Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Шанель поразительный результат!!!Ты так много набрала!!!!хотя если честно то до мне тоже нравится,такие ножки!!!ну а конечно грудь заметно подрасла,вобщем шикарно!!!!=)мне тоже надо 48-49,может в следущий курс наберу...
Белка
[1486919678]
Викки, та же проблема с грудью, но я не рожала. Может еще подрастет, когда наберу сколько хочу.
Шанель, а в сантиметрах не мерила на сколько у тебя грудь увеличилась?
Белка
[1486919678]
Викки, та же проблема с грудью, но я не рожала. Может еще подрастет, когда наберу сколько хочу.
Шанель, а в сантиметрах не мерила на сколько у тебя грудь увеличилась?
Викки(42; 43; 44.... ....)
[3734501561]
Белка,я вот тоже очень надеюсь на это,иначе я буду думать насчет увеличения....
Гость
[3999075701]
Человек, у которого реально проблемы с худобой не станет выкладывать фото свои, потому как сам ужасно страдает. Девочки, которые уже выложили фото друг другу только комплименты делают (и вроде искренние). Мне вот уже страшно свое фото выкладывать. Создается сомнение, действительно ли у этих девченок проблемы или может вообще здесь что-то другое... У вас РЕАЛЬНАЯ проблема или вы из тех людей, которые считают, что у них все не так и не сяк?! Я вот, после того как потеряла очень много кг пережила такой психологический шок, что ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ! И когда удалось поправиться совсем немного - была так счастлива, что просто о большем уже просить не могла!!! А вы теперь решили найти себе еще одну проблему - грудь!!! Вы чего??!!! Вам что действительно хочется тратить лучшие годы на всякие заморочки и комплексы?! Пока вы себя мучаете - другие ( и с маленькой грудью и пухлые ит.д) выходят замуж и живут счастливо!!!
COLE
[846576680]
Девушки вы по рецепту пете коктейль?
[3734501561]
Гость да вы не бойтесь)))выкладывайте свое фото,я лично выложила свои фотки где я более менее нормальная,а вот вы бы видели меня в 41 кг,на меня реально показывали пальцем,моя жизнь была кошмаром,я не встречалась с друзьями,была вечно нервная,дерганная,ходила в мешковатой одежде,и никогда не смотрела в глаза прохожим,потому что хотела чтоб меня не заметили,это было ужасное время,а сейчас я хоть и немного набрала,но результат на лицо,я стала уверенней,ко мне парни подходят знакомиться,вобщем я счастлива,но хочу набрать еще кг 4 чтоб юбочки носить...К сожалению с весом 41 кг у меня фоток наверно нет,хотя я поищу,но там реально страх был...
А по поводу груди,это не просто прихоть какая то..я кормила грудью больше года,мало того что она еле заметна так еще одна грудь меньше другой,это страшное зрелище,да еще к тому же вся в растяжках.ужас...я все надеюсь что когда поправлюсь грудь подрастет,и не так будет заметно различие,иначе мне просто стыдно ее показывать кому-либо...
ШАНЕЛЬ
[1631671732]
Белка
Сообщение было удалено
К сожалению, не измеряла до(( Но она просто стала помягче, однажды я вообще так исхудала, что через грудь чувствовались косточки((( Но мне кажется я и сейчас худенькая((( и некоторые незнакомые люди говорят: ой какая худая!((( бесит((( И всё равно всем же известно, что фото чуть увеличивает(( Кстати, не обратили внимание, что на лежаке, где я уже нормальная, я ногу скривила)) это привычка, когда я щель раньше закрывала((( Ну я еще скину фото до, это года три назад фотка, так я как я вообще прозрачная(( И как говорит Гость, что мы бы стеснялись... ну не знаю, просто я считаю, что нашла братьев по несчастью, которые мне ооооочень помогли. И как то я вас не стесняюсь... ну может еще потому, что достигла желаемой цели, о которой мечтала ВСЮ жизнь!!! Всю жизнь ведь была как вешалка(((
манюня
[253021106]
девочки привет, так рада за ваши успехи. мне понравилась идея с фотками, можно к вам присоединиться? правда у меня как и у викки нет фоток в купальнике, точнее есть 2х год. давности но на пленочном фотике, может как то отсниму на цифровик и покажу..смотрела их вчера ...ну там я очень худенькая..40 кг..ужас. счас 45-46 мне нравиться, но очень хочу 50!! просто мечта.так что пока отправлю фотки до и после в одежде, но это точно не то. я и при 40 кг в одежде нормально выглядела, даже юбочки носила.
ШАНЕЛЬ
[1631671732]
Просмотрела фото Викки, COLE... На мой взгляд, отличные фигурки!!! Или действительно фото увеличивают или как бы смазывают углы))) Или реально может у нас, форумчанок, пошла болезнь типа анорексии, только наоборот)))) потом будем соревноваться кто больше))) шучу конечно, но... Вот я реально была худая((( а сейчас просто довольнее собой и увереннее. Конечно бывает у людей худоба связанная с болезнями и они мечтают просто чуть-чуть поправится, а мы хотим грудь и т.д, но это ж естественное явление, все мы стремимся к совершенству!
ШАНЕЛЬ
[1550087851]
Кстати, девочки, не забывайте писать свой ник. А то одна девушка не написала((
[3734501561]
ШАНЕЛЬ пасибо,но фотки реально увеличивают,причем
намного))по поводу анорексии наоброт,это точно)))я после родов весила 52 кг,и то считала себя худой,а сейчас смотрю на фотки и думаю,чтоне хочу быть такой как после родов,хочу быть похудее,кг 48,будет самое то)))
Шанель,а ты так много набрала только от таблеток?коктель не пила?
Я вот впервые попробывала сегодня,такая гадость(((
манюня КОНЕЧНО пресоединяйся к нам!!!Ждем твоих фоток!!=)))
манюня
[253021106]
Викки, спасибо,отправила!а на счет 48 кг, ты права. для нашего роста (насколько я помню ты тоже где-то 1,63)это очень хорошый вес!!!
ШАНЕЛЬ
[1550087851]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама заметила, что он всё чаще меня трогает, обнимает, ну мягкая стала и ему приятней)) но он особо не замечает))или не говорит просто) он у меня тоже худенькиЙ) мы только год вместе, но это любовь)))тьфу тьфу тьфу) а то связалась я с одним по молодости, 4 года мучилась, вот наверно и не смогла естественным путем поправится. Ну в общем раньше я одевалась так, толсто)) под джинсы колготки, про юбки даже не думала, а любимый в магазинах навязывал мне платья, но я отказывалась мерить( всегда майку под блузку, сверху жилет, ну в общем я скрывала худобу, но сейчас он приятно удивлен, что ношу платья, юбки. Ну еще потому, что все джинсы малы, а ехать купить нет времени, да и он против))) Ну я считаю, что раз ему в глаза не бросается, значит мне идет)) тем более по кг в неделю, постепенно) еще вещички новые, поэтому кажется, что они меня красивее сделали, на самом деле наоборот;)
манюня
[253021106]
а еще , девчонки, вы когда привыкаете к новому весу то опять не кажетесь себе худенькими и хотите еще набрать? или это лишь у меня так...
ШАНЕЛЬ
[1550087851]
[
Шанель,а ты так много набрала только от таблеток?коктель не пила?
Я пила один раз , но я выпила полную порцию, от которой мне реально стало дурно((( теперь я вряд ли смогу его пить(((
ШАНЕЛЬ
[1550087851]
манюня
Сообщение было удалено
Вот говорю же, анорексия наоборот))) кажется! но я начинаю мерит старые вещи и радуюсь снова, что поправилась)) еще всегда кажется, что с утра опять худая)) а к вечеру хорошенькая))
COLE
[846576680]
Девушки вы по рецепту пете коктейль?
пришлите мне пожалуйста пароль!!!
манюня
[253021106]
Шанель, я точно также, померила недавно джинсы прошлогодние, так они на мне не застегиваються...и от этого настроение поднимается
манюня
[253021106]
COLE рецепт есть на форуме, просмотри несколько страниц назад. удачи!
ШАНЕЛЬ
[1550087851]
COLE
Сообщение было удалено
Отправила пароль))
манюня
[253021106]
Шанель, Викки - красавицы!!!! Шанель, теперь вижу к чему стоит стремится!!! Фигура супер, очень за тебя рада! Молодцы!!!
Я еще фото скинула, только не падайте в обморок!))
Манюня, зря говоришь, что незаметно. Я ляжечки срзу приметила;) молодец, продолжай в том же духе, но еще чуток))
А почему бы и не делать друг другу комплименты?)) А то мы слышим от завистливых теток: уй какая худенькая! А мы теперь не худые, а стройные;)
[3734501561]
манюня,пасибо,а ты просто модель!!!классная фигурка получилась,вот к такой фигурке как у тебя,я как раз и стремлюсь!!!не больше,не меньше!=))
ШАНЕЛЬ ну на первой фотке прям я где то в 42,500 кг=)))и я тоже такая белая)))поразительный результат!!!Умничка!
Вителий
[2220543705]
Света и Юля, в тут смотрели?
http://www.dosugnn.ru
Белка
[1486919678]
Гость, а кого стесняться, это же анонимно, мы знаем друг друга только по форуму. Все, что вы описали, мы через это прошли. А сейчас показываем чего добились и доказываем, что нет ничего не возможного! Думаю для тех, кто еще не поправился это будет вдохновением.
Манюня, Шанель, у меня тоже возникает такое ощущение, что еще худая. Это оттого, что была сильная нехватка веса. Мне тоже прошлогодние джинсы не застегиваются, они и тогда впритык были. Которые были свободнее, сейчас хорошо сидят. Щель между ног еще остается небольшая.
Карамель
[2758872401]
Сообщение было удалено
Девчонки, до 22 лет я была очень худой и угловатой - при росте 174 весила 46 кг. Пила тож коктейли и дрожжи пивные... бесполезно, оставила себя в покое... а потом набрала сама, ничего не делая! Сейчас мне 28, вешу 56 кг. Может обмен веществ?
Викки а у вас какой рост?
[3734501561]
Карамель .но хочется же быть красивой уже сейчас,я тоже что только не пила,пытаюсь поправиться со школы,и вот только таблетки помогли=))
Рост где то 161-162
Карамель
[2758872401]
Сообщение было удалено
При таком росте худоба не так бросается в глаза, а вот если девушка высокая... Тут уже канеш проблема! И знаешь, я рада что поправилась, правда, но сейчас даже контролирую калории и худею. Редко когда собой женщина довольна на 100%
манюня
[253021106]
Викки спасибо!!! Но фотки все равно зрительно увеличивают. правда мне сейчас намного спокойней и к своей фигуре я отношусь уже лучше, да и мужу я такая нравлюсь, хотя он говорит что больше поправляться не стоит, но я хочу еще 3-4 кг, а лучше 5!
Сакура
[2158632285]
Отправила свои фото.Пришлите пароль.Спасибо!
ШАНЕЛЬ
[460542973]
Сакура
Сообщение было удалено
А это как до или после или просто фотки?))) Фигура отличная!:)
Devchonki, podckagite, bil neogidanno, xoroshi apetit, popravilac na 3 kilo za nedelu, i kak to polyche viglyadit ctala, no potom on kak vcegda propal i na 2 yge poxydela, kypila peretol, piu 2 den i nichego, cherez kakoe vremya prishel apetit??
юлек
[1233011559]
Кто вчера на Мtv смотрел физику не реального "почему худые не толстеют" какое впечатление?
Сакура
[2158632285]
Спасибо,девочки!Но с покупкой одежды вечно проблемы.
Kotenok
[3968212180]
Сакура,пришли мне пароль, фотки отправила
[3734501561]
юлек никто не смотрел,расскажи плиз)))
Kotenok
[3968212180]
Шанель, У тебя очень заметно,как ты поправилась, такая классная стала,даже можно остановиться думаю. Ты еще сколько планируешь набрать?
@ськ@
[3007980518]
Привет всем!Как дела?Пила перитол меньше месяца,и то не регулярно,где-то по одной табл. в день, было 47- стала 53(впервые,только во бер. было 56) ,была очень счастлива,и муж был очень рад.Но из-за приготовлений к свадьбе брата и суеты,похудела,теперь 49.Вчера начала снова пить перитол с пантогамом,но выпила только один раз,а сегодня ещё не пила,с завтрашнего дня постараюсь пить регулярно.очень хочу поправиться,теперь я знаю,что я могу))Желаю всем удачи!!
[3734501561]
@ськ@ спасибо)))Вам тоже удачи,все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
Ника
[1878595176]
Всем здравствуйте!Давно не заходила на эту ветку.Хочу рассказать вам свою историю.Всю сознательную жизнь мечтала поправиться,было безумно много комплексов,связанных с худобой.Весила стабильно 45 кг при росте 162 см,очень мало.Помогли занятия спортом,каждый день делала глубокие приседания с гантелями(каждая по 7 кг) и ела,ела много,через силу.В результате сейчас вешу 54 кг и все равно не против прибавить пару кг.
Выслала фотки до и после,пришлите пароль,пожалуйста))
лара
[4163973190]
мне 22 рост 165 вес был около 42... всегда хотела поправиться! )) где-то вычитала что нужно пить тёплое молоко с мёдом пол литра утром и поллитра вечером! через полтора месяца набрала 8 кг правда на спорт зал времени небыло и всё отложилось в виде жира на животе боках и бёдрах... так что я не очень рада теперь борюсь с отвисшим животиком!
[3734501561]
лара ну ничего себе,вы полтора месяца пили по литру молока в день??Вы герой))))
Kotenok
[3968212180]
Девочки,я так быстро теряю вес, пару дней ела не так много, 1,5 кг уже нету. Так расстраиваюсь сразу,никакого настроения. Не могу найти перитол и пантогам у нас. Я их еще не пробовала, может мне тоже поможет
Если причиной вашей худобы является расширение или опущение желудка, мы можем предложить вам режим питания Вейра - Митчела.
1-4 день
По 300 мл молока каждые 2-3 часа.
5-6 день
дополнительно включают: утром -один яичный желток, взбитый в молоке; в 13 часов - один или два куска хлеба со сливочным маслом, фруктовый компот или фрукты; вечером -молочная каша.
Последующие дни.
В полдень съешьте кусок жареного мяса и в качестве гарнира картофельное пюре или овощи. Суточный рацион молока можно уменьшить до 1 л.
В конце второй недели. Усиленный режим питания, в который включены молоко и высококалорийные пищевые продукты.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.