Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Скрипка
Да уж.. Значит надо есть как можно больше!!! Я еще пью отвар из корневища аира для повышения аппетита и улучшения пищеварения.
Молли, я пью 3 раза в день по 1 таблетке - после еды
Молли
Лайтнесс
Сообщение было удалено
Премного благодарна! А на сколько уже поправилась и за какое время? Побегу сегодня за чудо-таблами)))
Молли, поправилась в общем на 5 кг где-то за месяц, но пантогам я принимаю только 4-ый день, за эти 4 дня набрала 2 кг, желаю удачи тебе ))))))

я хочу еще 3-4 кг набрать и думаю будет отлично, хотя мне уже говорят, что похорошела очень, раньше лицо худенькое было, а сейчас щечки появились
Дюймовочка
Девчонки, а что вы в перерывах между курсами пьёте?!м...?
Молли
Лайтнесс
Сообщение было удалено
ААА!!! Как классно!!! Спасибки, Лайтнесс, ты вселила в меня такую надежду!!! И тебе еще удачных килограмчиков )))
Fishka
ева*, поделись, пожалуйста рецептом коктейля!!!! Я уже всё перепробовала, ничего не помогает :(Этот коктейль - последняя надежда! Заранее спасибо! marina198305@yandex.ru
Fishka
Викки! Огромное спасибо за рецепт!!!!! Буду пробовать.
Катя
Девочки, пришлите мне пожалуйста тоже рецепт!!!

kate-ptv@mail.ru
Fishka
Катя, рецепт выложен на странице 371 форума :)
Катя
Fishka, спасибо большое! нашла.

А без яйца можно, как думаете? или это существенно? я просто терпеть не могу сырые яйца))
Гость
Devochki ne stoit pit etot kotketjl po polnomu receptu, ya pyu pol recepta, prodoljayu nabirat ves.

Катя

Если хочешь быстро набрать вес то с яйцом нужно, и еще яйцо абсолютно в коктейле не чувствуете, забудь яйцо когда пеш, я тоже терпеть не могу сырое яйцо, ╩
Катя
Спасибо большое!
Fishka
Девочки! Обьясните мне, я не понимаю. Количество продуктов в данном рецепте коктейля - это норма на одно применение или на один день? Потому что объем, который в результате получается - просто астрономический! Больше поллитра! И это при том, что объем человеческого желудка в норме составляет 250 мл!!!!
ШАНЕЛЬ
Fishka
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! я сделала один раз и выпила его полностью, пока из горла не полилось((( потом вообще жуть со мной было( и после этого я даже думать о нем не могу(((отвращение прям... Так что лучше нормальными порциями, что бы не произошло как у меня... Извинте за такие подробности, но вот...
в
привет всем
Дюймовочка
Девчонки всё! Начала со вчерашнего дня пить Шишки Хмеля)

Посмотрим что будет через 2 недели ;)
Франческа
Я передачу видела что если месяц хотя бы лифчик не носить грудь увеличивается. Что у тех кто лифчик рано носить начинает она плохо растет. Вот думаю когда поправляешся отказаться от него и она вырастет
Викки
Ой.что то я сомневаюсь насчет этого(((Да и как ходить без лифчика,и так задницы нет,еще и спереди плоская буду))))
Викки
Дюймовочка мы в тебя верим!!Чтоб через 2 недели,в дверь не пролазила,договорились?)))
Франческа
Или купить на размер больше и эффект от самовнушения наступит
Fishka
Девочки! Коктейль работает! Я в выходные старательно пила (получается по рецепту 4 больших стакана). Но я добавляла ложечку мёда, а то совсем кака получается :)Такой объем и правда великоват, уменьшила пропорции и пью по 2,5 стакана. Приехала сегодня на работу, одела свою любимую юбку (которая последние пару месяцев просто болтается на мне), и обнаружила, что юбка села плотно, почти как раньше. УРА!
Скрипка
А где все?????????????????? :(
Викки
Я тут,целый день захожду,жду пока кто-нибудь обьявиться...мой вес что то замер на 44 кг,и дальше рости не хочет(((а мне надо как минимум 48....Скрипка а у тебя как?
манюня
девочки как думаете а пантогам и Кальция гопантенат действуют одинаково??? а то пантогам нигде найти не могу. очень хочу попробовать, а то я на 45,5 застряла и никак не могу переступить этот вес.
Белка
Манюня, это одно и то же.
Скрипка
Викки! У меня пока 48, никак до 50 кг не могу добраться. Но сейчас пью перитол+пантогам может как-нибудь получится!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь! Но мне пока и с 48 кг хоть немного спокойнее стало. Нет уже такой паники по поводу веса. Сегодня в джинсы еле-еле влезла!:) Надо наверно новые купить:) Но все равно еще худенькая я совсем!
Викки(42; 43; 44.... ....)
Скрипка извини,а ты сколько изначально весил?
я тоже стала гораздо спокойней,хотя бывают периоды,что вес падает,и я с утра начинаю истерить,все бесит,и от этого еще больше худею(((
гостья
Девчонки,а вы эти таблетки перитол+пантогам пить не боитесь,а то в инструкциях показания какие-то ужасные.
гостья
Я сама уже 20 лет страдаю от дефицита в весе, хотя с другой стороны, я ростом небольшая и в принципе смотрится не совсем ужасно. Вообщем, с этой трагедией, а может счастьем, я тоже боролась, что только не делала, начиная от питья пивных дрожжей ( ещё в школе), заканчивая походами по врачам. Так вот была я на приёме у гастроэнтеролога в сентябре, выписала она мне курс лечения, начала я пить таблетки, через две недели мне нужно было начинать пить новые таблетки и они у меня не пошли ( живот болел) Мой гастроэнтеролог была в отпуске и пришлось пойти к другому врачу. Самое интересное, после прочтения диагноза, она не сразу назначила лечение, а начала задавать вопросы,будто я на приёме у психолога. И вообщем, она сказала, что диагноз у меня не такой ужасный, и что пичкать теми таблетками, что выписала предыдущий врач незачем, потому что они уже назначаются,когда язва или предрасположение к ней. Вообщем, она также первая врач, кто сказала, что мне надо поправиться и именно этом мы будем с ней лечить ( другие тупо лечили гастрит) и вообщем, после всех вопросов и моих ответов она сказала, что у меня функцион. диспепсия. И назначила пить таблетки, от которых я должна на пару кг поправиться,а то может и больше. Вообщем, это вроде всё как от эмоциональной атмосферы внутри меня зависит, и с желудком проблемы тоже из-за этого. Пью эти таблетки уже 5 день, ну меня или глючит или правда вес набрался, потому что раньше с трудом набрала 44 кг, а потом пошла на фитнес и потеряла 1,5 кг, но сегодня утром я снова весила 44 кг. ( хотя врач сказала, что поправляться начну после 2-ух недель принятия таблеток). И вообще эти таблетки пьют, наоборот, от булимии, но врач сказала, что их по разному назначают в зависимости от того, что лечат. Правда, показания такие совсем не для меня- депрессии, страхи, и даже алкоголизм :)))))))) Если вас заинтересовало, то могу написать название таблеток.
Скрипка
Викки! До того как пришла на форум весила точно не знаю сколько-не следели за весом. Раньше обычный мой вес после школы был 48 кг, а в один год даже 50 кг!:) Потом замуж вышла и со всеми переживаниями и+ учеба заметно похудела! Пропив первый раз перитол стала весить 46 кг - все сказали сразу, что поправилась! Вот! Теперь 48 кг. Но у меня рост 164! Мне еще надо поправиться, а то 21 год, а выгляжу на 15!:) А у тебя рост какой, Викки?
Понятно,ну не переживай,я думаю таблетки тебе помогут.Я вот тоже выгляжу на 15,хотя мне уже скоро 24 года,фигура подростковая(((рост у меня 162
Гость
Конечно, скажите пожалуйста название таблеток. !!!
Белка
Гостья, напишите, что вам назначили.
Привет всем! Только я поняла, что начала набирать вес благодаря перитолу + пирацетаму, срочно пришлось все бросить. Лечу зубы (после родов все пломбы посыпались), тронули зуб мудрости - боли безумные (одну ночь даже на скорой ездила в челюстно-лицевую), развилась невралгия - теперь хожу на процедуры. Вес улетучивается.......

Спасибо за рецепт коктейля. Хотя, я ожидала от него чего-то сверхъестественного в ингредиентах. Пью, только добавляю какао для вкуса.

Сейчас немного "успокоятся" мои зубы и снова возьмусь за перитол!
гостья
Мне назначили Флуксен и Береш Магний плюс В6 (честно говоря, смысл второго лекарства уже не помню, что мне врач говорила). Но за поправление она мне говорила про флуксен,мол, этот препарат как-то не даёт выходить или что-то в этом роде гормону счатья серотонину, от этого вроде всё налаживается:нервная система и эмоциональная атмосфера, и я должна поправиться. Вообще-то у меня диагноз гатродуоденит и рефлюкс. Так врач сказала, что этот рефлюкс как раз может быть из-за эмоциональной обстановки внутри.Вообще-то этот препарат от булимии назначают, но в моем случае другая доза и поэтому другой эффект, а именно эти два лекарства по 1 таблетке утром после еды, именно утром.

Но я вам советую пойти к гастраэнтерологу, чтобы вам врач всё сама рассказала. Конечно, вам может попасться и такой врач, как и мне, которая назначила всё, что и всем; а вторая врач сказала, что для каждого индивид. метод лечения должен быть, и опять же от возраста это тоже зависит.
Красивая блондинка
Сейчас почитала про этот Флуксен - это сильный антидепрессант.. не рекомендуется принимать без назначения врача, т.к. были случаи самоубийства после его применения.......
гостья
Красивая блондинка, ага, можно, что угодно написать, я, наоборот, читала на одном форуме,как девушка написала, что стала настолько спокойная, что даже если бомба рядом взорвётся, она не пошелохнётся :))) А вообще, я же говорила, что зависит всё от программы лечения. И да, мне его врач назначил, так что я не боюсь :))
люся
Странно что в побочных дейтсвиях Флуксена указаны снижение (редко - повышение) аппетита и анорексия.
гостья
Люся, всё зависит от дозы принимаего аппарата :) Мне вот по одной таблетке утром пить после завтрака надо, а тем, например, кто булимией страдает надо пить 3 раза в день. Честно, я сама не знаю, как оно так действует по разному. Кстати, у меня в инструкции в побочных эффектах это не указано. А вообще, нужно всё равно обследование пройти. Многие начинают говорить, мол, да делала) я, а толку никакого. Мне повезло просто, что врач хороший попался.
гостья
Девушки, я обязательно отпишусь в конце месяца, дало ли мне это лечение какой-то эффект. :)
Гость
Девушки, а может от этого коктейля живот болеть? У меня почему-то разболелся((( а отменять не хочется...
Санта
всем привет! интересно, хоть у кого-нибудь с этого коктейля что-то отложилось? мне кстати Кардонат приехал.
Гость
Девушки, пейте пиво сорта "Жигули".

От него лично я поправляюсь на 1.5 кг в сутки ! Супер пиво ! Для тех кто хочет поправиться. Уж не знаю, чего они туда намешали... Вроде, постарались возродить рецепт старого "Жигулевского".
гость
сегодня решила подсчитать, сколько же я калорий употребляю по таблице калорийности продуктов. Честно ужаснулась, оказывается я не доедаю. Для нас худеньких потреблять нужно 3500, а я позавтракав, пообедав и уже зная, что приготовлю на ужин, всего потреблю 1481 калорию!!! т.е. меньше в 2 раза при нормальном трех разовом рационе питания.

Может в этом все таки поможет перитол? До сих пор не решилась его пробывать, он будет между приемами пищи вызывать дополнительный аппетит, т.е. смогу в себя больше запихнуть. Я так поняла его действие?

А еще посчитала, если съедать еще 10 "Сникерсов" то получу те самые 2000 не достоющие калории :)
Красивая блондинка
А я никак не могу найти перитол, и начала пить Карнитон во время приема пищи. Так только наемся, а через 10 минут уже так кушать хочется, как будто не ела вообще ничего)))
AaaA
Коктейль помогает без сомнений, за месяц набрала 7 кг, пью толко 2 раза в день, плюс количество не по рецепту, а, кашу 41 г, молоко 120 мл, сметану 80 г, 1 яйцо и пол бананы.

Молодцы все я вас люблю=)
Люся
3000 калорий это вообще нереально! Я тоже потребляю где-то 1200-1500. Больше 2 000 не впихнуть в себя))).

Мне рассказали рецепт еще 1 коктейля - 5 бананов вместе с молоком взбить в миксере. Это получается около 800 калорий.
Белка
Если болит живот от коктейля, сделайте перерыв, пейте не каждый день, обязательно с ферментами.

Действие перитола далеко не ограничивается увеличением аппетита, он способствует отложению жиров.

Не вздумайте увеличивать калории сникерсами и прочей дрянью, пользы не будет. Вообще худым много сладкого не надо есть, потолстению это способствовать не будет, наоборот, увеличивает функцию щитовидки, разгоняет обмен веществ, снижает аппетит и т.д.