Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Дюймовочка
Я ЗА! :D
Белка
На чудо надеетесь? Ну, ну...
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Белка! Эт в каком смысле ты написала?.......(
Белка
В прямом. Не бывает чтоб раз и навсегда. Не знаю, пока эффективнее перитола не нашли ничего, а сколько уже лет прошло... С нашим обменом веществ придется постоянно следить за тем, чтоб вес не упал. Надо изменить образ питания, постоянно следить за состоянием нервной системы, жкт, здоровьем в целом. Просто так ничего не бывает, надо работать над этим.
Гость
Убить всю жизнь, чтобы работать над этим.... да... По-моему, когда так зацикливаешься все идет в два раза сложнее! Ты все так серьезно воспринимаешь! Проще надо относиться, если ситуация не совсем катьострофическая! Тогда все будет само собой получаться без ЛИШНИХ усилий!
Белка
Я не зацикливаюсь, когда я зацикливалась - я ничего не делала и ситуация не менялась. Сейчас скорее азарт. Следить за весом и поддерживать, если надо, это не значит - убить жизнь, боже упаси. А если не иметь особого желания, то и таблетки могут не помочь.
Светлячек
А я пока, девочки, не могу похвастаться результатами. Походу и вправду пирацетам слабее пантогама. Может и поправилась от приема курса "перитол+пирацетам", но только на 1-2 кг. И особо аппетит у меня не поднимается. Кстати, тут кто то про дексаметазон написал.Хочу пару слов написать про него. Я его принимала 3 или 4 года назад. Я в "Айболите" прочитала статью, где одна девушка спрашивала совета у врача можно ли принимать дексаметазон для набора веса, так как у нее подруга поправилась именно от него.Врач не рекомендовала его, т.к. от него поправляются в основном щеки, живот, а молодую девушку это может изуродовать. Недолго думая, я решила рискнуть. В первый раз я попринимала его 1,5 недели и забросила непочуствовав результата. Через пол года, безуспешно пытавшаяся найти другие способы потолстения я опять вернулась к нему. как раз на носу были новогодние праздники и я очень хотела порадовать любимого новыми формами.Прошло где то 10 дней и я почуствовала, что аппетит у меня открылся зверский!Вот от него реально аппетит у меня поднялся! Это нечто! (Даже перитол о котором говорят, что он зверский поднимает аппетит, не сравниться с действием дексаметазона)Я обычно утром не завтракаю, чай только пью, еда не лезет, а как начала принимать дексаметазон
Светлячек
а как начала принимать дексаметазон на завтрак могла съесть тройную порцию чего угодно и через 2 часа хотелось есть еще и еще. Я постоянно что то ела. Не представляете как меня еда радовала! Я сметала все! Даже то, что раньше не ела. И начала поправляться. Как врач говорил, начали поправляться живот и щеки. Но отмечу: у меня всегда, когда я поправляюсь, сперва жиром обрастают живот и щеки. Я слышала, что от дексаметазона поправляются щеки и живот и худеют конечности: руки и ноги. Но у меня они не похудели, а наоборот даже потом и туда начал жир откладываться. За 2,5 недели меня уже можно было не узнать. я так изменилась. Особенно мои щеки меняли меня до неузнаваемости. Мне нравился мой новый образ и я не могла поверить счастью, что наконец то начала поправляться.Я все продожала пить эти таблетки. После 3 недель я начала замечать, изменения в психологическом фоне.
Дюймовочка
Светлячек...а изменения в психологическом фоне в худшую сторону что ли?!

И что ты хочешь сказать дексаметазон лучше чем перетол+пантогам...?!
Дюймовочка
Мне кажется Дексаметазон нельзя пить без разрешения врача!

Тут уже индивидуальный подход в нему у каждого...
Светлячек
Я стала неуравновешенная, меня можно было вывести любым пустяком и я начинала реветь с такой болью в душе, как будто у меня горе случилось.И у меня появилась бессонница. Она меня конечно не мучала. я могла как энерджайзер работать целый день и не уставать, ночью вообще начиналась фаза бодрствования. И мне сначала было прикольно, что я могу не спать неделями и никакой усталости не проявлялось. Но когда уже прошел месяц и я до сих пор не могла уснуть, максимум я могла заставить уснуть себя на 2-3 часа, то я поняла, тут что то не то. Я понимала, что так долго продожаться не может. Последствия бессонницы рано или поздно дадут о себе знать. У меня появились догадки: может это из за дексаметазона? Как раз в это время ко мне в руки попалась одна медицинская книжка. Там было написано про гормоны надпочечников. Там говорилось о том, что без присмотра врача нельзя принимать эти гормоны,он должен сам назначать точную дозировку как принимать эти таблетки и как "сходить" с этих гормонов.Да,да, именно сходить! Их нельзя просто прекратить пить в один прекрасный день как можно поступить с гормональными контрацептивами и т.д. и т.п..Это может вызвать смертельный криз.
Светлячек
Вот я перепугалась в тот момент. У меня как раз заканчивалась очередная упаковка, а аптеках редко где стало возможным купить дексаметазон.Пошла я к своему врачу, объяснила всю ситуацию,а он развел руками и отправил домой. Пришлось на свой страх и риск продумывать схему выхода из этого "лечения". Постепенно уменьшая дозу я смогла отказаться от этих таблеток. Через месяц я пришла в норму. Психическое состояние улучшилось, я начала хорошо засыпать, но еще и вес пришел "в норму"-т.е. обратно стал такой же какой он был, так как аппетит без таблеток снизился. Я не жалею конечно о своем опыте, так как не передать словами ощущение, когда ощущаешь себя в нормальном теле, пускай даже на месяц, но НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СПОСОБ! Он очень экстремальный! С такими гормонами шутки плохи. Как мне одна знакомая врач сказала: последствия приема этих гормонов могут сказаться в будущем очень серьезными нарушениями. Я конечно та еще экстремалка насчет путей потолстения, но больше не хочется рисковать здоровьем, а то и жизнью связываясь с этими гормонами. Куда более безопаснее принимать перитол и пантогам.
Дюймовочка
Ну вот и разобрались...и опять вернулись к Перитолу и Пантогаму)
КБ
Девчонки, наконец-то я нашла в аптеке Перитол!!! вы меня так вдохновили, что решила тоже попробовать - напишу результат через месяц.. а вообще я что только не пробовала: сначала смеси геймеры для наращивания мышечной массы (от этого прыщики по всеми телу повскакивали), карнитон, специально готовила шоколадную пасту с яблоками, шишки хмеля... и никакого результата!! просто я очень мнительный человек, и думаю от этого не могу поправится.. я 162, 43 кг.. ужас((((( кстати, шишки хмеля только задерживают жидкость в организме и поэтому грудь набухает, а не увеличивается и приходит в прежнее состояние после отмены хмеля.. у меня был 0 размер, я поставила импантанты и теперь 2.. но руки и ноги такие тощие.. сегодня начинаю курс перитол+пантогом, пожелайте мне удачи!!!!
КБ
Забыла еще написать, что пила женские гормоны (эстроген), думала поправлюсь, да и грудь вырастет.... никому не посоветую!! вес не изменился, но такие прыщики стали на лице, шрамы от которых остались на всю жизнь(((((((
Викки(42; 43; 44; 45.... ....)
КБ аааааа!!!Я тоже хочу имплатанты,оч хочу....после родов груди вобще нет((((((((Но это наверно так дорого((((((((
КБ
Я не из Москвы, я с юга россии, сначала думала, что тоже оч дорого, но когда узнала... в лучшей клиники нашего города полный пакет 96 т.р.... я думаю насобирать может каждый такую сумму..
cat
Всем привет!Я тоже набираю вес.Вот решила купить перитол и пантогам завтра.А насчет других способов как я раньше набирала вес расскажу....Я пила сметану с пивом где то около месяца,чуть помогло.Округлилась.Но это такая гадость была.Бросила.И похудела.И "Три мерси пила" поправилась тогда.Но как то боязно стала что без врача пила их.Тоже бросила.И с сайта "stokillogrammov" тоже коктейль пила где то 2 недели.Я этот рецепт вообще заказывала за 700 руб.РЕзультаты были.НО далеко не такие как обещали.А еще этот коктейль ЖУТКАЯ ГАДОСТЬ!У меня к нему было отвращение.Даже стошнило как то.И дорого конечно выходит.ВОт хочу еще на гормоны сдать анализы.ДУмаю поможет.Всем удачи!ПИшите об успехах)
Люся
КБ, какие женские гормоны ты пила? ОК?

я тоже думаю об имплантатах) Мне кажется, на худобу было бы уже пофиг, если была бы грудь. У нас в Питере операция стоит 180 000, столько не накопить(( да и страшновато, все-таки инородное тело (у меня свои тараканы) Так что буду пробовать таблетки для потолстения.
Гость
девочки, тоже думала об операции по увеличению груди, НО!! этим летом увидела девушку на пляже, она загорала топлесс и у нее был вставлен силикон. В принцтпе сама операция видно было сделана удачно, форма красивая НО ЭТО ТАК НЕКРАСИВО СМОТРЕЛОСЬ! грудь была настолько неестественная,когда девушка лежала она стояла "торчком", даже не знаю как описать, но зрелище честно могу сказать - отвратное. после этого я и думать перестала об операции
звезда
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Проходила это...

Только гастрит прихватил внезапно, так сильно-в больницу уехала..Прописали лечение, всякими амепразолами и все из этой серии, есть ничего не могла, болел желудок, а потом еще инфекцию в желудке нашли(геликобактер, что б его).Жесткое лечение антибиотиками 3 недели...Я превратилась в скелета, это было что то..Я думала я заболела уже и дистрофией..При росте 168 стала весить 42 кг!!!! До лечения 49 кг было..Я прошла "круги ада", 9 месяцев я не могла вылечить этот инфекционный гастрит, за 9 месяцев я сделала 5 фибро -гастроскопий(шланг глотать),очередной стресс, антибиотикини не помогали, еле еле все угомонилось, но переодически гастрит дает о себе знать..Сейчас я набрала, вешу 48 кг. Так что тебе мой совет, лечи гастрит, питайся правильно, подлечишь гастрит и наберешь килограммы, все хорошо будет..
Кукла
Привет, девочки! Читаю форум регулярно. Очень рада за всех кто поправился, молодцы!

Где-то месяц назад здесь писали, что мало калорий потребляют. Вот что нашла: 6 стаканов клюквенного сока увеличивают ежедневное потребление энергии на 1000 килокалорий. Не знаю так ли это, но можно попробовать.
КБ
Люся, сначала пила ОК (диане22) в течение года, за это время похудела на 4 кг!!!! хотя укрепились волосы и ногти, прыщей не было.. потом подумала, может у меня не хватает женских гормонов, раз я такая неразвитая.. нарыла в интернете эстрогенные препараты (женские гормоны в таблетках), и без ведома враче (я к ним обращаюсь в крайних случях), начала пить этинилэстрадиол ("стимулирует вторичные половые признаки"), но не предохраняет от беременности! пила 3 мес, потом начали высыпать большие прыши на лице и спине, сразу бросила из пить, но прыщи продолжали вскакивать еще на протяжении 3 месяцев (наверно пока этот препарат не вывелся окончательно из организма), и сейчас шрамы на всю жизнь... вот так можно себя изуродовать(((( сейчас пью перитол, если поправлюсь пришю фотку!! я очень надеюсь на этот метод)
КБ
А вес кстати не изменился!! еще помню заказывала таблетки для увеличения груди аударья, обещали увеличение груди на размер через 2 недели применения.. но никакого результата!! такое ощущение, что это были обычные витамины.. поэтому на своем опыте знаю - увеличить грудь мжо только хирургическим путем.
КБ
Гость, ты конечно права, что грудб стоит торчком даже когда лежишь, но каждая нормальная девушка мечтает иметь упругую грудь, которая не будет растекаться при лежачем положении, так что слово отвратно сюда уж точно не подходит.
согласна с КБ ,чаще всего сделанная грудь,выглядит намного лучше,чем настоящая,а что уж говорить о тех кто долго кормил ребенка грудью...это я про себя...
Дюймовочка
Звездочка ты меня прям обрадовала...

Я тоже уже шланг 2 раза глатала(

Тоже гастрит внезапно обострился из-за антибиотиков.

Но мне пообещали что выличат его =)
звезда
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Конечно вылечат, потерпи, не впадай в депрессию, может быть понадобится чуть не много времени, ну это зависит от имунитета, но обязательно все будет хорошо..

Я когда лежала в больнице, там девушка лежала, молодая, она, дурочка, все терпела эти изжоги, дискомфрт, боялась все шланг глотнуть, ну и до тянула до язвы...Жалко, что молодые красивые и так себя губят...Удачи, все будет хорошо
cat
мне с грудью повезло.2,5 размер))Когда даже на кг полнею)Еще помню года 2 назад отравилась сильно.Исхудала совсем, а через несколько дней у меня появился бешенный аппетит...Я ела по 5-6 раз в день двойными порциями!!!Каждое утро просыпалась и любовалась собой.Как я полнею на глазах.А поправилась всего наверно на 2-3 кг за 3 дня.Но как я тогда была рада...Но кг в один миг почему испарились....А жаль.Решила всетаки на гормоны сначала сдать.
@ськ@
Привет всем!Как успехи?Желаю всем удачи!!!

Девочки у меня такой вопрос:а перитол с пантогамом можно принимать во время беременности?и когда планируешь,т.е пытаешься забеременеть?))Кто-нибудь сталкивался с этим,очень нужны отзывы)))
А зачем вам пить это во время беременности,или во время планирования?Вы во время беременности сами поправитесь огого как,мы худышки набираем по 20 кг за 9 месяц,правда после родов все улетучивается,но это не суть....
Дюймовочка
Звездочка, а тебе гастронтеролог как нибудь помог потолстеть?!
Светлячек
Девочки, как вы думаете можно ли к лечению (пантогам + перитол) добавить пирацетам, чтоб усилить эффект пантогама?
Кукла
Девочки, кто замужем или был, скажите пожалуйста, у вас обручальное кольцо какого размера? Купили без проблем? А то боюсь что таких маленьких не будет. Я хоть и поправилась на 5 кг, но похоже на пальчиках это не отразилось(((
манюня
@ськ@ пантогам нельзя принимать в первом триместре беременности,это есть в противопоказаниях! не рискуй пока, если хочешь беременеть. Кукла, у меня 15 размер обручалки, сидит идеально не большое , с пальца с трудом слезает. (и такой же разме был до того как я поправилась, на пальцах это и правда с трудом сказиваеться)
солнце)
Девочки!как я рада , что не одна. спасибо всем за полезную информацию. всем удачи
@ськ@
Я даже во время беременности не поправилась,набрала только 5кг,поэтому и спрашивала об этом.Это я сейчас второго пытаюсь сделать))
Белка
Светлячек, эффект пантогама усиливает глицин. Можно его добавить.
Белка
@ськ@, тебе ребенок важнее, или вес? И вообще бессмысленно. Идет гормональная перестройка, неизвестно, останутся ли эти кг после беременности.
солнце)
напишите пожалуйста, если пить коктейль утром, в обед и вечером, то когда именно пить и в каком количестве перитол и пантогам?и глицин
Белка
Солнце, не знаю, сможешь ли пить коктейль 3 раза. Без подготовки не реально! Во-первых объем большой, если желудок не растянут - все вернется назад. Во-вторых, большая нагрузка на жкт, надо ферменты обязательно с ним. Думаю 1 раз на ночь достаточно, + обычная еда в течении дня побольше. Перитол по 1т 2раза до еды, пантогам по 1т 2-3раза после еды. Глицин 2-3 раза под язык. Курс 20-30 дней. Не надо ждать когда появится аппетит, просто есть намного больше, чем обычно, чувствительность насыщения будет снижена.
солнце)
Белка, большое спасибо!я уже три дня пью коктейль три раза: утром после завтрака, в обед после еды и на ночь. только не целую порцию, а наполовину, чтоб стакан получался, а то многовато выходит. завтра в аптеку схожу, продаются ли у нас такие таблетки. уже всё пробовать готов...от коктейля самочувствие даже лучше стало, утром выпьешь, в обед уже опять голодный, даже аппетит повысился)буду надеяться, что поможет, надо хотя бы месяц продержаться.
ira
Отправила на почту фото,где пароль??=)
солнце)
Белка,а о каком пароле все говорят?
Светлячек
Спасибо, Белка! А сколько он примерно стоит? Ты его сама принимаешь?
Гость
Солнце ты пишешь "готов", "голодный" от мужского рода, ты парень что ли? Просто если ДА, то в этом нет ничего страшного и коктейль тогда лучше действительно пить полными порциями-парням и легче выпить и помогает он им вроде лучше!

Если ошиблась - прошу прощения!т :)))))))))
солнце)
я ошиблась, просто писала образно да не подумала, что могут подумать, что я парень)))сейчас перед сном выпила коктейль, по-моему лопну скоро)как-то тяжковато
Девочки,а глицин это успокоительные что-ли?они замедляют обмен веществ?
Белка
Глицин (белок) очень полезен, стоит копейки. Прочитайте описание сами.

Солнце, девочки отправляют свои фотки (можно без лица) на почту: klubhudishek@rambler.ru Взамен получают пароль.
Белка,спасибо!