Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
От себя могу сказать, что во время беременности с первым сыном выпивала до 3 л молока в день - просто я его ХОТЕЛА :-)
Результат - набирала максимум 0,5 кг за месяц - ругали врачи, утверждали, что я специально ничего не ем, чтобы не располнеть :-) .
Однин акушер грозился закрыть меня в стационаре и кормить под присмотром врачей. Потом я и правда лежала на сохранении 2 месяца. Муж ежедневно приносил 2л молока и 0,5 кг сметаны + больничная еда = 2КГ веса!!
Мы не сдадимся! Куплю завтра лишнюю бутылку молока для себя ;-)
Свинина
[1132270442]
Девочки привет.
На форуме пишу не часто, но читаю постоянно.
Тоже скинула свои фото.
Гость
[3999075701]
Ну где мне взять еще 3 кг???????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викки(42; 43; 44.... ....)
[3734501561]
Свинина,помню тебя)))какач же грудь у тебя шикарная!!!!Вот повезло так повезл))))и фигурка ничего)
Свинина
[1132270442]
Викки, спасибо...
но фигурку я бы хотела другую.
Ручки и ножки потолще бы..хэх (
Александр
[2318990262]
Пришли пожалуйста рецепт коктейля от stokilogram.narod.ru и способ применения. Мой электронный адрес lesik.shura@yandex.ru
Kotenok
[3968212180]
Свинина, ручки и ножки нарастить мне кажется не так тяжело, как грудь. Самое главное у тебя есть. А ты пила перитол?
Свинина
[1132270442]
Котенок, нет не пила пока...
муж как только слышит что я хочу таблетки пить, чтобы поправиться, истерики устраивает.
Но думаю я скоро созрею до перитола все-таки.
Свинина
[1132270442]
Все, созрела =)
Сегодня схожу куплю перитол и пирацетам, начну пить.
И девочки, вышлите пожалуйста рецепт mash.net@mail.ru
хочу взяться за себя, есть к чему стремиться, глядя на девочек ))
[3734501561]
Свинина да,поправиться конечно не мешало бы,но ты не переживай перитол+пантогам поможет 100 проц,так что смело пей))я вот тоже хочу купить,2-й курс пропить...
[3734501561]
КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ
Молоко ? 300мл
Сметана 200гр (половина большой пачки)
Половинка банана
Куриное яйцо (сырое) ? 1шт
Каша овсяная ? 100гр
КАК ГОТОВИТЬ
Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.
ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.
Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.
В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.
КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ
3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните ? вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!
При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 ? 400гр.
ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
Амби
[2136034231]
Ооо рада что моя идея с фотками понравилась)))))
щас тоже фотку пришлююю))
Амби
[2136034231]
Белка, молодец что создала почту))))
Кстати, тут когда еще автор темы была..тоже создавали альбом, куда девочки отправляли фотки..но что-то все заглохло тогда и все.
Интересно, Baby-автор темы, все-таки потолстела?Жаль не заходит
Kotenok
[3968212180]
Викки, а ты легко нашла перитол и пантогам? Как не спрошу в аптеках,говорят нет
Белка
[1486919678]
Сейчас напишу Baby, может выложит свои фотки.
Девочки, я так надеюсь, что к лету смогу купить и одеть платья, юбки и не чувствовать себя тощей. Хочу быть нормальной!! С хорошим телом! Исходя из того как я сейчас выгляжу, набрав 7кг, думаю 65 будет самое то. Еще надо 6кг. Скоро начну новый курс объедаловки с перитолом, пантогамом.
Люся
[956065970]
Девочки, привет!
Не могу никак найти дозировку и время приема Пантогама и Перитола(((
Не могли бы вы написать?
Я наверное тоже скоро решусь))) хотя бы на что-то одно.
Мне бы 7 кг (да хоть 5)- была бы просто счастлива!)))
Гость
[777808206]
Девочки, помогите. Перестала пить перитол и опять не могу есть. просто ничего не лезет. Боюсь сбросить набранные кг
Белка
[1486919678]
Люся, каких-то точных дозировок нет. Курс примерно 20-30 дней. Перитол до еды по 1т. 2 раза в день, пантогам после еды по 1т. 2-3 раза в день.
Гость, надо постепенно приучать себя есть больше, по времени, без больших перерывов. Могу посоветовать настойку полыни, может тебе поможет, желудочный сбор в аптеке, с едой панкреатин пей.
Дюймовочка
[2066942544]
Девчонки смотрите что я нашла!!!!!
Знахарский способ, как лечить худобу!
Читать на воду и искупать в ней человека, который страдает худобой.
- Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь.
Удача
[1298339953]
Мне кажется здесь идет речь о болезни в целом,которую называли худобой, а не про недостаток веса
как вы это пьете ? вы хоть анотацию читали? перитол еще ладно больным при анорексии прописывают но пантогам http://www.webapteka.ru/drugbase/name1747.html
Белка
[1486919678]
А что пантогам? Вы не знаете что это, и ахаете-охаете. Мы, уж поверьте, не просто так стали его пить.
Единичка
[4209011478]
я то анотацию прочитала, а вы читали ?
Kotenok
[3968212180]
Еденичка,не пойму ,что тебя так напугало? ОДно из показаний-психоэмоциональные перегрузки,снижение умственной и физической работоспособности,для улучшения концентрации внимания и запоминания. Я думаю с таким показанием можно всем смело пить,никому не помешает. И в составе ничего вредного не увидела!
Девочки, я не помню, кто решил, что нужно пить пантогам? Ведь у него в показаниях/побочных эффектах ничего про аппетит и потолстение не сказано. Но тем не менее же помогает)))
Белка
[1486919678]
Опять двадцать пять.
Пантогам является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Он обладает выраженным анаболическим действием, резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, увеличиваются в размерах митохондрии, повышается общая выносливость. Пантогам усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов.
По опыту у девочек с форума от одного пантогама вес так не увеличивался, как в сочетании с перитолом. Они дополняют друг друга. Пантогам повышает анаболизм, а перитол отключает центр сытости и способствует росту массы.
Единичка
[4209011478]
мне сегодня в аптеке без рецепта не продали ни один из препаратов
Люся
[2785812591]
ОК, теперь все ясно!)
Единичка
[4209011478]
объясните как вы их купили если даже в инструкциях написано что только по рецепту.
Белка
[1486919678]
Единичка, вы где живете?
Kotenok
[3968212180]
Я два дня назад купила перитол и пантогам, рецепт не спрашивали. Единичка попробуй в других аптеках спросить, может тебе такой фармацевт попался.
Ксюша
[1791944060]
Единичка
Сообщение было удалено
А в каком городе живешь?
Дюймовочка
[2066942544]
Блин девчонки у меня плохие новости(((
Сходила я к гастронтерологу и она сказала что у меня гастрит...4 недели сидеть на диете на специальной и пить таблетки...и гастрит тогда вылечится, потому что он не запущен!
Ну как вы думаете...не прошло и 2 недели...у меня 3 кг уже испарились(((
про Дексаметазон - почему-то все уверены, что при приеме гормонов набирается вес - это старые враки! Все зависит от Вашего организма и Его гормонов.
У меня были повышены мужск.гормоны, и это не значит, что я была волосата и по-мужски пузата, как все думают. Один из выраженных симптомов это, к примеру, кровотеч.из носа во время беременности, венозные сеточки и т.п. Обе беременности сидела на дексаметазоне для сохранения малышей. Рез-тат - вес после родов на 10 кг меньше, чем до родов! Не больше, а именно меньше!
Я сделала несколько процедур экстракорпорального оплодотворения - это килограммы гормонов, но они лишь провоцировали мой организм НОРМАЛЬНО работать, как у здоровой женщины, и никаким образом не отразились на моих весах.
Гормоны назначает врач, чтобы повысить либо понизить ваши "родные" гормоны до НОРМЫ.
Все, молчу :-) просто мне каждый своим долгом считал сказать: "Гормоны принимать не боишься? Растолстеешь после родов - муж бросит!"
Викки(42; 43; 44; 45.... ....)
[3734501561]
Девочки,только начала пить 2-й курс перитола+пантогама,и уже +1 кг!!Я счастлива!!!
Гость
[3999075701]
Нужно еще какое-то средство найти! Перитол с пантогамом многие перепробовали и сколько смогли на них набрать-набрали! Нужно что-то действительно НОВОЕ, ну чтоб раз и навсегда!!! :) Боже! Ну когда же моя мечта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.