Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
@ськ@
ева Я посмотрю что с эмайлом.Спасибо,что пыталась))Ева,а ты вместо этого коктейля пьешь свой пьешь,ну ты же писала молоко,банан,и т д,если да,то помогает ли,я люблю более упрощенные рецепты)Ну тот же я ещё не видела((

Белка Спасибо за отзыв.те вы принимаете по 2 таблетки за раз,3раза?А я принимала по1 таблетке 2раза.
Скрипка
Девочки!!!!!!!!! Ну что же вы все про элькар молчите???!!!!!!! Белка! Ну ты хоть ответь - ты же вроде в лекарственных преппаратах разбираешься! Мне срочно надо повысить аппетит! А про элькар написано, что он помогает как набрать вес, так и скинуть:( Боюсь пробовать а сама в этом ничего не понимаю:(((((
Белка
@ськ@, я имела ввиду 2 таблетки в день, а не за раз! ева пьет этот же коктейль, только дозировка у нее меньше.
Белка
Скрипка, я пила элькар, мне не помог, не помню уже как насчет аппетита было, но вес не изменился. Можешь попробовать, хуже не будет, показания вроде хорошие. Но я сделала для себя вывод, что даже с аппетитом съедая много, я не набираю вес. Помог только перитол. Скоро начну курс перитол+пантогам+коктейль. Посмотрим на результат.
Скрипка
Спасибо, Белочка!!!! Я тоже опять коктейль пью, только один раз в день и полную порцию. Потом попозже тоже буду еще перитол и пантогам пить. Жалко набранные кг терять.
ira
Девуууушкиииии, помогитееееее!!!!Где можно купить перитол и подобное ему??ну устала искать
аня
Санта, а какой у тебя рост?
@ськ@
Всем привееет!Как успехи?))Поделитесь!)))Девочки,пожалуйста,кто-нибудь напишите штрих код с перитола,хочу узнать,какой должен быть код у подлинного,у настоящих таблеток.Я иногда проверяю через сайт,по кот, можно проверять штрих-коды,и оказалось,что мой перитол не настоящий.Вот я и думаю,что если штамповка,то не поможет.Сказала мужу,чтобы купил перитол проверив штрих-код.БЕЛКА напиши пожалуйста,штрих-код со своей пачки,очень надо)))
@ськ@
Ева Пришли мне,пожалуйста,мне рецепт коктейля.SAGAXAS@MAIL.RU Заранее спасибо!)))
Ева
@ськ@

It made=)
Белка
@аск@, а почему ты решила, что подделка? Что за сайт? У меня одна упаковка осталась, код 5995327250328, и еще сироп есть - 5995327250021. А штрих-коды не могут чтоли разными быть? Я посчитала известным мне способом, цифра совпала с последней, значит не подделка. Да и ты сама увидишь, действует или нет, такая сонливость будет!
Санта
аня, 1.61.
@ськ@
Белка,поздравляю,твои лекарства подлинные.Белочка,есть спец. сайт,через кот. можно проверить штрих-код подлинный и страна производитель продукта.Поэтому коду я и проверяла лекарства))Вчера к гинекологу ходила,и она лечение назначила.Купила лекарства,и дома решила проверить,все настоящие.А перитол и аскорб-ки оказались штамповками.Я так косметику тоже проверяла перед тем,как купить,кстати очень удобно))Но я не знаю на сколько верный,ну считаю,что правда.Если хотите выложу здесь сайт.
@ськ@
Ева,спасибо большое!)))
ШАНЕЛЬ
@ськ@, выложи пожалуйста ссылку)))
Kotenok
Ева,пришли и мне тоже рецепт коктейля ,пожалуйста, на tinchik1982@yandex.ru
ШАНЕЛЬ
Скрипка, лично у меня от Элькара оч вовысился аппетит)) Я даже просто раз в неделю его пью. Надолго аппетита хватает и не похудеешь))
Белка
@ськ@, напиши сайт. И напиши код своего перитола, я посчитаю своим методом. А кто подделывает, они не могут чтоли правильный написать?
Скрипка
Шанель! А почему тогда там пишут, что и для снижения веса??? Вдруг вес наоборот начнет падать?
Ева*
Kotenok_ :-)
Найда
http://ispolin.pisem.net/shtrich.htm Посмотрите эту страничку по поводу штрих-кодов, там внизу есть утилита, скачивайте и проверяйте! Тфу-тфу у меня перитол с пантогамом настоящие, проверяла также и другие препараты, которые есть в домашней аптечке и некоторые из них оказались подделками!!!!
@ськ@
Вот сайт:www.labeltest.com/scodes.php
Амби
пришлите и мне рецепт плиииииз lalala@amik.ru
@ськ@
Найда,вот я тоже как о сайте узнала,всё начала в доме проверять,и многое и из косметики, оказалось подделками,Белка,муж сегодня снова купил перитол,у этого код,как у твоего)))Ты посчитай по своему методу,вот код перитола кот.раньше брала:5995327116440
@ськ@
Ева,ко мне пришло сообщение с какими то иероглифами))).Пожалуйста,попробуй отправить рецепт ещё раз)))
Викки
Девочки привет всем кто помнит меня,2 менсяца меня тут не было,наконец то добралась до компа,и как и думала мои худышечки придумали новое средство=)))так что побегу за панатогамом может и мне поможет,а то перитол что то перистал на меня вобще действовать((((
Санта
у меня за 3 дня перитола с пантогамом - плюс 800 грамм ))

перитол пью два раза в день (перед завтраком и перед ужином), пантогам - три (после еды)
Викки
Спасибо Санта!!!!!!!=)а сколько пачек панатогама купить?И сколько он стоит?
хорошая штука этот сайт по проверке штрих-кодов, я духи очень дорогие купила - на них написано - сделано во франции, париж, а по штрих-коду оказалась страна-изготовитель США, и пантогам оказался штамповкой, а перитол настоящий
Скрипка
Белка! А ты случайно не слышала про такой преппарат, как ПЕРИАКТИН? Он идет как синоним к перитолу и показания к применению идут как для повышения аппетита. Ты же говорила, что с каждым курсом эффективность от перитола все меньше и меньше, может тогда периактин попробовать?!
дама
Пантогам выписывали вроде бы ребёнку для улучшения мозговой деятельности, уменьшения головных болей
дама
что бы поправиться надо заниматься постоянно интересным делом, быть в хорошем настроении и постоянно гулять к холодильнику
Белка
Скрипка, периактин то же самое, содержит ципрогептадин. Мне кажется в нашей аптеке нет, перитол то дефицит. А у вас есть?

@ськ@, посчитала твой штрих код, должен получиться 0, получается 10, но десятки отбрасываются, значит получается не подделка, по моему.
Белка
Викки, ты хочешь пить один пантогам? Потому что нам он помогает с перитолом. Еще коктейль добавь в качестве дополнительных калорий.

Еще эффект пантогама усиливается в сочетании с глицином. Его тоже буду пить, вернее под языком держать.
Белка
В общем с сегодняшнего дня у меня такая схема (дней на 20):

ПЕРИТОЛ вечером (у меня только 1 бутылочка сиропа, в субботу поеду в центральную аптеку, надеюсь, что привезли), ПАНТОГАМ днем и вечером по 1т., ГЛИЦИН на ночь по 2, КОКТЕЙЛЬ 1 раз на ночь, КОМПЛИВИТ 1т. утром, ПАНКРЕАТИН, и ЕДА сколько влезет :)
Викки
Белка нет,я хочу принимать вместе с перитолом..значит так перитол буду по 2 таблетки принимать,а пантогам 3 раза в день после еды,хоть бы сегодня все нашла и купила,не терпится уже,Белка а сколько пантогам стоит?
Kotenok
Ева,спасибо большое! ))))))
Белка
Викки, я вчера купила за 333р. Там 50 таблеток.
Lily
Девочки, пришлите мне пожалуйста рецепт коктейля, мейл - lys_miller@mail.ru

Кто-нить из вас тут есть с ростом 172 см?? Ну или примерно такого же.. Я поправилась пока только до 56 кг, но совсем незаметно почему-то.. была 53 (( Эхх, когда уже результат виден будет, руки опускаются, но я все бодрюсь. КУДА эти 3 кг пошли то?? ужс.

п.с. девочки, а перитол этот с рецептом или без продается?

Я начала пить пока Карсил 3 раза в день, врач посоветовала для аппетита..
Белка
@ськ@, сейчас проверяла на сайте штрих-коды. Интересная вещь получается, допустим вводила коды тоже с 0 на конце, как у перитола твоего (коды с блокнота и настойки валерианы) Мне выдало, что таких не существует. У меня в расчете получилось двузначное число, оно должно совпасть с последней цифрой штрих-кода, т.е. с 0. Но даже если получилось двузначное, смотрят только на вторую, без десятков, т.е. 0. 0=0. Делаю вывод, что программа на сайте не совершенная, она в конце у двузначных чисел не отбрасывает десятки. У тебя перитол подлинный.
Белка
Lily, я 172 :) Начала замечать изменения с 58кг. Начинала с 52. Сейчас 59-59,5. Перитол без рецепта, если найдешь :)
Белка
Lily, какие у тебя параметры?
Белка
Lily, какие у тебя параметры?
@ськ@
Белка,но обе пачки перитола, и то,что на пачках написано отличается!А ты уверена в своем способе подсчета?Ева,отправь,пожалуйста,снова рецепт коктейля,тот раз пришел текст,кот невозможно прочитать)))Белка,а в первый курс перитола и пантогама,сколько кг ты набрала?и когда начала поправлятся,месяц или раньше?
Lily
Белка, ох, мне до тебя еще 3 кг наедать. Думаю хотя бы до 62 поправиться, потом может успокоюсь :))

91-67-88 такие мои параметры.

А у тебя как?
Амби
спасибо большое тому,кто прислал рецепт!!!

Lily, у меня рост тоже где-то 172, только я вешу на данный момент 47!(весила 44,5 до приема перитола)

зачем тебе толстеть с твоими параметрами? по-моему у тебя все хорошо))стройная)
Найда
Lily, ну извини, у многих девочек на этом форуме куда хуже параметры, ты худенькая и стройная, может тебе в тренажорку походить, подкачаться?
Eru
ya tyta vpervye, vsem privet y menya postoyannyi ves 48kg pri roste 164cm. esli ya nabirau ves to tolko v jivot i na litso vyhodit. a hudeu so skoro, styu sveta:((

gastrit est, stress vremenami, sportom nikogda ne zanimalas, kuwau strawno mnogo 3 pertsii za odin prisest a byvaet 2 dnya bez edy hojy. v poslednee vremya postoyannoe 4yvstvo goloda...ne prohodit i 4asa kak ya yje kywau tortiki i wokoladki.

ho4y popravitsa do 55kg! posovetyite y kogo polu4ilos!

bydy zahodit syda 4asto 4itat etot forum;))
Lily
Амби, Найда, мне врач сказала, что поправиться мне не помешает. До 60 кг хотя бы. Но я и сама хочу.. всю жизнь худенькой была, так надоело, хочется встать однажды утром, и чтобы не было чувства что меня мало, и чтобы одежда не висела.

А в качалку я 2-3 раза в неделю хожу, но чисто для того чтобы мышцы в тонусе поддержать, серьезно заниматься мне нельзя ((
ШАНЕЛЬ
Девочки, я получается поправилась на 7 кг, а внешне совсем чуть чуть заметно... Сейчас начала думать: а вдруг это внутренние органы поправляются(((((((( такое может быть?!?!?