Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Ахахаха, Шанель, как это ты себе представляешь....внутренные органы поправляются? Такого не может быть! Я тоже за весь период на всяких препаратах набрала 5 кг и нифига не видно, ну совсем чуть-чуть(((( И никак не могу понять, почему некоторые поправляются на 1 кг и это так заметно, а другим надо 10....так обидно!!!!!
Викки
[3734501561]
ШАНЕЛЬ а как ты поправилась?от перитола?
Амби
[2136034231]
а у меня на животе и боках жирок появился, там где совсем не надо)))лучше бы ноги толстели)))
Белка
[1486919678]
@ськ@, в своем способе подсчета я уверена на 100%. С пантогамом я еще не пила целый курс.
Lily, а я 84-68-96, груди нет. А у тебя хорошие параметры. Я тоже хочу до 62, а лучше 65.
Найда, у кого один кг заметно, наверное имеют лишний вес, а у нас конечно не заметно, даже нормы еще нет.
Kotenok
[3968212180]
@ськ@, когда почту проверяешь, до конца файл прочти, сначала идут иероглифы, а в конце самом то что надо))))
Франческа
[4272391501]
Девочки! Пришлите рецепт коктейля, плиз frannyg@yandex.ru брекеты поставила щас боюсь похудеть первые дни кушать тяжело
Франческа
[4272391501]
Девочки! Пришлите рецепт коктейля, плиз frannyg@yandex.ru брекеты поставила щас боюсь похудеть первые дни кушать тяжело
мне тоже пожалуйста рецепт коктейля smmirr@mail.ru
@ськ@
[3007980518]
Котенок,я до конца читала нет там ничего,просто беспорядочное скопление русских букв.
Sos
[10569380]
Девочки, если вы получаете рецепт с иероглифами или набором гриб, то когда письмо откроете, просто поменяйте кодировку, поищите в опциях или над письмом если майл ру. Win или koi ищите и жмите. У меня так все получилось.
Sos
[10569380]
Набором гриб= набором букв
Викки
[3734501561]
девочки,а что за чудо-рецепт про который вы говорите?пришлите мне пожалуйся yyulyy@mail. ru
Скрипка
[3999075701]
Девочки! А тут есть такие, у кого рост 164? Сколько вы весите сейчас и сколько набрать хотите?
Скрипка
[3999075701]
Белка! А панкреатин для чего пить? Он сколько стоит?
Белка
[1486919678]
Скрипка, панкреатин - это пищеварительные ферменты, которые помогают расщеплять белки-жиры-углеводы. Улучшает пищеварение, способствует приросту массы тела. Для нас, поправляющихся, это необходимо в связи с большим объемом пищи. А то едим-едим, а усвоится мало, да к тому же пищеварение нарушится - вообще не до еды будет. Стоит недорого.
Бирюза
[477391966]
Девочки, привет! А что за чудо-коктейль? Если можно и мне киньте на sometime@list.ru ! Спасибо огромное заранее!
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель и Найда у меня такая же фигня...допиваю второй курс, а набрала только 5 кг...и воопще не заметно...ноги вообще не изменились( только на животе косточки мало заметны стали)
Дюймовочка
[2066942544]
незнаю уже что делать(((
вот щас будет месяц перерыв...буду пить шишки хмеля с коктелем...может еще что нибудь добавить?!
Красивая блондинка
[1194932265]
Пожалуйста вышлите рецепт коктейля, очень прошу!! alikova1979@rambler.ru
Я раньше была 38 при росте 160, потом села на жесткую диету для потолстения и набрала 4 кг за месц. Сейчас 43, но хочется набрать до 48.. оч жду рецепт коктейля на мыло)
Найда
[970807705]
Дюймовочка, я очень давно пила шишки хмеля и всё безрезультатно( реально помогает только перитол!
Дюймовочка
[2066942544]
Найда, но хоть грудь увеличится :)
ТОже Лиля зовут
[1301368867]
Lily
Сообщение было удалено
привет) да, мой рост 170-172.. вешу в данный момент 53.. никак не могу набрать больше((
Дюймовочка! Так я шишки хмеля и пила именно для роста груди)))) но увы! Ты попробуй, а вдруг поможет?!)
Lily
[1868204032]
ТОже Лиля зовут,
20 )
у меня вот тоже что то не идет дальше 56 никак (
Думаю перитол купить..
Дюймовочка, за сколько ты 5 кг набрала?
гостья
[2046722449]
что за коктейль, который так рьяно просят прислать?
ШАНЕЛЬ
[2296786686]
Викки
Сообщение было удалено
Я сначала пила перитол, эффекта я не замечала и через 10 дней добавила пантогам и меня поперло)))Но сейчас мне кажется что не заметно(( вроде 7 кг!!! А сначала замечала как-будто... может я привыкла прсто?.. вроде грудь увеличилась, ну стала нормальная. А еще живот, попа и бедра дряблые какие-то((( вообще прям ужас, но не сказать чтобы в объеме то прям увеличились(( короче, не пойму сама. Я вот уже дней 8 как не пью перитол. И я хочу опять начать его пить. Может наберу килограмма 2-3 еще хотя бы... Уже октябрь скоро, отдыхать улетаем... Я ведь только ради этого пошла на прием всяких таблеточек... Просто с парнем в первый раз летим и хочется чувствовать себя уверенно((
Кстати, не у кого не наблюдается от приема перитола или пентогама мышечная слабость??? Особенно ближе к ночи?? Не пойму че за фигня, один раз даже в кино не могла сидеть, не смотрела даже фильм, от того, что мне хотелось чтобы на меня тяжелую плиту положили, вот такое какое то чувство(((
ШАНЕЛЬ спасибо большое за подробный ответ!7 кг!!!!Впечатляет..А за какой срок ты столько набрала?и по сколько таблеток перитола и пантогама ты принимала?
я вот тоже сегодняшнего дня пью перитол и пантогам,я так понимаю перитол принимается до еды,а пантогам после?
Блин неужели и я поправлюсь!!!!!????Не верится...
Helen
[1625142804]
Молли пришли и мне такой рецепт lena_shigoleva@mail.ru
просто я самая худая в классе да и вообще,и мне уже надоело слушать замечания по поводу моей худобы.обещаю результаты сообщу
Викки
[3734501561]
Девочки,и мне пожалуйста рецептик оч прошу.yyulyy@mail.ru
Скрипка
[3999075701]
Ну че я тут одна что ли 164?????????!!!!!!! :(
Anna
[3461401687]
Девчонки, привет! У меня та же проблема! При росте 165см вешу 50кг :( хочу чтобы поправился верх, а с попой и ногами и так все в порядке! Есть ли среди вас такие кто хочет именно чтобы поправился верх?
И еще пожалуйста отправьте мне на почту рецепт коктейля, очень прошу! Cella88@yandex.ru
Молли
[3771915904]
Девчонки, я вам выслала, желаю успехов!!!
А кто-нибудь про Кардонат может рассказать, есть от него эффект?
и ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, НАПИШИТЕ ПО КАКОЙ СХЕМЕ ВЫ ПЬЕТЕ ПЕРИТОЛ+ПАНТОГАМ??????? Сори за капс))) Лень перепечатывать.
Kotenok
[3968212180]
Anna, я тоже хочу увеличить верх, сверху каждая косточка прощупывается,хотя низ нормальный, рост167 вес 57 сейчас, месяц назад был 55 , набранные кг ушли в животик и попу, надеюсь наберу еще 5 кг, хоть немного наверх уйдет
Белка
[1486919678]
Нет еще такого способа, чтобы только верх поправился. Или есть идеи? Когда набираешь вес, он распределяется по ВСЕМУ телу. Просто изначально какие-то места больше, шире, вот и кажется, что откладывается не так, видится диспропорция. Не верите, что верх поправляется - сантиметр вам в руки, измеряйтесь и сами увидите. И не парьтесь вы, все равно лучше, чем было! Я вот очень рада, просто счастлива! :) Хотя фигура не идеальна тоже. Но если сравнить с тем, что было, сейчас намного лучше! Я уже почти успокоилась, по крайней мере, все что зависит от меня, в моих руках. Могу носить узкие джинсы, т.к. ноги с попой стали толще и почти исчезла дыра между ног, ключицы почти не торчат, руки стали потолще, лицо приятнее, вообще как-то все сгладилось.
Kotenok
[3968212180]
Белка,на сколько у тебя грудь поправилась из 7 набранных кг? и как в см? А целюлит не появился? А то я 2кг набрала и на попе и бедрах целюлит явный стал,до этого был малозаметный. Конечно,знаю ,что упражнения делать надо,все времени не хватает
Вареная*Сгущенка
[1301368867]
ТОже Лиля зовут
Сообщение было удалено
мне 19))
если не сложно, можешь рассказать о ваших способах потолстеть?? обсуждают какой-то коктейль, таблетки пьют..
я здесь новенькая - ничего не понимаю)
а сама я пью хмель уже около 1,5 недели, да и то с перебоями - могу 2 раза выпить, могу один
грудь увеличилась сантиметра на 2-3.. я не отчаиваюсь.. думаю, что ожидаемый результат появится)) а так, я уже к нему привыкла - пусть горький, не замечаю совсем, да и для организма хорошо.. желудок лечит, успокаивает нервы..
а ты случайно никакую психологическую лит-ру не читаешь? типа: почему я не могу поправиться?
я бы тоже хотела чтобы верх поправился - у меня ноги вроде нормальные, хотя хотелось бы потолще, а вот верх оставляет желать лучшего, плечи худенькие и руки, грудь маленькая очень,ребрышки торчат, а бюстгалтера ношу с силиконом и все думают что у меня 2-ой размер груди, причем в одежде у меня фигура смотрится хорошо - делают комплименты, а я все мечтаю летом носить майку или футболку без силиконового лифчика - в нем очень жарко
а мне рецепт не прислали (((((, вышлите пожалуйста у кого есть smmirr@mail.ru
Хочу вина
[4123865522]
А я совсем дрищ=рост 164 вес 45, во время беременности был 54.
Грудь 0 по груди 79, под грудью 70, тонкие ножки, руки скелета, только попа 92 см.
Месяц пью коктейль раз в день, перитол, пантогам, витамин Е, но за последние 2 недели вес почему-то наоборот снижается. Щеки ввалились, выглядят как будто у меня зубов нет, джинсы застегнутыми снять могу. Уже не знаю, что делать
Викки
[3734501561]
молли,спасибо огромное за рецепт!!!!меня тоже интересует как лучше пить перитол +пантогам,я пью по 1 табл 2 р в день...перитол до,а пантогам после еды
Lily
[1868204032]
а мне рецепт так и не прислали ((
Белка
[1486919678]
Грудь на 4см в объеме, на вид тоже вроде чуть полнее. У меня никакого целлюлита не было и нет.
Хочу вина, а едите сколько?
Хочу вина
[4123865522]
5 раз в день,+ выпиваю 2 литра козьего молока.Ничего не помогает. Зато моя подруга 6 раз в день ест суп и овсянку с мясом, очень сильно поправилась.
ШАНЕЛЬ
[2022457276]
Викки
Сообщение было удалено
ПЕРИТОЛ во время еды 2 раза в день. ПАНТОГАМ через 15 минут после еды 3-4 раза, т.е после как калорийно и плотно покушаю)))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.