Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
гость
Еще рецепт нашла: 1 стакан кефира, 2 сыр.яйца,1банан, 1 ст.ложка меда, 1/2 сока лимона и ваниль по вкусу.Пить каждое утро натощак, вместо завтрака.
Гость
Белка, спасибо за ответ!!! попробую. очень не хочется бросать пить коктейль, потому что лекарства принимать сейчас не могу - я кормящая мама.
Гость
АааА, так обнадеживает ваш результат! Мы вас тоже любим!!!)))
Викки(42; 43; 44.... ....)
Девочки,а где Вишня и Гатунишка???!!!(((

Девочки с тех пор как я начала поправляться,столько поклонников появилось))0Раньше я ходила такая поникшая,закомплексованная,а сейчас все время улыбаюсь даже если одна гуляю,и теперь парням отбоя нет))))))))
Худосочная
А я 170-50. Если со здоровьем всё в норме, то вес снижается только от нервов. А питаться нужно калорийно, но правильно. Картошечка с салом, борщек с хлебом маслом... Но не большими порциями, а то живот будет висеть и на заднице прыщи. И обязательно заниматься спортом или танцами, но не шейпинг по выходным. От этого и настроение улучшается, и пресс появляется, и попа круглая подтянутая, и лицо красивое.
Худосочная
Я вот нервничала весь месяц, аж 49,5 стала. А как начихаю на всех, то становлюсь 52.
Сакура
приветик!Сбросьте рецепт коктеля на vetoknet07@yandex.ru

Спасибо!!
Сакура,не поленитесь пару страниц назад рецепт выложен на всеобщее обозрение)))
Молли
Девочки, у вас Пантогам какой дозировки? Я в Крыму нашла только Гопантенат кальция (вроде это одно и тоже?) Там дозировка 0,25 г, сколько раз в день мне принимать??? Плиз!!!
Молли, 3 раза в день после еды=)))
Сакура ,вы нашли рецепт????Если нет,ловите!!!

КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ

Молоко ? 300мл

Сметана 200гр (половина большой пачки)

Половинка банана

Куриное яйцо (сырое) ? 1шт

Каша овсяная ? 100гр

КАК ГОТОВИТЬ

Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.

ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.

Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.

В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.

КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ

3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните ? вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!

При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 ? 400гр.

ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
Сакура
Викки ,Спасибо большое!!!
Молли
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, а то я вся измучилась... ))) Девчонки, какие у кого успехи? Делитесь позитивом!!! Так легче идти к нашей цели!!!
Скрипка
Белка! Как твой курс перитол+пантогам+коктейль? Есть результат? У меня нет... никак вес не двигается:( Толи это от того, что сейчас учеба и от этого питание не так часто как надо, толи мои 48-это предел!!!! :(
Дюймовочка
у меня тоже нчиего с места не сдигается....практически не видно, что поправилась((( хнык(
Гость
Пиво "Жигули" пробовали пить ? Которое от ресторана "Жигули" на арбате.

От него кто хошь поправится. Достаточно дней 5 попить - потом гляньте на весы.
Оксана
Нутридринк,это ужасная вещь для поправления!!!!....у меня было истощение и бабушка дала мне его пить,я не знала для чего оно,просто вкусное было(молоко я люблю,очень)Через месяц меня начало от него просто воротить,я стала попровляться ужасно...в итоге на 5 кг!И я поняла,что это от молока,встала на весы и пришла в жуткую истерику(((
Белка
Скрипка, я писала, что прервала курс, т.к. начала проходить лечение для нервной системы. Пока так и есть 59-59,5. Начну заново месяца через 1,5.
ШАНЕЛЬ
Девочки, привет всем!!! Я ездила отдыхать с любимым и такая счастливая!!! Я поправилась, фотографии загляденье!!! Я такая конфетка стала)))) Спасибочки вам всем огромное!!! Я вас люблю!!! Все мои проблемки и неуверенность прошли, как только я стала хорошенькая)))

Только одна проблемка всё же осталась((( я теряю кг, когда перестаю принимать таблеточки(((( Как быть? неужели всю жизнь придется их пить???
Скрипка
Оксана! Сколько вы пили этот нутридринк?
ШАНЕЛЬ Рада за тебя!!!!!!!!!!Я тоже такая уверенная стала,парни это чувствуют,знакомиться подходят))))
Гость
Шанель, выложи фотку,ну хоть однууу..порадуемся за тебя)))

а парень твой заметил что ты аппетитнее стала?))
девочки а кто есть в контакте? давайте и там общаться????
Юлек
Привет всем!!! У меня тоже есть приятные продвижения :))

НАКОНЕЦ-ТО стали прибавляться заветные килограммы!:)) уже 4кг и пятый на подходе!!! Муж мой радуется не нарадуется, что округляюсь потихоньку:)). Правда по мере прибовления веса испытаваю иногда дискомфорт, все тело будно оголенно (легкое раздрожение при прикосновении и грудь побаливает).
Белка
Да, девочки кто поправляется, можете фотки показать? Я тоже как-нибудь выложу. У меня есть где я 56 и где 59, разница почти не заметна. Жалко, что я не сфоткалась, когда было 52, вот с тем бы сравнить, разница была существенная.
ШАНЕЛЬ
Давайте))) только что-то не хочется на всеобщее обозрение( Может на почту?))
Белка
А может создать почту и туда скидывать? Пароль давать тем, от кого пришло фото.
ШАНЕЛЬ
Белка, хорошая идея))) Жду почту, куда скину фото до и после)) А то без до будет не понятно))
Белка
Почта, на которую можно отправлять фотки наших достижений: klubhudishek@rambler.ru

Желательно указывать ник на форуме, свои вес, рост, что делали и что посчитаете нужным. Пароль от ящика будет высылаться вам на почту взамен на присланные фотки (на ящик с которого пришли фото). Разглашение пароля на форуме недопустимо, также как и рассылка всем, кто не прислал фото! Не приветствуется разведение разговоров типа "зачем тебе еще поправляться...", обиды, ссоры... Надеюсь на вашу вежливость, понимание и участие.

Свои фотки выложу на следующей неделе.
Вера
А если есть фотка только до ....так как еще ничего не делала а только начала перитол пить ))) но очень хочется воодушевиться результатами участниц форума .... принимается?
ШАНЕЛЬ
Я скинула письмо с фотографиями))
ШАНЕЛЬ
Наверное можно просто до))) после обязательно будет!!!
ШАНЕЛЬ
Наверное можно просто до))) после обязательно будет!!!
Вера
отправила фотку до )) надеюсь что через месяц будут результаты отправлю сразу до и после !!!!!!!
Ксюша
привет всем! скажите пожалуйста а к какому врачу нужно идти, чтобы он прописал таблетки? и где купить белковые смеси Нутризон?
Белка
Шанель, очень большие фотки. Не сможешь уменьшить? А то много места занимают. Классная у тебя фигура, молодец!

Вера, чуток поправиться и конфетка будешь!
девочки,а у меня фотки только в одежде((((
Тонкая
я стала 48 кг, а была 52. Помогите. я здорова. может от нехватки секса?
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Ну и что, что в одежде! Можно в одной и той же одежде и будет видна разница как сидит)
ШАНЕЛЬ
Ксюша
Сообщение было удалено
Для начала наверное к эндокринологу, Но оам эти таблетки никто не прописывал, самолечение)
ШАНЕЛЬ
Ксюша
Сообщение было удалено
Для начала наверное к эндокринологу, Но оам эти таблетки никто не прописывал, самолечение)
ШАНЕЛЬ
Белка
Сообщение было удалено
Я не умею уменьшать((
Ксюша
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
спасибо... а откуда узнали про них? кому то выписывали? пыталась прочитать всё, но голова кругом пошла,за один день прочитать не реально-здесь больше 350 страничек.а таблетки значит без рецепта продаются,да??как вы думаете если перестать их пить, не вернется ли все обратно? Я на соседней ветке сижу, и девочки подсказали сюда обратиться.Мне бы тоже набрать кило так 6. Гейнер пила месяца 3, поправилась на 3,5 кг, но после него живот стал болеть, поэтому перестала, и за месяц полтора, их же скинула. хмель пила (по другой причине)у меня 0 результатов.
юлек
Ой девочки, с фото вы класс придумали. Сейчас аппаратики Илизарова откину и тоже займусь весом, но я все таки к врачу пойду, эндокринологу и гастро, буду под контролем врачей поправляться.
ШАНЕЛЬ
Ксюша, начни читать примерно с 333 страницы. Я даже и не помню кто про них узнал и посоветовал всем)) Но туту многие пьют их без рецепта врача и всё нормально)) Таблетки которые пьем, даже для маленьких детей назначают. Так что не опасные они)
Девочки,я тож отослала свои фотки Белочке,но по ним не особо понятно....надо в нижнем белье будет сфоткаться....
Ксюша
ШАНЕЛЬ
Сообщение было удалено
Спасибо, т.е и сироп(как я поняла) и таблетки продаются без рецепта? А где вы живете? Так как знаю, что на Украине много чего продают без рецепта, а у нас в нижнем новгороде по рецепту.

И еще поделитесь ВСЕ своим мнением, когда перестанешь эти таблетки пить НЕ ПОХУДЕЕШЬ ЛИ ОБРАТНО?
Ксюша я например не похудела после того как перестала пить табл=)
Вау,девочки!!у вас шикарные фигуры,а главное у всех такая грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня ее вобще нет(((до родов 1-й размер был,а сейчас вобще доска((((
Гость
Вот видите оказывается у всех шикарные фигуры по фото, как вы говорите!!! А почему тогда закомплексованы на весе?! Я недавно в инете нашла форум тоже про вес. Так там девки моего роста и вес такой же, а они думают, что это высший класс и даже 1-2 кг скинуть можно! Главное-гордяться этим!!!! Вот я и думаю, может МЫ слишком критично к себе относимся, или дело в том, что люди одного роста и веса могут по-разному выглядеть?!...

Девченки!!! А может мы с вами красавицы и все просто нам завидуют???!!! :)