пью на ночь с панкреатином и сразу ложусь, чтобы не напрягаться и лишний раз не шевелиться, вот так :-)
ШАНЕЛЬ
[2890337732]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
КАк плотно покушаю, через 15-30 минут, 2-3 раза в день.
Франческа
[4272391501]
Скиньте рецепт коктейля, плиз. frannyg@yandex.ru Перитол не рекомендуется пить при вождении авто, так что вся надежда на коктейль.
ШАНЕЛЬ
[2890337732]
Не рекомендуется первые 2 дня, т.к. спать клонит и внимательность притупляется, а потом можно!))это я о перитоле)
Мука
[3615885006]
Шанель, мои позравления!!!!! Очень рада, что хоть кому-нибудь помогло. Твои результаты меня вдохновляют!
Кстати, сонливость от перитола через несколько дней прошла, ура! Буду пить дальше. Только аппетит не очень усилился, но я продолжаю надеяться, что поможет. После ужина пью Фемилак-2.
Франческа
[4272391501]
Тогда начинаю пить перитол!
Гость
[1492189890]
Мука, у меня тоже аппетит не усиливался, 20 дней пила, потом добавила пантогам и теперь есть и аппетит и килограммы))
Девочки, извините, но я не могу отправит вам рецепт коктейля(( почта моя накрылась временно(
Дюймовочка, а ты принимаешь уже перитол + пантогам + шишки хмеля ? Я сегодня начала все вместе употреблять, вроде никаких пока отрицательных ощущений нет
ШАНЕЛЬ
[2574381272]
Лайтнесс, а шишки хмеля действительно помогают?
заюшка
[4204384331]
напишите, плиз, стоимость перитола в у. е.
Алиса
[646874173]
Девочки из москвы, вы знаете где купить перитол и пантогам?
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель шишки многие говорят помогают)
Лайтнесс нет пока что не завезли в мою аптеку( но сказали завезут))
и последний вопрос. сколько мне есть перитола и пантогама? по времени и количеству?
Гость
[646874173]
Не,от пантогама отказалась...не вижу абсолютно никакой связи с худобой..а просто что-то есть чтоб внимание улучшилось-не по мне. Итак таблетки постоянно едим, то от одного, то от другого..поэтому БЕЗ пантогама.
Шанель про шишки говорят, что кому помогают, кому нет, но я прочитала про них много информации, так как они содержат женские гормоны растительного происхождения, то изменения должны быть у всех, просто всем разное кол-во времени требуется для накопления в организме гормонов
Кстати,девченки, а вы только на этом форуме общаетесь или есть другие "живые" форумы с действенными советами?
Я вот покопалась в нете, но ничего лучше этого форума нет. В других форумах только один сквозной совет:побольше кушать и все.
Делитесь, если есть че-нить толковое.
Fishka
[3264563101]
Девочки, так приятно, что я не одна такая "стройная" в этом мире))))Всё перепробовала, максимум на 3 кг прибавляю. А тут любовь-морковь, нервы, бессонные ночи - и я начала таять )))Поделитесь рецептиком чудо КОКТЕЙЛЯ плииииз!!! marina198305@yandex.ru Заранее благодарна!
Вера
[1041979248]
Привет всем )) давно читаю ваш форум....заинтересовалась перитолом.Инфо из интернета : при длительном приеме перитола увеличение массы тела и для увеличения массы тела пить не более 6ти месяцев .....то есть пить можно не один месяц а даже 6ть именно для набора массы тела.
А про пантогам + перитол я уже тут давно писала, только люди это без энтузиазма восприняли. Я принимала вместо пантогама пирацетам, потому что он намного дешевле пантогама. У меня была такая схема: по 1 табл. перитола и 3 р/день пирацетама. Результат заметили многие знакомые! Я впервые за свою жизнь почувствовала себя более менее комфортно.Конечно, есть еще к чему стремиться. Теперь, я уже ничего не пью. Решила сделать передышку.Аппетит вообще пропал, из еды ничего не хочу видеть. Вес вроде стоит на уровне. Но, думаю, с таким аппетитом я опять похудею, поэтому думаю снова начать курс лечения.
Светлячек
[2937114608]
Те, кто не видят смысла пить пирацетам и пантогам, прочитайте стр 351, я там все подробно написала.
Гость
[2637676299]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я тоже не хочу рано бросать перитол и пантогам, когда наберу сколько мне надо, брошу. думаю 2-3 месяца хватит))
Гость
[2637676299]
Светлячек
Сообщение было удалено
Значит и ты тоже набрала вес от него))) Получается, пантогам и пирацетам одинаковые? А сколько кг и за какой курс?
ШАНЕЛЬ
[2637676299]
18301 и 18300 это я))
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель...как твои дела?!
Вера
[2899597105]
Кстати ..так сказать свои пять копеек в общую копилку когда то давно мне вырезали аппендицит .......удачно так вырезали за месяц -13 кг .... дак вот мама мне тогда настойку делала , которую с древних времен при истощении принимали ... 200 грамм листьев алоэ (перед тем как срезать 2 недели не поливать) завернуть в пергаментную бумагу и полодить в холодильник на 12 ть дней потом проврнуть в мясорубке и отжать сок чер марлю ...далее смешать со 150 гр незасахаренного меда и 350 граммами кагора всю эту смесь поместить в бутылку из темного стекла и опять в холодильник на 4-5 дней . принимать 1 ые пять дней по 1 чайной ложке 1 раз в день за 30ть перед едой ......потом по 1 чайной ложки за 30 минут до еды курс 2-3 месяца . Я посмотрела счас инфу в инете .... 1. Данный настой 1. Стимулирует аппетит....2. Лечит болезни желудка 3.Улучшает пищеварение......4. отличный имуностимулятор ....Так что вредным точно не будет даже если и вес от него не наберется .....дак хоть желудок подлечится ))) Я кстати маме заказала что бы она мне сделала ...зима впереди .
Вера
[2899597105]
и еще я его пила набрала 8 из 13 ти потеряных кг где то за пару месяцев , но возможно это я просто после болезни восстанавливалась . Оставшиеся пять так где то и потерялись ..... 2 недели назад начитавшись в этом форуме про перитол начала его пить ....кушать стала гораздо больше....если до этого было НАДО поесть ..то сейчас ХОЧУ что нибудь съесть постоянно .. результат за 2 недели + 3 кг ..... а хочу 7-8 кг.....поэтому 2 дня назад начала + пантогам ... о результатах напишу )) ну и вот маме настой заказала .. через 2 недели будет готов начну пить )
Светлячек
[2937114608]
Измеряться не стала, я решила принципиально не взвешиваться пока не почувствую, что пора гардероб обновлять. :) Поэтому на сколько кг не могу сказать. Обычно говорят, что окружающие особо не замечают изменений, а у меня наоборот знакомые первые начали замечать, потом только я осознала что я начала поправляться. Пантогам и пирацетам - ноотропы, разница лишь в цене. Пирацетам намного дешевле.
Хочу заметить, когда я принимаю перитол или пирацетам по отдельности эффекта нет. Вот я и решила их совместить, ведь перитол повышает аппетит, а пирацетам снижает обмен веществ и съеденная пища не сгорает
Гость
[3485407330]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Отлично))) Нравлюсь себе в отражении и все дела идут в гору!)) Как твои успехи??? Кг набираешь?
ШАНЕЛЬ
[3485407330]
БЛин!! Опять забыла подписаться))) 18308 это я))
Люся
[897065199]
Девочки, поправившиеся на 5-7 кг - скажите, вам пришлось менять гардероб?
Я что-то не хочу его менять))) Лучше бы уже имеющиеся вещи просто лучше сидели.
У меня 167-47, хочу 167-54 (если не понравится, можно сбросить)))
Белка, а почему ты считаешь, что Перитол вреднее Пантогама? Я просто не оч. разбираюсь в лекарствах...
Белка
[1486919678]
Люся, я не считаю, я знаю :) Мне гардероб не пришлось менять и наверное не скоро придется, хоть и набрала 7кг.
Недотрога
[2751014105]
Девочки подскажыте!!! ну как мне потолстеть???
Дюймовочка
[2066942544]
не знаю...мне сказал врач что хочешь пей...значит Перитол не вреднее других лекарст...
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель у меня тоже хорошо))) Завтра взвешусь у подруги, скажу вес))
Недотрога
[2751014105]
А он помогае?
Найда
[970807705]
Недотрога, почитай форум (только с конца) и всё поймешь!!!!!!
Амби
[2136034231]
можно и мне рецепт чудо коктейля..lalala@amik.ru
он помог кому-нибудь уже?
Белка
[1486919678]
Еще скажите, что не вреднее витаминок. Не вздумайте пить 6 мес. без перерывов, опасно! Вообще, если вес уже более менее, лучше не пить целыми курсами, достаточно недели-двух, а для поддержания, если необходимо, дня 3-4 в месяц. Пантогам и пирацетам не синонимы, у них разные составляющие, думаю пантогам действенней для нас будет. Можно поискать Кальция гопантенат, Пантокальцин, они вроде подешевле.
Дюймовочка
[2066942544]
Блин девчонки...не понимаю что происходит!
Я пью второй курс перитола с 18 августа, а с 1 сентября пью Перитол + Пантогам...и не на киллограм не поправилась((((
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.