Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
@ськ@
Сообщение было удалено
Sos
Девочки, если вы получаете рецепт с иероглифами или набором гриб, то когда письмо откроете, просто поменяйте кодировку, поищите в опциях или над письмом если майл ру. Win или koi ищите и жмите. У меня так все получилось.
Викки
Девочки,ау!!Куда все пропали?Какие у кого результаты?Я кажется поправляться начала,если весы правельные конечно..Позавчера 42.1 вчера 42.9,сегодня 43.1 жду завтра!!!!!!
Гость
Девочки,пришлите мне рецепт коктейля пожалуйста katyakolpakovabk.ru
Гость
Ой ,не так написала katyakolpakova@bk.ru
Гость
Девочки, и мне тоже, пожалуйста, скиньте рецепт коктейля. lin-tl @yandex.ru
Дюймовочка
Вареная*Сгущенка а как шишки Хмеля приготовить?! Я вот купила пачку и ненаю как из залевать...и тд и тп)
гость
Девочки, и мне тоже, пожалуйста, скиньте рецепт коктейля.iuliya_05@mail.ru плиззз очень надо!!!!
Хочу вина, вы много кушаете и вес должен увеличиваться по идее, может вы нервничаете много ? я заметила что когда сильно нервничаю или переживаю - худею, сколько бы я не ела
ШАНЕЛЬ
Кто-нибудь начал пить пирацетам? Результат есть?? Я хочу заменить пантогам на него.
Селена
Читаю форум уже месяц, но никак не решалась написать. Девочки, все лекарства, какие Вы пьете, мне знакомы. Их принимает мой сын, ему 6 лет, он аутист. Могу подсказать Вам еще одно лекарство со 100 % набором веса. Это РИСПОЛЕПТ, выпускают по 30 мл, в пределах 200 грн, на месяц хватает. Зайдите на форум Рисполепт, там почитаете, что у детей от него даже 2 степень ожирения. Мы сидим на диете, чтобы не ожиреть. Главное во время остановиться и пить маленькими порциями. Там есть специальная пипетка. Дерзайте.
Гость
Селена, не поняла, собственно, зачем вы читали месяц этот форум?
манюня
рисполепт антипсихотическое средство, причем очень сильное, способен вызывать метаболические нарушения. По моему не стоит шутить с такими препаратами, перитол по сравнению с ним витаминки. Девочки, я несмотря на свое очень большое желание поправиться, не рискнула бы пить этот препарат.
Викки
да уж...я тоже...
Викки
Чего то у меня вес застыл на 43 кг....(((Может ем маловато..Девочки а при отмене перитола+пантагама вес понижается хоть чуть чуть?
Девочки, а мне, пожалуйста, рецепт отправьте - juyup@inbox.ru. СПАСИБО!
Дюймовочка
Блин девчонки я вот ща думаю...когда 3 курса пропьём Перитола, ну и Пантогам заодно...че дальше то пить?! Я вот вчера закончила 2 курс...вес уже по чуть чуть прибавляется(((
ШАНЕЛЬ
Дюймовочка
Сообщение было удалено
я пантогам не пью дня три-четыре, еще стесс небольшой, мало кушала и сбросила 2 кг((((( со вчерашнего пью пирацетам, но он кажется не действует((( они значит не так одинаковые?? как быть??? подскажите((
ШАНЕЛЬ
может рисполепт попробовать?
Дюймовочка
Шанель, я боюсь шишки хмеля начинать, а РИСПОЛЕТ тем более) xD
Дюймовочка
Показания!!!!!
√ лечение шизофрении (в т.ч. впервые возникший острый психоз, острый приступ шизофрении, хроническая шизофрения);
√ психотические состояния с выраженной продуктивной (галлюцинации, бред, расстройства мышления, враждебность, подозрительность) и/или негативной (притупленный аффект, эмоциональная и социальная отрешенность, скудость речи) симптоматикой;
√ для уменьшения аффективной симптоматики (депрессия, чувство вины, тревога) у пациентов с шизофренией;
√ профилактика рецидивов (острых психотических состояний) при хроническом течении шизофрении;
√ лечение поведенческих расстройств у пациентов с деменцией при проявлении симптомов агрессивности (вспышки гнева, физическое насилие), нарушениях психической деятельности (возбуждение, бред) или психотических симптомах;
√ поведенческие расстройства у пациентов с задержкой умственного развития или с доминированием в клинической картине деструктивных тенденций;
√ лечение маний при биполярных расстройствах (как стабилизатор настроения в качестве средства вспомогательной терапии).
И ГДЕ СДЕСЬ ПРО ДИФИЦИТ ВЕСА НАПИСАННО?!
√ лечение шизофрении (в т.ч. впервые возникший острый психоз, острый приступ шизофрении, хроническая шизофрения);
√ психотические состояния с выраженной продуктивной (галлюцинации, бред, расстройства мышления, враждебность, подозрительность) и/или негативной (притупленный аффект, эмоциональная и социальная отрешенность, скудость речи) симптоматикой;
√ для уменьшения аффективной симптоматики (депрессия, чувство вины, тревога) у пациентов с шизофренией;
√ профилактика рецидивов (острых психотических состояний) при хроническом течении шизофрении;
√ лечение поведенческих расстройств у пациентов с деменцией при проявлении симптомов агрессивности (вспышки гнева, физическое насилие), нарушениях психической деятельности (возбуждение, бред) или психотических симптомах;
√ поведенческие расстройства у пациентов с задержкой умственного развития или с доминированием в клинической картине деструктивных тенденций;
√ лечение маний при биполярных расстройствах (как стабилизатор настроения в качестве средства вспомогательной терапии).
И ГДЕ СДЕСЬ ПРО ДИФИЦИТ ВЕСА НАПИСАННО?!
Рипсолепт для лечения психических заболеваний предназначен, а набор веса - это побочный эффект, но его ОЧЕНЬ ОПАСНО бесконтрольно принимать здоровым людям - так мне соседка сказала - она закончила мед. институт в этом году
не, я точно рисковать не буду, я даже шишки хмеля пить бросила - побоялась гормональный фон нарушить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дюймовочка
Значит я тоже не буду шишки хмеля начинать пить(
Непышка
Девочки пришлите пожалуйста рецепт коктейля akapple31@gmail.com СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее
Хочу вина
Лайтнесс, да нервничаю очень много и еще недосып постоянный
Люся
Лайтнесс, а можешь у неё спросить про Пантогам и Перитол? Интересно, что врачи думаю по поводу лекарств.
На Рипсолепт ни за что бы не решилась, такие показания. Вдруг потом плохо с психикой станет?
На Рипсолепт ни за что бы не решилась, такие показания. Вдруг потом плохо с психикой станет?
ira
шанель,набор веса может быть еще и от забивания кишечника. если прочистить,можно сбросить до 7 кг
Гость
ira
Сообщение было удалено
Как раз таки кишечник у меня как никогда очень часто очищался)))) точно нет. да и тем более многие уже заметили, но вот я может уже привыкла и кажется что такая ка была((( А пирацетам и пантогам одно и то же?))
ШАНЕЛЬ
Представляете, набрала в мнете ПИРАЦЕТАМ ПОПРАВИТЬСЯ, а там в основном это для животных(((((((
Викки
Блин,что-то меня реально расстроили слова ira о засорении кишечника((((
ira
да вы меня не слушайте,это же я предположила просто. сама бы попила эти таблетки. только вот не найду их(((
Скрипка
Ну а от чудо-коктейля выходит никто не поправился?! Я вот когда его пью-постепенно поправляюсь, НО стоит не попить два дня и вес снова уменьшается:( Я вот как от перитола набрала кг, так они только и держаться, а остальное то уходит, то приходит! Мне знаете, что кажется, что набрать и удержать можно только тот вес, который максимально уже был, в противном случае только на таблетках наверно не набирешь!:(
Непышка
Викки, плиз, хочу попробовать этот чудо-коктейль, вышлите пожалуйста рецепт на akapple31@gmail.com СПАСИБОООООООО!!!!!!
Светлячек
А я вот заболела, поэтому никак не могу начать новый курс пирацетам+перитол. Шишки хмеля тоже думаю начать пить, но сначала недельку пирацетам и перитол, а потом как вес начнет увеличиваться, добавлю к курсу хмель, чтоб было откуда жиру браться для груди. Насчет рисполета, не советую никому! У знакомой сын в кому впал из за этого.
Викки
Непышка я отправила вам рецепт.
Светлячек выздоравливай давай,нам худышкам нельзя болеть,а то мы моментально кг теряем(((
Светлячек выздоравливай давай,нам худышкам нельзя болеть,а то мы моментально кг теряем(((
Непышка
Викки, получила! Еще раз СПАСИБО! Начну пить, через месяц отпишусь, что получилось!
Лиля
Всем привет!!! И мне, пожалуйста, вышлите рецепт коктеля, тоже хочу попробывать lilichkacvetok@rambler.ru
Светлячек
Спасибо, Викки! Буду стараться
Люся, я спросила - говорит что перитол применяют при анорексии, он стимулирует аппетит. пантогам назначает только врач, и перитол и пантогам оказывают седативное действие - при одновременном употреблении может быть состояние слабости, раздражительность. Перед тем как пить их - нужно проверить работу печени и почек.
Для повышения аппетита еще можно лимонтар принимать.
Для повышения аппетита еще можно лимонтар принимать.
я к эндокринологу решила сходить, хочу проверить щитовидку и анализы на гормоны сдать.
В течение 4-х дней каждый день съедаю по 3 банана помимо прочей пищи, поправилась на 1 кг, еще стараюсь поменьше нервничать - не принимать все близко к сердцу, проще относиться ко всему. Чтобы не худеть постоянно мне кажется надо что-то и внутри себя изменить, не зря ведь некоторые только от вида еды поправляются, а другие и на ночь наедаются - а все худые, тут еще есть психологическое объяснение
В течение 4-х дней каждый день съедаю по 3 банана помимо прочей пищи, поправилась на 1 кг, еще стараюсь поменьше нервничать - не принимать все близко к сердцу, проще относиться ко всему. Чтобы не худеть постоянно мне кажется надо что-то и внутри себя изменить, не зря ведь некоторые только от вида еды поправляются, а другие и на ночь наедаются - а все худые, тут еще есть психологическое объяснение
Гость
Привет!
Приветик всем!!! Я по вам уже соскучилась!
Я потеряла уже 3кг... Действительно наши проблемы от нервов. Вес набранный на перитоле долго держался, почти все лето. Когда перенервничаю, могу за день потерять 1 кг.
Приветик всем!!! Я по вам уже соскучилась!
Я потеряла уже 3кг... Действительно наши проблемы от нервов. Вес набранный на перитоле долго держался, почти все лето. Когда перенервничаю, могу за день потерять 1 кг.
Светлячек
А кто нибудь пьет ферментные препараты вместе с перитолом и пантогамом? У меня в последнее время желудок ленится. я вот думаю не будет ли перебора со всем этим?
львица
я сейчас расскажу.) Мой конёк.) Весила 40 всегда, при росте 168. Пошла к эндокринологу и она мне сказала , что необходимо потреблять 2500 к/калорий в день. И я начала считать.. Поправилась за год на 15 кг. Ела просто всё подряд. Особенно овсянную кашу мисками. Сейчас вес держится и фигура красивая! Как мечтала. Попутно ходила в трнажорный зал и делала все упражнения очень медленно. Перерабатывала жир в мясо. СЕйчас если худею то киллограмов на 5. В этом случае просто бросаю курить и всё возвращается на место. Кость очень тонкая.
Викки
Ой девочки,я так рада что есть перитол.пантоган,я реально поправляюсь,уже чувствую себя увереннее))
Я нашла информацию про пантотенат кальция (это витамин В5) - он сильно замедляет обмен веществ и ведет к увеличению массы тела, вместо пантогама после еды можно принимать его, к тому же он благотворно влияет на многие органы (сердце например), может конечно про него уже писали, просто я не перечитывала форум с начала
Санта
всем привет )) а я тут неделю была в отъезде, таблетки не пила, ела нерегулярно и кое-как. сегодня вернулась - боялась взвешиваться )) ну ничего, скинула только те наеденные за 3 дня на перитоле с пантогамом 700-800 грамм. На днях получу кардонат кстати, буду пробовать его.
Светлячек
Пантогам является производным пантотеновой (витамин В5) и гамма-аминомасляной кислот. Но я думаю пантогам эффективнее. Тем более витамин В5 отдельно в таблетках не продается,кажется.
Викки, молодец! Так держать!!! Ты меня прям вдохновляешь))
Викки, молодец! Так держать!!! Ты меня прям вдохновляешь))
Белка
Привет всем. Я начинала курс перитол+пантогам. Несколько дней пропила и прекратила пока. Мне назначили курс лечения для нервной системы. И знаете, с перитолом вес как-то не сдвигался в этот раз, а с первых дней лечения начал расти! Вчера вечером было уже 60,5! Не знаю от этого ли лечения или еще от чего, посмотрим.
ЩАНЕЛЬ
О девоччки, рада за вас всех))) И у меня тоже радостные новости) от пирацетама мой вес не сдвигался,а даже снизился, но вчера с утра я начала снова пантогам и мой вес начал стремительно подниматся) Вот думаю стоит ли перитол пить, ведб у меня и тпк есть эффект только с пантогамом. Как считаете?
Ева*
Privet vsem devochki, kak je ya schatsliva, pyu dva raza v den koktejl, sheki poyavilis, skoro odejdu budu menyat, k nam tetya priezjala govorit chto popravilas=))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.