Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
От себя могу сказать, что во время беременности с первым сыном выпивала до 3 л молока в день - просто я его ХОТЕЛА :-)
Результат - набирала максимум 0,5 кг за месяц - ругали врачи, утверждали, что я специально ничего не ем, чтобы не располнеть :-) .
Однин акушер грозился закрыть меня в стационаре и кормить под присмотром врачей. Потом я и правда лежала на сохранении 2 месяца. Муж ежедневно приносил 2л молока и 0,5 кг сметаны + больничная еда = 2КГ веса!!
Мы не сдадимся! Куплю завтра лишнюю бутылку молока для себя ;-)
Результат - набирала максимум 0,5 кг за месяц - ругали врачи, утверждали, что я специально ничего не ем, чтобы не располнеть :-) .
Однин акушер грозился закрыть меня в стационаре и кормить под присмотром врачей. Потом я и правда лежала на сохранении 2 месяца. Муж ежедневно приносил 2л молока и 0,5 кг сметаны + больничная еда = 2КГ веса!!
Мы не сдадимся! Куплю завтра лишнюю бутылку молока для себя ;-)
Свинина
Девочки привет.
На форуме пишу не часто, но читаю постоянно.
Тоже скинула свои фото.
На форуме пишу не часто, но читаю постоянно.
Тоже скинула свои фото.
Гость
Ну где мне взять еще 3 кг???????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викки(42; 43; 44.... ....)
Свинина,помню тебя)))какач же грудь у тебя шикарная!!!!Вот повезло так повезл))))и фигурка ничего)
Свинина
Викки, спасибо...
но фигурку я бы хотела другую.
Ручки и ножки потолще бы..хэх (
но фигурку я бы хотела другую.
Ручки и ножки потолще бы..хэх (
Александр
Пришли пожалуйста рецепт коктейля от stokilogram.narod.ru и способ применения. Мой электронный адрес lesik.shura@yandex.ru
Kotenok
Свинина, ручки и ножки нарастить мне кажется не так тяжело, как грудь. Самое главное у тебя есть. А ты пила перитол?
Свинина
Котенок, нет не пила пока...
муж как только слышит что я хочу таблетки пить, чтобы поправиться, истерики устраивает.
Но думаю я скоро созрею до перитола все-таки.
муж как только слышит что я хочу таблетки пить, чтобы поправиться, истерики устраивает.
Но думаю я скоро созрею до перитола все-таки.
Свинина
Все, созрела =)
Сегодня схожу куплю перитол и пирацетам, начну пить.
И девочки, вышлите пожалуйста рецепт mash.net@mail.ru
хочу взяться за себя, есть к чему стремиться, глядя на девочек ))
Сегодня схожу куплю перитол и пирацетам, начну пить.
И девочки, вышлите пожалуйста рецепт mash.net@mail.ru
хочу взяться за себя, есть к чему стремиться, глядя на девочек ))
Свинина да,поправиться конечно не мешало бы,но ты не переживай перитол+пантогам поможет 100 проц,так что смело пей))я вот тоже хочу купить,2-й курс пропить...
КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ
Молоко ? 300мл
Сметана 200гр (половина большой пачки)
Половинка банана
Куриное яйцо (сырое) ? 1шт
Каша овсяная ? 100гр
КАК ГОТОВИТЬ
Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.
ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.
Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.
В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.
КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ
3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните ? вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!
При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 ? 400гр.
ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
Молоко ? 300мл
Сметана 200гр (половина большой пачки)
Половинка банана
Куриное яйцо (сырое) ? 1шт
Каша овсяная ? 100гр
КАК ГОТОВИТЬ
Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.
ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.
Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.
В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.
КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ
3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните ? вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!
При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 ? 400гр.
ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
Амби
Ооо рада что моя идея с фотками понравилась)))))
щас тоже фотку пришлююю))
щас тоже фотку пришлююю))
Амби
Белка, молодец что создала почту))))
Кстати, тут когда еще автор темы была..тоже создавали альбом, куда девочки отправляли фотки..но что-то все заглохло тогда и все.
Интересно, Baby-автор темы, все-таки потолстела?Жаль не заходит
Кстати, тут когда еще автор темы была..тоже создавали альбом, куда девочки отправляли фотки..но что-то все заглохло тогда и все.
Интересно, Baby-автор темы, все-таки потолстела?Жаль не заходит
Kotenok
Викки, а ты легко нашла перитол и пантогам? Как не спрошу в аптеках,говорят нет
Белка
Сейчас напишу Baby, может выложит свои фотки.
Девочки, я так надеюсь, что к лету смогу купить и одеть платья, юбки и не чувствовать себя тощей. Хочу быть нормальной!! С хорошим телом! Исходя из того как я сейчас выгляжу, набрав 7кг, думаю 65 будет самое то. Еще надо 6кг. Скоро начну новый курс объедаловки с перитолом, пантогамом.
Девочки, я так надеюсь, что к лету смогу купить и одеть платья, юбки и не чувствовать себя тощей. Хочу быть нормальной!! С хорошим телом! Исходя из того как я сейчас выгляжу, набрав 7кг, думаю 65 будет самое то. Еще надо 6кг. Скоро начну новый курс объедаловки с перитолом, пантогамом.
Люся
Девочки, привет!
Не могу никак найти дозировку и время приема Пантогама и Перитола(((
Не могли бы вы написать?
Я наверное тоже скоро решусь))) хотя бы на что-то одно.
Мне бы 7 кг (да хоть 5)- была бы просто счастлива!)))
Не могу никак найти дозировку и время приема Пантогама и Перитола(((
Не могли бы вы написать?
Я наверное тоже скоро решусь))) хотя бы на что-то одно.
Мне бы 7 кг (да хоть 5)- была бы просто счастлива!)))
Гость
Девочки, помогите. Перестала пить перитол и опять не могу есть. просто ничего не лезет. Боюсь сбросить набранные кг
Белка
Люся, каких-то точных дозировок нет. Курс примерно 20-30 дней. Перитол до еды по 1т. 2 раза в день, пантогам после еды по 1т. 2-3 раза в день.
Гость, надо постепенно приучать себя есть больше, по времени, без больших перерывов. Могу посоветовать настойку полыни, может тебе поможет, желудочный сбор в аптеке, с едой панкреатин пей.
Гость, надо постепенно приучать себя есть больше, по времени, без больших перерывов. Могу посоветовать настойку полыни, может тебе поможет, желудочный сбор в аптеке, с едой панкреатин пей.
Дюймовочка
Девчонки смотрите что я нашла!!!!!
Знахарский способ, как лечить худобу!
Читать на воду и искупать в ней человека, который страдает худобой.
- Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь.
Знахарский способ, как лечить худобу!
Читать на воду и искупать в ней человека, который страдает худобой.
- Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь.
Удача
Мне кажется здесь идет речь о болезни в целом,которую называли худобой, а не про недостаток веса
Дюймовочка
Может попробовать?!
Вдруг потолстеть поможет...хотя врятли...
Вдруг потолстеть поможет...хотя врятли...
Люся
Белка, спасибо!
Знахарский способ тоже можно попробовать.
Знахарский способ тоже можно попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Единичка
как вы это пьете ? вы хоть анотацию читали? перитол еще ладно больным при анорексии прописывают но пантогам http://www.webapteka.ru/drugbase/name1747.html
Белка
А что пантогам? Вы не знаете что это, и ахаете-охаете. Мы, уж поверьте, не просто так стали его пить.
Единичка
я то анотацию прочитала, а вы читали ?
Kotenok
Еденичка,не пойму ,что тебя так напугало? ОДно из показаний-психоэмоциональные перегрузки,снижение умственной и физической работоспособности,для улучшения концентрации внимания и запоминания. Я думаю с таким показанием можно всем смело пить,никому не помешает. И в составе ничего вредного не увидела!
Люся
Девочки, я не помню, кто решил, что нужно пить пантогам? Ведь у него в показаниях/побочных эффектах ничего про аппетит и потолстение не сказано. Но тем не менее же помогает)))
Белка
Опять двадцать пять.
Пантогам является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Он обладает выраженным анаболическим действием, резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, увеличиваются в размерах митохондрии, повышается общая выносливость. Пантогам усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов.
По опыту у девочек с форума от одного пантогама вес так не увеличивался, как в сочетании с перитолом. Они дополняют друг друга. Пантогам повышает анаболизм, а перитол отключает центр сытости и способствует росту массы.
Пантогам является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Он обладает выраженным анаболическим действием, резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, увеличиваются в размерах митохондрии, повышается общая выносливость. Пантогам усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов.
По опыту у девочек с форума от одного пантогама вес так не увеличивался, как в сочетании с перитолом. Они дополняют друг друга. Пантогам повышает анаболизм, а перитол отключает центр сытости и способствует росту массы.
Единичка
мне сегодня в аптеке без рецепта не продали ни один из препаратов
Люся
ОК, теперь все ясно!)
Единичка
объясните как вы их купили если даже в инструкциях написано что только по рецепту.
Белка
Единичка, вы где живете?
Kotenok
Я два дня назад купила перитол и пантогам, рецепт не спрашивали. Единичка попробуй в других аптеках спросить, может тебе такой фармацевт попался.
Ксюша
Единичка
Сообщение было удалено
А в каком городе живешь?
Дюймовочка
Блин девчонки у меня плохие новости(((
Сходила я к гастронтерологу и она сказала что у меня гастрит...4 недели сидеть на диете на специальной и пить таблетки...и гастрит тогда вылечится, потому что он не запущен!
Ну как вы думаете...не прошло и 2 недели...у меня 3 кг уже испарились(((
Ну вот что теперь делать?!((((((((((((((((
Сходила я к гастронтерологу и она сказала что у меня гастрит...4 недели сидеть на диете на специальной и пить таблетки...и гастрит тогда вылечится, потому что он не запущен!
Ну как вы думаете...не прошло и 2 недели...у меня 3 кг уже испарились(((
Ну вот что теперь делать?!((((((((((((((((
Единичка
живу в Москве аптека Доктор Столетов
Белка
В других аптеках спросите, продадут без рецепта.
Единичка
а кто пил скажите у вас кистти рук и ноги поправились или просто на весах +2 3 4 5 ... кг
Ксюша
а в нижнем новгороде кто-нибудь покупал таблетки?
Ирина
Девочки,перитол и пантогам только на украине можно купить?
Дюймовочка
Ирина нет почему...в Москве тоже продаются)
Дюймовочка
Единичка у меня только на весах 4 кг прибавилось(
юлек
девочки во всех крупных городах есть справочные он-лайн по аптекам, не поленитесь и в видите в поисковик, а затем название лекарства в строке поиск
Амби
medlux.ru
вводите название лекарства и выводятся все аптеки, где он есть))
наверняка рядом с вашим домом есть аптека, где есть и перитол, и пантогам)
г. Москва
вводите название лекарства и выводятся все аптеки, где он есть))
наверняка рядом с вашим домом есть аптека, где есть и перитол, и пантогам)
г. Москва
Гость
Пейте дексаметазон и вы наберете вес
юлёк
18766 какие "страсти" Вы здесь советуете...:)
Дюймовочка
Девчонки что думаете насчет этих витаминок---> "Олиговит"!!!
про Дексаметазон - почему-то все уверены, что при приеме гормонов набирается вес - это старые враки! Все зависит от Вашего организма и Его гормонов.
У меня были повышены мужск.гормоны, и это не значит, что я была волосата и по-мужски пузата, как все думают. Один из выраженных симптомов это, к примеру, кровотеч.из носа во время беременности, венозные сеточки и т.п. Обе беременности сидела на дексаметазоне для сохранения малышей. Рез-тат - вес после родов на 10 кг меньше, чем до родов! Не больше, а именно меньше!
Я сделала несколько процедур экстракорпорального оплодотворения - это килограммы гормонов, но они лишь провоцировали мой организм НОРМАЛЬНО работать, как у здоровой женщины, и никаким образом не отразились на моих весах.
Гормоны назначает врач, чтобы повысить либо понизить ваши "родные" гормоны до НОРМЫ.
Все, молчу :-) просто мне каждый своим долгом считал сказать: "Гормоны принимать не боишься? Растолстеешь после родов - муж бросит!"
У меня были повышены мужск.гормоны, и это не значит, что я была волосата и по-мужски пузата, как все думают. Один из выраженных симптомов это, к примеру, кровотеч.из носа во время беременности, венозные сеточки и т.п. Обе беременности сидела на дексаметазоне для сохранения малышей. Рез-тат - вес после родов на 10 кг меньше, чем до родов! Не больше, а именно меньше!
Я сделала несколько процедур экстракорпорального оплодотворения - это килограммы гормонов, но они лишь провоцировали мой организм НОРМАЛЬНО работать, как у здоровой женщины, и никаким образом не отразились на моих весах.
Гормоны назначает врач, чтобы повысить либо понизить ваши "родные" гормоны до НОРМЫ.
Все, молчу :-) просто мне каждый своим долгом считал сказать: "Гормоны принимать не боишься? Растолстеешь после родов - муж бросит!"
Викки(42; 43; 44; 45.... ....)
Девочки,только начала пить 2-й курс перитола+пантогама,и уже +1 кг!!Я счастлива!!!
Гость
Нужно еще какое-то средство найти! Перитол с пантогамом многие перепробовали и сколько смогли на них набрать-набрали! Нужно что-то действительно НОВОЕ, ну чтоб раз и навсегда!!! :) Боже! Ну когда же моя мечта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.