Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Юлек
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Безумно рада, что вышла на этот форум!!! Оказывается я не одинока!!! Читаю - море позитива!!:))
А то у меня совсем руки стали опускатья- вес упал из-за нервов до критичекой точки. Самочувствие стало ужасное, слабость, безразичие к еде.
Родственники и сотрудники уже замучили, словами что надо поправиться(ЕСЛИ ВСЕ БЫЛО БЫ ТАК ПРОСТО:(()!!!И тут ВЫ!!! :)))
Уже заказала себе перитол+пантогам, жду не дождусь, когда привезут!!!Надеюсь мне поможет!
Девочки, пожалуйста, скиньте рецепт вашего чудо коктейля. iuliya_05@mail.ru
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Безумно рада, что вышла на этот форум!!! Оказывается я не одинока!!! Читаю - море позитива!!:))
А то у меня совсем руки стали опускатья- вес упал из-за нервов до критичекой точки. Самочувствие стало ужасное, слабость, безразичие к еде.
Родственники и сотрудники уже замучили, словами что надо поправиться(ЕСЛИ ВСЕ БЫЛО БЫ ТАК ПРОСТО:(()!!!И тут ВЫ!!! :)))
Уже заказала себе перитол+пантогам, жду не дождусь, когда привезут!!!Надеюсь мне поможет!
Девочки, пожалуйста, скиньте рецепт вашего чудо коктейля. iuliya_05@mail.ru
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Катя
Скиньте и мне, пожалуйста: kate-ptv@mail.ru
Викки
Девочки,я опубликую рецепт здесь
КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ
Молоко √ 300мл
Сметана 200гр (половина большой пачки)
Половинка банана
Куриное яйцо (сырое) √ 1шт
Каша овсяная √ 100гр
КАК ГОТОВИТЬ
Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.
ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.
Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.
В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.
КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ
3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните √ вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!
При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 √ 400гр.
ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ
Молоко √ 300мл
Сметана 200гр (половина большой пачки)
Половинка банана
Куриное яйцо (сырое) √ 1шт
Каша овсяная √ 100гр
КАК ГОТОВИТЬ
Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.
ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.
Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.
В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.
КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ
3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните √ вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!
При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 √ 400гр.
ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
Юлек
Викки!!! Огромное спасибо, сегодня же приступлю!!!! :))))
Дюймовочка
Девчонки кто нибудь поправился от КОКТЕЛЯ?!
У меня вот сейчас месяц перерыв...пью коктель, и потом опять 3 крус перитол+пантогам)
У меня вот сейчас месяц перерыв...пью коктель, и потом опять 3 крус перитол+пантогам)
Юлек
Девчонки, поделитесь сколько дней у вас составляет курс перитол+пантогам?? Была в аптеке и не знаю сколько пачек брать.:( И еще вопрос - какая у вас доза пантогама 300 или 250?
Гость
Юлек
Сообщение было удалено
Вроде все пьют месяц, потом месяц перерыв. Доза пантогама 250)
Дюймовочка
Светлячек Шишки Хмеля говорят нельзя пить...я вот тож купила, валяются гдет там!
Светлячек
Дюймовочка, я тоже думаю, что шишки хмеля не стоит смешивать с таблетками. Куплю когда закончу курс перитол+пирацетам
Дюймовочка
Светлячек, а у меня сейчас месяц перерыв...но всеравно чет боюсь их пить...пиью коктель...
hell
Привет девочки, я поправилась на 1 кг и грудь теперь 1-го размера, девочки как я рада.
Я вас люблю!!
Я вас люблю!!
Белка
Hell, а капустный сок пьешь? :) Я на 8 поправилась, а грудь все 0 :( Но я думаю, что на одних костях вообще нет шанса ее вырастить, а тут со временем может и появится, будет больше гормонов.
hell
Да я продолжаю пить сок из капусты, а вдруг это капуста мне помогла; не знаю. Кстати как ты поправилась, ты пьеш этот коктейль? =)
ШАНЕЛЬ
Белка и те, кто принимал второй курс лечения перитолом, хотела узнать, а сонливость снова появится в первые дни приема?
Белка
Hell, много чего пила, такой результат не сразу появился, а за почти год уже. Ты сок на соковыжималке делаешь? У меня ее нет, лень тереть, наверное, если так просто есть
каждый день тоже эффект будет?
Шанель, сонливость по идее должна быть.
каждый день тоже эффект будет?
Шанель, сонливость по идее должна быть.
hell
Я советую тебе пить коктейль, за 6 дней набрала 1 кг, и пью его только 2 раза в день, плюс к этому молоко 120 мл, сметану 80 г и кашу 41 гр, а яйцо 1, и пол бананы, получается из этого 1 большой стакан.
Да на соковыжималке, без эффекта не будет, но какой будет эффект??!Купи соковыжималку в секондхенде, там вроде за копейки можно ее купить.
Да на соковыжималке, без эффекта не будет, но какой будет эффект??!Купи соковыжималку в секондхенде, там вроде за копейки можно ее купить.
Белка
Я пила коктейль :) только на ночь, набрала на нем 1,5-2 кг. Сейчас пока не пью, для жкт тяжело постоянно. В секондах у нас только шмотки продают. Надо пожалуй купить, пока капуста своя есть, попить сок.
Дикка
Лайтнесс
Сообщение было удалено
девчата, плиз, скиньте на мэйл рецепт коктейля!!
Дикка
didara85@mail.ru
Дикка, рецепт выложили на этой странице - почитай выше
ШАНЕЛЬ
Белка, я купила пантогам, проверила штрих-код и оказывается не подлинный((( у тебя вроде свой метод подсчета?? подсчитай пожалуйста:4607027760700. Заранее огромное спасибо!!! А то буду пить, а эффекта не будет(((((((
Шанель, у меня такой же штрих-код на пантогаме (((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скрипка
Девочки! Я пантогам купила, но в показаниях к применению нет ничего про вес вообще. Мы зачем его пьем? Кто-то писал, что он замедляет обмен веществ, да?.. А то там такие страшные показания к применению.. или я в лекарствах ничего не понимаю...
Sos
Предлагаю вам ещё один адрес где можно проверить штрих-код, там даже будет указано какое предприятие и адрес и т.д.
http://gepir.ean.ru/GEPIR31/
Ещё хотела насчет Элькара сказать, ходили с дочкой к невропатологу и я у нее спрашивала про него А ЗНАЕТЕ ЛИ? А ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ? Она грит знаю и использую. Но вашей дочке но не нужен. Вот если бы она была худенькая и плохо ела, тогда да, так как он хорошо влияет на метоболизм.
http://gepir.ean.ru/GEPIR31/
Ещё хотела насчет Элькара сказать, ходили с дочкой к невропатологу и я у нее спрашивала про него А ЗНАЕТЕ ЛИ? А ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ? Она грит знаю и использую. Но вашей дочке но не нужен. Вот если бы она была худенькая и плохо ела, тогда да, так как он хорошо влияет на метоболизм.
hell
Белка,
Ты по рецепту пила, сколько у тебя получалось, у меня по рецепту получается 4 больши стакана.
Ты по рецепту пила, сколько у тебя получалось, у меня по рецепту получается 4 больши стакана.
Викки
Sos не знаю,сколько пила этот элькар-как мертвому припарка,единственное помогло это перитол+пантоган
Скрипка
А у меня пантогам подлинный! :)
Дюймовочка
у меня тож Пантогам подленный!
Белка
Шанель, у тебя пантогам подлинный! На том сайте неправильно считает, если 0 на конце. Вы сами можете посчитать, вот так:
1) сложить цифры, которые на четных местах, т.е. 2-ю,4-ю,6-ю....
2) умножить полученную цифру на 3.
3) сложить цифры на нечетных местах без последней.
4) сложить цифры из 2 и 3 пунктов.
5) от полученного числа отбросить десятки, например от 72 останется 2.
6) из 10 вычесть число полученное в п.5.
Полученное число должно равняться последней цифре штрих-кода. Если в 6 пункте получилось 10, десятки тоже отбрасываются, т.е. получается 0.
1) сложить цифры, которые на четных местах, т.е. 2-ю,4-ю,6-ю....
2) умножить полученную цифру на 3.
3) сложить цифры на нечетных местах без последней.
4) сложить цифры из 2 и 3 пунктов.
5) от полученного числа отбросить десятки, например от 72 останется 2.
6) из 10 вычесть число полученное в п.5.
Полученное число должно равняться последней цифре штрих-кода. Если в 6 пункте получилось 10, десятки тоже отбрасываются, т.е. получается 0.
Белка
hell, пила без овсянки, остальное по рецепту. Получается много, я как выпью шевелиться уже не могу, сразу пью панкреатин и ложусь, иначе обратно попросится :) Углеводную пищу ела до коктейля отдельно.
Гость
привет подскажите пожалуйста как пить шишки хмеля?
Белка
Всем советую найти в инете и скачить книжку 'Анаболические средства' автор Буланов Ю.Б. Там кроме 1-3 пунктов (гормоны) описано много разных препаратов и не только(!), обладающих анаболической активностью. Т.е. способствующих росту массы тела. Про пантогам там тоже написано. ОЧЕНЬ советую почитать!!!
Белка
*скачАть*
Викки
Белочка,спасибо!!!!Почитаю))))
Девочки,а я все поправляюсь,жалко курс скоро закончится,боюсь после этого похудеть(((
Девочки,а я все поправляюсь,жалко курс скоро закончится,боюсь после этого похудеть(((
Белка
Викки, не бойся! Нормально питайся, не нервничай (в идеале- пройди лечение для нервной системы, т.к. эти процессы малоконтролируемы человеком, лечение приносит огромное улучшение для всех процессов). Потом еще курс для набора, и в зависимости сколько еще надо будет набрать - по ситуации, а потом, если нужно будет, поддерживание: те же препараты дня 3-4 в месяц, + коктейль изредка.
Главное, очень хотеть поправиться, не сомневаться и действовать. Я вот теперь уверена, что набрать вес может любой человек, т.к. я сама вообще не склонная к полноте, вечный скелетик, сумела набрать уже 8 кг. Научилась больше есть, привыкла каждое утро варить кашу, поддерживать нервную систему, жкт. Все получится!
Главное, очень хотеть поправиться, не сомневаться и действовать. Я вот теперь уверена, что набрать вес может любой человек, т.к. я сама вообще не склонная к полноте, вечный скелетик, сумела набрать уже 8 кг. Научилась больше есть, привыкла каждое утро варить кашу, поддерживать нервную систему, жкт. Все получится!
Викки
Белочка,спасибо за поддержку,даже настроение поднялось))))))))))))))))
Новые темы
pantera
Девочки коктейль реально помогает? Сколько вы набрали и за какой срок? После отмены снова не худеете?
Викки
=)и я хочу коктельчик попробывать,а у меня блендер сормался(((((((((((((((
Дюймовочка
бдин девчонки...чет я очень медленно поправляюсь(
Скрипка
А у меня от перитола живот, как у беременной!
ШАНЕЛЬ
Белка, спасибочки огромное!!!)))
манюня
девочки, кто с Украины, сколько примерно стоит пантогам, а то я немогу его найти и цен незнаю?
L
В аптеке под заказ пантогам 50 таблеток 107 грн.90 коп., пантокальцин 50 таблеток 79 грн. 85 коп.
Молли
Девочки, Перитол не могу нигде найти, я в Крыму сейчас. А только от Пантогама можно поправиться, А???? Хелп ми энибади!!!
Скрипка
Я перитол и пантогам пью только третий день и то по 1 таблетке каждого, а уже на 2 кг поправилась!!!:) Может это скинутые мною кг возвратились так быстро?! Белка! Ты же говорила, что можно скинутые быстро набрать на перитоле. Наверно поэтому. Интересно дальше буду поправляться или это предел... Мне еще 3-4 кг как минимум надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pantera
а можно пить только один перитол? юудет эффект?
Скрипка
Будет! Особенно в первый курс!
Молли, я пью один пантогам - и поправляюсь
Молли
Лайтнесс
Сообщение было удалено
Сыпасиба, дружище!!! А еще тогда вопрос: сколько в день таблЭток надо? После или до еды?
Белка
Скрипка, да, скинутое быстро набирается. Дальше- медленнее, все от тебя зависит, сколько есть будешь. Т.к. условия для набора созданы таблетками, а дальше - чем больше нормы поступит пищи, тем больше отложится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.