Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Девочки, если вы получаете рецепт с иероглифами или набором гриб, то когда письмо откроете, просто поменяйте кодировку, поищите в опциях или над письмом если майл ру. Win или koi ищите и жмите. У меня так все получилось.
Викки
[3734501561]
Девочки,ау!!Куда все пропали?Какие у кого результаты?Я кажется поправляться начала,если весы правельные конечно..Позавчера 42.1 вчера 42.9,сегодня 43.1 жду завтра!!!!!!
Гость
[1527567143]
Девочки,пришлите мне рецепт коктейля пожалуйста katyakolpakovabk.ru
Гость
[1527567143]
Ой ,не так написала katyakolpakova@bk.ru
Гость
[3169354904]
Девочки, и мне тоже, пожалуйста, скиньте рецепт коктейля. lin-tl @yandex.ru
Дюймовочка
[2066942544]
Вареная*Сгущенка а как шишки Хмеля приготовить?! Я вот купила пачку и ненаю как из залевать...и тд и тп)
гость
[181261693]
Девочки, и мне тоже, пожалуйста, скиньте рецепт коктейля.iuliya_05@mail.ru плиззз очень надо!!!!
Хочу вина, вы много кушаете и вес должен увеличиваться по идее, может вы нервничаете много ? я заметила что когда сильно нервничаю или переживаю - худею, сколько бы я не ела
ШАНЕЛЬ
[3608385109]
Кто-нибудь начал пить пирацетам? Результат есть?? Я хочу заменить пантогам на него.
Селена
[225914234]
Читаю форум уже месяц, но никак не решалась написать. Девочки, все лекарства, какие Вы пьете, мне знакомы. Их принимает мой сын, ему 6 лет, он аутист. Могу подсказать Вам еще одно лекарство со 100 % набором веса. Это РИСПОЛЕПТ, выпускают по 30 мл, в пределах 200 грн, на месяц хватает. Зайдите на форум Рисполепт, там почитаете, что у детей от него даже 2 степень ожирения. Мы сидим на диете, чтобы не ожиреть. Главное во время остановиться и пить маленькими порциями. Там есть специальная пипетка. Дерзайте.
Гость
[1486919678]
Селена, не поняла, собственно, зачем вы читали месяц этот форум?
манюня
[253021106]
рисполепт антипсихотическое средство, причем очень сильное, способен вызывать метаболические нарушения. По моему не стоит шутить с такими препаратами, перитол по сравнению с ним витаминки. Девочки, я несмотря на свое очень большое желание поправиться, не рискнула бы пить этот препарат.
Викки
[3734501561]
да уж...я тоже...
Викки
[3734501561]
Чего то у меня вес застыл на 43 кг....(((Может ем маловато..Девочки а при отмене перитола+пантагама вес понижается хоть чуть чуть?
Девочки, а мне, пожалуйста, рецепт отправьте - juyup@inbox.ru. СПАСИБО!
Дюймовочка
[2066942544]
Блин девчонки я вот ща думаю...когда 3 курса пропьём Перитола, ну и Пантогам заодно...че дальше то пить?! Я вот вчера закончила 2 курс...вес уже по чуть чуть прибавляется(((
ШАНЕЛЬ
[3089409946]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
я пантогам не пью дня три-четыре, еще стесс небольшой, мало кушала и сбросила 2 кг((((( со вчерашнего пью пирацетам, но он кажется не действует((( они значит не так одинаковые?? как быть??? подскажите((
ШАНЕЛЬ
[3089409946]
может рисполепт попробовать?
Дюймовочка
[2066942544]
Шанель, я боюсь шишки хмеля начинать, а РИСПОЛЕТ тем более) xD
Дюймовочка
[2066942544]
Показания!!!!!
√ лечение шизофрении (в т.ч. впервые возникший острый психоз, острый приступ шизофрении, хроническая шизофрения);
√ психотические состояния с выраженной продуктивной (галлюцинации, бред, расстройства мышления, враждебность, подозрительность) и/или негативной (притупленный аффект, эмоциональная и социальная отрешенность, скудость речи) симптоматикой;
√ для уменьшения аффективной симптоматики (депрессия, чувство вины, тревога) у пациентов с шизофренией;
√ профилактика рецидивов (острых психотических состояний) при хроническом течении шизофрении;
√ лечение поведенческих расстройств у пациентов с деменцией при проявлении симптомов агрессивности (вспышки гнева, физическое насилие), нарушениях психической деятельности (возбуждение, бред) или психотических симптомах;
√ поведенческие расстройства у пациентов с задержкой умственного развития или с доминированием в клинической картине деструктивных тенденций;
√ лечение маний при биполярных расстройствах (как стабилизатор настроения в качестве средства вспомогательной терапии).
Рипсолепт для лечения психических заболеваний предназначен, а набор веса - это побочный эффект, но его ОЧЕНЬ ОПАСНО бесконтрольно принимать здоровым людям - так мне соседка сказала - она закончила мед. институт в этом году
шанель,набор веса может быть еще и от забивания кишечника. если прочистить,можно сбросить до 7 кг
Гость
[2090400959]
ira
Сообщение было удалено
Как раз таки кишечник у меня как никогда очень часто очищался)))) точно нет. да и тем более многие уже заметили, но вот я может уже привыкла и кажется что такая ка была((( А пирацетам и пантогам одно и то же?))
ШАНЕЛЬ
[3785277056]
Представляете, набрала в мнете ПИРАЦЕТАМ ПОПРАВИТЬСЯ, а там в основном это для животных(((((((
Викки
[3734501561]
Блин,что-то меня реально расстроили слова ira о засорении кишечника((((
ira
[1025576810]
да вы меня не слушайте,это же я предположила просто. сама бы попила эти таблетки. только вот не найду их(((
Скрипка
[3999075701]
Ну а от чудо-коктейля выходит никто не поправился?! Я вот когда его пью-постепенно поправляюсь, НО стоит не попить два дня и вес снова уменьшается:( Я вот как от перитола набрала кг, так они только и держаться, а остальное то уходит, то приходит! Мне знаете, что кажется, что набрать и удержать можно только тот вес, который максимально уже был, в противном случае только на таблетках наверно не набирешь!:(
Непышка
[4018529853]
Викки, плиз, хочу попробовать этот чудо-коктейль, вышлите пожалуйста рецепт на akapple31@gmail.com СПАСИБОООООООО!!!!!!
Светлячек
[2937114608]
А я вот заболела, поэтому никак не могу начать новый курс пирацетам+перитол. Шишки хмеля тоже думаю начать пить, но сначала недельку пирацетам и перитол, а потом как вес начнет увеличиваться, добавлю к курсу хмель, чтоб было откуда жиру браться для груди. Насчет рисполета, не советую никому! У знакомой сын в кому впал из за этого.
Викки
[3734501561]
Непышка я отправила вам рецепт.
Светлячек выздоравливай давай,нам худышкам нельзя болеть,а то мы моментально кг теряем(((
Непышка
[4018529853]
Викки, получила! Еще раз СПАСИБО! Начну пить, через месяц отпишусь, что получилось!
Люся, я спросила - говорит что перитол применяют при анорексии, он стимулирует аппетит. пантогам назначает только врач, и перитол и пантогам оказывают седативное действие - при одновременном употреблении может быть состояние слабости, раздражительность. Перед тем как пить их - нужно проверить работу печени и почек.
Для повышения аппетита еще можно лимонтар принимать.
я к эндокринологу решила сходить, хочу проверить щитовидку и анализы на гормоны сдать.
В течение 4-х дней каждый день съедаю по 3 банана помимо прочей пищи, поправилась на 1 кг, еще стараюсь поменьше нервничать - не принимать все близко к сердцу, проще относиться ко всему. Чтобы не худеть постоянно мне кажется надо что-то и внутри себя изменить, не зря ведь некоторые только от вида еды поправляются, а другие и на ночь наедаются - а все худые, тут еще есть психологическое объяснение
Гость
[3109057119]
Привет!
Приветик всем!!! Я по вам уже соскучилась!
Я потеряла уже 3кг... Действительно наши проблемы от нервов. Вес набранный на перитоле долго держался, почти все лето. Когда перенервничаю, могу за день потерять 1 кг.
Светлячек
[2937114608]
А кто нибудь пьет ферментные препараты вместе с перитолом и пантогамом? У меня в последнее время желудок ленится. я вот думаю не будет ли перебора со всем этим?
львица
[1844460074]
я сейчас расскажу.) Мой конёк.) Весила 40 всегда, при росте 168. Пошла к эндокринологу и она мне сказала , что необходимо потреблять 2500 к/калорий в день. И я начала считать.. Поправилась за год на 15 кг. Ела просто всё подряд. Особенно овсянную кашу мисками. Сейчас вес держится и фигура красивая! Как мечтала. Попутно ходила в трнажорный зал и делала все упражнения очень медленно. Перерабатывала жир в мясо. СЕйчас если худею то киллограмов на 5. В этом случае просто бросаю курить и всё возвращается на место. Кость очень тонкая.
Викки
[3734501561]
Ой девочки,я так рада что есть перитол.пантоган,я реально поправляюсь,уже чувствую себя увереннее))
Я нашла информацию про пантотенат кальция (это витамин В5) - он сильно замедляет обмен веществ и ведет к увеличению массы тела, вместо пантогама после еды можно принимать его, к тому же он благотворно влияет на многие органы (сердце например), может конечно про него уже писали, просто я не перечитывала форум с начала
Санта
[2999135782]
всем привет )) а я тут неделю была в отъезде, таблетки не пила, ела нерегулярно и кое-как. сегодня вернулась - боялась взвешиваться )) ну ничего, скинула только те наеденные за 3 дня на перитоле с пантогамом 700-800 грамм. На днях получу кардонат кстати, буду пробовать его.
Светлячек
[2937114608]
Пантогам является производным пантотеновой (витамин В5) и гамма-аминомасляной кислот. Но я думаю пантогам эффективнее. Тем более витамин В5 отдельно в таблетках не продается,кажется.
Викки, молодец! Так держать!!! Ты меня прям вдохновляешь))
Белка
[1486919678]
Привет всем. Я начинала курс перитол+пантогам. Несколько дней пропила и прекратила пока. Мне назначили курс лечения для нервной системы. И знаете, с перитолом вес как-то не сдвигался в этот раз, а с первых дней лечения начал расти! Вчера вечером было уже 60,5! Не знаю от этого ли лечения или еще от чего, посмотрим.
ЩАНЕЛЬ
[1577865466]
О девоччки, рада за вас всех))) И у меня тоже радостные новости) от пирацетама мой вес не сдвигался,а даже снизился, но вчера с утра я начала снова пантогам и мой вес начал стремительно подниматся) Вот думаю стоит ли перитол пить, ведб у меня и тпк есть эффект только с пантогамом. Как считаете?
Ева*
[3574360896]
Privet vsem devochki, kak je ya schatsliva, pyu dva raza v den koktejl, sheki poyavilis, skoro odejdu budu menyat, k nam tetya priezjala govorit chto popravilas=))))))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.