Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
мне новопассит помогает,но если сразу две таблетки выпить
Викки(42; 43; 44;45.5 ....)
[3734501561]
Вот ,кстати по 2 я не пробывала пить,я по одной пила-мне вобще не помогало...
КБ(38-46)
[50355338]
А мне вот сироп новопассит посоветовали, попробую.
[3734501561]
КБ попробуй тенотен,это гомеопатическое ср-во-обсолютно безвредное,и толк от него есть
КБ(38-46)
[50355338]
Вики, прочитала про тенотен - действительно впечатлило.. я даже от гриппа всегда именно гомеопатическими средствами лечусь.
люся (46...49,5)
[2205899127]
КБ, мне на второй фотке фигура очень понравилась, по-моему совсем не худая. И грудь красивая. Можешь сказать, какой имплант тебе ставили (мл)? Мне 300 предлагают, кажется многовато, хочу как у тебя.
КБ(38-46)
[50355338]
Мне поставили 260 мл - это второй полный, но мне сначала показался маловатым.. но врач сказал, что больше не решится поставить, рискованно, т.к. жировой ткани практически не было в области груди.
А у меня вот как начала принимать карсил потихоньку начал аппетит появляться.)) От него или нет не знаю, но я так рада, что пропало равнодушие к еде. я тоже хочу попить ферментативные препараты, но не фестал. Я его принимала, он на меня никак не повлиял. Хотя сам по себе он неплохой. Кроме ферментов также содержит экстракт желчи, который тоже играет значительную роль в переваривании, особенно жиров. Хочу попробовать попить или мезим или панзинорм форте. Про мезим в интернете много кто пишет что именно за счет него поправился. И аппетит он поднимает.
Светлячек
[2937114608]
Вот что про него пишут:
"Из всех таблеток для аппетита нету лучше Мезим Форте. Только аккуратнее с ними, а то можно и руки себе объесть"
"Да, и ещё, Мезим повышает аппетит. У нас такой жор (простите за слово) пробрал, что ел через каждый час."
"От него (от мезима)правда поправляешься- есть хочется при его приеме."
"Прочитала на одном сайте,что если после каждого приёма пищи,съедать две таблетки мезима,можно очень даже поправиться.Якобы все жиры 100% усвоятся"
"Ясмина, возьми хоть тот же Мезим, если будешь употреблять его с каждым приемом пищи, поправишься не меняя рациона. "
"Чтобы поправиться, надо: принимать ферменты, например, мезим (по 1 табл. 3 раза во время еды), есть побольше зерновых, макарон, каш, колбас,"
"!А если серьёзно,если у тебя не глисты,то должен помочь Мезим или что-либо в этом роде....Пару таблеток после плотного ужина и набор пары кг тебе обеспечен"
Светлячек
[2937114608]
"она сказала,что нельзя особо злоупотреблять, от мезима,фестала,очень сильно поправляются."
"Во-первых надо есть по-больше каш на молоке (и не на 0,5% жирности, а хотя бы 3,5%),мучного, сладкого, супов-пюре, по больше углеводов...А СЕКРЕТ В ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ НАДО СЪЕДАТЬ 2 ТАБЛЕТКИ "МЕЗИМА".Вы не ослышались. Зря многие считают, что "Мезим" помогает пищеварению, и от этого можно есть и не полнеть. Это миф. Мезим на самом деле помогает усваиваться ВСЕМ ВЕЩЕСТВАМСОДЕРЖАЩЕМСЯ В ПИЩЕ (а в данном случае мы будем есть ИМЕННО УГЛЕВОДЫ, что бы поправиться, которые иногда организм не усваивает, а выводит естественным путем. И это правда. Я сама мучилась с этой проблемой, пока один медик-диетолог не посоветовал мне этот ВЕРНЫЙ способ. Теперь у меня все в полном порядке (только когда твой вес достигнет желаемого результата, не забудь прекратить данную "диету", а то потом будешь лечиться от ожирения)"
".Частенько его назначают аноректикам, опять же чтобы съеденное при них осталось.Помимо всего прочего мезим помогает поправиться"
"Совет для желающих потолстеть: регулярно после еды принимайте ферментативные препараты (мезим,
юниэнзим и т.д"
"Во время еды принимать "Мезим". Помогает точно."
"за пол часа до еды надо принять 2 таблетки мезима, 2 года назад мне это помогло набрать за 4 месяца 6 кг, прочитал в журнале решил попробывать помогло, мезим помогает усвоить максимум полезных веществ из продуктов"
"Если доза мезима подобрана верно, то у ребенка в скором времени прекратятся расстройства стула и пищеварения. Не удивляйтесь, если ваш ребенок наберет вес."
"Мезим НЕ РАСЩЕПЛЯЕТ жиры, а помогает организму их УСВАИВАТЬ...тут не худеть, а поправляться
будешь.. а мне вообще доктор говорил, что от Мезима полнеешь."
Светлячек
[2937114608]
Тем более в 2007 году тут девушка писала про то как она от мезима поправлялась:
"По поводу Мезима уже думала, что может вызовет привыкание, и постепенно свожу его применение на нет. Самое главное что я есть много стала! Если раньше могла насытиться только 1-м блюдом, то теперь в меня и 1-е, и второе, и салат и чай с десертом - все влезает! А результат очень радует, грудь увеличилась до полного 1-го размера, пришлось весь гардероб нижнего белья поменять, красиво округлились бедра."
"я вспомнила, что вес перестал рости после того, как я перестала пить Мезим и есть овсянку по утрам... Готова всю жизнь его пить, только бы выглядеть нормально... Посижу еще месяц на мезиме, напишу результаты.. Может тебе его тоже попробовать? Ведь за 2-3 месяца привыкание не возникнет, просто вес наберется, а потом держаться будет, если его перестать пить. И еще я долго думала о том, почему я такая тощая, хотя проблем со здоровьем нет. Поняла, что дело действительно в ферментах!!!! Просто мой желудок видимо не вырабатывает всех необходимых ферментов, для нормального усвоения еды...((("
"Да, теперь точно уверена!!! Уже неделю как возобновила пить мезим и прибавила 400 граммов!!!! (взвешиваюсь я правильно, когда уверена, что в организме ничего лишнего нет ;)) Мезим + безумное количество еды и жир наростает! Кстааати, забыла написать! Когда у меня был самый быстрый период прироста веса, то я пила по 6 таблеток пищевых дрожжей в день.. с бифидобактериями... в течение месяца. Но потом прочла где-то, что от них может в организме грибок поселиться и перестала их пить."
Светлячек
[2937114608]
Или панзинорм форте куплю У него и состав сложнее и доза ферментов намного больше. И про него я читала отзывы, что от него толстеют. Только вот не знаю принимать ли для эффективности еще и перитол.
Натали(50,5-57,2)
[457598794]
Светлячек, а ты попробуй принимать ферменты без перитола, а потом расскажешь нам есть ли результат.
Светлячек
[2937114608]
Девченки, так оказывается приятно когда от еды не воротит и ты сама добровольно хочешь есть. Так охото найти верный способ. Ведь на носу лето. Охото на зависть всем в коротенькой юбке ходить, чтоб вслед оборачивались.Эх, как представляю себя стройняшкой так на душе хорошо становится! Дай Бог нам всем к лету поправиться!)
Думаю пока попить карсил+ферментный препарат.Мезим есть 2 видов. Один простой, другой мезим форте. Второй намного дороже идет, как я поняла. Возможно выгоднее будет панзинорм купить. У него и состав лучше. А перитол +пантогам добавлю если не поможет. Интересно, Викки, у тебя вес растет чисто из за фестала или что пьешь перитол+пантогам+фестал?
Натали(50,5-57,2)
[457598794]
Чисто из-за фестала вес вряд ли расти будет,сначала аппетит надо перитолом нагнать себе.
Модель(45.5-не знаю)))
[3339531961]
Девченки,а я лох)))забросила набирать вес не знаю как себя заставить(((
[3734501561]
Светлячек я не знаю от чего,но от перитола+пантогама эффекта нет такого,а понтагам ,кстати,я вобще забросила,пью пеитол+фестал
ira
[1025576810]
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
Натали,по-моему,у тебя с грудью и так все нормально))
ira
[1025576810]
таскаю в сумочке мезим для разных случаев,надо думаю попить все-таки
Натали(50,5-57,2)
[457598794]
У меня 0-вой размер груди,а хочется хотя бы первый...
Каролина
[1011282927]
Светлячек
Сообщение было удалено
Перитол не нужно принимать. ТОлько ферменты и еда. Я уже писала, что это очень эфективно. Сама набирала вес таким образом. И после отмены все на месте и аппетит тоже.
Каролина
[1011282927]
Натали(50,5-57,2)
Сообщение было удалено
Натали, аппетит ферменты сами нагонят. Ферменты не только помагают расчеплять , но и сьедать большее количество пищи без нагрузки на организм, повышая при этом аппетит.
развод какой-то,девочки=)))))И зачем людям это надо,а? Ну написала совет от одного имени, спасибо,а зачем от трех-то?)))
танечка
[3202324825]
Девочки здрасти! Я случайно наткнулась на эту ветку!
я очень сильно хочу поправиться... мне сказали что можно детскую смесь есть. что вы думаете по этому поводу? посоветуйте мне что нибудь что действительно помогает.))))
Толстушка
[4223012039]
Каролина а какие ферменты ты пила???Напиши пожалуйста)Танечка...не ленись, а почитай ветки предыдущие)
katerinka
[2618395815]
Девченки, привет!!!)))
Сколько я лазила, лазила по инету, искала различные способы, чтоб поправиться...а когда начала потихоньку поправляться, то наткнулась на вашу ветку)))))
Вообще я всегда была худенькой, сколько себя помню...в 2о лет я забеременела, становилась на учет по беременности весила 46 килограмм при росте 165 см. Во время беременности я поправилась на 11 кг, а после родов просто влюбилась в себя сама - 51 кг - все было на своих местах - и грудь, и попа, и ножки!!! потом начались проблемы в семейной жизни и на нервной почве резко похудела буквально за неделю до 42 кг((( тут еще и бессонные ночи, да и вообще с малышом одной было очень тяжело... а вот со временем все наладилось, с мужем помирились, дочке почти 4 года, но вес мой больше 46 ни в какую не поднимался((( и вот теперь, незнаю от чего я стала потихоньку поправляться - уже 48 кг!!!)))) правда, я думаю оттого, что я стала кушать много конфет шоколадных, хотя раньше я их не ела... а теперь пробило так...!!!!! и вот с Нового года на нормальной здоровой пище и + конфеты с чайком на десерт набрала 2 кг)))) дойду до 50-ти и пожалуй поостыну со сладким)))) чтоб держать вес в норме!)))))
katerinka
[2618395815]
терь буду почаще к вам заглядывать
Natusik
[81891206]
Привет всем!Ветку читаю уже 2 года...всегда хотела поправится..перепробовала все...помог только перитол, набрала 4 кг. была 48 стала 52...пол года не пила скинула до 49...опять хочу пить и поключить мезим..очень надеюсь на это!!!Всем удачи!
Танечка
[3202324825]
Я вот тут прочитала про перитол! расскажи что такое? сколько пить? когда? расскажите пожалуйста... а то прочитать 390 страниц нереально...
Натали(50,5-57,2)
[457598794]
Танечка, я пила перитол пед едой 2 раза в день,курс где-то месяц,потом перерыв,чем дольше перерыв,тем лучше будет помогать в следующий раз, но я пропила всего один курс и набрала 6,5 кг. С перитолом пила пантогам (3 раза в день через 15 мин после еды)и ферменты (мезим,фестал,панкреатин) 3 раза в день после еды.
Raychel
[2551322292]
Добрового времени суток! Многие девушки бы отдали все чтобы быть такими же стройными. Я вешу 42 кг, рост 170 см. Всегда нашу юбки и высокие каблуки. Уже даже и не думаю о попытках поправиться, бесполезно... единственное ради чего бы поправилась, грудь чуть чуть по больше хочется, а так все устраивает)))Все проблемы у нас в голове. Если вы себя сами полюбите, то и окружающие будут по другому относится.
Натали(50,5-57,2)
[457598794]
Raychel - золотые слова,но быть потолще всё же хочется.
Девочки, вот сегодня хотела перитол купить, но что то он пропал с аптек,еще поищу. но вот на полке с витаминами заметила кардонат, когда то мы о нем говорили, но вроде никто так и не принимал. Думаю завтра пойти купить, попробую, может что-то и получиться.
Танечка
[3202324825]
Натали(50,5-57,2)
Спасибо большое!
вот вопрос, где этот перитол можно купить? в аптеках продаётся или заказывать?
Raychel
Правильно ты говоришь.... я себя люблю! но когда поправлюсь буду любить себя ещё больше.....
маня
[1391357472]
у меня при росте 163 вес 35кг,и я боюсь поправиться. что делать?
маня
[1391357472]
как думаете,если начну много кушать,поправлюсь?
Raychel
[2551322292]
маня
Сообщение было удалено
Ну не знаю, чуть чуть поправишся, но особо заметно думаю не будет, 3 месяца меня кормили как на убой, я еще от завтрака не отошла уже обед, на еду смотреть не могла))).несколько кило прибавилось, а потом вес венулся на место.Сколько себя помню самая "толстая" была 45кг))). А поправиться боюсь очень,лишний жир это для меня кошмар.Если бы можно было только отдельные части тела подкормить, было б сдорово)))
Raychel
[2551322292]
вообще если хотите поправиться, то врач по анализу крови диету составляет,чего именно вашему организму не хватает для набора желаемых кило.У меня подружка питается по такой диете и поправляется немножко.)))Только надо найти такого врача ,который в этом разбирается.
Гость
[319088928]
Танечка перитол - это противоаллергическое средство,поэтому заказывать его нигде не надо,он в аптеках продаётся и без рецепта.
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
Предыдущий пост мой. Маня,а если ты боишься поправиться,зачем тебе начинать много кушать?
Толстушка
[4223012039]
Натали ты какие ферменты пила????
Натали(50,5-57,2)
[319088928]
я пила панкреатин,но мезим лучше
ШАНЕЛЬ
[1956069478]
Всем привет!!! :) Я была туту постоянной вашей поситительницой) С 40 набрала 49)) Но как только я перестаю принимать перитол и пантогам, вес туту же сбрасывается((( Невозможно же всю хизнь на таблетках(((
Вы туту мезим сейчас советуете... Думаете можно его принимать только а пантогам и перитол бросить??? Теперь скажуууууууууу маме от чего она поправляется))) Действительно от мезима???
ШАНЕЛЬ
[1956069478]
И еще!Есть Мезим форте 10000(Беленькие таблеточки) и Мезим форте з500 ( розовенькие таблеточки). А какие нужно нам?))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.