Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
ДюймовочкаЮ кушай побольше! И главное соблюдай инструкцию по применению!!! оч важно.
ШАНЕЛЬ
[2507604927]
А мой вес что-то застыл на месте((( ну это пока любовь-морквь покоя не дает))времени покушать не нахожу, да и не хочется, когда не всё в порядке(( но вроде не сбрасываю. и по крайней мере еще ни разу за время учения не услышала: тебя не кормят? ты не умираешь?... эх,всё же это радует!
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель!!! Я перитол пью до еды, а Пантогам после еды...иногда пью Перитол с Пантогамом вместе после еды!
ТЫ ТАК ЖЕ?!
Белка
[1486919678]
Дюймовочка, а кушаешь сколько? Если как обычно, нечему откладываться будет. Надо 'под завязку' наедаться. Допей курс и не волнуйся!
Гость
[3007880276]
ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:
Получилось так что моя мама купила мне овсянную кашу где написано 2 способа:
Способ приготовления: посуду длта предварительного прогрева ополоснуть кипятком, затем заполнить содержимым пакета. Добавить 130-150 мл крутого кипятка или молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Ещё раз перемешать.
Способ приготовления в микроволновке: содержимое пакета залить молкока или воды, поставить в микроволновку и готовить 1-2 минуты. Ето значит что требует варки?
Заранее спасибо за ответ.
ШАНЕЛЬ
[2677612287]
Перитол нельзя больше 2 таблеток в течении 8 часов, т.к. доза лишняя получается. Я перитол пью раза 1-2 раза в день. А вот пантогам после, как плотно покушаю, чтобы обмен тормозить)
ШАНЕЛЬ
[2677612287]
Гость
Сообщение было удалено
Значит быстрого приготовления, можно и такую)) Я вообще обычную сырую овсянку ложками ем, нравится потому что, вроде жива))
ШАНЕЛЬ
[2677612287]
Дюймовочка, а от перитола аппетит появился у тебя? Если нет, то попробуй элькар. У меня от него вообще жор был, но пока кушаю нормально, поэтому перитолом поддерживаю. Надо ведь больше кушать, а вернее калорийнее. Я вот еще каждый день стакан сметанки с песочком и бана в обязательном порядке, сразу сытость такая. Или коктейль пей еще)
ШАНЕЛЬ
[2677612287]
Белка, у тебя как делишки?
Гость
[3007880276]
ШАНЕЛЬ
имеется ввиду не требует варки?
Белка
[1486919678]
ШАНЕЛЬ, пока пью только коктейль на ночь, вес колеблется между 59 и 60.
Гость
[3383284491]
Гость
Сообщение было удалено
наверное)
Вера
[930900765]
Кто нибудь пробовал данный продукт : Полипротэн Энергия. Питание для эффективного увеличения веса, http://www.protenfarma.ru/prod/l_pitanie/p_energy_massa.php
Гость
[503615258]
девочки пожалуйста помогите мне, у меня паника!!=(((
Способ приготовления: посуду длта предварительного прогрева ополоснуть кипятком, затем заполнить содержимым пакета. Добавить 130-150 мл крутого кипятка или молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Ещё раз перемешать.
Способ приготовления в микроволновке: содержимое пакета залить молкока или воды, поставить в микроволновку и готовить 1-2 минуты. Ето значит что требует варки?
Заранее спасибо за ответ
Гость
[503615258]
девочки пожалуйста помогите мне, у меня паника!!=(((
.......
Способ приготовления в микроволновке: содержимое пакета залить молкока или воды, поставить в микроволновку и готовить 1-2 минуты.
......
Ето значит что требует варки?
Заранее спасибо за ответ
Скрипка
[3999075701]
Паника из-за каши????????!!!!!!!!!!!!!!!!...... Мда...
Гость
[503615258]
кто нибудь помогите мне разобраться. (я написала самому этому человеку, но без ответа, хочу начать пить этот коктейль,но никак не могу - не понимаю требует ли варки или нет)
.......
Способ приготовления в микроволновке: содержимое пакета залить молкока или воды, поставить в микроволновку и готовить 1-2 минуты.
......
Ето значит что требует варки?
Заранее спасибо за ответ
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель почему Перитол 1-2 раза в день...?!
В инструкции написанно ведь по 2-3 таблетки в сутки!
Я пью Перитол утром днем и вечером.
Скрипка
[3999075701]
ГОСТЬ! Если не требует варки - это обязательно пишется на упаковке!
Скрипка
[3999075701]
Шанель! И девочки, кто пил Элькар - он действительно аппетит улучшает? Что-то как учеба началась, есть уже не так хочется часто, да и время не всегда есть... Думаете поможет? Там просто в инстпукции написано, что используется и в качестве снижения веса :(
Скрипка
[3999075701]
Дюймовочка! А ты пьешь шишки хмеля? Хочу тоже попить, вот только никак в аптеках не могу найти:( Я просто читала про эти шишки форумы и там многие девчонки говорят, что результат есть, но многие жалуются на прибавку в весе :) так как там содержится женский гормон! Вот! Но вот, что напугало, так это то, что сам хмель типа ядовит что ли и его надо употреблять недолго и правильно, а те девчонки его по полгода пили... Ну если кому есть, чем поделиться - пишите! Может одним выстрелом можно убить сразу двух зайцев?! :)
@ськ@
[3007980518]
Ваш текст
Привеет всем!Желаю всем достижения поставленных целей!Удачи!Девочки я тоже к вам!))Очень давно мечтаю поправиться.Говорили после родов поправляются,а я не понравилась,даже во время беременности(((Я очень рада,что нашла этот форум,здесь столько советов,а то я весь инет перерыла и ничего дельного не нашла.Спасибо за форум!)) Прочитала здесь о перитоле и пантогаме решила пить,может поможет.А по сколько таблеток лучше пить?Я думала перитол 2раза и пантогам 3 раза.Посоветуйте,кто давно пьет и кто от этого понравился!Благодарю!
Информация к размышлению :Описание препарата стимувит
Показания: Снижение аппетита (у пациентов со сниженной массой тела).
Особые примечания: Комбинированный поливитаминный препарат с незаменимыми аминокислотами и антигистаминным ингредиентом (ципрогептадина гидрохлорид). Повышает аппетит за счет влияния на ЦНС.
Дозировка: Внутрь,взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день.
Кто то слышал об этом препарате? поделитесь
Гость
[2583208139]
Всем добрый день? Где можно купить триметабол или витернум .....ни в украине ни в португалии знакомых нет((( сама в регионе (((
пышечка
[1866560565]
Девочки, привет! Я была здесь давно-давно, года три назад. Даже ник не помню свой )) Хочу сказать, что всё выполнимо! Я очень хотела поправиться, весила 39 кг, рост 160. Аппетит плохой был, впихивала через силу бутерброд и пару яблок в день. Потом стала жить с парнем, он повар ))) Я работаю из дома, он тоже, готовит еду для школ и садиков и развозит. И он стал готовить, ели мы вместе. Я сначала ела мало очень, а потом постепенно увеличивала порции. Все вкусно очень, ели с ним 5-6 раз день. И вот, например, что ели вчера. Утром сладкие булочки с кофе. Потом завтрак - молочная овсяная каша с изюмом, творожник со сметаной, бутерброд с сыром и сладкий чай. Второй завтрак - 5-6 оладушков с вареньем. На обед бульон с лапшой, пюре с жареной курицей, салат и компот. Полдник - кефир и пряники. И на ужин домашние пельмени и блинчики с творогом. Иногда, конечно, так вкусно, что не могу остановиться, ем так, что приходится пуговицу на джинсах расстегивать )) Вчера взвешивалась - 58 кг. Может, подумаете, что много, но мне и мужу нравится. Всегда хотела быть упитанной и пухленькой. Хотя мама сердится, щупает мне живот и говорит, что он меня откармливает как на шашлык. А у мужа животик тоже округлился очень прилично ))) В общем, девочки, понемногу увеличивайте питание и все будет хорошо! Удачи!
ева*
[503615258]
Девочки кто нибудь p'et этот коктейль?
Я вчера начала, попила два раза, после обеда и ночью перед сном, так и продолжу..Получилось у меня окола 4 стакана - больших, ужас, я чуть не вырвала, но буду пить не смотря на ничего.
Но с сегодняшнего дня буду пить пол рецепта, человеческий организм не спосoбен поглощать столько за один раз. И еще тот кто создал этот рецепт мужчина, а мужчинам надо больше чем нам .
Там не гормон, а ФИТОгормон, вещество, схожее по действию с эстрогеном. Оно ничтожно по сравнению с человеческим гормоном. Пила я эти шишки давно уже, может мало пила, результата не было. Много пить не советую, у некоторых были случаи ухудшения по женски.
Белка
[1486919678]
Эстроген вырабатывается яичниками и накапливается в жировой ткани. Поэтому чем больше поправимся (в разумных пределах), тем больше будет гормонов, тем больше вырастет железистая ткань груди, соответственно размер увеличится.
Скрипка
[3999075701]
Блин! Девочки! У меня аппетит куда-то пропал!!!!! Ничего есть не хочется!!!!!!!!!!! Что делать?!!!!!!!! :( :( Уже 1 кг потерялся!!!! :( ПмогиТЕ!!!!!!! :( хнык-хнык :(((((
Мука
[2330705886]
ева* рецептик получила! СПАСИБОЧКИ!!!!
Скрипка, ни в коем случае не растраивайся. Звучит глупо, но попробуй погулять пешочком на свежем воздухе, возможно аппетит получится нагулять.
а я поправилась за неделю на 1,5 кг, пью отвар хмеля, начинала пить также перитол+пантогам, но бросила, т.к. из-за шишек у меня и так аппетит хороший, а вообще очень рада что наконец-то вес начал прибавляться, а то у меня работа очень нервная, недавно повысили в должности, но так как мне мало лет (23 года) меня не воспринимают всерьез, подшучивают или в открытую говорят, что не справлюсь, а я знаю что у меня все получится - только переживаю все равно и из-за нервов худею
ШАНЕЛЬ
[2056282791]
Девочки, мой вес остановился((( А так хочется еще 3-4кг((((( Как быть???(((
ШАНЕЛЬ, сделай перерыв, поддерживай набранное, а потом снова в бой! :) Я вообще по немногу набираю уже около 10 месяцев. Если нехватка большая, набрать все сразу нереально, надо давать организму отдохнуть.
Гость
[1996496146]
Белка
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я сделала перерыв. И около кг еще набрала))) Перерыв на неделю хватит? Куда все пропали??? у кого какие успехи???
ШАНЕНЛЬ
[1996496146]
Эт была я)))
Скрипка
[3999075701]
Шанель! Ты элькар пила? Помог хоть немного?
Белка
[1486919678]
На неделю?? Думаю мало. Если таблетки пьешь, то хотя бы дней 20-30 надо перерыв.
Белка
[1486919678]
На неделю?? Думаю мало. Если таблетки пьешь, то хотя бы дней 20-30 надо перерыв.
Гость
[1020610770]
ева*
Была 52,9 кг. - За 5 дней поправилась на 900 г. Самое смешное что после коктейле я вешу 55,2 кг. LOOl=)
ева*
[1020610770]
Была 52,9 кг. - За 5 дней поправилась на 900 г. Самое смешное что после коктейле я вешу 55,2 кг. LOOl=)
Скрипка
[3999075701]
Ева! Асколько раз в день ты коктейль пьешь?
@ськ@
[3007980518]
Девочки,пришлите и мне рецепт чудо-коктейля?Заранее благодарна!))SAGAXAC.MAIL.RU.Спасибо.
Но так по скольку таблеток пиратола и пантогама пить?Мне до 18 октября,хоть чуточку кг набрать,хотелось бы 3-4 это было бы счастьем,свадьба брата будет.3 дня пью пантогам и 4 пиратол,не сказала бы,что прям аппетит появился,но я очень надеюсь на эти таблетки)))
ева*
[1020610770]
Скрипка
3 раза. Но не по рецепту, молоко 120 мл, сметану 80 г, и кашу овсяную 41 гр, одно яйцо, и пол банана.
ева*
[1020610770]
@ськ@
Пыталась отправить тебе, но у тебя адрес заблокирован.
Белка
[1486919678]
@ськ@, перитол по 2, пантогам 2-3. Не жди, что появится аппетит, перитол не аппетит повышает, а 'отключает' центр насыщения, а это разные вещи! Аппетита если нет, он и не появится, просто не будешь чувствовать насыщения 'в голове' сколько бы не съела! Просто ешь намного больше, сама увидишь.
Санта
[930707826]
Всем привет, я решила еще немножко поправиться. Сейчас вешу 45-46, все что ниже талии меня полностью устраивает а вот верх худоват. Со вчерашнего дня пью перитол с пантогамом. Если процесс пойдет, придется или кататься на роликах или ходить в тренажерку, чтоб низ целлюлитом не зарос :-/
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.